X



【悲報】大谷翔平さん、とんかつの衣を剥がして食べていた!とんかつ屋出禁へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:47:29.32ID:hdvbqG2eM
こいつ衛門かよきっしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:47:37.42ID:fP78UXet0
でゅん!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:47:53.38ID:0L2ftwcE0
まずい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:48:02.10ID:xSPOQgpz0
大谷…お前もっさんだったのか
失望したわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:48:24.35ID:z1TkUsEc0
消せ消せ消せ消せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:48:39.61ID:ynTdKFlT0
ちゃんと飯も半分にしてるだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:48:45.90ID:oJHCjDLs0
ただのジョークやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:24.72ID:z1TkUsEc0
無名野球選手が売名すんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:51.41ID:9lZGM310r
>>7
下手したら米食べてないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:51:07.73ID:y/r3MKKX0
今はちゃんと衣も食ってるってよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:51:14.89ID:DdPD3viHd
大谷ならトンカツ屋行って「茹でた肉出してくれ」て言えば出してくれるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:51:43.31ID:uThsO/ud0
衣剥がして飯倍増
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:52:04.13ID:4/AQWWHp0
水より高音で蒸し焼きにできるんだよね
エビフライとかもプリプリジューシーにエビを蒸せる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:52:55.92ID:4/AQWWHp0
塩で食いそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:53:09.41ID:tlatlnuZ0
大谷「半分残すから実質半額、お得ですよ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:53:44.47ID:9CZUWt7c0
まさかとんかっさんが逆転勝利するとはな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:54:54.89ID:IdIbxoWJ0
>>13
とんかつ屋でそれは礼儀に反するやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:55:02.31ID:gQtwnPHMa
べゅん!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:55:11.52ID:DOpGbAlV0
寿司もネタだけ食べてシャリは固めて水原にあげるらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:55:16.93ID:zV9q2qSdd
焼き鳥の串を外してそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:55:34.71ID:kLpTe+Mb0
シャリだけ残す寿司みたいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:55:36.99ID:/ItKjXrbH
いいかい大谷さんトンカツをなトンカツの衣をいつでも剥がして食えるくらいになりなよ。
それが人間えら過ぎも貧乏過ぎもしないちょうどいいくらいってとこなんだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:55:38.96ID:9lZGM310r
>>17
ケンモメンやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:55:43.94ID:tlatlnuZ0
そういえば一平も最近ふっくらしてきたな
翔平の残飯処理か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:55:44.47ID:FmjiqW84a
何回立てんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:55:47.31ID:f6FGLKk90
やっぱ純と大谷はヒーロー同士気が合うんだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:58:10.08ID:HIXeFA//M
とんかつ屋を出禁になるわけねーだろ
頭弱い奴しかおらんのか

大谷がはがした衣なんて、その日の客にふるまってもよし、売り物にしてもよし
プラスしかねーわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:58:37.35ID:sP+hDkyPp
肉は肉として食べて衣はソースヅケ丼としてご飯を食べる「器」にしているって事だよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:32.17ID:DGAolUGpM
厳し目のダイエットの結果www
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:33.38ID:j5z+BMndM
あったらそうやって食うだけで自分から頼まないんちゃうん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:01:51.58ID:sOsg100n0
>>30
すげえ気持ち悪いこと考えるんだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:02:00.53ID:j/3pS5swM
大谷翔平女の子説やめろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:04:45.53ID:nN3wzJxh0
大谷がくる店ってだけで宣伝効果1000円以上はあるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:06:10.46ID:g+KK7NU30
大谷が衣をはがしたお店
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:06:36.83ID:Ofo8S1IB0
卵ダメだからでしょ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:06:51.24ID:j+oXcZM+M
衣は剥がし、飯半分
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:08:40.23ID:TxXElUI60
寿司屋でシャリ捨ててるならツーアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況