X



【朗報】百合ブーム、来る ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:45:26.46ID:sxMt8jJH0
リコリコ水星ぼざろやってから爆発的に流行り始めた模様
※前スレ
【朗報】百合ブーム、来る
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682068607/
【朗報】百合ブーム、来る ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682075370/
【朗報】百合ブーム、来る ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682080510/
【朗報】百合ブーム、来る ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682085178/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:45:40.98ID:n08wJIEb0
988 それでも動く名無し[] 2023/04/22(土) 00:43:31.36 ID:Vtu5/Svkd

虹リョウのが余り者だろ不人気だし

ワイの魂を殺すな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:45:58.76ID:6DwrW7rAd
戦争開始と聞いて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:46:00.05ID:sxMt8jJH0
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:46:06.70ID:Zf/1+51y0
終戦
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:46:27.50ID:YZRr2DPF0
>>2
ただの原作未読者やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:46:41.00ID:0Ic/3kyr0
虹喜多派なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:46:43.82ID:UGGm3VDVa
不人気とまでは言わんけど実際アニメ化するまで影薄かったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:47:20.57ID:3vd1h90x0
フィクションでも男女の恋愛を受け入れられなくなった恋愛弱者男性の末路

それが百合
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:47:20.99ID:ZJvaANwy0
4スレ完走とかブームきてるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:47:46.17ID:OQne+gi90
別にぼざろを百合として見てなかったけどぼ虹の距離感がええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:47:56.71ID:zX+tjAOY0
落ちたからもう一回宣伝するで

981:それでも動く名無し:2023/04/22(土) 00:42:38.31 ID:zX+tjAOY0
来週は春とみどりの作者の連載が始まるので楽しみ
これは読切版や
https://comic-ogyaaa.com/episode/316112896809509977
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:48:05.92ID:la1CkVWy0
>>1
関連スレ

なんj百合総合部★50
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1680792174/
防U百合部
http://sannan.nl/test/read.cgi/liveuranus/1679823412/

百合漫画総合スレ119
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1680600380/
コミック百合姫 十二冊目
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1679558230/

ガールズラブ・百合小説スレ part45
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1681162060/
【GL】ガールズラブ・百合系のweb小説について語るスレ 10【TS禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1668591610/
【一次創作】TS百合小説【二次創作】 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1617980667/

♀GL・ビアン・百合♀描写のあるアニメを語る164
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1681766612/
レズビアンの映画・ドラマ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1494416034/

レズ漫画・小説総合スレ part30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657126302/
レズ・百合萌え板
https://mercury.bbspink.com/lesbian/
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:48:08.83ID:V3dn/0Ln0
>>2
末尾dとか表示してるのが悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:48:12.07ID:PEPbcVVY0
山田不人気扱いとかいう原作エアプセンサー好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:48:17.41ID:cyH0Jzqn0
アニメ勢のワイはぼ喜多は無理矢理感あると思うわ
ぼ虹推したいけどアニメ以降殆どないと聞いたからぼ喜多を推すけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:48:17.69ID:Y/wNXeb/M
最近ふたなり平気になってきたわ
竿役が欲しいっていうより女の子にちんちん付いてるのなんかいいよねって感覚
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:48:51.88ID:tohnR0Bq0
Seabedやれ
600円ぐらいで買えるノベルゲーや。ボリュームあるしお得や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:49:08.63ID:7Q0TMHum0
ぼ喜多の百合について勢いよく否定沸いてくるのあれ百合そのものが嫌いなやつに加えてこっそりぼ虹ぼリョウ派が混じってるよな😡
大人しくリョウ虹を受け入れろ😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:49:12.93ID:lp1/QwUe0
ぼ喜はアニメで露骨に盛ったからまあ
二期も濃度高いぼ喜で始まる模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:49:15.75ID:YZRr2DPF0
>>18
カプの生活に新しい刺激を加えるアタッチメントだからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:49:25.94ID:mp/rDvI/0
虹喜多とかいう無から生まれたカップリングが流行るあたりあの作品の界隈ってマジで原作のことなんとも思ってないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:49:53.52ID:tohnR0Bq0
水星の魔女に百合要素あんま感じないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:49:58.51ID:0Ic/3kyr0
>>24
先輩後輩カプ好きなんや🥰
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:50:31.45ID:Kyny+DDS0
ぼっちちゃんは店長につまみ食いされてるのが一番シコれるよね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:50:38.73ID:n08wJIEb0
すまんワイはきくりさんとぼっちちゃんの組み合わせも好きや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:50:49.73ID:0Ic/3kyr0
わたしの百合も、営業だと思った?
って百合小説まじでかわいくておすすめや🥰
ただもうちょっとエピローグ欲しかったなぁってそれだけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:50:51.28ID:9ZVvTwEKa
ワアもアニメ勢やけど百合抜きにしてもぼっちは虹夏やリョウと絡んでる時の方が面白いし喜多ちゃんは後から入ってきた異物感が否めなかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:51:07.59ID:PEPbcVVY0
ぼざろはずっと原作ファンやってるけど虹喜多って一番関わり薄いやろここ
最近餃子食ってた以外記憶にないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:51:11.17ID:9c57TCfed
やっぱアニメでも、あの押し入れ見たらキターンちゃんもドン引きすんのかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:51:25.56ID:OQne+gi90
ただみんな自分勝手に音楽やってるのが面白いから続きでどういう変化起きるのか気になるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:51:33.23ID:kMvX6N5L0
教師になれば現実で百合見放題ってまじ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:51:34.35ID:cyH0Jzqn0
>>25
スレッタとミオリネがどっちもノンケ感あるからな
リコリコみたいに片方が重いレズ感もない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:51:57.13ID:xhrBw9Od0
何スレまで行くつもりなんや
ちな1735の時は18やで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:00.18ID:fP78UXet0
小池?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:02.08ID:g2nGkgHP0
水星終わったらワイはガチでスレミオ難民になりそうや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:03.90ID:0Ic/3kyr0
ワイのバンドリの推しカプ
ひなちさ
さーかす
蘭つぐ
みさかのん
さよゆき
この辺り好きやった
これ本スレで言ったら逆張り認定されたのだけは許さん😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:07.94ID:zX+tjAOY0
>>29
ワイは同じ作者なら彼なんかより、私のほうがいいでしょ?派や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:13.89ID:1TRgj8EOr
5年前よくなんJに立ってた百合スレに入り浸ってたけど当時の奴らどんぐらいおるんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:21.60ID:YZRr2DPF0
原作で絶対やらないことを二次創作でやってるって言うとった人おったしほんまに色々おる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:24.62ID:6DwrW7rAd
>>25
シュシュの喧嘩シーンが一番好きだわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:28.89ID:5NkiYk+R0
>>19
かわいいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:41.57ID:sy2yDBZB0
>>13
眼鏡主役で歓喜してたら読み切りやんけ……
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:47.52ID:6DwrW7rAd
女の子が殴り合いするアニメなんかないか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:48.38ID:Kyny+DDS0
水星はスレミオ出てる時よりエラン4号5号が出張ってる時のが面白いのもう百合以前の問題やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:49.08ID:9c57TCfed
>>31
アニメになったらあの後輩受け入れられるんかな
っても出てくるとしたら3期くらいになりそうだけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:53.36ID:0Ic/3kyr0
>>36
そっちもえっちで好きやで
電撃のエロの限界が垣間見れた🥰
アサクサネルは読みやすくてええよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:53:52.37ID:mp/rDvI/0
まあ文化祭以降原作クソつまらんからカップリングの幻覚見てる方が楽しめるのは間違いない
MAXの中でも今のぼざろより面白いのいくらでもある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:54:16.21ID:PEPbcVVY0
>>49
うーん...
声付いて自己主張どこまで強くなるかやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:54:24.27ID:djke0TER0
>>47
つうかあとかいう喧嘩ックス好きにはたまらん糞百合アニメがあるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:54:52.81ID:YZRr2DPF0
>>52
きららもうまぞくぼざろゆるキャンしか読んでないから面白いの教えて
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:54:57.95ID:0Ic/3kyr0
兄の嫁と暮らしてます
この漫画の共依存すこ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:54:58.52ID:VnzdHkxua
>>39
さよひよなとゆきりさ分けてる時点で逆張り扱いもしゃーなしやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:55:01.91ID:zX+tjAOY0
>>46
連載版は来週からやで😊
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:55:09.83ID:9XhM9lze0
すまんこれの詳細頼む
画像ちゃんと貼れないのはゆるして
//i.imgur.com/mf8RSpX.jpg
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:55:23.08ID:PEPbcVVY0
>>55
そらアネモネよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:55:30.62ID:6DwrW7rAd
>>54
ふっ😏 全話みたわ
最終回も殴り合ってたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:55:41.08ID:5L8bkR//0
まだやっとるんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:55:46.49ID:0Ic/3kyr0
>>60
アネモネの絵めちゃくちゃ綺麗ですこなんだ🥰
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:55:55.33ID:QBlhAG8f0
溜め回がしばらく続きそうな上に最終的にどこまでやる気か読めないのが辛いわな水星
今のご時世にあそこまでやっといてガチ恋愛から逃げることは無いと思いたいが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:56:15.86ID:YZRr2DPF0
>>54
めちゃくちゃ好きだわ
結局ノンケかよって着地だからほんまに何とも言えんけど出てくるカプ全部関係性良かった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:56:24.28ID:5L8bkR//0
水星百合あるか?
きった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:56:38.40ID:BbNSqPiv0
>>43
今のオタクは解釈違いとかいろいろうるさいけど二次創作なんて本来はそういうもんやわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:56:41.45ID:62PA6W460
>>47
ヴィヴィッドストライク
悲しき過去でぐれた親友と殴り合いして更生させるハートフルなアニメやぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:56:45.03ID:8AQa4+XNd
>>47
ひぐらし卒…🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:56:57.06ID:FRsH8vOja
TSやけど見た目アレなら百合っぽくなるかなぁ思ったけど想像以上に百合感無いわおにまい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:57:04.98ID:0Ic/3kyr0
>>57
ひなちさのあの二人にしか出せない独特の雰囲気が特に1番好きだったんや……
最初は探り合うような二人だったけど、徐々に甘々な感じになっていってるのかわいい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:57:12.08ID:2Z8uXoCu0
声カノの音ちゃんツインテはくっつかんのか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:57:19.04ID:BBPvC0rt0
>>56
じっくり話進めてくれるから好き
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:57:19.11ID:BbNSqPiv0
>>47
ビビストやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:57:28.07ID:rVN7MGAp0
百合漫画はいいけどきらら作品とかの取ってつけたような百合属性ってきついよな
やたら先輩が好きなアピールするキャラとか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:57:29.10ID:PEPbcVVY0
>>67
他2人が始発で逃げ帰ったからね...
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:57:31.77ID:5L8bkR//0
きんモザ作者の新作のんけで悲しい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:57:35.93ID:sy2yDBZB0
>>58
よかった😊
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:57:50.96ID:OQne+gi90
泥臭い部活もの女でもっとやって欲しいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:57:53.67ID:7GDQ1uQba
>>66
スレッタをお姉ちゃんと慕うキャラが出たぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:58:14.65ID:6DwrW7rAd
>>65
掘り下げないカプあったの悔しい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:58:17.06ID:5L8bkR//0
中二病もモリサマと凸百合やった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:58:18.64ID:mp/rDvI/0
>>55
百合スレ的には
星屑テレパス
ななどなどなど
瑠東さん
きもすき
ぬるめた
アネモネ

あたりやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:58:30.98ID:H0FmVdSa0
ドロドロギスギス性格悪いのとかノンケのレズ落ちたとかは好きやけど彼氏おったり非処女は心がしんどくて読めへんわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:58:32.46ID:Q1/45ctjH
>>84
奴さん死んだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:58:36.29ID:YZRr2DPF0
今きららの公式サイトの看板ぼっちなんや
でっかくなったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:58:38.37ID:BBPvC0rt0
>>83
これおもろかったわ
この手のタイトル避けがちやけど中身しっかりしとる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:58:40.05ID:0Ic/3kyr0
TSは中身男かよ……ってなって微妙😅
作者が女の思考書くのに逃げただけやろ…って意味もないTS作品本当多いンゴねぇ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:58:45.01ID:6DwrW7rAd
>>70
ドラゴンボール定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:58:46.94ID:5L8bkR//0
>>84
ほんまか?
信じるぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:58:48.32ID:8AQa4+XNd
>>39
ワイはみさりみ🤗
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:59:03.68ID:PEPbcVVY0
>>88
大正を忘れるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:59:14.97ID:ACsTRBgS0
ホライゾンのアーロイがDLCでレズだったのが発覚したらしいで!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:59:28.69ID:FCy5AALxd
ワイは全然百合漫画とか読んだことなかったけどさっきG民がおすすめしてた今日カノ3巻まで読んだけど……ええなこれ、
このエロ寂しい感じ最高や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:59:28.78ID:6DwrW7rAd
>>69
>>75
オコジョのやつ? なんか見た覚えあるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:59:28.93ID:5NkiYk+R0
水星の恋愛要素ってグエル→スレッタ→エラン ロン毛→ミオリネしか記憶にないスレッタ↔ミオリネはようわからん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:59:42.67ID:62PA6W460
>>71
前期一番楽しめたアニメやったけど百合ではないな
別ジャンルとして尊重やね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:59:47.02ID:lp1/QwUe0
>>92
ワイも推し文化にあんま興味なかったから避けてたな
始終ハイレベルによう出来た話やったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:59:55.88ID:hqKKNGRha
>>82
中身男だから女に〜みたいな展開途中から消えて驚いたわ
1番興奮してんのもみじの男装やし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:59:59.23ID:YZRr2DPF0
水星2期嫁がいない間にメスガキ妹キャラとか軽薄イケメンが次々と旦那をNTRに襲来するの草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:00:06.33ID:6DwrW7rAd
>>90
サーシェスおるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:00:17.98ID:0Ic/3kyr0
百合ラブスレイブとかいう最初はおまんこ舐めさせて…ってエロ作品えっちンゴねぇ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:00:23.10ID:QBlhAG8f0
>>79
うろ覚えやけどやっぱ短編やと尺的に厳しいお題やなあて印象だった記憶
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:00:24.14ID:5L8bkR//0
>>98
キャラ増えてわかりずらい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:00:27.14ID:H5e3uvQvp
TS百合ねえ、そもそもTSはメンタルとか精神思考どうなるんだろうなってのを考えてしまう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:00:51.69ID:ZzojzquM0
>>83
これは何が百合で何が友情か考えさせられる哲学的な作品だった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:01:15.27ID:YZRr2DPF0
>>106
さも当然のようにJCの日常系として話回ってたのマジで怖かったわ
アイデンティティクライシスに偽りなし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:01:22.16ID:ZJvaANwy0
>>55
球詠まだぞろ。がワイのなかで一番キテる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:01:24.93ID:N4bP5d2y0
>>79
これわいもめっちゃ気になってた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:01:34.85ID:rVN7MGAp0
男作者の描く百合って何が駄目なんだろうな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:01:42.57ID:0riycq8Q0
ななどは家来×小町もすこ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:01:48.62ID:5NkiYk+R0
>>83
尻上がりに面白くなった珍しい漫画だわ
嫌いだったやべー奴のことめちゃくちゃ好きになった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:01:55.54ID:mp/rDvI/0
性自認が尊重されつつある時代にTS百合ってめちゃくちゃ逆行してるしな
まあ別物として楽しめる奴はいると思うけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:01:58.86ID:gEFa06EC0
桜trickの主人公がキスはやたらしたがるけど別に百合的な意味だとそこまでって知った時は結構びっくりした
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:01:59.09ID:OQne+gi90
>>117
これはガチっぽい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:02:08.21ID:PEPbcVVY0
>>111
ガチの百合やけど本文は時代考証やしあの作品...
歴史好きの血も騒ぐから好きや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:02:16.58ID:YZRr2DPF0
>>83
これ面白かったよなあ
出オチっぽく見せかけてちゃんと面白かった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:02:20.26ID:k/O3DvB2a
水星は普段ぐだぐだやってる癖に肝心なとこは時間すっ飛ばすよな
あれいい加減やめようやそのせいで百合としてもガンダムとしても中途半端やんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:02:29.50ID:WEr0HZXa0
>>117
生理描写とかやけに生々しいあたりかね…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:02:29.67ID:cyH0Jzqn0
>>71
日常系作品ではおにまい、ゆゆ式、ぼっちがアニメのクオリティが飛び抜けて高いな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:02:34.48ID:5+1a4nZyd
みさかのんは逆張りじゃねーだろ みさここになってたけど…別段対立とかでもないしな
さーかすも逆張りまではいきそうでいかない
ひなちさは逆張りというかマイナー 多分ひなあやよりマイナーじゃない?
そこは蘭ゆきじゃないのか…と思ったがバンド内限定か
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:02:43.03ID:8AQa4+XNd
>>55
恋アスはすずちゃんがみさねえに振られたけど粘り強くアタックしててとてもよい百合漫画だぞ🤗
球詠いいぞ🤗希が芳乃のこと好きすぎてかわいいし芳乃もそのことに気づいてて全部終わったら返事するつもりらしいんだ🤗
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:02:44.51ID:3NEXCio/0
>>117
これすきやけど新刊出るの遅いわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:03:02.33ID:62PA6W460
>>89
その辺は好みやから非処女キャラ叩きせんかったらええで
ワイはストーリー読んで納得できれば気にならんな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:03:42.30ID:0Ic/3kyr0
週クラは毎週楽しみにしてるくらいにすこや
早く宮城素直になれよ…って思って、いざ素直になった時の可愛さというか破壊力半端ない
仙台も宮城とお互いに好きすぎて共依存になってるの頗る良きやで🥰
仙台さんは変態、間違いない、宮城に踏まれたら喜ぶ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:04:03.35ID:BbNSqPiv0
知世ちゃんとかいう人間百週目くらいのレズ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:04:03.73ID:ZJvaANwy0
電音部が意外と百合ってことはあまり知られてない気がする
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:04:40.81ID:YZRr2DPF0
マイナーカプ好きでも別にええけどあの描写見てなんで別カプ作れるん?って違和感はよくある
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:05:05.23ID:ThhM5STR0
百合系でなんかおすすめ教えろよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:05:19.60ID:tRm6xca/a
わたゆり人気出そうか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:05:36.11ID:8AQa4+XNd
声の出せない少女~ってやつ新巻のペース早くない🤔
早いぶんには嬉しいんやが🤗
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:05:36.66ID:0riycq8Q0
>>89
ワイは浮気ものが無理ンゴ
ギスギスはええけど最終的にはくっついてくれや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:06:06.95ID:7SuuRxWOa
なんか間違いが起こってチュチュフェルになれ
ニカでもええけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:06:20.90ID:0Ic/3kyr0
>>129
まあバンドリは好きなカプが多すぎてあげたらキリがないんや
ひなちさはひなあやの次くらいの人気やねぇ
一時期バンドリSS書きまくってたンゴ🥰
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:06:34.75ID:YZRr2DPF0
>>135
楽曲は全部聴いてるけど小説が設定以上のことが描いてなくて早々に読まなくなっちゃったわ
アザブとか姉妹とか関係はいいなって思うんやけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:06:44.54ID:ZJvaANwy0
>>139
安達としまむらは原作アニメ漫画どれも出来よくて勧められる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:06:48.05ID:KkQAkHIar
リコリコ面白いって言う人プリプリ見たこと無いのかなってなる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:06:56.55ID:WEr0HZXa0
>>141
そいつと百合っぽくなる漫画やぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:07:04.38ID:0Ic/3kyr0
ソルフェージュとかいう百合ゲー覚えてるやつおるか?
親友ルートがめちゃくちゃ大好きだった記憶あるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:07:05.89ID:mp/rDvI/0
アサルトリリィも一時期熱かったけどどんどん追いにくい方向にコンテンツが伸びていってついていけなくなったわ
誰だよってキャラばっか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:07:11.24ID:5NkiYk+R0
>>140
アニメは果乃子がヤベー奴扱いで面白がられてる以外特に話題にならなさそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:07:27.26ID:lp1/QwUe0
>>141
要は主人公の聖女真中ちゃんがその糞厄介オタ女を攻略する話やからしばらく我慢しな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:07:54.68ID:Kyny+DDS0
>>142
全く休載せんからなあの人
先生と会いに行く展開楽しみだわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:08:13.77ID:62PA6W460
>>83
まーやちゃんが可愛い名作やな
だんだん主人公に対して丸くなっていくのがええ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:08:15.87ID:8AQa4+XNd
>>149
リコリコ楽しめないってアニメ見てて楽しいのかなって思う🤔
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:08:18.50ID:UqR63ppF0
なんでも実況(lily)
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:08:28.65ID:zX+tjAOY0
>>156
畜生のコンポタ味が美味かった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:09:07.61ID:efPXaCjca
>>156
シャディカスは早くコーンポタージュになれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:09:14.65ID:rc+gBAa30
>>71
兄妹の愛の方が強いからしゃーない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:09:22.73ID:wGGlhStm0
リコリコは濃厚なホモで中々楽しめたわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:09:43.36ID:YnXgELP70
>>159
これな
というかガチ嫌いから始まって心許して仲良くなるの本当にエモい
ファッションケンカップルとか比べ物にならないくらいガチで主人公の事嫌いだしなまーやちゃん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:10:32.28ID:5NkiYk+R0
>>161
なんでも実況Girl Friendsやぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:10:38.82ID:62PA6W460
>>117
女の子同士の関係の面倒くささがええな
過去に傷つけた幼馴染と再会するのが楽しみやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:10:38.94ID:0Ic/3kyr0
転天といいわた推しといいなろう百合ブーム来てるんかね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:10:46.66ID:gWPFyrEz0
>>165
あまりにねっとりやるので意外とイケて困惑する
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:31.44ID:GhTiVdvy0
このスレの百合好き的にはLGBTとか多様性とかどう思ってるんや?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:33.00ID:T7CoP5P/0
行進子犬とかいう隠れた名作誰も読んでない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:41.46ID:VGNNSHLwM
たまーにお、分かってるやん!って作家とこいつ作家として致命的におもろないなぁってやつおる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:46.58ID:62PA6W460
>>165
ホモに興味ないのにヨシさんとミカどっちもキャラ立っててその辺は楽しめたで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:51.26ID:Q8H52sMF0
リコリコとか水星がきっかけな時点で終わりやろ
百合ちゃうわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:56.64ID:8AQa4+XNd
>>158
はえーようやっとるな🤗
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:12:12.61ID:ZzojzquM0
>>171
ちさたきよりヨシミカの方が丁寧だし、そっちの方が気になったわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:12:28.02ID:Q8H52sMF0
>>173
アブノーマルなのがいいんであって当たり前になったら価値なくなるからダメ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:00.49ID:7Q0TMHum0
>>177
きっかけは大体そんなもんやないか
らきすたけいおんとかで百合が流行ったくらいやし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:06.40ID:eSHV3Erw0
虹リョウの馴れ初め編の二次創作SSが見たい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:13.90ID:6DwrW7rAd
社会人百合のアニメってあるん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:27.56ID:5NkiYk+R0
>>177
きっかけなんてなんでもええ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:28.05ID:fAM4lx43a
百合でもホモでもノンケでもキャラ同士で仲の良い描写があるとすぐ恋愛に持ってくやつが苦手や
もっと他にこう色々と…あるやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:00.64ID:s6kfqNVT0
スレが進むとなんか空気悪くなるね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:02.76ID:0Ic/3kyr0
屋上の百合霊さんってかなり珍しい百合の形だった
百合の手助けをしているうちに、自分も百合に落ちていくっていうか自覚していくのがええね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:14.09ID:gEFa06EC0
>>173
そんな枠組みに入れてる時点でまだまだ一般化には程遠いからどうでもええわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:20.66ID:Q8H52sMF0
>>185
あの時期そんな百合作品増えたイメージないけどなんかある?
最近はcitrusやが君あだしま辺りでジワジワ来たイメージあるけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:26.93ID:ZJvaANwy0
>>152
だいぶ前だからほぼうる覚えたけど
曲も結構よかった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:35.36ID:gla5AxkM0
そういやムシブギョーの作者がヤングアニマルで書いてるやつ皆読んでる?
お嬢様がロックやるやつ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:35.78ID:/zOchygZd
>>184
性悪やけど根はええんよなこいつ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:54.96ID:YZRr2DPF0
>>173
さっきから爆釣ネタで構ってもらえて楽しいか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:15:38.38ID:gWPFyrEz0
>>200
そうわよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:15:52.87ID:rcF+Xhsra
あんま良くないけど少女漫画の主人公と友人キャラは実際百合的にもすこれるの多い
学園アリスの蜜柑と蛍は関係性は最高や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:11.00ID:0Ic/3kyr0
>>184
くるみちゃんやっけ
今にして思うとこの二人の関係百合百合しいんや🥰
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:11.29ID:mp/rDvI/0
ぬるめたの
ごめ→ゆき→さきな→ちあき→←くるみ
のハイテンションギャグの水面下でどろっとしてそうな矢印好き
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:22.57ID:YZRr2DPF0
1スレ目の方が百合興味ない単発だらけで酷かったぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:26.43ID:YnXgELP70
>>182
いえ
百合だよ
アイドルのファンの女の子とアイドルのガチ恋勢の女の子の百合だよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:35.42ID:Q8H52sMF0
女作者にありがちな登場人物全員カップリングするやつ嫌い
百合は一組でいいやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:41.21ID:s6kfqNVT0
>>200
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!
ドン!
な空気がいいね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:53.42ID:hLq32bk4M
言うて百合がメインの作品が売れたのいつが最後よ
近年のヒットした百合作品ってあくまで百合は添え物やろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:53.45ID:zX+tjAOY0
なんかの間違いで閃乱カグラの新作出ねえかな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:07.74ID:TmtnMxIg0
最近始めたヘブバンってこれ百合ゲーなの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:20.48ID:8AQa4+XNd
>>187
そういやないな🤔
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:28.61ID:q/x5Zn/y0
今まで中身がなくてストーリーの浅い百合はつまらんと見下してきたが加瀬さんシリーズ読んでからその考えが変わってしまったわ
誰かを好きになることは幸せなことっていうのがこれでもかってぐらい表現されてて一番好きな百合作品になった😭
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:29.47ID:youAZU73r
>>192
キャラや1つ1つのエピソードは良いんだけどカレンダー形式を採用した奴はアホや
せめて各カップル毎のエピソード→実は主人公が裏でこんな事してましたって形式ならまだしも何回同じ会話見せられんねんって感じだし
主人公視点が先行するせいで各カップルの小話がクリア後に解放っていうチグハグな事になってるし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:44.68ID:g2nGkgHP0
良い百合二次創作を見かけるとBL畑の人だったりする現象
でもちゃんと関係性を見て好きで描いてるから信頼出来る
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:49.80ID:wGGlhStm0
>>213
ユッキーだけガチだよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:57.22ID:0riycq8Q0
>>173
少なくとも同性婚賛成しとらんやつはエセ百合好きやと思っとる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:04.27ID:0Ic/3kyr0
>>196
発売日2010とかそこらだからなぁ
曲がどれもかわいかったンゴ、耳に絡みつくような感じや🥰
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:15.79ID:6J2obtkzp
百合がメインってどっからだ...売れたってラインもどっからだ...
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:17.45ID:7Q0TMHum0
citrusはやたらと海外受けしてるみたいやけどどこが外国人に刺さったんかよう分からんわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:33.01ID:XPcEi4m00
ブロマンスの女版的な表現ないんかなと思って調べたけどロマンシスって言葉があるんやな初めて知ったわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:36.12ID:W9MmoDLea
今こそわたなれアニメ化の時やろ
はよしろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:39.24ID:rcYv2pqJa
>>214
でもこいつら先生のチンコに取られるやろ全員
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:03.44ID:YnXgELP70
>>209
わかる
荒ぶる季節の乙女共よ好き
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:07.08ID:6DwrW7rAd
>>215
待ってるんだ🥰
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:36.81ID:QNTvJoRgd
こういうまじでレズセックスしとるだけの漫画増えてきてない?
https://i.imgur.com/9sH9bO1.jpg
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:43.55ID:XPcEi4m00
>>225
というかそもそもブラザーとロマンスの組み合わせやったんやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:48.83ID:5NkiYk+R0
>>226
一応声もついてるしなやる可能性高そう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:51.61ID:p/Iyh29V0
たまにKindleの値段=紙の値段かつKindleの方がポイント率低い本あるよな
そんな電子で買って欲しくないんやろか…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:10.93ID:5L8bkR//0
百合アニメのセルフ実況やっとる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:21.82ID:+F5fWFF5a
>>199
あんたみたいな良い子私だったら受け止めてあげられるのにってあやねに慰められシーンで泣いたわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:38.68ID:lp1/QwUe0
兄の嫁と暮らしています読むと同性婚支持したくなるな
別に百合関係やないけど目に見える繋ぎがあるほうが心も安定するやろうね
まあ別に何もしないが
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:45.03ID:H7CnFnYzr
ぼざろでぼ虹を推してる奴に聞きたいけど山田が余るのかわいそうやろ
大人しく公式のぼ喜多、虹リョウを愛でておけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:47.53ID:H0FmVdSa0
百合物じゃない絆のアリルが突然頬とはいえキスしたから得した気分になった
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:59.90ID:p/Iyh29V0
推しが隣で~って百合としてはどんな感じ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:10.47ID:WEr0HZXa0
ブルアカ百合絵は女絵師が女先生との百合だったりアコカヨコだったりイケメンコタマ描いたりしてるよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:38.33ID:PEPbcVVY0
わたなれはとっくに前から動いてるとは思う
現行百合作品最大の弾だし気合い入れて作っとるんやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:44.58ID:ZJvaANwy0
>>181
さすがにそれは酷い
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:05.09ID:YZRr2DPF0
最近のブルアカFAの先生がなんか適当な線で描かれてるのなんのミームなん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:26.66ID:YnXgELP70
>>242
友情やね
それが百合だとは思うけ本気と本気のぶつかり合いだから下手な直接描写ある百合より百合だよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:26.99ID:iMyhWKxU0
ヴァンピアーズの絵めっちゃすきやわ
シリアス展開いらんからずっとイチャついてて欲しい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:29.38ID:rc+gBAa30
>>240
ぼリョウ、虹喜多ではいかんのか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:38.05ID:7Q0TMHum0
わたなれアニメ化するにしても紫陽花さんメイン話に届かなさそうなのが惜しまれるな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:39.23ID:5NkiYk+R0
>>242
後半友情と恋愛感情としっかり描いててすき
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:51.72ID:OQne+gi90
>>246
アロナが先生の似顔絵ですっつって描いてよこした
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:23:32.56ID:YZRr2DPF0
>>253
めちゃくちゃ原作準拠ネタやんけ
サンガツ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:23:34.41ID:gWPFyrEz0
>>251
2クール使って4巻まで一気にやるのがベストなんやがな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:00.14ID:sORtHNh/p
7月の百合アニメ枠はなんや?
ないってことはないやろ?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:11.90ID:GhTiVdvy0
>>201
ワイの前にも同じようなレスしたやつおるんか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:12.38ID:s6kfqNVT0
東山翔のロリエロマンガすこ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:56.12ID:5NkiYk+R0
>>261
あの絵柄でロリえろは犯罪臭がやばい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:07.69ID:Q8H52sMF0
神無月の巫女とかいうオリジナル最高なのに掘り起こされては蛇足付けられてる作品かなしい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:09.67ID:0Ic/3kyr0
週クラは1話1話目線が切り替わって行くのいい設定だよね
これぞダブル主人公って感じしてええ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:18.04ID:H0FmVdSa0
わたなれG民におすすめされて2巻まで読んだけどワイにはあわんかった
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:27.35ID:7Q0TMHum0
吸血鬼ブームあったけどいつの間にか消えたな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:43.99ID:iapfhRHO0
このスレの百合好き的にはLGBTとか多様性とかはどうなん?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:25:57.44ID:PEPbcVVY0
>>251
集英社金余ってそうだしわたなれの人気と百合流行りならワンチャン2クール貰えんかな
人気出たの3.4やし2クールあればリコリスぼっち水星に並べるポテンシャルあるやろこの作品
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:05.46ID:8AQa4+XNd
透明人間の骨好きなんやが二次創作描いてる人1人しかおらん🤔
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:19.21ID:GhTiVdvy0
またもやレス乞食みたいなこと行ってすまんけどお前らが今まで見てきた中で一番好きな百合カプはなんなん?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:26.27ID:0Ic/3kyr0
わたなれ合わない人は『女の子同士とかありえないでしょ』は好きになれそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:26:54.39ID:wBm+mLi9d
>>238
君に届けってなんか泣けるよな
そんな劇的な出来事あるわけでもないの泣けるのすごい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:08.90ID:7b6k29qH0
>>248
次巻で完結らしくて悲しい😭
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:38.18ID:6DwrW7rAd
略称は全然把握してないわ わたなれって
~ムリムリってやつか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:55.33ID:fmh/qf3T0
ミカコハはほんと尊い🥰
ミカ→コハルの思いが一方通行なところがほんといいんだよ🥰
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:57.65ID:s6kfqNVT0
>>272
なのフェイ
原点だからな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:03.11ID:XPcEi4m00
https://ncode.syosetu.com/s7265c/
みかみてれんに抵抗ないやつはなろうで短編百合読めるから読んどけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:35.46ID:7b6k29qH0
ヴァンピアーズの人のストレッチって漫画も普通に良かったけど百合とは微妙に違うか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:51.79ID:0Ic/3kyr0
>>277
それや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:07.86ID:TQn3HO1Z0
>>255
ハゲてるやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:23.85ID:BbNSqPiv0
>>271
作者がその二次創作みたいなエロ漫画描いてるから…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:07.78ID:0riycq8Q0
>>272
せるふ×ぷりん
次点で京子×結衣
幼馴染は最高やね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:10.49ID:2dD2Iruc0
なんでもかんでも恋愛かレズセに持っていくの嫌いやわ
最終的にそうなるとしてもそれまでの過程と心の機微を楽しむべきやろがい
あと友情が愛情に劣るものでもないやろがい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:15.02ID:p/Iyh29V0
>>247,252
最終的には恋愛?それとも恋愛感情を描写した上での友情endなんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:15.14ID:XPcEi4m00
>>286
ヤンキー格ゲー漫画定期
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:20.69ID:Kyny+DDS0
>>281
あからさまな当て馬の子可哀想や
同じ目線で話してくれる唯一の大人とかいう百合とか抜きにしてめっちゃ必要な相手なのに取られたらどうなっちゃんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:21.85ID:OQne+gi90
>>278
んかるわ
でもハナコハもいいので頭ピンクでギスギスして欲しい
https://i.imgur.com/zxKa9JM.jpg
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:31.58ID:lp1/QwUe0
ヴァンピアース新刊でいきなり設定大放出して
案の定次で終わるらしいな
なんだがなあ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:42.76ID:3ZjSBpnP0
>>223
話の展開が向こうのドラマに
似てるねんな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:43.77ID:ULu3/ExhM
百合が好きならBLも読むよなガイジです
みなさん百合が好きならBLも読みますよね?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:46.00ID:6mdMUBOxa
>>280
カクヨムのまとめの方に乗ってる大学生が酔っ払って一線越える奴が好き
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:49.69ID:TJCkJwbf0
>>282
トレパクで有名な人やっけか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:31:00.13ID:6DwrW7rAd
>>283
これか 5巻揃えたから今度読んどくわ
表紙可愛いよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:00.72ID:0Ic/3kyr0
そういやなろうのノクターンの方やが百合とオナニーしか書かない作者おったな
文章上手いし短編の一つ一つが長いから読み応えあるしおすすめや🥰

https://xmypage.syosetu.com/x0621q/
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:14.24ID:5NkiYk+R0
>>286
ギャグもおもろいし格ゲーの話もおもろい絵も好き
百合はどこ?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:16.94ID:7b6k29qH0
citrus+まだ続いてるんかな
絵が好きなんよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:27.62ID:YnXgELP70
>>290
全部聞くの?
恋愛も友情も青春もあるで
登場人物は全員等身大の女の子や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:39.80ID:s6kfqNVT0
>>296
いいえ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:36.49ID:YnXgELP70
>>287
ヤンキー達こそがいるだろ!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:46.46ID:0riycq8Q0
>>296
少年漫画で熱血主人公にクール系が絆されるのは好きです
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:11.75ID:wfoTRbSd0
リコリコのソシャゲコラボってはじめて?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:14.56ID:ROGAVs0e0
>>296
マリみてにハマってたとき釈迦みても読んだけど、無理して見るもんじゃないなと思った
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:16.81ID:DCh6oirMa
>>296
自ら読みはせんけど最近で言ったら安室赤井で興奮してるのは理解できるわ
ホモにするのがあかんだけで関係性に目つけるセンスはええよな腐女子って
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:18.03ID:p/Iyh29V0
>>305
ある程度情報はあった方がいいから…
とりあえず試しに買ったわ
https://i.imgur.com/upHM5xm.jpg
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:26.74ID:YnXgELP70
>>303
なにかに本気の女の子の顔がとにかく良かったらそれだけで百合と思うよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:53.33ID:XPcEi4m00
>>296
ブロマンスはすこやで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:12.07ID:0Ic/3kyr0
夢でフラれてはじまる百合はええぞ🥰
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:29.76ID:62PA6W460
柚子森さん大好きなのに対ありは格ゲー描写が専門的に過ぎるように感じて読めてないわ
百合じゃないがハイスコアガールのゲーム描写は別に気にならんかったんやが
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:34.13ID:Kyny+DDS0
>>304
2スレ目ぐらいで言われてたけど最新話で新しい男出したらしいで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:56.61ID:JYqeI9oz0
今来たんだけどましゅまいれっしゅ!!の話でた?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:59.21ID:YnXgELP70
>>313
ギスギス期間長すぎて笑えるから覚悟するんやで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:05.65ID:5NkiYk+R0
>>313
えらい
ワイの推しはまーやちゃんとだけいっておく
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:11.80ID:7b6k29qH0
>>300
書いててなんだけど正直あの漫画ストレッチって要素が大事だから百合どうこう語る隙はあんま無いよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:35.82ID:fn7ppqlc0
昔見かけた屋上の百合霊さんってゲームの漫画が面白かったわ
クイズ部の話
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:01.00ID:zX+tjAOY0
ワタサバの百合スピンオフも好き
本編読んだことないけど

https://i.imgur.com/COiJ5Cs.jpeg
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:10.97ID:YnXgELP70
>>321
まーやちゃんの為に読む漫画まである
咲ちゃんも良いこすぎて好きだけど
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:12.51ID:HvRVqGkr0
百合は友情やと思える範疇ならエエがあからさまに恋愛感情出されると頭がフリーズするわ
ワイに愛は分からん
>>9
割とガチでコレや
男女関係ガチで分からんもん
ラブコメとか見たら分からなすぎて笑ってまう
ワイにとって恋愛はギャグや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:20.89ID:5L8bkR//0
ひだまりスケッチはみてるか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:30.43ID:PEPbcVVY0
>>319
2回ほど
ワイはあれに百合に堕とされた
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:44.03ID:TmtnMxIg0
最近のアニメでいい感じだった百合はリトルウィッチアカデミアのダイアコやな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:47.42ID:p/Iyh29V0
たまに表紙は微妙やのに中身めっちゃ絵上手い漫画あるよな
わたなれとか表紙の100倍上手い気がするけど塗りとかの問題なんやろか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:38:50.71ID:7b6k29qH0
>>318
まーたバトるのか…
プラスはスピンオフみたいなゆるいノリかと思ってたわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:39:44.98ID:p/Iyh29V0
>>320,321
ギスギスはそこまで得意じゃないけど楽しませてもらうわ😳
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:40:01.18ID:YZRr2DPF0
1番のカプ決めるのは難しいけどワイが始めて認識したカプはめーさく
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:40:15.38ID:5NkiYk+R0
>>325
いいこすぎるのとヤバすぎるのでバランスいいわ
ラストはもう読んだ時めちゃくちゃ嬉しかった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:40:45.32ID:zX+tjAOY0
>>330
BNAもいいぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:41:17.73ID:IlOdk2KD0
今この恋を星には願わないって漫画の最新話読んだけどこれはマジで良いわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:41:20.02ID:lp1/QwUe0
>>325
めちゃくちゃ聖女やよな
一応ずっと推し仲間欲しかったという理由があるが
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:41:34.62ID:tIjPd6o50
>>335
東方とかいう百合豚製造機
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:43:09.09ID:YnXgELP70
>>336
ラストいいよなー
理想の着地点だよねあれ
サラッと描いてるけど何回読んだか…同じくめちゃくちゃ嬉しかったわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:43:16.97ID:JYqeI9oz0
>>328
サンガツ ログ漁ってくるわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:43:44.66ID:PEPbcVVY0
>>343
多分2と4
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:43:47.50ID:0Ic/3kyr0
熱帯魚は雪に焦がれるの先輩と後輩の関係がすこや🥰
タメ口で仲良さげにしてるの尊い
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:43:54.05ID:PJBg80bU0
リリカルなのはみたいなあからさまなのは萌えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況