X



【朗報】シン・仮面ライダー、東映関係者は50億~80億の興行収入を予想していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:18:53.63ID:cQrY7A0c0
キネ旬
「東映関係者は50~80億とばらつきがある予想をしていたが誰も20億というのは想定していなかった」
「東映としてはイマイチ、期待作だしシンゴジやシンウルを超えるつもりだった」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:19:52.19ID:EylGkA5Pd
ソースなし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:20:41.27ID:gwO0RiM50
明らかにゴジラウルトラマンより制作費掛かってないけど金だけ回収するつもりやったんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:21:33.00ID:w2V/sLmRd
ケンケンでエヴァオタ殺してシンウルトラマンで一般人に飽きられたら誰も見に行かないでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:21:34.04ID:kWOWcXp10
無料の冒頭30分のシーンですら酷かったのに観に行く気おきんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:22:29.05ID:ckiCYqSjd
そらあの特典の数だし狙ってただろうね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:23:12.19ID:cAK/e/pqa
>>3
カットしたシーンにも金かかってるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:23:31.56ID:KEKHQJQl0
庵野ってこういうスケール小さいやつ苦手よね
人間ドラマ描けんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:23:53.53ID:ZeyzoNUhd
シンゴジからシンウルで半分減ったのになぜ超えると思ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況