X



毛利小五郎の声ってもうどうにもならないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:22.30ID:E+HJ8p7R0
小山もええんやが神谷明の方をみたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:38.23ID:E+HJ8p7R0
というか神谷明的にNGなんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:33:17.90ID:jfWXtWMGa
小山だとちょっと高すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:33:50.86ID:E+HJ8p7R0
>>3
というかぶっちゃけ小山でもええはええんやが小山に変わってから小五郎のカッコイイシーンがマジで激減したからそれがあかんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:34:12.35ID:E+HJ8p7R0
青山も神谷明のこと気に入ってたんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:34:39.70ID:E+HJ8p7R0
マジで酷い話や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:35:53.69ID:E+HJ8p7R0
普通にアニメ業界の闇やよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:36:03.28ID:E+HJ8p7R0
胸糞すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:38:00.96ID:E+HJ8p7R0
おっちゃん好きなのにかっこいいシーン激減したのほんま酷い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:38:02.47ID:ICrUChf60
局と揉めて辞めたんやから無理やろ
製作陣と揉めるレベルちゃうぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:38:38.91ID:E+HJ8p7R0
>>10
日テレ的にももう神谷明はNGなんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:39:30.06ID:+cuwseLt0
神谷明辞めてから露骨に描く気なくなったしアムロの同僚連はガンダムパイロットで固めるし青山って地味に声豚だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:40:02.40ID:nTVpDAuX0
神谷明もだいぶおじいちゃんになってたな
獠の声かなりおじいちゃんだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:40:21.21ID:+cuwseLt0
>>11
制作は日テレじゃなくて大阪のよみうりなんちゃうんコナンに関しては
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:40:53.68ID:WJP/tPK4d
神谷明じゃなくなってから見なくなったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:41:50.19ID:E+HJ8p7R0
>>12
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況