X



【BSTBS】江戸前エルフ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:21:35.28ID:7cKPOg7K0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:21:39.30ID:eQafNH/l0
ええ…….
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:21:44.37ID:8oRkWjF00
は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:21:44.39ID:Di+8QxJn0
うーんこの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:21:48.63ID:KN1aiFxtd
うーんこの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:21:49.04ID:4ua7Go0K0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:21:51.14ID:OeEw9LUGa
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:21:55.33ID:awODJiPa0
うーん、この
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:21:55.57ID:eQafNH/l0
なんだそれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:21:56.04ID:ddZBSDdDd
は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:21:57.96ID:S8hUT4bS0
エコー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:21:59.05ID:7cKPOg7K0
うーんこの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:21:59.54ID:BENn+DCh0
コンビニでええんか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:21:59.95ID:fKx/JhpP0
クソワロタ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:03.35ID:O07LfaaM0
かわいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:05.38ID:TUVX+wrD0
ずっとピコピコしてるのすこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:06.96ID:S8hUT4bS0
かわいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:09.21ID:KN1aiFxtd
カップ麺でいいのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:10.98ID:nX55LTsA0
コンビニで食べるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:11.88ID:tY9I8XLD0
ドーミーインの夜鳴きそば🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:13.51ID:awODJiPa0
こいつらいつも食ってんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:17.37ID:Di+8QxJn0
店員さんもビビるだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:18.47ID:eQafNH/l0
24時間やってるラーメン屋にしろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:22.11ID:ddZBSDdDd
クソイベントやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:24.45ID:fKx/JhpP0
ペヤングにしとけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:25.13ID:i/kt4epq0
これ父親も不明らしいし商店のおっちゃんとか意外は極力男排除してるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:26.38ID:8oRkWjF00
ゆりね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:29.01ID:fGE4OHyu0
物価高やしトップバリュでええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:33.74ID:BENn+DCh0
ここで食ってくんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:34.50ID:u3c/vX5ZM
玄人はスーパーカップ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:36.80ID:K3Lkfckm0
太るぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:37.32ID:JNw8W98d0
食っても太らんのかよエルフ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:38.24ID:fKx/JhpP0
ゆりね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:40.91ID:awODJiPa0
ヤンキーかな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:41.04ID:OeEw9LUGa
せっかくの装束がつゆハネで台無しになりそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:41.19ID:eQafNH/l0
外で食うのか…
イートインスペースないんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:48.79ID:TUVX+wrD0
カップですら美味そうだなこのアニメ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:49.33ID:OeEw9LUGa
わかる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:49.83ID:i/kt4epq0
スーパーカップ選んどる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:52.57ID:KN1aiFxtd
チルドのやつじゃいかんのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:55.42ID:jYahJTei0
エルダよぅ
深夜にラーメン食べるなら山岡家行けばいいのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:57.19ID:7cKPOg7K0
うまそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:57.25ID:fKx/JhpP0
アークソサムイ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:59.25ID:5Ggb6G2Q0
うまそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:08.70ID:X2gYuO960
スーパーカップを選ぶJC🤭
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:08.89ID:i/kt4epq0
カップ麺の作画はあんま美味そうやないな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:10.17ID:1oALdE5C0
エルダ
・部屋から出ない
・お菓子ドカ食い
・深夜にラーメン

絶対太い(確信)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:10.58ID:eQafNH/l0
デカくて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:10.74ID:KN1aiFxtd
デッッッッッッッッッ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:11.68ID:ddZBSDdDd
夜中にコンビニの前でカップ麺食うとか輩やんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:15.65ID:OeEw9LUGa
外で食うから美味いってのもある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:20.79ID:RItcuTc7a
汁とばすな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:25.45ID:sl2SMbXzd
コンビニでカップ麺とか高すぎてもう買えないよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:25.71ID:eQafNH/l0
マッマ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:27.54ID:tY9I8XLD0
小夜子~😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:28.78ID:E6wsQUYr0
バケツかってくらいでかい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:30.31ID:OeEw9LUGa
悲しき過去…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:31.91ID:7cKPOg7K0
マッマ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:34.11ID:jYahJTei0
悲しき過去…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:34.20ID:i/kt4epq0
遺伝子レベルで同じカップ麺が好きなんか
量で選んでそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:37.88ID:1oALdE5C0
あっ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:45.29ID:TUVX+wrD0
嬉しそうでよかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:48.03ID:1oALdE5C0
ゆりね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:48.38ID:Di+8QxJn0
マッマやっぱり死んでるだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:48.95ID:nX55LTsA0
どうする糞康要素
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:50.34ID:BENn+DCh0
ゆりね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:50.64ID:4ua7Go0K0
スーパーカップ感しっかり出てるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:54.38ID:fKx/JhpP0
>>58
最近はスーパーでも高く感じるようになってきたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:55.46ID:i/kt4epq0
今時コンビニの外で食ってる奴いないよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:57.47ID:KN1aiFxtd
マッマしんでんの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:59.22ID:OeEw9LUGa
>>58
スーパーで買えないような特別なやつしか手出せんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:59.54ID:O07LfaaM0
このアニメ相当な飯テロよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:09.32ID:8oRkWjF00
EDすき
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:09.40ID:7cKPOg7K0
EDすき
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:09.50ID:eQafNH/l0
EDすき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:09.77ID:1oALdE5C0
EDすき
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:09.92ID:5Ggb6G2Q0
EDすき
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:10.65ID:nX55LTsA0
EDすき
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:10.68ID:4ua7Go0K0
EDすき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:10.84ID:Di+8QxJn0
EDすき
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:11.42ID:OeEw9LUGa
EDすき
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:13.71ID:ddZBSDdDd
EDすき
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:14.09ID:u3c/vX5ZM
EDすき
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:15.60ID:KN1aiFxtd
EDすき
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:19.34ID:O07LfaaM0
ED好きだけど悲しくなる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:19.84ID:fKx/JhpP0
EDすき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:23.24ID:eQafNH/l0
神作画定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:26.29ID:S8hUT4bS0
くぎゅううう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:34.13ID:Di+8QxJn0
カップ麺ってコンビニだと300円がデフォだよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:34.44ID:TUVX+wrD0
実写EDすき
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:41.23ID:KN1aiFxtd
最高のクローザーや…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:46.86ID:fKx/JhpP0
放送時間以外は今期最高なんやけどなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:46.79ID:sl2SMbXzd
なんでこのアニメちょっと寂しくなるんやろ
決してそういう作風ではないのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:47.27ID:RItcuTc7a
たまにはぁ~
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:51.32ID:i/kt4epq0
今は安かったカップ麺でも高いもんな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:51.55ID:KN1aiFxtd
男🤢
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:52.93ID:eQafNH/l0
急に男の声出すなしね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:56.26ID:tY9I8XLD0
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:59.73ID:K3Lkfckm0
男ボーカル
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:02.89ID:O07LfaaM0
>>104
やっぱ死別がちらつくからや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:03.22ID:jYahJTei0
可能性生み出しちゃったねぇ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:04.27ID:OeEw9LUGa
ここすき
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:04.35ID:ddZBSDdDd
男急に声デカい定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:05.89ID:eQafNH/l0
ここすき
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:07.33ID:u3c/vX5ZM
ここすき
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:09.46ID:1oALdE5C0
ここすき
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:10.87ID:TUVX+wrD0
>>102
アニメ尺なんで途中からなんやろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:15.81ID:Di+8QxJn0
ここすき
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:16.09ID:X2gYuO960
カップヌードルって廉価版みたいなやつ出してるけどあれ味どうなん?🙄
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:16.15ID:eQafNH/l0
歌詞が悲しすぎる…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:19.75ID:sl2SMbXzd
>>112
それよなあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:21.29ID:opI+Vv3ZM
今季マジで豊作や
スキローとエルフでまったり枠ふたつもある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:26.64ID:Di+8QxJn0
歌詞が作品への理解度が高い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:34.79ID:S8hUT4bS0
C
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:36.20ID:i/kt4epq0
これ押上が舞台だったらもっと親近感あったんだけどな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:37.15ID:OeEw9LUGa
c
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:39.38ID:KN1aiFxtd
Cあるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:44.43ID:fKx/JhpP0
突然の大阪
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:45.32ID:awODJiPa0
c
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:46.53ID:ddZBSDdDd
出たわね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:50.51ID:eQafNH/l0
くさそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:52.28ID:TUVX+wrD0
出たわね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:53.24ID:KN1aiFxtd
誰?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:53.72ID:i/kt4epq0
くぎゅうううううううううううううう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:53.81ID:nX55LTsA0
くさそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:54.30ID:8oRkWjF00
くさそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:55.39ID:sl2SMbXzd
>>124
ワイも今期その二つがツートップやわ
こういうのでいいんだよが詰まっとる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:57.15ID:OeEw9LUGa
くぎゅううううううう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:58.25ID:Igz72FsJ0
くぎゅうぅ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:58.74ID:tY9I8XLD0
>>121
マッマが買ってくるけどまずい🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:58.94ID:ddZBSDdDd
かわよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:59.50ID:iuqTs/3r0
大阪にもいるのか…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:59.52ID:7cKPOg7K0
くぎゅうううううううううううう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:25:59.69ID:BENn+DCh0
くぎゅ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:00.61ID:jYahJTei0
ケツアナ弱そう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:00.77ID:1As8Sz4w0
くぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:03.47ID:JNw8W98d0
くぎ!?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:04.33ID:1oALdE5C0
くぎゅううううううううううううううううううううううううううううううう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:05.43ID:fKx/JhpP0
なんか出てきたわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:07.32ID:fGE4OHyu0
ぜったいくさい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:07.33ID:4ua7Go0K0
くぎゅう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:07.61ID:uyvSat1ua
くぎゅううううううう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:08.16ID:KN1aiFxtd
ダークエルフは抜ける👍
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:08.23ID:u3c/vX5ZM
くぎゅううううううう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:09.67ID:eQafNH/l0
くぎゅ!?!?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:09.82ID:awODJiPa0
くぎゅううううううう!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:13.63ID:i/kt4epq0
くさそうなエルフやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:17.19ID:5Ggb6G2Q0
くぎゅううううう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:18.64ID:TUVX+wrD0
かわよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:19.39ID:OeEw9LUGa
声が可愛すぎる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:19.45ID:O07LfaaM0
あの豚まんほんまうまいよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:19.84ID:8oRkWjF00
あるとき~
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:21.11ID:K3Lkfckm0
エルフ
黒人
猛虎弁

ツーアウトってところか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:23.31ID:S8hUT4bS0
竿役の男
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:25.64ID:jYahJTei0
タフ要素
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:27.73ID:K3Lkfckm0
男おるやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:33.78ID:fGE4OHyu0
新幹線でのテロ行為やめろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:35.20ID:itijK0QT0
>>145
製作毎日放送やからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:40.67ID:wOtMTZUM0
タクシー豚まん臭くなる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:41.87ID:sl2SMbXzd
くぎゅが褐色って珍しくない?
ていうかほかにおもいあたらん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:42.30ID:X2gYuO960
>>143
高い方自分で買えるようになれ😡
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:42.42ID:K3Lkfckm0
お文具ころす
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:43.77ID:ddZBSDdDd
巫女なのにクロンボエルフ
頭おかしなるて
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:48.30ID:vpEVCf5x0
>>145
今んとこ東京と大阪と金沢におる
家康と秀吉と利家が一人ずつ呼んでる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:48.68ID:i/kt4epq0
くさそうなエルフがくっさい肉まんを新幹線に持ち込むんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:52.63ID:1oALdE5C0
くぎゅって関西弁のイメージあんまりないよな
関西弁でちんちくりんの神様なら大空直美かと思ってたわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:55.42ID:eQafNH/l0
>>174
これ
許さん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:57.21ID:RItcuTc7a
転生貴族とこれはロスになるやろな最終回後
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:26:58.80ID:awODJiPa0
小清水亜美
釘宮理恵



後は堀江由衣と水樹奈々でも出しとけばキッズ大歓喜やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:27:00.28ID:Di+8QxJn0
https://i.imgur.com/vVFYAbD.jpg
別にそんなに腹ダルでは無いだろ!!いやわかんないけど!!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:27:01.94ID:KN1aiFxtd
大阪にもエルフいるなら福岡とか名古屋にもおるんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:27:02.43ID:BENn+DCh0
ワイの金玉もシワ寄せ来てます!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:27:02.63ID:OeEw9LUGa
ワイ551の豚まんあんま好きやないわ
冷凍のものも店先で買ったものもクオリティーほとんど変わらんのはすごいと思ったけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:27:02.76ID:fKx/JhpP0
これでサンダーバードからの北陸新幹線経由やったら笑うわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:27:18.90ID:O07LfaaM0
>>188
まあエルフ役はベテランって決めてそうやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:27:21.14ID:snkPbNDx0
ほな新幹線で551開けるで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:27:27.04ID:Igz72FsJ0
前クールで虐待受けた釘宮
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:27:37.22ID:ddZBSDdDd
>>190
神社で祀ってるやつ全部エルフ説
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:27:37.22ID:eQafNH/l0
>>190
BSエルフもアニメ化しようず
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:27:39.74ID:8oRkWjF00
あ、
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:27:47.80ID:ddZBSDdDd
アイちゃんすき
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:27:51.57ID:O07LfaaM0
>>190
原作読んだけど加賀にもう一人おる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:27:52.33ID:iuqTs/3r0
エルフの前にこれ見るのきつくない?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:27:53.29ID:E6wsQUYr0
ピピ美かこいつは
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:28:06.76ID:1oALdE5C0
せっかく良い気分だったのに不快になるCM流すな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:28:13.23ID:eQafNH/l0
ユフィも不老不死になってたしアノス様看取るんだよね…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:28:15.38ID:awODJiPa0
>>189
ドカ食い
家から殆ど出ない


デブ確定やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:28:18.66ID:X2gYuO960
>>190
福岡エルフは田村ゆかりかな😗
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:28:19.90ID:tY9I8XLD0
>>180
コンビニの高いカップ麺食べたい🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:28:20.09ID:nX55LTsA0
>>190
福岡には暗殺者しかおらんからな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:28:23.69ID:Di+8QxJn0
エルフ異世界から召喚してるけどこれ同意の上なんかな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:28:41.93ID:J8BnW5r80
深夜も深夜
マジデスの後
かわいい作風と漂う寂しさ
クローザーとして完璧な作品
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:28:44.26ID:i/kt4epq0
MXとかBSにもいるんかエルフ巫女
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:28:51.29ID:jYahJTei0
>>190
沖縄のキャラはオークやぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:29:07.46ID:JNw8W98d0
時間遅すぎやけど最後がエルフで良かったわ気持ちよく寝れる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:29:18.90ID:ddZBSDdDd
>>211
私は異世界から誘拐されて来たエルフとかええんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:29:19.76ID:BENn+DCh0
>>209
ワイはカプヌのプロ食っとるで😏
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:29:33.93ID:9mwxWCgBd
>>189
グロ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:29:57.43ID:sl2SMbXzd
マジデスが最後だったら嫌な気分になるという風潮
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:30:02.94ID:RItcuTc7a
>>206
ドラゴンの呪いで長生きしそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:30:22.90ID:O07LfaaM0
>>221
見ないから嫌な気分になりようがないぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:30:25.21ID:nX55LTsA0
寝るわおやすみ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:30:25.54ID:OeEw9LUGa
スキロー既刊8巻しかないから全部買いたいけど初見アニメ放送のドキドキ感がなくなるのがこわい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:30:25.89ID:Igz72FsJ0
>>189
ダルダル系は理解できんけど一定需要あるんやろか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:30:29.76ID:tY9I8XLD0
>>219
そらそらやとつぐもも感出てまうからな🤭🤭🤭🤭🤭
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:30:38.34ID:i/kt4epq0
エルフだけSFなのに実況民にツッコまれずに受け入れられてるという事実
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:30:38.94ID:1oALdE5C0
>>219
まぁくぎゅレベルやないと釣り合わんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:30:55.33ID:ddZBSDdDd
マジデスおもろいのにお前らボロクソ言うから信用ならんわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:31:02.57ID:1As8Sz4w0
>>208
田村ゆかりとか福岡のどのへんとか全く噂に出ないな・・
タレントだったらタモリとか森口博子とかもう詳細にバレてんのに・・
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:31:34.49ID:BENn+DCh0
>>227
そういやつぐもものエロ漫画版とうとう出たんやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:31:37.65ID:J8BnW5r80
マジデスって昔のノリだけの深夜アニメの嫌なところ出ててええやんな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:31:41.64ID:fGE4OHyu0
>>189
腹回りが熟女AVでよく見るだるだる具合
後は腿辺りにセルライトがあると完璧
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:31:43.58ID:eQafNH/l0
スキローの謎ダンス練習して寝るか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:32:45.46ID:opI+Vv3ZM
小清水の〜なのかっ!?みたいな演技可愛すぎて笑う
まだ引き出しあるとは恐ろしい声優や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:33:00.84ID:eQafNH/l0
今期は金曜と日曜の2強やね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:33:17.50ID:1oALdE5C0
>>233
マジデスの話はするな
ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:33:32.22ID:Di+8QxJn0
小清水亜美とかいう若干ヘラる時があることと対魔忍アサギ役蹴ったこと以外は完璧な声優
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 03:34:58.16ID:ddZBSDdDd
>>236
現代版キルラキルみたいなもんやし普通におもろい
こういうノリ嫌いなやつ増えたんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況