X



佐々木朗希「3勝 0敗 防御率0.00 投球回20 奪三振率13.50 WHIP0.40」←こいつについての率直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:46:50.95ID:x6jh9Bzc0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:46:57.01ID:x6jh9Bzc0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:47:48.25ID:XPn69usL0
すごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:49:31.88ID:kFmVAG840
つよい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:07.36ID:mQXEUmXJa
防御率0はうせやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:51:55.84ID:93zWv4Tkd
豪速球のくせに四球出さないとかチート
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:53:03.47ID:9WDHhG/Sd
あなたは来年からメジャーに行ってください
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:53:39.63ID:HKP/kMAv0
凄いけど今のNPB人材スカスカやからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:54:49.73ID:uHjRpZop0
現時点ではメジャーで通用するんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:55:44.04ID:pPGAQ1V80
ヒット簡単に打たせすぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:58:06.09ID:+dk7MayM0
>>11
10勝7敗3.85くらいの成績は余裕やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:00:20.11ID:aupqjn2ma
所詮NPBだし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:01:18.75ID:rZhvhgyWd
地球史上最高の投手
早く佐々木朗希賞作れ
もちろんメジャーの話な
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:01:21.98ID:keLf80oN0
藤浪はこれを1年通して継続してたからレベルが違う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:04:18.66ID:DNmjnau+a
でも才能は高橋宏斗とシュンペーターの方が上やからな
佐々木朗希はただのマリン専
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:04:26.93ID:X6iBz+Y+0
吉井の育て方うますぎんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:04:58.84ID:KCpbOS7/a
メジャー平均打者には初見2巡目に被OPSが跳ね上がる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:06:02.28ID:hwyztBn20
>>11
日本じゃヌルすぎるから通用しなかったらしなかったで早く気づけたほうがええからなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:06:13.51ID:N5ljqZsia
>>16
くっっっっっっっっっっっっさ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:09:19.17ID:eCo8M+ML0
スタミナ付けるとかいう一番つまらん作業が残っとるやん
走り込みしない最近の選手がどうやっとんのか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況