X



【速報】ウクライナ、TPP加入www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:39:23.78ID:4C+3KrFbM
ウクライナ、TPP加入の意向 年内交渉開始に期待―通商代表が言及

 ウクライナ政府が年内に、日本やカナダなど11カ国による環太平洋連携協定(TPP)への加入を申請する意向であることが21日分かった。ウクライナのタラス・カチカ経済副大臣兼通商代表が同国メディアに語った。英国に続いてウクライナも加われば、TPPは太平洋の枠組みを超える巨大経済圏となる。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023042200199&g=int
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:40:00.14ID:IG1qWE9o0
もう名前変えろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:40:10.74ID:VJzinkxk0
ウクライナがロシア支配する伏線?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:40:37.97ID:4F2qka930
ええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:41:08.02ID:6SO+Um04a
小麦の価格下がるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:41:12.57ID:+rcIImeV0
ウクライナ最強!
日本人最強!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:42:14.36ID:jYahJTei0
環太平洋とは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:42:17.58ID:ih2LP1AF0
言うほど太平洋に関係あるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:42:36.86ID:HCex/YnkM
これデカいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:43:40.79ID:CRn0ORwk0
太平洋とウクライナ関係あるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:44:11.64ID:X3gS7LhOa
ウクライナがロシア占領してベーリング海出られるようになるかららしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:44:14.43ID:7seHYGHY0
これならワンチャン日本も北大西洋条約機構いけるか??
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:44:17.00ID:VJzinkxk0
世界のN国党みたいな感じかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:44:42.45ID:NNBGDxdM0
日本始まってまうやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:44:54.80ID:cnkC85n00
海で繋がってるからな(錯乱
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:45:17.69ID:0PKuLrzwa
世界は海で繋がってるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:47:18.53ID:DXtkOFzn0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:47:43.96ID:LR+BDDIT0
>>5
日本に入ってくる小麦のほとんどがアメリカとカナダ産なんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:48:01.59ID:tHAEpy9NM
イギリスもおるし多色はね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:49:07.12ID:iBM8JAbz0
よし日本もNATOに入ろう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:49:23.33ID:5zIxSs1F0
太平洋ってなんだよ(困惑)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:49:35.63ID:TbPeWSMD0
pacific(迫真)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:49:45.90ID:hzpsaFhbr
なんかもう行き場失ったやつらの避難所と化してない?TPP
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:50:35.05ID:6X5/e2TKd
何言ってんだよ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況