X



トラファルガロー、黒ひげにタイマンで負けてボコボコにされるʬwʬwʬwʬwʬwʬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:30.75ID:3zqbCjGl0
えちち。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:44:36.21ID:Cfm0f0Mn0
さすがにね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:45:22.00ID:bwtzPVdOM
黒ひげもボロボロやんようやっとるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:45:26.31ID:W3ttNtt7M
またメス化されて肉便器やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:45:42.57ID:H7oKKI6/0
こいつ新世界についてこれてないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:46:22.77ID:VJzinkxk0
ロー仲間弱すぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:46:24.63ID:vEZBN0LE0
ルフィ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:47:06.28ID:2oWNxMom0
もう書き分けできとらんやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:48:27.72ID:xsdBwS3Z0
これローなの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:49:02.99ID:GA9GD50G0
なんで麦わらが四皇やねんとかイキってたルーキーがガチモンにわからされるのええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:49:23.16ID:x7A2ZJbaH
能力取られるんやっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:49:35.78ID:Pyk+W/R70
正直キッドさんよりはマシと言える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:50:07.01ID:Emav3RtCM
>>7
スーロン化したペポのおかげで逃げれたんやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:50:58.32ID:e4eHsCWwa
臭すぎだァ~
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:00.17ID:vyjarhyDd
ウソップ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:00.64ID:IeUMb7p6d
黒ひげはハンコックを無傷でボコってたから、少なくともローは七武海よりは強いな
キッドとかいうカスとは大違いや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:08.95ID:P7zlfzLO0
戦力の描き方はさすが上手いわ
戦争編は見てられないレベルで酷かったけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:40.14ID:P7zlfzLO0
>>18
七武海って言ってもピンキリやろアホ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:00.47ID:ylDRybRn0
ピーチ姫
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:53:47.92ID:IeUMb7p6d
>>20
ウィーブルも緑牛にボコられたやん
ミホーク以外は似たようなもんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:54:27.98ID:tNif4xY0a
>>18
そもそもローが七武海やん
元やけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:17.45ID:PJBg80bU0
チンポ突っ込まれてそうな構図
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:57:34.75ID:LfuBgDZq0
ワンパンされたキッドさんに比べれば黒ひげもボロボロにしてる分ようやっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:58:38.79ID:ebcgpQP80
物語の展開上負け確定の戦いって冷めるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況