X



クジラ肉食ったことないんやけど美味いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:24:21.10ID:CzR29gLy0
売ってるのすら見たことないが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:25:53.33ID:TxXElUI60
穫ってる量が少ないからな
地元といくらかの料理屋に配ったら終わりや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:26:42.62ID:jbsXp0hR0
居酒屋でユッケ食ったけどクセあった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:27:48.11ID:Bkfoxu5k0
食ったことあるけど醤油で濃い味つけにいしてあるから同じように調理された牛肉との違いわからんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:28:38.70ID:uTs5hdpdd
大和煮の缶詰、あれびっくりするほど不味いよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:29:29.78ID:CXc4vjAS0
食えなくなったら別にそれでええよって程度の味やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:31:54.92ID:487O2eJx0
高級和食店でも食ったけど別に感じやな
というか美味いならもっと美食扱いされとるわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:32:25.88ID:CNCqRYMra
ワイは無理やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況