X



先月花粉症が出てたときにアレルギーの血液検査した結果が返ってきたやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:18:05.52ID:PgGv+gD60
IGE低すぎて羨ましい
ワイは前計ったときで35800やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:18:33.06ID:0jNlHDWN0
これは杉生えるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:18:55.24ID:PgGv+gD60
基準値170ってこれでも高いほうやったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:21:35.82ID:NVxQm39Xp
これだけ低かったら快適やろなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:21:36.01ID:fB62Zk8Ga
アレルギー体質の人はいろんな項目がすげえ数値になる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:21:56.32ID:8J5JhJOAM
>>2
めっちゃ症状キツい日に血液採取したんちゃうか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:23:17.59ID:8J5JhJOAM
igEって症状が出てるときに上がるって聞いたで🤔
ワイは採取した日は既に薬でかなり抑えてた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:24:50.35ID:QMTB+RQD0
全然ええやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:25:11.81ID:FAcx/baH0
こんなに項目いろいろあるんやな
どのくらい金額かかるんやろか
一回やってみたいような気もする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:25:37.39ID:QpQIspGld
これって何回かやらないと傾向わからないんじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況