X



【朗報】東方ぐう聖キャラ打線、おびただしい作品数を経てようやく埋まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:36:53.14ID:dp2MHr1fr
1中 聖白蓮
2三 姫海棠はたて
3ニ 庭渡久侘歌
4一 鍵山雛
5右 多々良小傘
6左 高麗野あうん
7遊 幽谷響子
8捕 坂田ネムノ
9投 岩笠
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:37:23.47ID:LOINh+bW0
やっべマジで1人もわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:38:29.43ID:6hIUTJGSp
初期のがまるでいないのがウケる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:38:45.54ID:0Zxkylyp0
マジで誰も知らんくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:39:20.01ID:ah9ET8ut0
獣王園やりまーす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:39:43.05ID:2t4Aau50a
屑のほうは5軍ぐらいまでできそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:40:13.83ID:9NoAPrABd
物部布都ちゃんはぐう聖じゃないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:41:00.06ID:eDGN5hY9a
成美はアカンか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:41:08.06ID:WMYSFl1C0
わざわざ岩笠入れる意味ある?
適当に設定薄めな子に変えた方が見栄えがええと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:41:32.47ID:Mh3wGxVfp
ヤマザナドゥは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:42:01.43ID:GVPJLLvkr
おっぱいでかい居酒屋の座敷わらしは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:42:09.12ID:OXBzDfm50
ショタ童貞食べてそうランキングは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:43:22.99ID:ZGJ0Gnq30
清蘭おらんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:43:59.37ID:9NoAPrABd
おい!!俺のレスに答えろよ!
物部布都ちゃんはぐう聖だろうが!!!!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:44:06.30ID:XFzAC4K5M
新作発表されたのに全然話題なってないのなんで 😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:44:22.60ID:ZGJ0Gnq30
小傘くらいしか人気キープできてるのおらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況