X



遊戯王カードさん普通に買えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:11:53.57ID:bsp4odEe0
イナゴはポケカに行ったからスイスイですわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:16:50.67ID:O2H9ALgSM
並んでる奴らがちゃんと臭そうやから安心する
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:17:12.72ID:L5Q2Pubb0
マジで紙の価値が無い
MDでいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:18:18.45ID:O2H9ALgSM
>>4
紙には先行権があるから…MDは指を加えて半年待たなあかんのやぞ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:19:02.35ID:L5Q2Pubbr
TCGって要はテーブルゲームやからコミュ力無いとつまらんのや
んで遊戯王プレイヤーってどいつもこいつもコミュ力ねーんだわ

つまりMDやってりゃええってことになる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:20:32.44ID:qPDD9qxAa
今日発売のパック7カートンに1枚の封入率のやべーやつあるのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:21:33.14ID:O2H9ALgSM
>>7
引ける自信がないねぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:22:52.04ID:SU9/tOH10
>>7
イラストがダサすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:23:41.29ID:qPDD9qxAa
ワイの地元のゲオいつもめっちゃ仕入れてるのに今回66箱しか仕入れてなくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:25:15.13ID:O2H9ALgSM
まあ今回は地味にしょぼいような… 
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:25:18.37ID:gatZqK+20
遊戯王のオワコン感がやばい
一応買うけどもう下火やろうなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:26:47.08ID:k0LKURMS0
ティアラがガチめに焼け野原にしたからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:27:09.94ID:sr0NpxUc0
ブラックマジシャンガールをなんとか投機商品に仕立て上げろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:28:00.26ID:O2H9ALgSM
12期の門出を祝え
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:28:49.22ID:gatZqK+20
レアコレ再販しまくって価値暴落させた罪は重いよ
やるなら最初から宣言しろユーザーを騙すな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:29:03.28ID:8HtB+5Bha
>>11
転売カスが喜ぶカードが今週発表されたばっかやから嗅覚の鋭いやつ以外あんまり食いついてないやろ
ヒータのQCとか結構な値段らしいし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:29:41.13ID:O2H9ALgSM
レアコレは全力実用向けやったししゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:30:27.03ID:O2H9ALgSM
>>17
アウスは前回あんまつかなかったけどヒータはどうやろなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:30:29.49ID:WUR3tM/Id
6月の絵違いのジャンクウォリアー出るやつは買うけど今回ので記念カード終わるわけじゃないし買わなくていいかな…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:31:24.56ID:gatZqK+20
うららG環境終わらせない限り復権はないやろなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:32:32.07ID:8HtB+5Bha
>>20
ワイはアウスのクソデカ乳大好きやけどやっぱあんま人気ないからな
ヒータが3番目やしアウス以上はつくやろ、プリシクじゃなくなったし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:34:06.49ID:O2H9ALgSM
やっぱかわいいカードが少ねえと滾らねぇよなぁ
遊戯王は軟派なカードゲームなんやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:35:04.83ID:aLd0ke/zd
結局遊戯王もポケカと同じで女カードじゃなきゃ大して売れんし今弾だと御巫ぐらいじゃない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:40:03.32ID:O2H9ALgSM
巫女なんてあったなぁそういや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:42:24.31ID:OAqMozExa
回廊のシク3枚買ってターンエンドや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:44:37.51ID:O2H9ALgSM
遊戯王は先の時代の転売敗北者じゃけぇ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:46:00.84ID:WfRtsOac0
デュエマもMTGも新しいの買えるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:50:04.84ID:bewP+4lc0
ワイちゃんの25周年レアって今後価値あがる可能性あるかな?
30周年出たら暴落しそうで怖いけど20枚ぐらいコレクションしてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:51:28.42ID:O2H9ALgSM
やっと地元GEOついたわ 
誰も並んでなくて草レアコレは10人くらいおったのに…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:54:05.36ID:+An0fzre0
ポケカは同じ絵で再録ないけど遊戯王は同じ絵で再録するしな
旧レリや希少なカード以外は下がっていく
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:54:39.95ID:WVOBrMmdr
新都心ヨドバシ並んでる奴いたけど遊戯王だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況