X



【爆笑】阪神ファン、今年も逮捕祭りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:46:18.44ID:fnkp3bf5p
終わりやね

tps://i.imgur.com/ymRERlW.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:46:26.47ID:fnkp3bf5p
やばすぎでしょwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:46:43.18ID:fnkp3bf5p
毎年何人も逮捕されてるのなんて阪神ファンだけやぞw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:47:13.28ID:6aV0LCQb0
一人で喋ってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:47:26.00ID:ymx4G7l4d
珍さん己のショボい人生の憂さ晴らしを選手でやるのはやめーや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:47:41.85ID:K5iFJY8fd
子供ハンマーでいてこますぞ!アホ!ボケ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:47:47.79ID:x6jh9Bzc0
でもこんなん直接送るような
奴訴えて開示請求しても
賠償する金ないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:48:36.04ID:6aV0LCQb0
マジで何考えて送ってるんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:49:27.98ID:Vsubh02+0
絶対やってへんわ!ボケアホ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:49:29.58ID:PdwZvrhA0
左下もダメなんか?基準がよくわからんがこれダメはおかしいじゃろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:50:17.74ID:bdnFLE850
本当にやばいのは横浜ファン定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:50:52.61ID:gH+nUMtk0
脅し以外の誹謗中傷はDMやとセーフやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:51:05.03ID:ujFeR56+d
阪神ファンってこういうことやってもファン同士で庇うとこがイカれてんだよな
打たれる奴が悪いとか言われたくないなら抑えろやとか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:51:37.16ID:isf/D5DY0
現場で逮捕が風物詩だったのに今度はネットか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:51:40.27ID:gMoGxg3uH
>>8
そらチームへの愛情やろ
半端な事する奴許せんって怒るのは仕事でもええ事やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:51:40.70ID:XUDRVYMP0
>>12
珍カスのヘイトなすりつけださ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:51:46.22ID:HZFDo++b0
>>10
本人が傷ついたら誹謗中傷や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:53:37.57ID:Kp4Qatng0
有名人やって美味い汁啜ってるくせに
誹謗中傷受け付けませんって卑怯だよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:53:47.00ID:EfNXvnbN0
>>19
傷ついたってそれあなたの感想ですよね?

なにかデータとかあるんですか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:53:50.39ID:2qf9L5tC0
こうなると賛美してると訴えないって不思議やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:54:19.59ID:wkfJaztc0
逮捕されてはじめて阪神ファンといえるみたいなとこあるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:54:28.49ID:EfNXvnbN0
>>20
その通りやね

実話BUNKAタブー編集部
@BUNKA_taboo
あと芸能人は悪口言われたくないなら普通にツイッターやめればいいじゃないですか。
「嫌なら見るな(コピーライトマーク岡村隆史)」と散々芸能人は言ってきたわけで別にツラい思いしてまでSNSやり続ける必要ないですよね?
SNSのフォロワー数で仕事取ったり、グッズで金儲けはしたいけど批判すんなは虫が良すぎでづよ。

実話BUNKAタブー編集部
@BUNKA_taboo
そもそも芸能人への批判を誹謗中傷と捉えること自体間違いで、容姿や人格を商品として売ってる訳なんだから
それらへの批判は製品へのクレームないし「お客様からの貴重なご意見」なわけです。
客商売の癖に「お前らの意見うるせーから黙れ」って態度取るなら、芸能人なんて仕事しなきゃいいのに。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:55:50.01ID:KZ+pgG/v0
撮り鉄「マナーが悪いのは一部だけ!!!」
珍さん「マナーが悪いのは一部だけ!!!」


JR「でんしゃがだいすきなおともだちへ」
https://i.imgur.com/oa9Szvx.jpg

阪神「はんしんがだいすきなおともだちへ」
https://i.imgur.com/7Y8jijA.jpg
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:55:53.85ID:r6UcWxD7p
>>14
まさに>>11が体現しとるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:56:29.91ID:JOaRdXJT0
青柳ってエースなのにこんな扱いなのか
それとも青柳が公開しただけで阪神所属の選手はみんな同じ目にあってるのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:56:34.34ID:r6UcWxD7p
>>17
しんでください、がか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:56:41.39ID:4Lc2XHKx0
子供で殴るよりマシ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:56:57.02ID:ywpCscgLa
直接選手に送ってるのは問題だけど「ちゃんと投げろ、二軍いけ」って訴えるには弱すぎるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:57:22.28ID:3iuxpTF30
来季終了後にFAやな
今年と来年でグッバイや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:57:38.37ID:K1cGA/cH0
>>26
阪神ファンが漢字読めるわけないやろ
JR見習えよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:58:45.69ID:EfNXvnbN0
嫌ならSNSやめろよ
何もメリットねぇからな
うまく使いこなしてるのはダルビッシュだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況