X



【レ淫】ホモブーム、廃れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:39:23.31ID:9WM/AEqC0
仕方ないね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:40:06.57ID:MjfOCovGa
あぁん、ひどぅい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:40:43.49ID:eSHV3Erw0
まあ多少はね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:41:06.90ID:9WM/AEqC0
>>2
そんなん誰も知らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:44:00.84ID:CveaP37P0
クッキーは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:44:55.44ID:9WM/AEqC0
>>7
あれは流行ってもいない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:45:12.87ID:tmlBUxLX0
AI拓也とかいう最新技術の実験場
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:48:12.48ID:o9aa9VJU0
拓也、またオワコンになったな!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:48:23.40ID:OQne+gi90
レスリングはロシア語圏でなぜか生き残ってるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:51:24.38ID:D9JXdf2q0
悲しいなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:53:00.15ID:Nt2TFN150
AI拓也がここからぐんぐん伸びるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:53:41.08ID:NUehtQ2Ba
逆にあの流行りはなんだったん?いくらなんでも流行りすぎやった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:56:09.11ID:9WM/AEqC0
>>15
原理主義者やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:57:08.25ID:eCfj7Tin0
ホモネタって定期的に流行って即忘れられるから電通がやってるネタもセットで流行るという
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:57:41.87ID:sXbI983Na
ネットミームは10年は持たないことが証明されてる
そのくらいで使ってる奴の世代が変わるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:58:18.19ID:UODmk7RX0
TDN至上主義とかいつの時代やねん草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:59:54.80ID:Nt2TFN150
ワッカは勿体なかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 02:00:50.01ID:168i8MFF0
アンニュイ姉貴のブーム過ぎて悲しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 02:02:23.07ID:9WM/AEqC0
ワッカは別につまらんから流行らんでええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 02:02:32.05ID:uZdZxpwyd
クッキーがガチで死んでるの草
淫夢ですらギリギリ拓也で呼吸できてるみたいな感じやし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 02:03:53.39ID:UODmk7RX0
拓也さんって足洗って田舎で恋人と暮らしてるんやっけ?
続きのネタでもあんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 02:04:35.28ID:sXbI983Na
biimとかのゆっくり実況界隈もタフに媚びはじめてるからな
ホモはオワコン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 02:04:55.48ID:e2ddFWlJ0
拓也つまらんから嫌い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 02:07:04.97ID:UODmk7RX0
時代が変わってネタでキャッキャしてた世代も卒業していくからやろな
いつまでも同じネタを擦り続けるのが無理あるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 02:08:40.46ID:FVtPOql60
ケツデカピングーみたいな怪作また出ねえかなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 02:10:04.60ID:wlzh50hV0
AI拓也以上に人間とAIがうまく共創してるコンテンツないよな
生成AIのクリエイティブな使い方のお手本やろあれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 02:10:08.11ID:zrbxQsYH0
ただキャラ設定が定まってきて糞つまらん身内コンテンツになるまでもいつもの通りやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 02:12:05.91ID:B2/SfjGE0
淫夢はホモと見る〇〇で形骸化しとるな
AI拓也はまだ開拓しがいがありそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 02:12:13.88ID:FVtPOql60
AI拓也も面白いんだけど拓也のマネージャーを女体化するのなんかは寒気がするわ
あれはないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 02:12:24.62ID:9WM/AEqC0
AI拓也も別に流行ってないやろ
今流行ってるのはタフぐらい
ところ構わずコメント欄とかに現れるからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 02:14:22.11ID:TwA2CEyY0
AI拓也ってAIに支離滅裂なこと言わせてるだけやん
同人拓也復興しろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 02:15:09.81ID:HBxy0Uj9d
タクヤさんは一周回って原文が一番なことに気付いた
あの文章誰も書けん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 02:19:59.87ID:rc+gBAa30
>>29
ケツピンもう7年も前の作品なんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 02:28:40.87ID:cNVFidnFd
>>29
モルカーがあったけどやっぱりケツピンは超えられないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況