X



ワイAT限定「くっそゾンビが迫ってくるのにMT車しかない!」MTバカ「俺に任せろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:04:47.95ID:2Jo5Yaw50
5番アイアンか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:05:49.08ID:L5Q2Pubb0
なんとなく赤いの上にしたらギア上のになるってわかるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:06:37.44ID:UfmOGZI4a
4速までで何とかする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:06:38.72ID:85JPhVRWa
はえー8速まであるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:06:47.07ID:NxxTKssm0
99%の人間はそんな状況にならない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:07:30.74ID:NRn4ZyL/a
赤いスイッチでハイレンジとローレンジ切り替えるんやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:08:17.40ID:OedeV/5iM
>>6
1%はなってる定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:08:43.48ID:AVQlp4p/0
なにこれ
よく分からんが4速まで上がれば十分ちゃうんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:10:07.63ID:WL/XB9S60
>>10
4速でトロトロ走ってたらゾンビに追いつかれるやろなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:10:10.20ID:bC7qpuNrp
最近のゾンビは車ぐらい運転してくるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:10:28.26ID:qIQbxMlrM
ゾンビ相手なら3速で十分やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:13:01.16ID:zXMQHecK0
でもそれ泥棒だよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:13:13.52ID:VKaIGysS0
ラスアス定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:14:24.17ID:AVQlp4p/0
>>11
4速って60キロくらいは出るから結構早いぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:15:03.43ID:qIQbxMlrM
>>16
AT限定でよくわかってないんやろ
知的障害者や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:15:49.16ID:JN7yJwZS0
>>5
16段だぞ
それぞれハイとローがあるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:16:38.17ID:sRiaB9Swd
その状況だとまずエンジンがかからないぞ 
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:17:55.15ID:1cx8ltifp
ゾンビって足遅いから走って逃げればよくね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:18:24.96ID:ugTk7+4Gd
ゾンビ相手なら1速でちぎれる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:20:28.59ID:NeblYfBB0
ゾンビが走るか走らないか犬ゾンビはいるのかによる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:21:03.89ID:P3p/nJxj0
AT煽りするやつはゾンビが存在すると思ってるキチガイ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:21:29.07ID:ds7Gq+Vh0
>>18
例えば2と6ではどう区別するんや?強く下げると2とかか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:21:59.52ID:MoO4bvwrp
13速やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:24:27.22
AT限定だとガイジ割引なるらしいからよかったやん



たぬかなさん、コンカフェの一日店長に就任 「AT限定・手帳持ち・170cm以下は割引 女と高身長は割り増し 甘えるな」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681908932/
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:24:51.18ID:RXDzxLSG0
>>26
キモオタ向けスポーツカーか軽トラくらいしかMT設定ないじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:25:30.23ID:cz1LyFEda
ゾンビが出てるなら乗り捨ての車ばっかで道が塞がってるから走った方がいいぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:25:55.97ID:8ftjLEKUa
世間の9割以上がAT車なのに偶然ピンポイントでたまたまMT車が鍵付きの状態で放置されてるなんてことある?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:27:27.27ID:6SytW+PHM
AT限定とか女の子かな?
かわいいねえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:28:17.94
たぬかな理論だとAT限定はガイジ手帳持ちと同じ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:29:48.46ID:LqHk7D45d
>>33
実際健常者はAT限定免許なんか取らんからな
AT限定免許はガイジ手帳と同じようなもんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:30:47.15ID:aYbJn6yU0
言うほど操作覚えてるか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:31:38.33ID:gUiLK1uMM
>>27
MT免許あるけど
ワイもATで取ればよかった😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:32:31.80ID:SVENSzVv0
>>36
ワイは入社当時MT車あてがわれたから今でも感覚覚えてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:32:38.69ID:xj8c6LNd0
男でわざわざAT限定取る奴って何なんやろ
教習所の料金なんか何万円くらいしか違わんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:33:23.33ID:gUiLK1uMM
人権ないとまでは言わないけど限定がイキった車乗らないでほしい
AT限定が乗って許されるのはダイハツの軽とか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:34:26.76ID:77z/l4eQp
LO~4で5速
5~8それぞれHLで8速全部で13速
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:34:53.53ID:LqHk7D45d
>>39
値段も時間も大して変わらないのにわざわざ下位免許を取ってしまう所が
AT免許持ちがガイジと言われる所以でもある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:34:55.14ID:bru8E+Rra
ワイは親に金出してもらったから親の言う通りに一応MTで取ったけど
現代の健常者はATでええやろ
健常者以外はMTで取っといた方がええかもしれんけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:35:58.23ID:lhcA1BzGd
必要になったら限定解除したらええだけやんといつも思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:36:45.60
AT限定は知的障害者でもダウン症でも取れるからな
MT免許が取れるか取れないかが健常者と障害者を分けるラインだと思うわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:37:35.42ID:Fy8ruxFaM
とりあえずアクセル全開にすればギアとつながるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:37:38.55ID:A2n/354mM
syamuさん未満の生き物のAT限定ガイジ先輩ちーっす
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:38:39.51ID:uU8K6WvG0
今はスマートエントリーが主流だし非常時に動かせる車が落ちてるって状況が現実的じゃないよな
車乗り捨てて逃げなきゃって切迫した状況で「そうだ!鍵は置いていかないといけないんだった!ポケットから鍵を取り出して~」なんてできんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:38:54.69ID:Z3c+TOmx0
>>31
チャットでAT限定に人権は?って振られてそれにのってるだけやのによくこんな話題になったもんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:39:17.56ID:A2n/354mM
>>36
こないだMT免許とってから5年ぶりに乗ったけど何も問題なかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:39:24.88ID:SVENSzVv0
>>45
その時間もったいないやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:40:56.43
人権のない存在の証であるAT限定免許を大事そうに財布に入れてるやつ笑うわw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:41:55.40ID:bru8E+Rra
AT煽る奴ってMT取るのに苦労してそう
あんなんまともな人間ならストレートで当然で
煽りに使えるようなものとは思わないんだよなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:42:34.50ID:LqHk7D45d
>>45
教習だと2万と2時間ぐらいしか差ないけど
解除は6万かかるで
解除のためにわざわざ教習所行くんだから時間だって無駄にかかる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:43:29.05ID:A2n/354mM
乙女チック免許
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:44:04.61ID:7kfPFqj00
MT免許も取れないって相当不器用だろ
仕事でもミスしそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:44:50.28ID:A2n/354mM
>>53
AT限定免許入ってる免許なんか落としたら糞恥ずかしいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:45:55.03ID:BcfF8/3o0
今時MT乗るってどこいなw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:46:10.12ID:VLAz/ALKM
>>57
AT限定取る人ってギリ健ってやつだろうな
MTも取れないレベルは生きるの大変そう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:46:17.87ID:nKBWDMyj0
免許はMTで取ったけどそれ以後ATしか運転したことないわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:47:23.94ID:HJP2EsRj0
教習でAT乗ったら操作の簡単さに感動覚えるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:47:24.37ID:nmOqvRJ70
男なのにAT限定は草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:48:10.11ID:nmOqvRJ70
>>62
MTでも教習でAT乗る機会は何時間かあったな
何これゴーカートやんって思ったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:49:01.76ID:l6ADwZAcM
>>63
心は女の子なんやろ
ジェンダーレスや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:50:08.20ID:OoXJ148GF
>>50
話題なってんのなんGだけじゃね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:51:08.16ID:QrqcSZwd0
>>39
AT限定なんて身分証として出すのも恥ずかしいのになぁ
なんで大金かけてそんな免許取ったのか謎だわ
結局AT限定はガイジなんやろうなという結論しか無い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:51:50.73ID:++Og4uZp0
>>33
そらsyamuでも普通免許やからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:52:19.70ID:y2y0Ge+Hd
>>60
必要になれば限定解除すればええやろ
いまMT欲しいなら普通免許はコスパ最悪や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:52:34.66ID:JkaaGPtXM
AT限定煽りまくってるやつは普段低身長とか学歴で叩かれてる恨みをここぞとばかりにぶつけてそう
身長とか学歴と違って社会で自慢できるステータスじゃないから
なんGでしか使えないカード
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:53:57.90ID:QrqcSZwd0
マスクしてるからかコンビニで酒買うとよく身分証求められる
こないなセブンの可愛い店員さんに免許見せたわ
MTでほんまよかった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:54:41.83ID:YfxCWHuo0
イライラしてるAT限定ガイジおって草
人権ないのにいっちょ前にイライラはするんやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:54:56.78ID:ghTKXyMla
>>72
これ覚えられるやつは工場でライン工とかやるの向いてそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:55:24.02ID:LqHk7D45d
>>70
学歴はまだしも社会で身長自慢するかお前
やべえな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:56:22.70ID:fa00KUK6M
AT限定の奴ってすぐ怒るし攻撃的だよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:57:41.18ID:bO8ON5H/0
障害とかと違ってAT限定とかただの甘えだからな
どんどん馬鹿にしていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況