X



【爆笑】日本ハムファイターズ、清宮と守護神石川が離脱かwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:58:37.01ID:CJERjrBm0
いいの?いいの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:58:50.55ID:iFoLuulQr
ええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:59:04.17ID:u/us/yK+0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:59:21.72ID:ZbtOXdGp0
優勝に黄信号か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:59:33.87ID:L5FXfh3KM
守護神が同時に2人逝くって初めてのことじゃないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:59:37.96ID:ywcN+/SDd
楽天の調子が悪いからテコ入れしてきたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 00:59:43.00ID:SEa/GdRB0
ええの、ええの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:00:35.82ID:VZzxgH1/0
何気に怪我人ダービートップちゃうか
金村も逝ってたやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:00:42.16ID:4XckjVXh0
エースの金村も肩痛で離脱や
伊藤大海は燃え尽き症候群
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:01:27.56ID:bw1B9MGL0
ありがとう電通
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:01:45.68ID:5nVGaSRI0
開幕60連勝の為に調整無理させたからしゃーない
殺ドのペラ芝と違ってエスコンは天然芝でヒーリング効果あるから外野に埋めときゃ治るやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:02:11.32ID:29bXtqS40
清宮と番犬や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:02:32.02ID:xcNg6//Ta
パテレきつねだんす()まとめるのやめてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:02:44.23ID:6T7PUZz/0
死球の影響じゃなくてスイングかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:04:03.13ID:g1qeECZm0
きよみーお前消えるのか…?
おかわりで野村スペ離脱もありそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:04:11.21ID:Do2Wt9UF0
いたいの、いたいの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:06:26.31ID:0VoY15Cra
まぁどうせいつもの痛くても出ろして成績爆下げする中田翔ルートやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:06:31.16ID:4E2TyB5P0
いないの、いないの、
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:07:50.68ID:v75i3XVU0
脇腹って地味に長引くよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:08:45.44ID:UkJAZ9FMp
まあハムにはきつねダンスがあるから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:09:08.57ID:4grz0rnz0
伊藤抑えにでもするか
セーブ機会全然こないけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:09:22.41ID:9U5LHFO60
昨日地獄みたいな負け方してて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:10:05.19ID:2qVhJ/hS0
ちょっと優勝は厳しいか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:10:30.57ID:Med2aHoP0
>>27
外国人枠1つ空いたやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:10:33.96ID:bPz8UMah0
もうどうでもいいの、いいの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:10:55.62ID:qrsrdhJVM
札幌市職員乙サウナしながらやきう観戦できるのもFビレだけなんだが?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:11.68ID:DCO+GEjq0
清宮くんいつも怪我してない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:19.78ID:ZTbjBPf50
なんか変だな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:22.52ID:XI5N28Lj0
悲惨な逆転負けを食らって更に怪我2人か
夢も希望も無い球団だ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:30.95ID:4grz0rnz0
>>27
ガチならマルティネス(盗賊)につづく2代目金銭強奪犯襲名確定やな
こいつに2年で3億払った馬鹿フロントは総退陣しろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:35.64ID:W7EogPJSM
>>27
こないだ1回持たずにKOされてたし別にええんちゃう
球も遅いしこいつは無理や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:11:38.42ID:iuqTs/3r0
こうもすぐケガするのは二流止まりの証拠やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:12:21.48ID:VUqdwrpK0
これは2軍でホームラン打った木村文紀さんと元抑え杉浦稔大さんが昇格やろなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:12:29.07ID:+UiBmEczM
そろそろ開幕20連勝はキツそう?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:12:54.62ID:lgDUMOZs0
巨人中日楽天「暗黒キャッキャ」

ハム「本物見せたろか?」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:01.19ID:Med2aHoP0
>>37
てかその時に負傷もしたみたいや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:24.59ID:4grz0rnz0
まあ結局は有能トレーナーに逃げられたあの糞本部長が悪いという話になる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:38.10ID:S3lRh+zw0
>>27
これよく許されたな

てか昨季解雇しなかったやつのクビ飛ぶんやないの
あっ吉☆村か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:51.28ID:TtONBPwfd
ガントに3億、ヌニェスに2億とかと考えると
西川遥輝に1億払うのはそんなにキツかったのかなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:02.36ID:xpOPqInXr
エスコンどうすんねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:48.24ID:o5cWtyeJ0
>>35
マルティネスは一年目は活躍したやん
こいつはウイングや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:52.94ID:WqgOo2gUM
エスコン移転で選手の怪我は無くなるし浮いた金でソフバン並みに選手補強頑張るから見とけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:14:56.63ID:IWPS6IoS0
マルティネスが復活どころかとんでもない活躍したからそうならんようにガントは契約しといたんでしょ
今季分の5000万くらいええやん別に
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:15:01.89ID:irnZjjULr
清宮離脱が1番痛いやろ
脇腹痛めたまま試合出すとかやめろよ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:15:41.36ID:mKa3lpl90
札ドだから怪我してたわけではなかったんやね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:15:47.03ID:trHHwXc90
数少ない客呼べる選手更に減っていくな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:15:59.51ID:VgslJDwN0
早く新庄マジック見せてくれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:19.07ID:97AULnAc0
いいの、いいの
面白いでしょ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:31.52ID:4VC3vfrYa
殺ドから脱却できたと思ったらエスコンでもケガ人続出で草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:16:49.36ID:irnZjjULr
>>45
今の西川がいたところで何の戦力にもならんやろ
球場に来てくれる人は増えたやろうが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:41.50ID:Zw848SJKa
前回2軍で調子良かった根本が上がってくるのも早そうやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:46.29ID:CImBb1Hi0
>>57
良くないですよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:17:56.71ID:zCnDxsVS0
怪我人続出は監督の手腕依然の問題だよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:12.28ID:q9x/8aOF0
ハムファンが近藤はスペだからすぐ離脱するとか言ってたけど他の選手のほうが早々に離脱してるじゃん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:34.17ID:zr7vgbKb0
>>64
キャンプで実戦とか意味わからないことやってたせいやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:18:54.03ID:+I5U7dXD0
😎いいの、いいの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:05.80ID:z0d2+WEWa
>>51
本人が出たいって言ってるんだから
いいの、いいの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:12.07ID:Med2aHoP0
>>62
根本と北山はすぐ1軍の先発の機会来そう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:26.29ID:W7EogPJSM
>>64
実戦やるからキャンプ初日にピーク持ってこいって言ってたのはアカンと思うわ
加藤豪将なんかあきらかに無理してダメになった感じやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:07.21ID:4grz0rnz0
キャンプに間に合わせて体作った結果無事壊れるっていう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:07.82ID:zr7vgbKb0
>>65
言うて近藤も多分どこか痛めてるで
怪我してると三振増えるねんあいつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:42.60ID:W7EogPJSM
>>73
近藤健介、故障すると三振とホームランが増える説
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:29.00ID:zr7vgbKb0
>>74
塁に出たくないから1発狙いになるんよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:21:31.07ID:4grz0rnz0
新庄は何も感も自分基準で物考え過ぎな所あるからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:30.40ID:4grz0rnz0
あの馬鹿常務兼本部長どっかに隔離してコーチやトレーナーくらいは一流の連れてこないと話にならんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:23:35.55ID:/75VFnyTr
ぶつけられたの右脇腹だったよな
死球は関係なかったのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:23:56.98ID:mwKeoSUe0
終わってるなこのチーム
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:27:21.90ID:sUJ+7dqj0
ハムに負けたチームから脱落するチキンレース
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:28:45.10ID:XmHj8ztr0
そろそろ現実見る時が来たか
予想順位を3位に下げるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:29.33ID:8GtaODNG0
あまりにも怪我人多すぎん?
トレーナーとかおらんのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:47.82ID:sUJ+7dqj0
有能トレーナーオリックスにとられたらしいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:08.22ID:cBAlX52S0
>>82
吉村が追い出したぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:16.41ID:3mvsWptI0
>>78
死球痛いの庇って変なスイングしたら脇腹痛めたってよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:30:58.71ID:3mvsWptI0
>>83
そいついた時から怪我人放ったらかし球団だった記憶があるんやけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:31:20.97ID:15RwUkn4r
骨折させたまま試合出した事を美談にしてるし
札ドだろうがエスコンだろうが選手は大事にしてないよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:31:22.33ID:bsmWOD3bd
>>85
江越なんか咳したら痛いってレントゲン撮ったらアバラ折れとったんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:32:58.91ID:bA9Kqsaa0
>>82
金の無駄だからカットした
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:16.01ID:avA1phuf0
清宮って大成しないだろうな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:33:19.28ID:8GtaODNG0
>>84
うーんこのフロント
というか目的がコストカットやとしたら下手すぎんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:06.60ID:4grz0rnz0
一番金掛けなきゃいけない所ケチってコストカットとか無能のやる事なんよ
トレーナーに大金払って得られるリターンなんも考えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況