X



彡(^)(^)「でさぁ、米倉涼子さんが生放送中にさぁw」パッパ「……お前いい加減働け」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:37:10.14ID:LcS9KFoAd
彡(●)(●)「………」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:38:31.91ID:hv00ezODr
ぶぼぼもわっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:38:49.97ID:zFCTvl3ir
      _({})
      ノノノ小ヽ  
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出ていらっしゃい!
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
    `~ェ-ェー’′
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:39:03.18ID:lPJxtqzG0
15年くらい前のネタなのがリアル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:40:11.33ID:hv00ezODr
>>3
         ,r ‘” ̄””’丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.’li、 .’⌒ヽ  ‘i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r’!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r’
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙”’ヽ、_ノ
        `”’゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) ~ノ
 人  __) ノ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:40:57.12ID:zFCTvl3ir
>>5
だからお前は誰なんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:41:29.96ID:hv00ezODr
>>7
米倉一派も一枚岩ではないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:41:42.63ID:pyGxzkgh0
チャーリー・ブラウンは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:42:01.03ID:E37D3Fbia
米倉一派も一枚岩ではないからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:42:40.81ID:AI2UafYW0
ガ板に立ってたネタ未だにずっと擦ってる奴って「ガチ」感あるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:05.62ID:meThygCx0
完全に一枚岩じゃねぇか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:43:40.45ID:Nei1qi3g0
IKKOさんは関係ないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:46:52.64ID:pvfiAQfHd
>>11
米倉涼子かま20年後に亡くなってそのときまだ5chがあれば確実に書き込まれてるからセーフ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:48:15.57ID:rI4+sILHp
私、脱糞しないので
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:48:41.89ID:vCOeogL00
>>13
実際なんGでちんシュスレなんてまず見たことないから
米倉スレは格が違うんだよなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:48:51.80ID:ewVSf6E9d
生放送で失敗した女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況