X



ワイ「姉持ちって姉貴に筆下ろししてもらうんやろ?(冗談)」姉持ち「そ、そんな訳ないだろ!(必死)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:46:40.70ID:rYizIQ5cM
姉もに「姉貴に欲情とか絶対ありえないから!!マジで姉貴とかキモイから!!姉貴に欲情とか頭おかしいから!!」

ワイ「お、おう…………(なんでこいつこんなに必死なんや)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:47:46.12ID:TXO+gQx/d
冗談でも実姉に欲情とか考えたくもないんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:47:52.29ID:uU9onlNt0
1 それでも動く名無し 2023/04/22(土) 12:40:50.14 ID:rYizIQ5cM
新入社員「き、聞いてました」
ワイ「俺エクスプローラ開いてって言ったけど」
新入社員「ひ、開いてますけど?」
ワイ「それはインターネットエクスプローラだろ。俺はエクスプローラ開けって言ったの!!」
新入社員「え、えっと………?」
ワイ「あ、もういいわ君」





え、最近の新入社員ってこんなバカなのか??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:48:05.64ID:4oQC+gbfM
想像したくもないからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:48:24.71ID:/NVdd24fa
姉なんて歳が近いだけのかーちゃんだぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:48:27.21ID:DmWIHLIN0
死ねシャチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:49:15.58ID:5DpJwfay0
お前らがキモすぎるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況