X



アーセナル、逝く 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:39:49.05ID:rz0JxfXeM
>>801
干すだけやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:40:23.37ID:5L1eVBcCM
ジェズスみたいなオナドリが上手いだけの糞FWが絶対的スタメンの時点で優勝できるわけない
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:40:29.60ID:SuylThvDa
>>825
本当に強いチームが確実に勝つ根拠はなに?
スポーツは数字バトルちゃうで
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:40:56.39ID:5UpWFk0Z0
>>833
運(笑)
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:41:23.10ID:I6P7F+1Z0
ジェズスは復帰後は脱師匠してたのに今朝は大師匠に戻ってたわ
トロサールにはよ替えろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:42:12.32ID:+qYRmJ9jp
ジェズスはそもそもシティで控えやったのにありがたく使ってる時点でな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:42:48.15ID:cdoZpmu20
32試合アーセナルと30試合ユナイテッドの失点数がほとんどかわらないのバグやろ😭ww
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:43:24.58ID:rTgYjuZq0
>>847
日本がまぐれで突破したとしてもドイツが雑魚なのは変わらんぞ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:43:29.78ID:8o8Lgpcq0
とりあえず優勝逝った第一戦犯はサリバ、第二戦犯は冨安のスペコンビでええか?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:43:30.61ID:rz0JxfXeM
>>847
ゴール期待値で強さが決まるならブライトンは今頃トップやねえ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:43:49.54ID:59mJajv5M
ジェズス叩くのは違うやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:44:27.61ID:G5XvfEILM
サリバとかいう大事なときにいないスペ野郎のせいやな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:44:32.39ID:GoDc0M7V0
アーセナルは男子より女子のが怪我人がえらいことになってるよね

久しぶりに試合見た時も怪我して交代した選手が長期離脱だっていうし
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:44:44.36ID:QrQ/99pEd
>>851
ちゃんと読んだか?ゴール期待値ではないぞ
ムカー!って赤くなるのやめて冷静に読んでみ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:45:09.63ID:V9sLG2Q/0
PK失敗サカと今日のラムズデールも中々の戦犯やろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:45:13.22ID:tVNbuTrfM
実際富安がスペ安じゃなかったら3戦とも拾ってた可能性高いよな
戦犯だぞトミー
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:46:31.39ID:GoDc0M7V0
>>847
宣伝するなよゴミ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:46:57.30ID:hdvbqG2eM
ここにきて失速するのがホントにアーセナルらしい
長年プレミア見てるやつはわかりきってたやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:47:27.80ID:rz0JxfXeM
>>855
読んだけどお前本人やろ
前も見たわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:47:42.19ID:59mJajv5M
>>859
そもそも今までのアーセナルは失速とか語るレベルの順位ではなかったのだが?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:48:17.90ID:QtjVqATJ0
>>859
強いアーセナルを見たことがないのでわかりませんでした
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:48:31.59ID:xSPOQgpz0
>>861
昨シーズンのこともう忘れてて草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:48:35.17ID:8FN7qkVjp
これでイキってるグーナーすごいよな


17/18 6位
18/19 5位
19/20 8位
20/21 8位
21/22 5位
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:49:04.95ID:59mJajv5M
>>863
ガチで忘れてたわ
スパーズに捲くられたやつか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:49:08.32ID:97nXAsso0
ジェズスのおかげでこの時期まで優勝争いできてたのに1試合ダメなくらいで叩くのが悪いところやな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:49:13.61ID:hdvbqG2eM
>>861
昨年最後の最後に失速してCL圏内逃してたんやが…
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:49:42.86ID:rz0JxfXeM
>>861
去年もclいけるやん言うてギリギリ逃したんだよなぁ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:36.91ID:uX1lYiCM0
2週続けて派手に逝きすぎでくさ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:51:31.87ID:NRi0uc0e0
シティとの直接対決前に逝くのは芸術点高いな
1年かけた盛大な前振りか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:51:55.09ID:nIta4FRcM
イギリスの阪神
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:52:06.41ID:4b+N0A2U0
毎年後半になったら息切れするくせに
毎年年間通して真っ向勝負したがるよなアルテタは
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:53:21.44ID:he+Kb+jI0
It's V Arsenal
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:53:34.84ID:xSPOQgpz0
>>871
ファンの民度が低いところもそっくりやね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:54:10.35ID:Zo3tov5y0
今見たけどこれがリーグ首位の姿か?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:54:20.86ID:wQiZaA5o0
>>864
???「ファンはまるで去年優勝したかのよう」
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:54:42.50ID:uX1lYiCM0
ていうかマンCと2試合5差やから実質抜かれとるやんけ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:55:19.52ID:rz0JxfXeM
>>877
直接対決あるから………
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:55:24.30ID:xSPOQgpz0
>>876
アントニオのやつほんま笑った
日本でもウザいのに現地のグーナーとか化け物なんやろな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:55:54.35ID:wQiZaA5o0
でもホーム最下位相手に負け同然の試合やるとは思わんやん
台本を疑うレベル
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:56:19.49ID:e+bWxWyy0
プレミアリーグに阪神みたいなチームがあると聞いて飛んできました
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:57:09.46ID:8FN7qkVjp
>>876
Twitterの引用リツイート同意しかなくておもろい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:08.38ID:DhbKL+y90
>>883
これすき
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:22.04ID:wQiZaA5o0
>>883
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:58.49ID:keLf80oN0
ポルトガル4位に負けるようなのがプレミア優勝はいかんでしょ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:59.31ID:xSPOQgpz0
>>883
これが大して騒がれなかったのヤバイよな
アーセナルが同じことやられてたら一週間くらいグチグチ言ってそう
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:00:48.05ID:59mJajv5M
しかも来シーズンからはCLラウンド16でバイエルンかバルサにボコボコにされるアーセナルが戻ってくるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況