X



【動画】歌舞伎町でヤクザの車の上で暴れた奴がシメられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:15:14.18ID:1Fo67eaC0
ヤクザはルール無用だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:15:35.86ID:oEWHgElx0
この後犯されたんだよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:16:16.88ID:zg8mSZSO0
どういう状況
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:17:29.83ID:pJvTk9Id0
怖くて踏めない定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:18:04.77ID:teu0Zs70d
酔ってるのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:18:37.50ID:uXzFhgQN0
これってヤクザなん?半グレに見える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:18:48.23ID:GqB/rURq0
死戦期呼吸みたいになってたやつか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:18:58.80ID:oEWHgElx0
>>5
べつにスレタイ通りや、酔っ払いの若そうなやつがCクラスベンツの上ではしゃいだら中からスキンヘッド出てきた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:20:47.05ID:7OdcwOq60
いいサッカーボールキック
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:22:58.19ID:6dA3CkHId
>>7
幸平一家の事務所のすぐ横だからそこのヤクザや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:29:05.33ID:hQhMldmg0
こんなんされたらワイでもこれやるわ
ベンツなめんなクソガキ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:30:10.13ID:Au/j0yz20
がっつり撮られてるし逮捕やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:30:13.07ID:5KsW+Ilwd
これ警察に持ってったら歌舞伎町がすこしキレイになるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:30:20.08ID:eJJJV9860
事務所に連れ込んだほうが人目につかないのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:31:18.69ID:CgokzVRv0
交差点で旗振ってたバカか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:32:06.47ID:s0erQfxb0
>>13
cランクでイキんなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:33:02.44ID:lGoa3Nn10
>>18
動画のバカも同じ事考えてたんやろなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:33:45.24ID:NdghjeOP0
これで捕まったら小指さようならルートやん
今のうちにフル活用した方がええ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:34:30.87ID:fJcPnOS40
アメ村でゴミ収集車に自転車ブツケたり外人がめちゃくちゃしてたら
ゴミ収集車から室伏みたいなオッサン出てきてボコボコにする動画You Tubeで見たけど
あれほんまスカッとJAPANやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:35:40.49ID:s4BB+6mn0
>>21
あれのどこが室伏やねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:37:18.19ID:s0erQfxb0
>>19
実際そうやろ
ヤクザのくせにcのベンツとかどんだけ貧乏やねん
そらヤクザなりませんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:38:00.05ID:iVJlCkAY0
>>23
きもw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:39:21.64ID:lGoa3Nn10
>>23
Cランクとか言ってるアホに言われてもね…w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:39:36.99ID:hQhMldmg0
>>18
ベンツにもランクってあるん?
乗ってないから知らんかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:40:50.88ID:ax7HWh9l0
他人の車の上に乗って踊るのは犯罪じゃないけど
ハゲた人が他人の顔を蹴るのは犯罪
893の方が捕まるねコレ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:42:04.38ID:FXeBBGaEM
>>27
阿呆発見
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:43:47.00ID:5qwcmL4v0
車乗ってただけなのにー!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:46:45.30ID:h8TsxOnS0
あーこれ死んだやつか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:47:13.63ID:eSHV3Erw0
殴られて済むんかよ
意外とあの世界甘くね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:49:09.35ID:bNWkWXa00
割と軽いな
事務所連れてかれると思った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:49:13.37ID:S271iy7N0
ワイなら1発殴られて2発目のような倒れたフリするわw
そしたら相手逃げてくだろ?w
その後人混みを先回りしてもう1回車の上でジャンプしてやるわw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:49:31.61ID:iVJlCkAY0
>>27
顔バレしてる人を犯罪者だのハゲだの呼んでるお前も誹謗中傷のハンザイしてるけど?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:49:34.18ID:tc1DXGMy0
これ確か蹴られた奴が死戦期呼吸まで行ってる動画なかったっけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:50:23.12ID:bNWkWXa00
イキった撮り鉄もこうなったら大人しくなるのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:51:26.24ID:bbinortA0
こういう底辺と関わらないチー牛で良かった😅
こいつら知能いくつや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:52:13.81ID:GjU0R6iG0
これ生きてるの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:52:48.38ID:5buHpS2L0
こうゆう動画見たら怖くて体がガタガタ震えるんやけど分かる人おる?
暴力系とか痛い系の動画見たら眠れなくなる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:53:13.69ID:V+riMIwy0
>>39
なんでここにおるんや…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:53:13.72ID:fvnBjlBl0
この後のおばちゃんが登りで叩くまでがセット
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:53:21.29ID:aEOjl4UZ0
893キック
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:53:21.26ID:RLsOmZr20
ヤクザとか法律いじられてほんま情けない生き物に堕ちたなぁ 半グレとかいう偽ヤクザに負けてるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:53:34.37ID:bFV5yaeO0
>>39
ならない🙄
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:53:49.17ID:tpzFcuvK0
>>39
可愛いなこいつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:54:11.59ID:DOsXxME40
武勇伝目的なん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:54:22.62ID:V+riMIwy0
>>42
蹴られた側の男は無事なんやろかね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:54:29.60ID:BjoPkrLyM
どの店もナメた客来たら奥からこういうの出て来るようにした方がええわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:54:39.29ID:urVAAFfp0
顔は脳があるからアカン
体にしとけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:54:51.30ID:fJcPnOS40
>>39
それってなんか病名あったよな
アルファベットの
気持ちが弱すぎるやつの病気だよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:55:00.82ID:cl0MCy4w0
こういうトラブルの現場に出くわすの嫌やからワイは街に行きたくないんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:55:32.26ID:1KWXa2q/0
こいつは何がしたかったんや
酔っ払いか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:55:34.10ID:1RG63TtP0
>>31
街を守る良いヤクザやからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:55:41.97ID:UALZZX4q0
>>39
チンポついてんのか!😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:56:16.47ID:UALZZX4q0
>>50
体も内臓あるやろ😡
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:56:20.64ID:eAAmErYH0
>>18
普通Aランクだよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:56:29.61ID:fJcPnOS40
ワイは自分に関係ない喧嘩なら
テンションバク揚げするけどなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:56:35.03ID:nkGIwtaB0
>>39
少しの衝撃で気絶するタイプかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:57:00.30ID:nacTFTgr0
>>33
できないことを言うなよw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:57:05.46ID:cnkC85n00
>>39
このレベルで震えて怖がるならなんG生き残れんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:58:20.98ID:CNUetm2b0
ヤクザやなくても怒るわこんなん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:58:30.21ID:bNWkWXa00
>>52
タチ悪い繁華街でもいかんとこんなん出くわさんやろ
町田とか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:58:46.97ID:cNda5XhX0
>>39
こいつヒョロガリのオスガキやろ絶対
絶対乳首ぷっくりしててピンク色やわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:59:06.96ID:fJcPnOS40
なんかコンビニから泣きながら出てきたガイジみたいなやつが
ヤンキーがスキ見せた瞬間覚醒して
顔面サッカーボールキック食らわして
逃げる動画あるよな
あれ好きやねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:59:13.60ID:RLsOmZr20
簡単に暴力奮うヤクザは3流や 一流ヤクザはこいつに合法的に弁償させるんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:59:27.23ID:nS9pMSvY0
>>65
町田っていまそんな治安悪いん?
昔も悪かったけど喧嘩とか見かけたことなかったけどな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 05:59:29.67ID:cNda5XhX0
>>63
まぁ蹴りはせんけど普通に捕まえて警察は呼ぶわな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:00:03.68ID:j8V53qfy0
おいコラァって髪掴んで無理矢理起こした所に反対側から喉~顎のあたり全力で蹴るとかやり慣れてんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:00:12.33ID:RLsOmZr20
>>67
エシディシやろ あいつは女の顔舐めるブチャラティしてたから絞められたんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:00:21.94ID:99utTo030
>>39
ネットビギナーやろキミ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:00:56.43ID:bNWkWXa00
>>69
この間深夜歩いたけど治安悪い感じしたで
小田急の駅前にたちんぼ並んでた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:00:59.53ID:L+4/ptUa0
>>39
お前くらい純粋なやつはなんGなんて忘れて日中の外の世界で生きろよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:01:45.75ID:fJcPnOS40
>>72
何言ってるかわからないw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:02:11.99ID:UNz3Fha80
これテンドラッグのあたりかあそこそんな治安やばかったんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:02:23.52ID:izdEWnYTd
プリケツ大往生定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:02:24.06ID:BUPtuBQH0
>>59
これもう死ぬん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:02:50.83ID:fJcPnOS40
ヤクザの車に乗って
ひと蹴りで殺されるって 
こいつの人生なんやねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:03:27.26ID:5qwcmL4v0
>>79
死んだら死ぬやろな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:03:48.35ID:izdEWnYTd
>>59
中世トンキンランド
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:04:08.84ID:bNWkWXa00
ハロウィンの時も車の上乗って騒いでる奴いたけどなんでそんな乗りたいん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:04:27.90ID:nkGIwtaB0
>>79
AED間に合ったならどこかで生きてる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:04:47.89ID:n9Q5WdIwM
誓って殺しはしてません
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:05:00.98ID:djo+TRXz0
これヤクザもっとやっていいだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:05:26.20ID:bNWkWXa00
>>59
大学生ぐらいかと思ったら思ってたよりおっさんだった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:05:39.25ID:COhRXb/D0
大アホがぶちのめされてスッキリするな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:05:43.28ID:q+Oqj/eoM
>>39
ちいかわみてえだな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:05:54.56ID:n9Q5WdIwM
そもそも人の車の上に立つのが悪いよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:06:29.86ID:N8sPetyVa
ステハゲのやつ好き
グロくなくてちょうどいい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:06:34.77ID:5qwcmL4v0
>>90
福澤諭吉も言ってたもんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:07:03.02ID:vQcxojaC0
>>67
あの水買って出ただけなのに動画つべにあげると「いじめの禁止」って理由で削除されるらしくて草
0094それでも動くうんこ
垢版 |
2023/04/22(土) 06:07:32.13ID:rvdMdv7f0
そもそもなんで車の上乗ったんや?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:07:36.40ID:SKXli0ps0
>>39
もうこれちぃかわだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:07:55.66ID:q+Oqj/eoM
>>59
死にそうやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:08:51.42ID:jB0trIiPM
逆にこんなもんで済むのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:09:02.64ID:dgGjU1tR0
>>68
ヤクザってメンツにこだわるから野次馬こんだけおって舐められたら流石にシメると思うで
やらんと他の奴に舐められる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:09:20.79ID:n9Q5WdIwM
>>97
みんな車乗るやつが悪いって思ってるからよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:09:21.00ID:IDgz7iIAd
酔った勢いあるならもう少し頑張れや
これだから若いのは
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:09:44.32ID:CNUetm2b0
>>70
自分が見たのは、10年くらい前の日本橋のストリートフェスタの時に痛車の上に乗ったコスプレイヤーがトラブル起こしてた

あと、渋谷のハロウィンでもあったみたいね。
調子に乗ってアメ車のボンネットに乗ったクソ女がオーナーに引き倒されてたの
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:09:53.66ID:QjUhHo6/r
>>59
😨😨😨
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:11:54.64ID:N8sPetyVa
ポッカキットはロシアの体操メダリスト姉妹が金持ちの前で全裸開脚ダンスするやつだけは好き
あとグロいゴミ
見る価値なし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:12:06.97ID:fJcPnOS40
>>59
怖いから見れないんやが
どんな動画なん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:12:11.15ID:g05dyeua0
これ上からの定点カメラの動画あるけど殴ってるやつと車の持ち主か不明だぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:12:27.86ID:DOsXxME40
>>99
Vシネなら殺されてる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:12:44.69ID:gPWbsXXW0
>>59
こわ...
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:13:08.57ID:fJcPnOS40
>>104
イスラム国で白人を鉄格子に入れて
クレーンでプールに鎮めるやつ見た?
あの不安そうな表情痺れるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:13:10.61ID:Zd4yfTK10
止めてる奴関係ない奴なんか?こいつもヤクザちゃうんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:13:28.98ID:J/gWkNBg0
>>105
ボコられた顔で息も絶え絶え状態で倒れてるおっさんの動画や
>>1の動画の続き
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:13:53.38ID:WLilEGaM0
>>105
苦しそうにアヘ顔してるだけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:14:18.46ID:MpmA52bs0
>>39
さっさと自殺しとけレス乞食
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:14:50.20ID:fJcPnOS40
よく町中の喧嘩とか止めに入るやつおるけど
ああいう人ほんまに偉いよな
ワイは絶対に止めになんか入らんわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:15:52.56ID:s67eu5at0
こんな古いベンツ乗ってんの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:15:58.40ID:o0ie5v0KM
>>114
持ち主じゃないんか…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:16:00.97ID:UJGTJXFoa
>>18
>>23
ランク(笑)
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:17:07.13ID:5qwcmL4v0
>>116
大阪か忘れたけど地下道みたいなとこで一方的に蹴ってたにーちゃんにおっちゃんが「にーさんやりすぎや」っておだやかに止めてた動画あったな
あのおっちゃん元刑事とかなんかな?ってくらいスムーズに止めてた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:17:10.10ID:RLsOmZr20
これヤクザじゃなくて半グレやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:17:18.15ID:8f4riYnc0
あのローキックは素人打てんやろ たぶん格闘技経験者や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:18:22.20ID:RLsOmZr20
>>104
体操の詳しく教えてください
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:19:19.75ID:JG2emheZ0
>>59
これが死戦期呼吸なんか…
初めて聞いた言葉やけど変換予測に出るんやね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:19:21.08ID:RLsOmZr20
今の半グレとかみんな格闘技のジム通ってるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:19:21.08ID:1cMrATINa
>>117
しかも他人名義
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:19:24.61ID:C/4/7APz0
>>59
キック一発入っただけでここまでなるんやね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:19:39.44ID:bNWkWXa00
数発で瀕死なってるの見るとヤクザってやっぱり喧嘩慣れしてんねやな思う
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:19:48.73ID:abEspt3S0
リンチしてるところの真横を平気な顔して通ってる一般通話ハゲおじさんがおもしろい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:20:07.89ID:Vki+/idy0
>>126
半グレ半グレうるせえよバカ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:20:42.97ID:fJcPnOS40
護身のためとか言って格闘技かじるやついるけど
やめたほうがええで
そういうやつが1番危険やねん
変に自信ついて喧嘩してしまうねん
弱いやつのほうが喧嘩しないから
そっちのほうがええねん
喧嘩は下手したら死ぬからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:20:48.26ID:COhRXb/D0
>>114
一応救急車来たんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:20:57.46ID:1cMrATINa
>>128
頭にサッカーボールキックされたら大体みんなこうなるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:21:30.90ID:zVQRScpvM
持ち主じゃないのに顔面蹴り飛ばす理由って何?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:21:34.62ID:5qwcmL4v0
>>124
体操競技(たいそうきょうぎ)は、徒手または器械を用いた体操の演技について技の難易度・美しさ・安定性などを基準に採点を行い、その得点を競う競技(スポーツ)である。んや
学校体育で用いられる鉄棒・跳び箱・マット運動をはじめ、雲梯・ジャングルジム・登り棒・滑り台・ブランコ等も含めることができる。

競技スポーツとしては、男子は床運動(ゆか)・鞍馬(あん馬)・吊り輪(つり輪)・跳馬・平行棒・鉄棒の6種目、女子は跳馬・段違い平行棒・平均台・床運動の4種目が行われている。女子の床運動では音楽が用いられる。体操器具は高価であり、日本国内では段違い平行棒等を所有していない学校でも競技に参加できるよう、代わりに低鉄棒を大会種目に設ける場合もある。

採点方法は、10点満点制が長年にわたり親しまれてきたが、高難度化にともない2006年に上限が廃止された(詳細は後述)。技の名前に、それを最初に成功させた選手の名前が付くことも特徴である。

男子は日本・アメリカ合衆国・中華人民共和国等が、女子はルーマニア・アメリカ合衆国・中華人民共和国等が強豪国として知られる。かつてはソビエト連邦・ドイツ民主共和国(東ドイツ)も名を馳せた。

すべての種目において身体を回転させる技が求められる競技特性上、回転の妨げとなる慣性モーメントが小さいほど高得点を得る上で有利となる。したがって身長・体重は小さいほど選手としての適性が高く、国際的な一流選手においても男子は160cm台、女子は140cm台も多い。主力選手が10代中心と低年齢化の進んだ女子においては、第二次性徴の発現とともに、競技の上では無駄にしかならない体脂肪が増えて体格が大きく変わってしまい、選手としての能力面で旨みのある時期が終わってしまう等の理由から、身体が成長する前に年齢による出場資格の下限がある上位の国際大会に出場させるために年齢を実年齢よりも高く詐称させるという問題がたびたび持ち上がる[1]。一方、男子においては体幹・上腕の強靭な筋力を求められる種目が多く、筋肉を競技上不利とならない範囲で最大限に増大させると同時に体脂肪を極限まで落とすことが求められる。

一方、競技中・練習中に発生する事故により、死亡または頸椎・脊椎の損傷(脊髄損傷)による重大な後遺症を受傷する事例も少なくない[注 1]、危険なスポーツでもある。このため年齢・性別による禁止技が設けられており、整った環境・補助の下で適切な指導を受けることが重要である。

日本では競技体操の新体操、トランポリンらと並ぶ一分野(種別)「体操競技」という、用語がややこしい状況にある。これらと区別をする為「器械体操」と呼ばれる事もある。らしいで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:21:49.86ID:jB0trIiPM
>>129
案外成人男性自体結構パワーあるんじゃね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:22:33.94ID:C/4/7APz0
>>134
格闘技とかあんま見んからわからん😨
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:23:04.62ID:mhVK0Q9Fp
立ち去ってそうやしこんなもんで済むならやすいもんやな🤗
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:23:56.64ID:nkGIwtaB0
>>141
ニキでも全力で頭蹴ったら逝くで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:24:10.48ID:BUPtuBQH0
>>114
薬でもやってたんかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:24:14.71ID:BbqFp/SCd
蹴りの音エグい音なってるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:24:28.79ID:abEspt3S0
これマジで想像だけど165cmくらいの手足短い鍛えてるおっさんが一番喧嘩早いよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:24:53.45ID:N8sPetyVa
>>136
くわc
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:25:20.06ID:N8sPetyVa
>>110
ワイはグロいもんは見ないよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:25:32.77ID:mhVK0Q9Fp
>>59
ファッ!?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:25:36.20ID:N8sPetyVa
>>124
そのまんま調べれば出てくる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:27:12.54ID:RLsOmZr20
>>136
そういえば体操選手みんな小さいな 低身長女は興味ないわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:27:43.99ID:7OzKygiF0
自分の車の上に乗られたら普通キレるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:27:47.49ID:D2iAf2kE0
自業自得定期
酒飲みは迷惑でしかないからマジでヤクザGJやね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:28:30.62ID:0dfaYnj60
ヤク中やろな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:28:47.20ID:sYf5/RCwa
>>128
ガードしてないと言うか、
力が逃げないようにもう一人が押さえてる
ボクシングでテンプル打ったのと同じ感じになる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:29:07.20ID:jI7E9rWM0
その後どうなったんや?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:30:28.50ID:Pvu4Rpf5M
>>59
こんな死に方するとか間抜けすぎて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:31:31.32ID:GhkG1t84d
これで許されるなら有難いやろ
ヤクザならボコした上に金取ってる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:31:31.91ID:F+UOAY6K0
>>128
蹴り貰ったあとコンクリに頭ぶつけてるしな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:31:49.53ID:qOZAIMdA0
自業自得すぎて周りも止めようとしないの草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:31:55.88ID:d25zMw45d
ヤクザ?半グレ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:32:14.52ID:13m0VcYAd
>>18
すみません兄貴
cクラスです
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:32:24.53ID:QjUhHo6/r
>>136
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:32:34.93ID:jVOYExXfp
全裸開脚みてきたけどエロいとかより凄いと怖いが先にでたわ
体操選手からしたら余裕なんかもしれんけど
ちなちんちんは硬くなってた
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:33:04.16ID:JjmC7aKkd
笑って道塞いどるやつが1番悪人だよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:33:12.88ID:fgJ9Dixc0
ベンツも完全な型落ちのやん…
0173それでも動くうんこ
垢版 |
2023/04/22(土) 06:33:17.68ID:rvdMdv7f0
青服と頭抑えてる奴ってスキンヘッドの関係者?
全然関係ない奴等なら草生える
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:33:26.69ID:enbejVYW0
>>59
死んでるやろな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:33:53.92ID:13NfytDhM
>>163
いやヤクザは強盗はやべーからやらないぞ
強盗致死までやったら流石にまずいことわかってるだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:34:21.62ID:86ZlweyM0
昔なら100%トランク行きやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:35:50.25ID:+yllM8oH0
>>170
グロ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:36:10.62ID:2+GBrSdZd
>>170
グロ
ドS友美注意
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:37:26.35ID:Ofv5Pcnr0
こりゃ殺されても文句言えんわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:37:38.65ID:13NfytDhM
>>173
定点カメラでついていってるの見えるから舎弟とかじゃね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:38:05.03ID:27C988o60
>>114
4時間もこんなとこ路駐してたらほぼ自業自得やろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:38:38.26ID:f9143wdb0
ベンツ、BM→貧乏人
ブガッティ、フェラーリ→成金
ロールスロイス→金持ち

こんなイメージ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:38:47.86ID:5HEDUnR00
スケボーで旗持って騒いでたヤツやろ
すげー前やん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:39:37.21ID:OcYznCs3M
もっと子鹿になるやつ持ってこいよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:39:54.77ID:COhRXb/D0
>>185
そのとおりや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:39:56.70ID:vATPlk2MM
ベンツってほんま街中から減ったよな
はしってるの半分くらい型落ち丸出しやし恥ずかしい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:40:54.48ID:AHoLHCH30
ベンツは世界的なSUVブームに乗り遅れて失速した
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:41:44.58ID:CgokzVRvd
>>181
実際やられたら俺らも殺すくらいでやるしな
ただこいつは逃げ出すくらい喧嘩弱いんだったらプライド捨てて土下座しとけば助かったと思うでヤクザの追い込みも緩かったし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:42:29.65ID:p8eSfv0e0
>>189
都内はよー見るで
ゲレンデばかり
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:43:28.34ID:3qWfgJp50
ヤクザは街中じゃもっとパリッとした格好するやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:43:37.09ID:7A2Jv0Jo0
一時期警察頑張ってたけど歌舞伎町治安悪くなってないか?
実際はそうでもないんやろか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:43:39.37ID:8YACqI8Za
青スーツの陰キャ感
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:44:08.43ID:dZxYrG530
ヤクザに限らず人の車の上に乗るアホにブチ切れたらこれくらいするおっさん結構居そうだよね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:45:17.15ID:nN3wzJxh0
こういうのって中学ぐらいで一度痛い目見てれば済む話なのよな
大学デビューしてイキってるやつが一番やばい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:45:36.45ID:CQPJp56c0
>>194
年中ジャージやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:46:17.33ID:58QIk3qX0
>>195
そもそも平日は人がいなくなったから治安とかの問題じゃない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:46:26.24ID:wTOeeX+Ad
所詮は底辺庶民用の高級車よ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:46:30.62ID:/V5x9prZ0
簡単に逃げれそうと思ったらあちこちにいるんやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:46:36.78ID:AxgyzeXv0
>>59
やっぱり女さんがいないと社会回らないんよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:46:46.25ID:I37EdJ5I0
あーあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:46:59.86ID:CQPJp56c0
体罰受けてない世代は直ぐ調子乗るんよ
危機察知能力がない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:47:25.34ID:Yf4zPNMN0
やってもうたな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:47:25.80ID:+hMxbJeo0
死戦期呼吸ってなんや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:47:55.60ID:tJKtxk1q0
コロナ前は外国人の喧嘩が多かったな
今はホスト同士の喧嘩が多い
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:48:46.01ID:DXtkOFzn0
優しすぎやろ
日本って反社も腑抜けなのな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:49:01.59ID:xfIRuOTm0
何をしたかったんやこの人は
酔っ払ってたんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:49:47.56ID:7lhjvPsjM
大学生なん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:50:12.91ID:XVXLQNyl0
>>163
お前強盗って知ってるか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:50:29.45ID:phgQ7rhd0
ホストが蹴り空振ってコケるやつ好き
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:50:34.18ID:y8RhYgZx0
死なんまでもそれなりの障害は残りそうやなぁ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:50:50.50ID:LGRuz5iS0
>>208
突然死して心臓が止まった状態の最後の呼吸(喘ぎ声)や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:52:38.60ID:L6gSt5xE0
海外の敵対組織の男の耳を削ぎ落として食わせる動画はヤバかった
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:52:51.05ID:KdgjVjHIM
>>59
意外と無事で草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:53:08.19ID:qQdKIyAvp
>>18
別にcだろうが軽自動車だろうが自分の車の上で踊られたら嫌だろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:54:24.99ID:6YsEk8mpr
>>215
まあ死んだんだけどな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:54:25.94ID:ZsbtYDmr0
>>114
薬でもやってたんかねハイテンション過ぎるだろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:54:38.90ID:58QIk3qX0
>>218
医療従事者でもないのにナンタラ呼吸と決めつけてるガイジばかりやからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:55:29.42ID:QoufG7DIM
Cクラスとはいえベンツの上で踊るとかやべーな東京
大阪より民度低いやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:56:04.88ID:kUg+OAWx0
蹴り入れたおっさんとベンツの持ち主は別人やからな 勘違いしてるやつ多過ぎよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:56:22.13ID:Car0hpbS0
死にかけてるのに誰ひとり助けようとしないの怖すぎない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:56:25.51ID:y8RhYgZx0
>>18
もっとランクの高い車ならイキってなかったってことか?そもそも車の上で踊るもんやないやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:56:46.72ID:aMUMYltK0
>>114
動画見ると車あがる前から長いあいだ暴れてたんやな
車あがったからシバかれたっていうより、それ以前からヤクザと喧嘩してへんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:57:12.73ID:MQCd2+vz0
>>225
陸に上がった鯉定期
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:58:47.22ID:CQPJp56c0
>>225
だから街中では柔道最強となる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:59:08.97ID:oj0vfw0u0
>>222
\14,150,000〜
って書いてあるな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 06:59:50.94ID:z88rPlGU0
スケボー乗ってて釜飯屋で盗んだ旗振り回してタクシーやら歩行客に喧嘩売りまくってたヤツやろ
そらこんなイキリが殴られてるとこ見てもスカッとジャパンとしか思えんでしょ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:00:11.80ID:1iRN3UkkM
>>225
腕ぶらんってするとこ強者感ある
二人目が投げで死ななかったのは体重あるから持ち上げられなかったわけでやっぱ喧嘩において質量って大事だよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:00:11.90ID:58QIk3qX0
>>234
暴行罪でいいんだね…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:00:32.21ID:jJ5iFtCMd
Cクラスwwwwとか言ってるけど今は無駄にデカい車売れないぜ
ましてや東京だしな
Cぐらいがちょうどいいんよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:00:52.17ID:xfIRuOTm0
>>220
うそやろ
蹴った人が捕まったとしたら可哀想や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:01:59.40ID:2omEx4xZ0
>>191
土下座は絶対しちゃだめだけど
頭上から踏まれたら即死なんだが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:02:06.03ID:jNFsW5W10
最後のヒートアクションやん!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:02:16.29ID:58QIk3qX0
>>241
ベンツバンバン罪
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:02:51.05ID:DXtkOFzn0
>>225
強すぎて草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:04:59.19ID:qf42RfgkM
>>167
知ってたわアホボケ😡
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:05:05.35ID:q3+RBDrXr
びくんびくんするやつ キチゲ解放してるみたいで好き
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:05:49.00ID:xpEyPLKCa
大阪人ならこんなチンピラ返り討ちにするのにな
トンキンって弱いんか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:06:05.15ID:ZQE7rvrz0
>>18
ララララララらララランクwwwww
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:06:33.68ID:Kd/tcXEhp
>>225
外国人の喧嘩ってみんな素でスウェーするよな
日本人のチンピラとか互いに猫パンチしかしないのな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:06:36.28ID:jNFsW5W10
こういうのみると龍が如くやりたくなるな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:07:03.61ID:/WgLHpwI0
あのベンツはCランクか雑魚だな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:07:10.06ID:xQ9eCRPh0
本気でブチ切れてたら階段の段差を咥えさせて思い切り踏んづけるらしい
ジゴローで見た
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:07:12.54ID:y8RhYgZx0
>>132
死ぬかもしれんし殺すかもしれんもんな正当防衛だったとしても殺したらしんどいわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:07:42.28ID:59mJajv5M
こわい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:08:24.71ID:aMUMYltK0
>>254
ヤクザに喧嘩売って追い詰められたあと車の上乗ったんやないか?>>114の1時18分あたり
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:09:56.26ID:mDlmsTV7a
>>225
頚椎損傷で全身不随やな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:11:11.74ID:cj+MMLAM0
ヤクザのサッカーボールキック何の躊躇もないな。流石ヤクザ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:11:39.13ID:8tZTyvEn0
>>260
そもそも正当防衛って思ってる以上にまずならんからな
ましてや殺してたら絶対にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況