X



【訃報】韓国さん、自殺率世界3位wwwもう終わりだよこの国www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:07:52.45ID:U7FMjCWp0
マジで合わせてヘル朝鮮やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:08:08.09ID:U7FMjCWp0
なぜ朝鮮半島だけこんなことになってしまったんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:08:19.93ID:U7FMjCWp0
マジで韓国に生まれなくてよかった…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:08:22.64ID:RFwb8kMc0
ここちょっと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:08:51.93ID:Qa/FEViEM
ガイアナってどこやねん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:24.52ID:M2nN4lot0
どうせ1位日本のパターンやろ思ったらもっと下だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:32.43ID:U7FMjCWp0
国内どんだけ酷いことになっとるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:40.63ID:rMYHU3Xp0
やばそうな国しかないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:59.30ID:V/FFj51I0
ガイアナってようある南アフリカの国やないんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:03.31ID:U7FMjCWp0
韓国映画がジメっとした陰湿な作品ばっかなのも理解できるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:07.08ID:2fiwoVrd0
リトアニアさん?あなたヨーロッパですよね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:16.33ID:MeTzfSp4p
徴兵制が悪いよー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:18.42ID:rvRoyIK4a
未だに日本が自殺率高いとか勘違いしてるやつ結構おるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:22.41ID:shquBsBb0
なんやこの民族
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:25.18ID:2fiwoVrd0
>>11
南米やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:32.81ID:U7FMjCWp0
パラサイトとかもずっと薄暗くて閉塞感がすごい
マジで国民みんな絶望しとるんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:34.79ID:tv/NEx/m0
いうて日本もこのラインナップにはいるのやばいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:38.39ID:Eh4R34Saa
ここちょっと見切れてますけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:11:12.01ID:dYUZ0ZeE0
やっぱり先進国のやり方はおかしいんや
自殺と少子化が進行するなんて完全に種として間違ってる証拠なのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:11:39.70ID:TpK00NPp0
リトアニア?
ラトビアとかエストニアと何が違うんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:11:47.88ID:Eh4R34Saa
日本人みたいに革命起こす気概が無いんやろな
北朝鮮の一般市民も奴隷に甘えとるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:11:54.30ID:hZtXy8OJ0
ハンガリーなんでや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:12:27.78ID:U7FMjCWp0
韓国

・自殺率世界3位、OECDではブッチギリの1位

・出生率世界ブッチギリワーストの0.78

・若者の4割がニート

・有効求人倍率0.38



この国を救う方法wwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:12:38.80ID:PyuJBTnr0
日本は先進国1位か…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:12:54.62ID:WyrEOjDQ0
ガイアナは70万人しかいないので
一人死ぬと日本で170人くらい死んだことと同じ扱いになる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:13:05.68ID:HXXm4kNY0
アジアがやばいのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:13:30.93ID:hq6ouCHId
戦争とかしてるんちゃう?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:13:55.93ID:fAkcuCGM0
ゆーて日本より高い国もやばい国しかない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:14:18.12ID:v/A879UA0
受験戦争のせいか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:14:41.54ID:hlMSJ/Hm0
やっぱ自殺ってアジアの国技だわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:14:54.92ID:jORCrGkFM
兄さんは出生率の低さは世界1位で自殺率は3位ってマジでやばくね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:14:55.74ID:4fqd2Ni90
>>1
マーカーガイ久しぶりに見たわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:15:10.66ID:EkqHlID80
なお1位
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:15:14.63ID:GmVFs9nZr
>>31
上の画像を見るにただの自殺者数やないの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:15:19.12ID:pQH4jvBa0
なんでガイアナ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:15:19.12ID:0L2ftwcE0
そら戦争中やし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:16:03.98ID:U7FMjCWp0
>>39
しかも2位は北朝鮮で1位は人口70万人程度の小国やからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:16:33.24ID:tv/NEx/m0
多分兄さんって上と下の差がえげつないんやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:17:22.28ID:jORCrGkFM
大企業に入れるかチキン屋になるかの運命の分かれ道か…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:17:25.74ID:U7FMjCWp0
出生率は世界最悪
自殺率も最悪
国籍脱出者も毎年2万人



これもう民族滅亡RTAやってるだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:17:40.00ID:dYUZ0ZeE0
韓国って人口はこの間まで伸びてたんやで
でも確か2020年あたりから人口も減り始めたんや
生産年齢下がるここからが本当の地獄や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:17:49.64ID:pQH4jvBa0
ちょっと調べたら貧困が主な原因なんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:17:56.06ID:7kEg7P6ta
ガイアナってなんすか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:17:57.53ID:8y6sZzz3d
10万人あたり10数人の違いってもはや誤差では?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:18:02.59ID:U7FMjCWp0
>>49
ニート爆増してるからな
無職か、大企業か、みたいになっとる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:18:10.56ID:2fiwoVrd0
銃で殺される国と自殺する国どっちがマシや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:18:29.11ID:xCvDwTY60
日本が自殺率上位だったのは民主党政権時代の話
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:18:37.02ID:pQgze4ZDa
日本は同調圧力がーとか言うけど、韓国なんかもっと同調圧力で大変そうだわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:19:06.55ID:U7FMjCWp0
>>53
そりゃ世界最悪の出生率0.78やからな
マジで異次元すぎる
異次元の少子化ってこのことや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:19:13.68ID:4fqd2Ni90
>>55
ベネズエラの隣の国…後はわかるか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:19:20.27ID:p50KNeKna
>>58
アメリカは銃で殺されもするし自殺もするで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:19:27.27ID:dv+FNeQe0
日本ってこんな上位なのかよ
日本に生まれたくなかったわ
ヨーロッパがよかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:19:29.24ID:UmUmiO4yd
ワークニの見切れ芸もしょぼくなったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:19:29.73ID:U4V0zBXP0
>>23
あいつらよくデモしてるのにな
政治に無関心ってことはないんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:19:38.40ID:U7FMjCWp0
>>58
それだとアメリカが自殺してないみたいだけどアメリカって自殺率も普通に高いんだぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:19:42.67ID:xCvDwTY60
>>58
その二つは両立する定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:19:44.27ID:f3FXHenM0
<丶`∀´> ←絶滅危惧種
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:19:46.60ID:iJHpH+n40
実際仕事がないんだから海外逃亡か自◯しかないよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:20:11.61ID:2fiwoVrd0
>>64
リトアニアとハンガリーとロシアどれがよい?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:20:18.67ID:/4n0FDiO0
>>61
でも日本は0.6台なんだよね
得意の改竄と隠蔽でこの数字表には出てこないけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:20:19.50ID:IG1qWE9o0
韓国って自殺率とか出生率で日本の先に行ってくれてるのありがたいよな
終末のパイオニアや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:20:19.98ID:EkqHlID80
こういうスレ差別的で嫌いやわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:20:28.96ID:VxC6nqAK0
ガイアナは人民寺院の影響か?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:20:31.88ID:n8zmIuip0
朝鮮三兄弟は中国父さんの図太さを見習うべき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:20:35.92ID:L9kqZurL0
都会では自殺する馬鹿者が増えている
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:20:47.04ID:A7rVHb000
>>57
はぇー韓国ってニートだらけなんか😄
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:20:54.05ID:4fqd2Ni90
>>75
紛争 ひんこ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:21:13.64ID:7tfXIqFod
四季がある
社会保障充実
経済も豊か

これでなんで日本がこんな上位なんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:22:18.26ID:dYUZ0ZeE0
>>61
ワイもそれ知って調べたんやけど人口が増えてたのは意外やったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:23:10.70ID:EkqHlID80
>>64
ヨーロッパで生まれるとええな
https://nap.st/next_world/

でもこれは人口比率で決めてるから出生率やと中央アジアかアフリカで生まれる確率のほうが高そう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:23:30.46ID:U7FMjCWp0
>>78
日本は無業者(職についてない人間)が100万人
韓国は無業者が200万人やからな
人口は日本が2倍あるのに、やで
韓国はもうまともに仕事につけないんや
平均収入などが上がるのは当たり前なんだよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:23:42.57ID:zB9j2J2j0
>>25
これ自体が古いデータで
調べたら今は日本30位で34位のアメカスとほとんど変わらん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:23:47.76ID:H8mRT1FmM
韓国は有効求人倍率もめちゃくちゃ低いらしいしマジで仕事がなくての自殺も多いんじゃね?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:23:57.89ID:WRfM50Ufr
>>89
>>88
ほなシリアいこうね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:24:00.80ID:U7FMjCWp0
>>83
いや単純に大学卒業して働かないニートも爆増してる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:24:07.60ID:7kEg7P6ta
>>60
同調圧力なんてどこの国でもあるしな
それこそ最近海外で主流になってるポリコレとかも同調圧力が過度になって生み出されたバケモノみたいなもんやし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:24:10.89ID:8y6sZzz3d
>>88
見事に紛争地域ばっかで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:24:14.73ID:+rcIImeV0
神奈川県警察
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:24:26.21ID:IG1qWE9o0
>>88
当たり少なすぎて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:24:43.86ID:4fqd2Ni90
>>96
韓国も紛争地帯定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:25:09.96ID:p50KNeKna
>>98
いうほど1つでも当たりあるか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:25:25.85ID:0pBz3On4d
色々言ってるけど韓国と日本の決定的な違いは借金して物を買う借金して投資して人生一発を狙う
ってとこだよだから韓国は見た目の数字よりずっと生活が苦しい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:26:03.66ID:0Tkctrn/a
ガイアナタウンって知ってるか?南アメリカのそばにあるんやが...ワイはそこで生まれた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:26:06.04ID:7gdpohnH0
最新のデータだと日本ってアメリカフランスフィンランドとそこまで変わらないんだよな
イギリスとかに比べたらアレだけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:26:26.46ID:LXgKuQVC0
日本て1位ちゃうんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:26:34.41ID:hCS67+ERd
はよ滅べやクソ食い朝鮮
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:26:45.89ID:IG1qWE9o0
>>100
サウジやクエートは上流引いたら最強やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:26:46.44ID:c79yKtTup
>>88
他殺されてそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:26:50.84ID:A5fCBGqg0
わーくには変死不審死にスライドさせてる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:26:57.96ID:2ZCe4Ix30
北朝鮮の自殺率なんて測れるんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:27:00.72ID:s3aJXmQJ0
>>88
イスラム教が自殺やめろよって教義だからとかか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:27:02.00ID:EkqHlID80
>>90
働かなくても暮らせるんやったらそっちの方がええやんけ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:27:18.07ID:u9/qPPd20
>>105
差別やめーや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:27:22.37ID:U7FMjCWp0
>>111
暮らせないから自殺してるんやで😅
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:27:35.25ID:p50KNeKna
>>106
上流引けたらそうそう自殺せえへんと思うが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:27:37.75ID:4fqd2Ni90
>>110
…キリスト教が1番思い罪なんやが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:27:53.02ID:/nDY04idd
ジャァァァァァップw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:03.59ID:K2HH98TY0
産まれてくる子は整形と受験戦争不可避だからかなぁ。遺伝子って残酷
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:09.08ID:2fiwoVrd0
自殺率高いランキング
1位ガイアナ
2位北朝鮮
3位韓国

自殺率低いランキング
1位サウジアラビア
2位シリア
3位クウェート

正直イーブンやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:15.05ID:7BnOAeCK0
>>66
日本に対するデモとかやろ
内に向かっとるんやなく外に向かっとる
そんなことしても自分たちの生活が変わるわけじゃないし一時的な気晴らしにしかならんのにな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:45.53ID:U7FMjCWp0
なぜ韓国はこんなことになっちゃったんだろうな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:49.42ID:1QZJv80hd
>>88
自殺する前に死にそうなとこばっかやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:29:58.64ID:yeypUTIr0
こういう統計ってちゃんと取ってる国とそうじゃない国あるやろ
北朝鮮なんて実数わからんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:00.36ID:AuEjCyt80
兄さん…どうして…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:01.32ID:6mrJClxSa
ここまでチキン屋→自殺!の画像なし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:10.49ID:U7FMjCWp0
日本という先進国が隣にあるんやからいいとこも悪いとこも見ながら調整できたやろ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:30.14ID:Pyk+W/R70
ぶっちゃけ兄さん1位だと思ってたわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:35.40ID:uDHXDv1y0
ガイアナって初めて知ったわサンガツ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:41.84ID:aqs5D9h/d
>>66
作られた意味のないデモだよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:31:32.08ID:6S5JMAFOM
自殺ってある程度裕福な国じゃないと生まれない考え方やからね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:31:39.46ID:JkNiza5VM
>>8
これ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:10.03ID:zB9j2J2j0
>>125
フィジーとニュージーランド尊い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:14.95ID:bkz6SK3ld
>>125
あっ…はい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:29.82ID:b7BlCex00
消せ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:57.67ID:7BnOAeCK0
・ブサイクだらけなのにルッキズムです
・学歴を求められるけどろくな仕事がありません
これ日韓共通や 東アジア民は滅びたがっとるとしか思えんで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:58.77ID:U7FMjCWp0
>>127
まあ上が北朝鮮と人口70万人の小国だから実質1位と言ってもいい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:33:01.39ID:z32ypJG5d
>>125
ロシア「アメリカ!」
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:33:10.45ID:xtiLN7DTa
北朝鮮ロシアこれ殺されたのを自殺にカウントしただけやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:33:41.18ID:NoR1c5sza
>>1
でも韓国製品は全世界で愛用されてるから!!



●現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48~73歳)@2016.09  
http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  
http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  
http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  
http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  
http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  
http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  
https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01
http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:33:46.37ID:vdm2ZCLk0
【Kコンテンツ】 観客のいないKムービー、疾走を止めたK-POP... コンテンツ市場急変の危機
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682135888/
失速なんてしてねーよ!
ブラックピンクは301億再生だぞ!
日本のテレビはもっと韓国推しがんばれ!
もう全番組ハングルで日本語字幕にするとかいろいろできるだろうが!!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:33:54.76ID:OxPB/jivM
北朝鮮は洗脳されてるのになんで自殺するんや?餓死か?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:34:03.83ID:4fqd2Ni90
>>137
アラスカあるし多少はな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:34:22.35ID:h7NSu3Lsd
日本隠してるのかと思ったら知らない国で草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:34:23.27ID:qIjwTVVi0
自殺って躁状態のときによくするらしいし、気性の問題もあるんかね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:34:43.43ID:U7FMjCWp0
>>140
メイン輸出がオナホかぁ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:35:11.16ID:DOnf0E/f0
ガイアナってやばい宗教団体が村作ってた所か
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:35:14.50ID:f87H2wrAp
>>135
日本の方がひどいやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:35:27.63ID:U7FMjCWp0
韓国はもう国としての全盛期終わっちゃったな
ロシアを越す程度で止まっちゃうとは情けない
日本と中国を見ろ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:36:01.04ID:b7BlCex00
>>118
ガイアナ確定
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:36:06.83ID:uMx9Kk720
>>72
どんな嘘でも瞬時に繰り出せるチョンモメンの鑑
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:36:18.85ID:V/FFj51I0
>>17
ずっと勘違いしてたわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:36:25.91ID:+bQjB86dd
>>125
さすがに言葉通じそうなとこに行きたがる傾向あるな
その点でも日本はちょっと異質やな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:37:13.29ID:4fqd2Ni90
>>154
嫌儲に帰りなガイ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:37:14.89ID:7BnOAeCK0
>>149
整形事情やら就職事情やらは韓国の方が10年先くらいいっとるやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:37:24.35ID:7EVHx9NJ0
韓国の芸能人って誹謗中傷されたらガンガン自殺してたけど今もそうなんか?

なんか元巨人の選手とかも自殺してただろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:37:54.37ID:+bQjB86dd
>>155
え、むしろ日本ageしとるやろ…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:38:15.86ID:S/OV8P2q0
韓国の心配してる場合なんですかね?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:38:23.16ID:p8fsU/bU0
消しててえらい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:38:28.50ID:qIjwTVVi0
>>147
これ10万人あたりの人数とかやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:38:33.47ID:U7FMjCWp0
>>157
最近もムンビンとかいうアイドルが自殺してたから通常営業や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:39:29.34ID:4fqd2Ni90
>>159
朝鮮やし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:40:05.52ID:q12msqDLp
日本一位で草
ほんまオワコン国家やな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:40:49.49ID:nxmgOOiKd
>>167
ライドキルか嫌儲に帰れや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:41:05.81ID:mS2FOOkWa
ガイアナってどこ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:41:11.09ID:wzWb4zwm0
日本の引きこもりニートはどうしてのうのうとしていられるのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:41:42.22ID:LXgKuQVC0
全然関係ないけどワイスーパーでバイトしてるんやが韓国商品コーナーってのがあってそこの棚卸しわいの担当なんやが他のコーナーに比べて全然売れへんから期限間近だらけで毎回大量に引いてこなあかんから仕事料ワイだけ多いのムカつくわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:41:48.83ID:8pA+SoMp0
>>88
シリアレバノンイラクはもう考える暇無いやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:41:52.38ID:SemOmePY0
日本は自殺を不審死で処理してるから、かなり数字を誤魔化してる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:42:03.42ID:nxmgOOiKd
>>1
は韓国大使館に通報しとくわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:42:16.34ID:U7FMjCWp0
もう国として終わってるだろこれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:42:36.37ID:U7FMjCWp0
>>173
暗数とかいうやりたい放題の妄想ほんと好き
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:42:41.43ID:y32vfdtwp
>>171
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:42:44.10ID:+bQjB86dd
>>171
その分品出ししなくてええんちゃうの?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:42:44.29ID:kAZioUTd0
日本韓国に負けたジャアアアアアア
みたいなレスするG民おるけど韓国って日本より余裕でヤバいで…
子供の頃から学歴社会でいい大学いかなければ人生終了
そんな社会だから若者が子供産んだら可哀想言うて産まなくなった結果日本より圧倒的な速度で少子高齢化になっとる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:42:45.47ID:B44OYJUE0
>>173
これもう無敵だろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:42:53.90ID:TpK00NPp0
>>167
リトアニアさんどうして…
自殺してるのは若者ではないのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:42:58.12ID:IG1qWE9o0
>>171
パプリカとキムチコーナー?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:43:03.19ID:IxgjBQro0
中央アジア南アジアは貧しくて生きる辛さより死を選ぶんやろな
リトアニアは日照不足で精神病んでしまうんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:43:06.39ID:FFtxEhkF0
北朝鮮ってそういう統計公表しないイメージあるんやがどうやって統計取っとるんやろ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:43:26.73ID:GhefD/Icd
韓国がこんな国になったのは日本のせいだと言ってそう
そういう他責思考が問題だろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:43:34.34ID:wzWb4zwm0
韓国のお菓子売れまくってるから置いてるんじゃないのか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:43:34.65ID:r9G/BAUWd
兄さん嘘だよな…?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:44:16.52ID:9AxV1ePH0
韓国嘲笑スレに見せかけた日本叩きスレだと期待してウキウキで開いた嫌儲民いてそうw
>>125
最後のこうゆう画像こそ韓国人に効いてしまうねんな
日本と中国には言及するのに韓国は空気って思い知るから
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:44:17.87ID:1i/0PLSm0
>>135
ルッキズムはほんま
みんな違ってみんなええねんな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:44:25.89ID:+bQjB86dd
>>189
逆に粛清した数かもわからんね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:44:30.69ID:xYS+CWhT0
>>185
北鮮は北鮮で役人が私刑で殺した人も自殺者扱いしてそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:44:51.99ID:8z57R1970
北でちゃんと自殺数の把握ができとると思わんけどな
収容所の人間とか人として扱ってへんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:44:57.30ID:LXgKuQVC0
>>179
売れへんのに上が発注するから品出しの量は変わらん 期限間近のやつ裏に持ってかなあかんから毎回結構な回数往復せなあかんからだるい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:45:05.89ID:RKrhCZGe0
北朝鮮は餓死も自殺にカウントしてそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:45:55.43ID:pIvaOajf0
色々遺伝子に問題ありそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:46:03.34ID:MfzP418ba
でも一人当たりのGDPは日本より上なんやろ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:46:12.39ID:9AxV1ePH0
>>170
鏡に向かって聞いてみれば?w
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:46:51.60ID:LXgKuQVC0
>>183
韓国語のカップ麺とかよく分からんレトルト食品とかや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:47:08.46ID:FFtxEhkF0
>>199
低所得層が全員逃げるか死ねばそら上がるよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:47:16.25ID:48B372qV0
黒塗りやめろよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:47:30.43ID:2LqXU/nA0
アフリカとかの自殺率ってどうなってるの?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:47:54.12ID:b7BlCex00
まぁもう韓国の話でキャッキャするのは10年前までやわ
5年前でもキツイ
もう人の国の事なんて構ってられないし韓国が死のうがどうなろうが関係無いやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:48:01.67ID:MIpuvoB5M
赤いやつよく知らん国なのに1位ってどんだけ息苦しい国やねん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:48:08.73ID:xiG1iU7+0
https://i.imgur.com/dWVTILX.png
兄さんはいつ死んでもおかしくないレベルの発展途上国と競えるアジアの星だからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:49:33.99ID:kAZioUTd0
韓国の芸能界すごすぎ!!日本の芸能界ざっこwwwwww


でもこの前アイドルが自殺したよねそれが韓国の芸能界😭
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:49:39.05ID:nxmgOOiKd
>>206
学が無いって罪やわ…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:49:54.15ID:xiG1iU7+0
チョンモメンさん、赤い国が日本かと思いきやガイアナ共和国で顔面キムチレッド
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:50:45.52ID:G51e09Gmd
ジャップが一位
終わりだよこの国
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:51:01.21ID:XmzOPczb0
>>170
40くらいから死にだすから一気に率増えだすで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:51:16.86ID:EkqHlID80
>>171
ワイの行きつけのスーパーも韓国フェアとかあるけどめっちゃ売れてるぞ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:51:53.35ID:G2C4yTa40
>>173
遺書がないと自殺扱いじゃないとかなんだっけ
韓国はきちんと主張すること主張してから自殺する人多そうなんだよな
だから自殺認定が多いのかも
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:52:37.44ID:TJCkJwbf0
>>171
冷凍餃子ブームの頃に韓国の餃子を大々的にマスコミが推してたけど流行らんかったよな
中身が春雨で水増ししたやつとキムチで水増ししたやつで普通に不味かったわ
どう見ても餃子には合わん組み合わせやろって思った
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:53:17.77ID:pLG5PgY3p
ロシアって昔は1位常連だったのにだいぶ下がったな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:53:30.03ID:v/vKOR54M
日本の自殺率が低いのは医療アクセスが良いからやろ
皆勘違いしてるけど自殺の原因第1位は常に健康問題や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:53:58.93ID:GlguO8rs0
最近、統計によってはアメリカの自殺率が日本のそれを超えた
経済うまくいってるんやがタフじゃないと辛いんやろな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:54:12.37ID:x+eTnoZ3d
お得意の自殺率でも一位取れねえのかよ
雑魚チョンすぎやろwww
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:54:25.42ID:To3VXIGf0
男女の比率や年齢はわからんけど国土の割りに人口が少なく戦争中のロシアやばくないか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:55:13.57ID:LuXCtFQA0
ワイの親戚自殺なのに事故死扱いされてたから印象良くするために国で下げてるだけちゃうの
ちゃんと統計見てないから知らんけど多分事故死の件数増えてると思うで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:55:30.52ID:LXgKuQVC0
>>213
嘘やろ ワイ前なんてプルダックみたいな名前のカップ麺棚1段まるごと引いたりしてきたで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:55:31.68ID:FFtxEhkF0
>>217
低くはないんだよなあ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:55:45.88ID:xKfrkwUld
>>217
メンタルのな…火病持ちの朝鮮人はコロナの免疫疾患で大量に無くなったらしい…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:56:00.68ID:kWOWcXp10
ガイアナってなに?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:56:02.07ID:3ZxreEO/a
アフリカ大陸やべえな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:56:09.42ID:+a2Y8LsZ0
政府が経済政策に失敗してるのか民間に助け合いの精神がないのか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:56:35.46ID:GlguO8rs0
>>222
別に増えとらんよ
そういう暗数時代は昔からあるし外国にもある
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:56:40.90ID:J213FH5Kd
>>173
逆やろ
むしろ不審死を自殺で処理されとる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:57:00.92ID:pLG5PgY3p
>>217
その割にアメリカの自殺率低くね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:57:26.70ID:gwO0RiM50
昨日もアメリカで病院行ったら数十万取られたってスレで「ニホンモー」暴れてた奴おったけどあらゆる分野で日本が他国より劣ってることにするのは流石に無茶や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:57:46.13ID:Bihza7hNd
>>233
他殺の方が怖いやろ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:58:23.62ID:WyRX5xSs0
>>173
日本の治安がよく見えるのは不審死を殺人じゃなく自殺で処理してるだけ!って言ってなかった?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:58:33.37ID:FFtxEhkF0
>>235
せや、乱射したろwの精神
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:59:08.31ID:U7FMjCWp0
>>236
殺人じゃなく自殺で処理

自殺じゃなく不審死で処理


ってことか
ケンモメンの頭の中はファンタジーなんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:59:26.70ID:89yf4auD0
>>217
若いやつの自殺割合が高いの先進国では日本と韓国ぐらいらしいやん

学校生活がしんどすぎらしいが
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:00:00.72ID:AzblRLBJd
日本も韓国も恵まれてる方やろ何でそんな死にたいねん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:00:06.54ID:k1JUt32Ya
>>91
人口比で考えたら違いすぎやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:00:13.41ID:UXoa1tFZd
>>239
いつから韓国先進国になったん?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:00:21.76ID:wQIQoyNR0
日本って楽園やからな
こんないい国他にないで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:00:32.30ID:T+HQmVhZd
日本が低いのはあらかた自殺志願者が自殺したからだろうな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:00:50.49ID:GlguO8rs0
>>239
高いというか他の国の若者はだいたい殺人で命を落とすので
相対的に自殺する若者が目立つ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:00:56.21ID:QebK/njep
>>242
いや、日本より先進国やろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:01:22.54ID:wQIQoyNR0
外国人からしたら日本ってこの世にある天国やからな
この国に生まれただけで勝ち組なんだわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:01:24.36ID:7/lVUbVW0
北の統計どうやって取ってきたねん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:01:26.66ID:GljsawUSd
日本の自殺者数は異常!wとかホルホルしてたネトウヨを黙らせる画像
斜陽すぎて自殺者数ですら世界一になれない国
それが日本
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:01:34.05ID:33cSL5m9d
>>246
なら帰れば?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:01:35.91ID:GlguO8rs0
>>244
それは新規自殺志願者が減ってるということ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:01:45.87ID:hgpnbcpap
>>243
どこがやねん
政治は腐っとるし地獄みたいな国やろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:01:49.99ID:dE/Gd9fJa
アメリカは若者の自殺率は日本より高くて他殺、薬物が自殺を超えと言う修羅の国
お前らならすぐ死んじゃうやろな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:02:08.49ID:wQIQoyNR0
>>251
まあ日本って最高の国過ぎるからな
そら死ぬ気も起きんわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:02:10.33ID:pLG5PgY3p
韓国って今経済全盛期なのになんでこんな高いんや?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:02:56.04ID:itkk8OPv0
>>125
そら黒人的にはロス暴動の時の印象強すぎて韓国人あんま好きちゃうやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:03:03.33ID:WyRX5xSs0
>>241
この画像と同じ人口当たりの人数に決まってるだろバチボ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:03:04.56ID:U7FMjCWp0
>>255
無理やり経済だけ盛り上げた感じやからやろな
ステロイド使ったボディビルダーみたいなもんや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:03:20.92ID:HSp/iAa9r
>>167
先進国生まれて満足してない奴らって我が儘よな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:03:31.07ID:bICRr7Pc0
ガイアナとスリナムも隣同士で仲良くランクインしとるがあの辺もなんかあるんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:03:43.54ID:IvA4mMCDd
>>255
IMF「破綻した場合米日見限りました…時代は台湾です」
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:03:53.73ID:vRXFLmctM
オワコン朝鮮って事やね…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:04:00.09ID:GlguO8rs0
>>254
高望みしないでぬるっと生きるだけなら楽な国やろな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:04:01.02ID:itkk8OPv0
>>171
韓国商品買うやつって若い女だけやからスーパーに買いに行かないやろな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:04:44.21ID:89yf4auD0
>>245
日本 自殺 事故 がん
アメリカ 事故 自殺 殺人
ドイツ 事故 自殺 がん
韓国 自殺 事故 がん

別にそんな殺されてるわけではなさそうや

アメリカは殺人が3位に来るのが闇すぎるが
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:04:55.06ID:ug3owNoL0
ガイアナってマジでどこや
アフリカのどっかなんやろうけど
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:05:23.72ID:vRXFLmctM
なぜ朝鮮人は自殺するのですか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:05:28.94ID:ORzqS/tg0
>>261
死ぬほど治安悪いみたいだからマフィアの抗争で死んだやつ自殺でカウントしてんじゃねえの
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:05:51.83ID:EN8C5/HD0
>>246
>>1見たのか?全部後進国だぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:05:53.56ID:huoGQ/e/a
>>26
北と和平すればアメリカ初め世界からとんでもない投資がはいって一気に発展する
日本からしたら一番やばい展開
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:06:03.35ID:ROKOc+SQd
>>255
儲かるやつは儲かるみたいな感じやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:06:47.10ID:iDspar+Md
>>255
マジレスしたるわ
韓国企業の全利益を集計するとその1/4以上をサムスンその他財閥企業が独占してるからや
財閥企業があまりにも強すぎて賃金平均が押し上げられてるだけで、財閥の経済効果を味わえない地域はまさに途上国
韓国経済=サムスンだと捉えても問題ないほど格差があるんや
そのせいで大企業に入れない=自殺みたいな傾向が若者にある
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:06:48.98ID:zqUGyFhMr
おそロシア
冬季うつのわいも即死やろな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:07:02.72ID:Fy02e0QhM
チョンモメン「…もう終わりだ横の国」
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:07:37.29ID:2fiwoVrd0
>>267
これが世界一の大国の姿かよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:07:53.81ID:2qf9L5tC0
ロシアさんはウォッカ飲んでギャッハァァァァンwwwwって路上で寝たら凍ってたとかそういうイメージだで、つかヤクーツクとか耳が瞬間で凍る世界か
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:08:59.74ID:GlguO8rs0
>>279
最近ロシア人も酒離れが進んでてアルコール消費量落ちてる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:09:10.94ID:gPDWfQCG0
だから言ったろよユンユン日本に来て土下座してもスワップ無かったって
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:09:26.79ID:gwO0RiM50
>>267
アメリカは事故死も半分が飲酒運転か薬物運転やから自殺と殺人のハイブリッドみたいなもんや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:10:01.31ID:2qf9L5tC0
>>280
まじか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:10:08.62ID:oh3IrE48p
これ年齢調整済みのデータやから途上国やと人口少ない老人が年金なくて自殺しまくるせいで数字増えてるだけやで
年齢調整なしやと上位は先進国ばっかや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:10:11.54ID:CNICds09M
なんでこれでネトウヨが喜んでるんや?
韓国と北朝鮮にさえ勝ってれば満足なんか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:10:35.67ID:To3VXIGf0
>>275
その割に日本へホワイト国に戻せスワップしろとか頭おかしくならんのやろか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:10:39.00ID:anhMep/Tp
ジャップが日本ホルホルしてて草生える
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:11:18.10ID:xBco96pid
日本は最新データだともはや自殺率は世界でも中位だからな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:11:36.52ID:xhrG/6D6M
チョンモメンイライラで草生えるw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:11:49.38ID:ug3owNoL0
チョンG民イライラで草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:11:59.78ID:jZilJJuH0
アイドルとか俳優がやたら自殺してるイメージ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:12:43.14ID:zhUO567gd
>>215
普通の餃子が完成されすぎてるわ
いまコンビニでもグミが滅茶苦茶売れ残ってるな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:12:49.26ID:GlguO8rs0
>>283
もう日本とアルコール消費量大差ない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:12:51.37ID:huoGQ/e/a
>>288
なんで韓国ってここまで戦後のプロパガンダが成功してるんや
日本に感謝しても恨むのおかしいやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:13:06.68ID:gPDWfQCG0
>>294
起こしてるんだよなぁ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:13:19.06ID:npJQvEHY0
親近感湧いたわ
キチガイ売女とか政治家は置いといて若い層だけでも仲良くしたいンゴねえ…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:13:27.40ID:eNyavjV10
ジャアアアアアアアッッッッップwwwwwwwwwwwwwwwww
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:13:28.36ID:gwO0RiM50
>>291
日本人はそもそも受診しなさすぎや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:13:48.88ID:osXyom53M
ガイアナップさぁ…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:14:11.76ID:osXyom53M
ガイアナアアアアアアアアアアアwwwwwwwwww
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:14:18.28ID:zhUO567gd
>>301
保険でマイナスになるのホンマ糞
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:15:37.33ID:199ofd6Xa
>>243
そいつら向こう版朝日新聞みたいなとこに騙されてるんじゃね?
北朝鮮は地上の楽園って言ってたくらいやし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:15:48.52ID:CnxYJUo1d
>>294
韓国 放火件数で調べろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:16:07.53ID:xhrG/6D6M
韓黒人「子供産みません、自殺します。」

どこに向かってるんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:16:28.45ID:199ofd6Xa
>>272
北から難民が大量に日本へ来ちゃうしな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:17:14.57ID:199ofd6Xa
>>301
一回でも通院歴ついたら会社首になって再就職不可になるからしゃーない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:17:47.48ID:gwO0RiM50
>>272
中国との国境の国にアメリカが大量に投資出来るやろか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:19:17.80ID:GsyUuRRTd
チョン自殺してゴメン♪国ほろんだアイゴー♪
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:19:59.06ID:xRJ9ffb0p
>>297
感謝する要素ある?
日本に迫害されてたのに
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:21:05.91ID:uMx9Kk720
>>300
泣くなよチョンモメン
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:21:24.24ID:coeKzOYNM
>>315
大学まで作ってやったやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:21:48.95ID:Yn2t+UiE0
>>1
お~いネトウヨ~
今日土曜日やぞ~
家族サービスとかしなくてええの?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:23:10.13ID:xiG1iU7+0
>>255
サムスン国って言われるくらい経済が財閥に集中してて中小がゴミだから
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:23:56.65ID:Yn2t+UiE0
終わってるのは半島カルト政権支持してるお前らネトウヨだよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:24:16.14ID:h9FshZ13p
>>319
やっぱ財閥潰したGHQって神やわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:24:18.97ID:xiG1iU7+0
ガイアアアアアアアアアアアアアップwwwww
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:24:52.73ID:To3VXIGf0
そういやなんてチキン屋やるんやろ?
初期投資が少なくてすむんか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:25:21.91ID:Yn2t+UiE0
あの…一人当たりGDP韓国に抜かされそうだけど都合悪いようなら消しますか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:25:44.20ID:fHnR5UuHd
>>323
鳥インフル「」
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:26:38.64ID:U7FMjCWp0
なんで韓国がオワコンになったのか気になるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:26:41.82ID:uMx9Kk720
>>207
日本もバブル崩壊後はしばらく自殺率トップを走ってたんだけどな
その後は確かフランス→ロシアが自殺率トップに立った
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:27:02.75ID:KxwEM24c0
>>324
チョンさんイライラして草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:27:09.18ID:uMx9Kk720
>>327
最初から始まってなかったから
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:27:17.90ID:U7FMjCWp0
自殺世界一
出生率はワースト


こんな地獄の国なかなかないわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:27:18.42ID:73UqVM+wp
韓国のクラブとかにいるイケメンってやっぱエリートなん
それともチキン屋候補生か?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:27:41.10ID:EkqHlID80
>>274
日本も全体の1%の大企業が経済の大半を占めてるし韓国以上にキツくね?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:28:04.23ID:uMx9Kk720
>>324
どんな操作をしたらそうなるのかマジで興味あるわ
日本と韓国の差は一人あたりで抜けるような差じゃないから
もちろん日本のGDPが上な
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:28:08.84ID:77z/l4eQM
>>1
【ムクガイジ】
10年近く毎日なんJで政治や対立煽りスレを乱立させ末尾0と末尾aで自演しながら保守して伸ばすガイジ
けもフレ騒動の際なんJとVIPで無差別にムクムクコピペを連投していたことが名前の由来
無職煽りに発狂しムショクガイジと名付けられた過去もある
荒らしの合間に特撮スレや鉄道スレで語る姿も確認されていた
連日約21時間も寝ずにパヨク叩きしている時期もあったが復活後は政治スレは避けるようになる
好きな物が叩かれているスレを見つけると嫌いな物を叩くスレを立てストレス発散する傾向がある
Vtuberの配信実況スレがある時間は活動が少ない
本人曰く「自演の目的はなんG/なんJの流行をクリエイトすること」らしく自作絵を流行らせようと活動も始めている

【特徴】
49歳 無職
安倍晋三信者 ネトウヨ Qアノン 反ワクチン反マスク
【好きな物】
特撮
撮り鉄
ウマ娘
バンドリ
Vtuber
加藤純一
滝沢ガレソ
ちいかわ
チェンソーマン

【粘着している物】
パヨク
氷河期世代
syamu
たぬかな
おんねこ
ぼざろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:28:09.34ID:u4YSA3Ts0
そっとジャップって言いに来たのにTOP10にも入ってないのか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:28:32.64ID:U7FMjCWp0
日本の全盛期→GDP2位

中国の全盛期→GDP2位


韓国の全盛期→GDP10位





韓国だけしょぼくないか😅
東アジアの恥晒しやんけ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:28:53.86ID:iI6xhro/a
ガイアナ?ギアナ高地と関係ある?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:28:58.66ID:U7FMjCWp0
>>333
ヤバすぎる必死で草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:29:24.52ID:uMx9Kk720
GDPなんて盛ろうとすれば盛れる
実態の経済がすべてや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:29:30.25ID:xZq6/RvgM
そもそも北朝鮮てこんな統計まともに出してるんか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:29:39.25ID:KxwEM24c0
>>333
~とか(笑)の使い方がおっさんのそれやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:29:44.90ID:4QykqDz+0
>>315
寿命2倍 アジアトップの工業国化 インフラ整備 
日本が統治しなけりゃ滅ぼされてるか奴隷
併合反対は少数で国民の大半が反日で戦ったは嘘やし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:30:00.28ID:uMx9Kk720
>>339
中国の全盛期は清だから
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:30:23.07ID:xhrG/6D6M
>>339
日本人と中国人には勝てんのやね…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:30:23.56ID:plEOPXCZ0
街はガラーンとして 若者 子供は消え

高齢しか歩いてないソウル

おかしいな 日本と同じじゃないか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:30:37.70ID:uMx9Kk720
>>345
ならなんで韓国の若者の失業率が高いの?
4人に1人働いてない計算になるんだよな?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:31:48.99ID:2qf9L5tC0
年代別人口分布が日本と異なる様だからいまいちイメージ出来ないな。日本の場合は少子高齢化であはんこれ詰んでるって感じで韓国は若者はめっちゃ多いみたいで職がない
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:31:50.23ID:U7FMjCWp0
韓国もせめてGDP5位くらいまでは頑張ってほしかったわ
せいぜいロシアに勝てるくらいって
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:32:36.25ID:75dPcVJad
なぜ韓国に観光に行かんのやろ東京観光に来た奴邪魔なんやけど
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:32:41.64ID:2qf9L5tC0
>>337
けもフレ騒動とはいったい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:33:06.13ID:REHaVs95M
ガイジのアナルにおったらそら自殺するわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:33:26.93ID:U7FMjCWp0
>>354
韓国なんて何を見るんや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:34:02.44ID:6cRZtWGja
韓国は出生率低くて自殺多いって地味にヤバいのでは
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:34:22.43ID:7cQAq0K0d
>>358
ロッチワールド
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:34:59.53ID:6cRZtWGja
韓国行かないと経験できないことってなんや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:35:09.86ID:2qf9L5tC0
25歳~29歳は韓国史上最も人数多いみたいよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:35:19.29ID:U7FMjCWp0
>>360
ド派手にヤバい
出生率低いとかじゃなくて世界ワーストだからな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:35:34.01ID:Zn3cOtYTM
>>352
出生率世界でダントツで低いのに若者いる訳ないやろ
あと数年で日本以上の少子高齢化突入言われとる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:35:57.38ID:uMx9Kk720
>>352
いやん
あはん
うふん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:35:59.09ID:XwhhbkfWd
>>362
生の朝鮮人(原住民)が見れる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:36:47.17ID:Zn3cOtYTM
>>358
チキン屋とか…なんかあるやろ多分
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:37:37.37ID:xiG1iU7+0
>>363
でもそこがピークやろ
ありえん自殺率と、海外逃亡のせいで働ける人数自体は減ってるしな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:37:48.80ID:Yn2t+UiE0
韓国自殺率や少子化でヤバい😲→わかる
でも自国のカルト政権支持して、都合悪いことには目をつむります😤→わからない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:38:32.13ID:r69r4ezK0
豊かだと自殺増えるんよな
他の死因が少ないし暇で余計なこと考えるから
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:39:30.25ID:gPDWfQCG0
>>367
うーん韓国人は原人だから貴重かもな…わいはいかんが山葡萄原人見に
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:40:25.41ID:uMx9Kk720
韓国絡みのスレだとムチャクチャな嘘が横行するのホンマ笑えるわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:42:17.95ID:WGBOikPeM
>>88
自殺してる場合じゃなくて草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:42:39.01ID:gPDWfQCG0
>>375
ユンさぁ…靴なめないと
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:42:54.44ID:uMx9Kk720
こういうスレが立つ時間帯に
韓国人はモテるとか日本人女性は売春婦みたいなスレが立つんだよな
なんででしょーねー
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:43:08.29ID:h3hOJRNJ0
>>374
嘘は愛って推しの子が言ってたで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:43:15.64ID:O4hcUJVb0
あんなクソ寒い場所住んでたら死にたくもなるわな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:43:21.87ID:TJCkJwbf0
>>362
近場で射撃体験出来ることくらいかな?
ハワイとかグアム行かんでもええ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:43:39.72ID:gPDWfQCG0
>>380
赤坂…赤ね…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:45:08.03ID:TJCkJwbf0
>>374
梨泰院プレスの時に死体の太ももを揉んでたのを「これが軍隊で習う正しい心臓マッサージ」とか言ってたりしたしな
息をするように嘘を吐くってほんまなんやなあって実感したわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:45:10.88ID:tmqtPUIG0
1位がジャップのオチかと思って開いたのにつまらんわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:46:52.98ID:hZt20YqXd
>>383
これ前から言われとるな

財閥に しのみや
主人公 しろがね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:46:57.83ID:+l3APy+9a
>>333
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:47:37.03ID:m3GGMua7a
>>1
何で北朝鮮のデータがあるの?ウソ確定
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:48:11.44ID:eJJJV9860
あの朝鮮人が自殺するってどんだけ地獄
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:48:26.77ID:/0Ra2QR80
リトアニアとかいうEUの面汚しはどういう事やねん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:48:52.56ID:gPDWfQCG0
>>386
平仮名にするとまんまやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:49:22.66ID:+C21ljDmp
>>351
イギリスとかもそうやし先進国はどこも若年失業率1〜2割が普通やで
日本は新卒優遇する特殊な文化やから低いだけや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:49:28.17ID:+l3APy+9a
>>1

コロナ禍でも韓国人就活生が日本を目指すわけ
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20201231/pol/00m/010/005000c
(韓国では)3~4年就活するのは普通です」というのだ。確かに、18年の大学生の就職率は64・2%にとどまっている。
調査方法が異なるため単純な比較はできないものの、日本の98%(20年春卒業)と比べるとその低さが際立つ。
https://i.imgur.com/l6qxU5X.jpg



貴重なチョンマンコ日本に輸出してるのホンマ草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:50:56.86ID:/6Mzzbr60
サムスン、ヒュンダイ、韓流芸能界
に入れなかったら終わり!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:51:28.44ID:Yn2t+UiE0
在日や韓国人を異常なまでに嫌っているのに朝鮮カルトは擁護している…妙だな🤔
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:51:35.43ID:JgnhROZh0
結婚しません子供作りません自殺します海外に逃げます

この国の未来
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:51:47.71ID:701B2U6X0
チョンさん…w
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:51:49.86ID:/6Mzzbr60
>>393
あれ?賃金は日本の方が低いって話じゃなかったっけ?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:52:30.97ID:DHsuRnqkr
>>395
ナマポないから老人がそのまんまの意味で餓死する

老人餓死させないように老人強制雇用法作る

老人の就労率断トツ世界一になる

若者の失業率が50%になる

全ては繋がっているんだ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:52:48.33ID:Zmmti1ySM
>>396
マジこの感じあるわ
エリートだけの国を目指してるんやろか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:52:48.30ID:lZzd5JEY0
>>141
BTSが解散状態になってK-POP全体の勢いがガッツリ落ちた
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:53:11.49ID:uMx9Kk720
>>384
男がエロくて何が悪い!
って言い切ればなんG民のオッサンどもの共感を得られたのにな
あいつらバカやで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:53:28.73ID:JgnhROZh0
大卒就職率すら終わってるってどういうことなんだろうな
サムスンとかガチで儲けてる企業が効率化しすぎてて規模の割に人を雇ってないのか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:53:40.15ID:gPDWfQCG0
>>404
あいつら株操作でアーミーころしたからな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:54:00.73ID:DHsuRnqkr
>>404
もはやネット工作できるところしか盛り上がってないな
グッズもマジでなんも売れてない
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:54:37.22ID:JgnhROZh0
そらプロゲーマーが増えるよな
スポーツより手軽にできて金稼げるし海外に逃げられるかもしれないんだから
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:55:02.47ID:fRsHBFUn0
人気アイドルが死んでたな
後追いあったのか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:56:25.11ID:rV4svfXj0
そらチョンに生まれたら死にたくなるやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:56:28.56ID:/6Mzzbr60
>>412
それな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:56:37.86ID:mki5991b0
>>53
孤児輸出国だからな
今の出生率でも身寄りのない子供を外国に売り飛ばしてるのかは気になるな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:56:42.03ID:N4bP5d2y0
北のデータてどこ情報なんだろ素直にデータ出すとは思えない
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:57:05.04ID:DHsuRnqkr
>>410
仕事ないからeスポーツが流行ってるんじゃなくて韓国って元々ウルトラチー牛大国で毎年ゲームのやりすぎて何人も死ぬようなやべえやつが多いねん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:57:40.17ID:DHsuRnqkr
北の統計データって間違いなく韓国の調べやぞ

韓国ホルホルするために北のデータガーってやるのは逆国かや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:57:41.63ID:CyWI4zpf0
韓国って何ならできんの?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:57:51.29ID:3vd1h90x0
>>407
韓国は資本を集約して生産性上げてるんやろ
日本みたいに群雄割拠ではなくトヨタか下請けしかないみたいな状態や
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:58:00.15ID:N4bP5d2y0
日照時間少ないと鬱になりやすいとは聞くよね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:58:16.69ID:gPDWfQCG0
>>420
売春
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:58:20.85ID:+Kr5gD9a0
>>415
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:58:41.56ID:phnkmEd80
経済的に豊かかつ平穏な社会じゃないと自殺って増えないよね
食うや食わずとか危険で死が身近な生活だと死のうと悩んでる余裕も無いし、いい意味で刹那的な生き方になるからくよくよ悩まないやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:59:02.39ID:uxIURwH7d
朝鮮も日本も中国人からしたら大したことない
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:59:14.25ID:e854kY0E0
南アメリカ大陸の北東に位置する約74万人の人々が暮らすガイアナの自殺率は、世界平均の4倍の数値を記録しているんや
農村部における酷い貧困・アルコールの乱用・致死性のある農薬への簡単なアクセスが引き金となり、毎年10万人中44人以上が自殺で亡くなる事態となっているんやで
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:59:26.09ID:uMx9Kk720
>>397
化粧を落とせば日本人もそう変わらんて
学生時代に芋臭くて垢抜けないのは普通のことやで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:00:11.52ID:iXy8Gl1qd
>>427
コピペやめろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:02:21.04ID:uxIURwH7d
半島は就職難だから割と優秀な大卒韓国人が日本に就職しにきてる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:04:17.40ID:ru+RPD0q0
なんGで暴れてる例の拗らせチョンさんが発狂しそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:04:18.35ID:P8aJSWFfr
>>425
残念ながら韓国の自殺は高齢者がメイン
韓国の高齢者は年金、生活保護、仕事がなくて餓死者が出てるレベル
北朝鮮の餓死者も世界的に有名やろ
自殺は贅沢病でもあるけど南北朝鮮は違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況