X



【悲報】日本さん、もう衰退しまくりで身体くらいしか売るものが無くなるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:11.16ID:VqG6q2ob0
もう日本は終わりやね

ワイらが恋したあの娘もあの娘も、みーんな外国人様のおちんぽペロペロ股かっ開き〜で金稼ぐしかない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:30.76ID:VqG6q2ob0
30年前くらいには東南アジアにいって日本猿オスが現地の女買ってた

今度は日本猿が自分らのメス、母体を凌辱され種付けされるんやね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:45.35ID:j+oXcZM+M
>>1-10
【DAZN】
J1リーグ
第9節
「サンフレ広島vsFC東京」
エディオンスタジアム
14:03~KO!
【DAZN】
J2 リーグ
第11節
「大宮アルディージャvs清水エスパルス」
NACK5スタジアム大宮
14:03~KO!
その他J2の試合などなど
https://www.jleague.jp/sp/match/j1/2023/042201/live/#live
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:56.56ID:VqG6q2ob0
ヤバいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:11:03.79ID:wjrbEJVQ0
いうほど売れるか?
平均年齢50やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:11:03.78ID:VqG6q2ob0
ええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:11:18.69ID:jORCrGkFM
兄さんは随分前から身体を売ってるが流石兄の国やねw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:12:04.30ID:VqG6q2ob0
もう終わりだ横の国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:12:42.06ID:VqG6q2ob0
これでええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:12:57.70ID:VqG6q2ob0
ありがとう○○党
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:13:13.34ID:H7oKKI6/0
外人じゃなくてもワイらでも買えるからええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:13:28.75ID:nWbue321d
終わってるのはお前だけ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:13:56.61ID:gsxN43kn0
もう女も値下げしまくってるから本当に終わってるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:14:13.17ID:J4KzsNQl0
>>1
終わってんのはオマエの人生
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:14:16.54ID:VqG6q2ob0
>>11
時刻の女ってのは自民族の遺伝子母体
これに他民族が遺伝子を注ぎ込むことは大和魂の凌辱に他ならない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:16:34.10ID:VqG6q2ob0
これってええんか!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:19:02.96ID:VqG6q2ob0
どうなんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:20:15.35ID:m5anuQ8pa
くだらないスレで終わっちゃったねまた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:21:35.02ID:VqG6q2ob0
>>18
現実から逃げるなああああああああぁぁぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:23:30.61ID:iWitPZnW0
既に出稼ぎに出てる売女たくさんおるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況