X



【急募】テレビ無しでスカパープロ野球セットを契約する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:34:37.49ID:jFnFr99fa
ダゾーンはカープ戦見れないし
Jスポーツオンデマンドは巨人阪神ヤクルトみれないし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:34:44.99ID:jFnFr99fa
去年はこの2つ入ってたが
いい方法無いかね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:35:28.80ID:Y9xJv2B5d
アプリ版みたいなのなかった?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:35:49.18ID:Ys20hP0C0
スカパーのサイトからネットで契約すればええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:38:23.19ID:jFnFr99fa
>>3
>>4
あるけどなんかアンテナ確認作業に誘導される😥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:38:43.39ID:jFnFr99fa
>>5
どうやって?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:42:07.25ID:i23iiq3J0
G+見たいけど肝心の巨人戦が見れんかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:44:37.17ID:PWZ106IpM
オンデマンドだけ使いたいってことやろ
ワイのB-CAS番号貸したるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:45:32.27ID:9L+8f/9y0
ひかりTV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況