X



鈴木聖闘士星矢 打率.385wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:44:35.88ID:qYa1RJn6a
これは令和のイチロー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:45:03.92ID:mWB0Fj+XM
これが本物や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:45:25.65ID:XFa4ZZ6y0
これは黄金聖闘士
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:46:41.60ID:qYa1RJn6a
聖闘士星矢!!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:46:44.40ID:wqxmz/wr0
アメリカで聖闘士星矢って通じるんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:47:09.04ID:muRRXiR2M
これは本物
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:48:12.58ID:qYa1RJn6a
SUZUKIに外れなしや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:49:24.76ID:VcrCipDE0
2倍吉田やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:49:40.69ID:jUA+MmsZ0
これは5年120億
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:50:14.34ID:Q6be9U+D0
明日の朝打席動画集を観るのが楽しみだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:50:48.12ID:GYpR/Wbu0
指標的にも申し分なし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:51:15.94ID:TLFmqIu40
どうせシーズン終わりには.265 27本くらいのデスマスクになってるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:51:33.36ID:o/aOS9XeM
鈴木はやれると思ったよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:51:37.29ID:HKP/kMAv0
opsも1.000超えたやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:51:41.17ID:uBta8nsa0
>>5
アメリカ人大好きやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:52:02.34ID:o/aOS9XeM
>>5
結構好きらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:52:52.95ID:dHkDaNQs0
マリンさぁ〜ん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:53:39.61ID:3hxs6g9i0
>>5
今度映画もやるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:55:18.95ID:GrNwXtan0
スペるイチロー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:57:16.16ID:hTNdImzN0
ていうかカブスがヤバイ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:57:46.96ID:/FsCM/Mw0
??「カオヲアゲテガンバレ…‼︎」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:58:12.78ID:9Vx5I3Tsr
ドジャース草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:59:13.27ID:Wv/rAcD/a
OPは聖闘士星矢〜♪のほうがかっこいいよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:00:08.41ID:mWB0Fj+XM
あれ、カブスってクソ雑魚じゃなかったの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:01:51.42ID:HTkST7r20
HR打ったらクロス身に着けてほしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:03:41.47ID:EjKtO/jG0
小宇宙燃やしてそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:06:26.02ID:aWlDmx6k0
鈴木誠也はホームランが少ない
これを言うとアンチ誠也って言われる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:11:38.27ID:LSpjwXfod
>>30
打球速度優先で引っ張るとあんま角度つかないのはある
極端なシフトも規制されたからそれでも間抜けるしもしかしたらハードヒット量産はアベレージフォルムかもしれん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:12:36.04ID:VmsNK5ae0
カブス今年はわからんけど来年辺りはかなり強そうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:15:56.29ID:m3q1ghPGa
>>30
それでいいとおもう
誠也が30本とかあたまおかしい
それは無理上振れして25本くらいが限界
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:22:24.31ID:GYpR/Wbu0
20本 OPS.885くらいで頼む
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:24:50.19ID:Qnvvbck70
カブス強くね
ポストシーズン行けるんちゃうの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:25:46.11ID:wxyvFnBr0
僕は大谷さんを超えてしまったんです
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:26:05.91ID:wxyvFnBr0
僕は大谷さんを超えてしまったんです
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:26:47.21ID:NdghjeOP0
彼はYOSHIの系譜を継いでいない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:27:12.76ID:3zItnSKLa
吉田の半分の打数で安打数ほぼ変わらないの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況