X



【超速報】ワイ将、過去ログの見方を発見してしまう!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:39:25.44ID:PKyYJo5V0
ID:2lrYXn90dがPC版ブラウザ以外を紹介するとのこと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:40:00.78ID:GxdJOZNyr
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:40:21.97ID:PKyYJo5V0
スレ立て代行頼んでたから立てた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:41:06.60ID:PKyYJo5V0
10まで待ってやるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:41:30.54ID:2lrYXn90d
>>1
サンガツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:41:49.15ID:goxAtAUn0
>>5
はよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:42:05.45ID:PKyYJo5V0
>>5
来たか後は好きにどうぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:42:09.70ID:2lrYXn90d
ちなAPIMateRは初期設定だと「★ 5ちゃんねるからのお知らせ」スレも開いてしまう訳やが、
APIMateRの『ビューア・スクリプトの編集』から、Packages.com.~以下の部分を

Packages.com.nonnonstop.apimate.viewer.BuiltinViewer();
viewer.view(activity);
}

に書き換えると開かずに済む定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:43:38.16ID:2lrYXn90d
終わりや
やる気ある奴は、かころぐβでこのスレ見付けて何とかできるやろねえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:43:51.57ID:N4bP5d2y0
>>9
これありがたいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:44:17.49ID:7+D5J1jz0
iPhoneはどうすりゃいいんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:45:22.37ID:qIjwTVVi0
APIMateRずっとアプデしないまま過ごしてたけどそれで良かったんやな
実際それで困ってなかったし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:45:30.32ID:VJzinkxk0
>>9
ダウングレードしてそれやらなあかんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:48:12.61ID:2lrYXn90d
>>14
0.7.1じゃ動かへんから一回アンインストールする必要がある
もしかしたらトランスレータスクリプトと設定スクリプトを、古い物から丸々コピペすれば0.7.1のままでも動くかもしれん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:49:27.97ID:boAYQpcU0
スクリプトの実行に失敗しましたってでるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:49:44.08ID:2lrYXn90d
ちな関係ないが
YouTube見るならRevanced Extended
Twitter見るならTwiFuckerが情強アプリや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:50:42.12ID:2lrYXn90d
>>16
datディレクトリを設定してない可能性が高い
APIMateRを使う上で一番最初にやる初歩の初歩の設定やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況