X



【二軍】阪神vs中日【0連敗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:57:33.45ID:G8XwXjWlM
どうせ伸びないけど立ててみる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:58:10.02ID:U7NQzbdwM
勝っても立つのか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:58:25.78ID:H3CbQ+oDd
結局伊藤じゃなくて川原じゃねえか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:58:32.08ID:U7NQzbdwM
うおおお先制してるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 12:58:37.27ID:EFuTgI1Y0
毎日が中日ドラゴンズで満たされる日々
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:00:27.92ID:EFuTgI1Y0
鵜飼グランドスラムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:01:10.78ID:zWusUctI0
鵜飼こいつ毎回ヒット打つな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:01:58.58ID:zWusUctI0
もしかして阪神2軍って中日2軍以下なのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:02:13.66ID:EFuTgI1Y0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:02:47.11ID:U7NQzbdwM
>>8
中日に強い以外は中日くらい弱い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:02:55.47ID:EjKtO/jG0
ピッチャー川原て
ふざけてんのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:04:58.04ID:NEObiJpf0
>>8
まともなピッチャー全員上に上がって、敗戦処理とルーキーしかおらんから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:05:00.66ID:NLR1+eOLM
阪神二軍ってもしかしてプロではない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:05:20.93ID:U7NQzbdwM
>>13
ルーキー、桐敷
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:05:28.70ID:R/sT/nKA0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:05:46.11ID:PskURossp
川原調子悪いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:05:58.41ID:4O2/UVK40
もしかして今年のドラゴンズは強いのでは...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:06:09.86ID:U7NQzbdwM
ワンアウト満塁から大量得点やん
こんなの中日じゃない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:06:53.30ID:PskURossp
高山……
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:06:56.46ID:4O2/UVK40
高山ンゴwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:07:17.83ID:NEObiJpf0
>>18
「一軍も二軍も勝たれへん、どうしたらええんや?
せや!ビシエド二軍に送ろう!」

ぐう賢い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:07:17.84ID:EFuTgI1Y0
髙山さぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:07:34.29ID:SivdpYbYM
鵜飼上がらんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:07:48.92ID:LGJhZZgC0
やってしまいましたなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:07:51.22ID:/c8/qlIf0
勝ったな😤
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:07:55.76ID:R/sT/nKA0
ビシエドは卑怯やろ
石森を緊急招集しろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:08:02.69ID:Lk+SMFfdM
髙山目測誤ってて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:08:18.30ID:zWusUctI0
>>22
ビシエド2軍に補強は草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:08:36.99ID:4O2/UVK40
まあ高山にしたら本拠地でもない球場の外野やから難しいわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:09.51ID:U7NQzbdwM
阪神ファンは今日も見れるのか
中日で満たされてて羨ましい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:11.38ID:34VHVfJXd
>>24
速球は全然打ててないから無理やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:22.51ID:AMe8+zN10
ビシエド補強した甲斐があったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:52.82ID:zWusUctI0
中日2軍にフリーバッティングの練習させてるのか?🤔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:08.33ID:6qF1QWl+0
連敗止まったしもうええやろと思ったら阪神の方がとんでもないことになってて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:10.80ID:mZRDy3xS0
鵜飼って一軍で使えるようになってる?
それとも帝王ルート?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:30.15ID:G8ENYxm+a
バックネット裏以外空席の甲子園って新鮮やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:11:18.19ID:PNYFyAu70
今度は阪神2軍が連敗コースか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:11:19.90ID:zWusUctI0
>>39
指標的には結構行けそうなデータ出てる

阪神井上1軍で使うなら鵜飼使った方がマシなデータ出てる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:11:30.60ID:aP/NVyPl0
中日ほどでは無いけど阪神も2軍でイニング食ってたやつ切ったから中々悲惨や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:11:34.10ID:4O2/UVK40
「やっと試合動いたよ」
「あっちが動かしてきた」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:11:47.07ID:cLv7sUOKa
ここから阪神17連敗しそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:11:57.63ID:L7HNuKgyM
6点差はもう無理やろ
やる気あるんか阪神
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:12:42.93ID:LGJhZZgC0
松木平は前回1イニング10失点しとるし分からんで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:13:01.07ID:4O2/UVK40
前川くん!今すぐバンテリンドームに行こう!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:13:04.00ID:zWusUctI0
これ今年の阪神投手結構クビ切りそうだな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:13:06.69ID:9yi9YbMm0
阪神の2軍Pどうなってんねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:13:19.29ID:jQDzwNUeM
>>43
鵜飼くれるんか!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:14:59.09ID:cLv7sUOKa
>>52
頭数おらんからドラフトで乱獲せんと切るの難しいで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:15:23.50ID:NEObiJpf0
>>52
試合成立させやなあかんから、首にはでけへんねん
ニポとか幼児が残したご飯食べてる母親なみに、毎回片付け役やらされとる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:15:38.65ID:Jdi8I2c3a
先発伊藤じゃなかったの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:16:51.94ID:PskURossp
怪我──高橋遥人、小川一平、湯浅京己、
    望月惇志、浜地真澄

二軍──秋山拓巳、川原陸、桐敷拓馬、森木大智、
    B.ケラー、西純矢、門別啓人、
    馬場皐輔、鈴木勇斗、仁保旭、島本浩也、
    小林慶祐、渡邊雄大、岩田将貴
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:17:53.40ID:EvM+Iigga
ビシエドで二軍荒らすのやめろ😡
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:18:04.60ID:zWusUctI0
>>55
まあ社卒と大卒右腕に結構素材いいの今年多いから乱獲してもいいかもね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:18:18.75ID:PskURossp
>>57
昇格して巨人戦に投げるため
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:19:06.99ID:IgPaWbbK0
門別くん昨日打たれてたのは見たけどトータルで見てどうなん?有識者求むわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:19:09.76ID:blssfEm5a
>>52
二軍でイニング食ってくれる投手を複数クビにした結果が今の中日二軍の投手陣の姿やぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:19:16.03ID:PskURossp
阪神らしい攻撃やな
先頭ヒット、冒頭進塁、ゴロ進塁打、アウト、アウト
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:19:30.66ID:55fzahmDr
銀次かなにかだと思ってビシエド1番起用したら機能するのでは
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:19:48.51ID:zDjjJzwgd
あんなに馬鹿にしてたのに昨日から中日に負けまくり
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:20:31.42ID:PskURossp
>>59
茨木秀俊、抜けてたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:20:40.42ID:XwAEevjs0
改めてビシエドって2軍じゃやることねぇよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:20:59.02ID:NEObiJpf0
なるおじだらけで二軍優勝より
若手だらけで負け続けの方がええわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:21:20.00ID:B9QUsYwO0
貧乏神なすりつけたか中日は
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:21:21.88ID:PskURossp
>>67
一軍は青柳以外は抑えてたから先発次第で勝てる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:21:23.11ID:zWusUctI0
>>64
イニングイーターは切る必要ないと思うわ
息をする様に失点する投手、イニング稼げない投手、怪我ばかりする投手とか育成に落とすかおさらばするしか無いし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:21:26.71ID:gZr5RIOa0
ビシエド復調なら
ビシエドファーストで細川ライトで
中日のスタメン完成やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:21:36.03ID:pIz4L2Ltd
まあまあ球速くてええやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:21:53.19ID:YIqtNmZDa
ビシエドさぁ
課題克服できてないフォームで3割打っても何の意味もないからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:21:56.18ID:cLv7sUOKa
センター小野寺って地味にヤバイな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:22:23.39ID:PskURossp
阪神も中日も、誰それ復活!を信じるならソフトバンクと対戦するまで待つのをお勧めする
ソフトバンクから打ててたら復活よ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:22:39.78ID:gZr5RIOa0
中日-阪神 2回戦
(4月22日・バンテリンドーム 14:00)
【先発投手】髙橋宏-村上
【 #中日ドラゴンズ #スタメン 】
8 大島
9 岡林
7 アルモンテ
5 石川昂
4 福永
3 細川
2 加藤匠
6 龍空
1 髙橋宏斗


立浪さぁ
高橋宏斗の試合で木下休養とかふざけんなよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:22:47.99ID:zWusUctI0
>>77
高山がセンター守れないからじゃない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:22:49.85ID:NEObiJpf0
>>73
ちいかわとか言う、二軍守備練習専用機
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:22:52.06ID:qNmbvaaEd
前川も井上みたくシーズンオフに岡本の弟子になってこい
スペ対策の身体作り重要やで
智辯の後輩やし行きやすいやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:23:42.88ID:cLv7sUOKa
>>81
まあ本職井坪ぐらいしかおらんからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:23:50.56ID:gZr5RIOa0
>>78
いっそ1番でええやろ(適当)

ビシエド
大島
岡林
石川昂弥
細川
福永
木下
龍空or溝脇
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:24:03.34ID:zWusUctI0
>>80
加藤、龍空、投手
3人も投手みたいな打力並べるの草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:24:13.01ID:5Z0TOfvm0
15連勝待ったなし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:24:38.49ID:MYvz6fRv0
ビシエド8番頼むわ立浪さん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:25:00.58ID:Tc4GztYtd
>>58
闇っていうかシンプルに浅尾山井の指導力が無さすぎて調子落とした時の修正ができないだけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:25:16.04ID:zWusUctI0
>>82
今年育成落ちるかもね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:25:33.37ID:Uix8iyX80
ビシエドを2軍で遊ばせるほど戦力余裕の中日
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:26:23.36ID:icQFi237d
>>52
それやって中日2軍は死んだぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:26:24.94ID:zss6JMc+d
キノタクは休養とかいって前回のヒロトの負けの責任擦り付けられてるだけだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:26:30.49ID:XwAEevjs0
村松は長打はまだあんまりだけどバットコントロールは前評判通りやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:26:38.52ID:YIqtNmZDa
ワイは浅尾山井がどうこうよりカスみたいな投手しかいないのが原因だと思う😊
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:27:39.70ID:icQFi237d
村松単打打てるのはわかったから長打欲しいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:27:57.03ID:zWusUctI0
>>93
中日の場合、社会人や大卒投手乱獲してないしね
高卒ばっか取りすぎてるし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:00.09ID:XwAEevjs0
森下草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:08.94ID:PskURossp
森下……
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:18.32ID:SFZ6G4eQ0
>>81
2018年の1軍センターレギュラーが高山だぞ
センターは上手いとかわけのわからないこと言うファンが多かった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:24.23ID:FVMEHPmq0
6-0とかまた馬鹿試合やってるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:29.17ID:PskURossp
外野が敵やん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:39.22ID:gQ8yrjInd
ビシエドって立浪に干されてんのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:56.14ID:zWusUctI0
>>98
村松は単プロの膝爆弾💣よ
身長低いしサードしかやれない可能性高くなる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:29:44.36ID:blssfEm5a
>>80
上位打線が爆発すればいいだけなのでセーフ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:29:48.34ID:FWDN6mmL0
いうてバカやってるのは阪神だけやろ
まだ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:00.67ID:XwAEevjs0
マジでビシエド干す理由がわからん
こういうタイプって割り切るしかないやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:17.23ID:icQFi237d
>>108
周平やんけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:26.50ID:PlVqFtDh0
強すぎて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:32.13ID:zWusUctI0
>>103
高山あの打撃スタイルでレフト専でドラ1って派手にヤバイ
大学時代の打撃データも横浜佐野よりセンスなかったのに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:47.59ID:blssfEm5a
>>106
二軍行きはフォーム修正目的やぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:31:50.69ID:kQliJbmWp
なあビシエド二軍ぐらいホームラン打てよって思うのおかしいか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:07.42ID:KC6VTmx60
0.8松木平
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:18.54ID:76u+eB2D0
ストレート遅えな茨木
外れだな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:32.31ID:SH7/q4V+d
阪神と中日のせいでウエスタンの打撃成績が使い物にならなくなってるんやけどどないしてくれるねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:45.07ID:GMxjL6Eq0
高寺なんか伸び悩んでるな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:53.86ID:YIqtNmZDa
>>119
正常
立浪監督と同じ領域まで思考が追いついてる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:58.90ID:zWusUctI0
>>115
ドラフト前からそう指摘してたのに明治の人脈に丸め込まれたっぽい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:33:51.77ID:zWusUctI0
>>119
これはわかる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:34:24.89ID:Pg8tNHRF0
ビシエド守備は良いし7番くらいに置いときゃええやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:35:19.27ID:34VHVfJXd
>>119
ナゴヤ球場はバンテリン以上にホームラン出ない魔空間やからしゃーない
しかも今日も甲子園やし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:35:24.30ID:DqunNd1Ud
鵜飼上げろよ
下にいたって対戦相手にろくな投手が出てこないんだから上で修行つませにゃ無意味やで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:35:26.71ID:zWusUctI0
まあゲッツー怖いなら1番ビシエドでいいよ

大島と岡林ゲッツーになりにくいし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:36:24.55ID:zWusUctI0
>>128
鵜飼は平気にウエスタン本塁打王なの草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:36:25.26ID:ao9G6xVh0
>>125
お前は誰やねん
なんG民と明治大学野球部関係者なら100人が100人後者の話信じるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:36:39.97ID:XwAEevjs0
>>129
ソフトバンク2軍からバカ撃ちしてからかな上げるのは
アキーノとか使うくらいなら鵜飼のが全然いいけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:37:44.04ID:Mxgl7BMTd
ウエスタンはチーム数少ないからポンコツ球団が1,2チームいるだけでリーグがぶっ壊れる
成績があてにならん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:38:06.05ID:blssfEm5a
SBのリチャードが二軍ではHR量産してたのに上行ったら使い物にならんかったのわかったような気がする
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:39:03.48ID:YIqtNmZDa
アキーノは二軍で守備仕込んで欲しいけどもう守備仕込む人いなかったわ😄
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:39:04.30ID:+7JSSfga0
>>129
阪神と中日以外はチーム防御率2点台やしそこら辺相手に無双してからでええんちゃうの
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:39:16.18ID:zWusUctI0
>>132
でも騙されて高山ドラ1はプロの編成やスカウトがデータ観てないのヤバイでしょ

村松だって普通の評価基準なら下位指名でコンバート込みの評価なんだよなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:39:22.12ID:LGJhZZgC0
今日の守備内野は固いやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:39:31.55ID:yaloKBQA0
>>135
鵜飼がホームランにしてるような遅い球は最近の一軍では見かけんからなあ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:39:47.04ID:e8xx1fAnd
>>129
立浪が今年1年鵜飼は下で塩漬けして弱点じっくり克服させるって言ってるの知らんの?
そろそろ一軍昇格するで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:39:55.98ID:XwAEevjs0
山浅の安打性の当たり悉く阻まれてる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:40:03.30ID:/c8/qlIf0
>>136
英智連れ戻せ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:41:35.38ID:zWusUctI0
鵜飼だって散々馬鹿にしてる連中が指名してた時多かったからね
でも今はウエスタン本塁打だし

誰が正しい事言ってるかハッキリわかってないスカウトや編成は、マジでデータなんか観てない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:41:58.91ID:0XQHMCQZ0
>>141
立浪構文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況