X



テルアキーノ.164(55-9)0本2打点出塁率.277得点圏.077 OPS.513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:38:30.91ID:Siuxg0FF0
失策3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:39:00.62ID:Siuxg0FF0
インハイ

変化球
でほぼ打ち取られてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:39:46.70ID:6hIUTJGSp
秋山とか宮崎とかでバグるんだが今年って加藤球になったのかよって感じすらあるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:40:58.38ID:T1ervzwjd
適当に内角投げとけば全部ファールしてくれてすぐに追い込める
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:41:52.74ID:EjKtO/jG0
守備マシなだけまだ我慢できる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:42:14.63ID:uwCzFxrS0
長所を消してしまってるよな
マン振りだから魅力的やったのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:42:41.99ID:YEQKb52ua
サトテル…見損なったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:43:32.79ID:20cFDt8up
なんか今年はどのチームも外国人選手微妙やな
日本人と変わらない実力ばかりで、こいつのパワーやべぇみたいなやつがおらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:43:36.89ID:S8pafqzQ0
大学時代の三振率高すぎやしな
三振率は裏切らない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:44:22.64ID:1OiMFqIh0
おおおこれはもう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:44:50.65ID:FDl6mPw8p
暴投はアキーノ要素か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:46:22.58ID:xQIavD3j0
>>3
おかわりが復活してるし統一球やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:47:29.12ID:Gn7s7cdZ0
打順後ろの森下が二軍行ったから更に勝負される
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:48:07.16ID:ij62post0
アキーノ
アオキーノ
テルアキーノ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 10:50:05.30ID:xmM8YHAo0
四球選べてる分アキーノよりマシだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況