X



【悲報】ぼっちざろっくを未だに語りたいやつ、ワイしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:03:26.65ID:DneoiCUwd
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:04:21.50ID:xtIOyFak0
何を語るんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:04:55.92ID:DneoiCUwd
>>2
そう言われると改めて語ることあんま無いな
また生放送せんかなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:05:18.78ID:DneoiCUwd
>>3
ワイの中ではまだ終わっとらん
多分数年は引きずるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:07:16.49ID:CdjsJ0440
2期で出てきそうな記者みたいなやつ可愛い?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:07:26.19ID:vG76AVA+0
もう語り尽くしたやろ
素直に2期待とうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:07:48.82ID:/zOchygZd
>>6
大槻ケンヂちゃんね
かわいいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:07:55.13ID:dVVFqVUa0
>>5
凄いね
ワイは最初馬鹿みたいに熱中してすぐに熱は引いてったわ
でも曲は今でもローテで流れるくらい好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:09:17.43ID:/zOchygZd
>>7
2期待ち遠しいなあ~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:09:29.83ID:m19yPOof0
この後出てくる女の子みんな可愛いからはよ2期来てほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:10:13.18ID:/zOchygZd
>>9
曲、車の中で聴いたら普通にガールズロックバンドの曲っぽいんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況