X



【悲報】議員食堂「ほいよ、寿司、ネギトロ丼、うどんがついて980円のランチね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:55:29.94ID:5dNhsq/Ea
で、ガードマン
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:55:47.22ID:7SJT+mP+p
寿司もいらんしうどんもいらん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:55:54.64ID:2eezWXBQd
>>37
寿司定食の寿司部分が巻き寿司といなり寿司って詐欺もいいところだろ
その二つは寿司じゃねぇよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:55:56.92ID:rgNmqLILa
最近はさすがにもうちょい高いぞ
相場からすれば安いけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:56:01.25ID:m7zEfuUu0
一般人が食えるからー
って論点逸らそうとしてるやつ
一般人が週に5日利用できんのかよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:56:17.51ID:yoabtQ/u0
これエームサービスがやってるんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:56:23.49ID:xSPOQgpz0
こういうの見ると山上が神格化されるのもわかるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:56:50.81ID:vWCuA8dZ0
毎度思うがこれ10代~20代の量だよな
議員にその年代がいたら喜びそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:57:28.51ID:y3bYyI2L0
ポテサラ2個定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:57:32.88ID:CFEGw5PO0
ワイこれから議員食堂使うわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:58:04.37ID:VUIwmoQE0
>>1
ポテサラ2個定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:58:24.04ID:X7L4nWBta
なんか既視感あると思ったら孤独のグルメだ
ゴローちゃんならこのくらい頼みそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:58:24.77ID:K0OdqrRi0
寿司は店によってマジで味違うからなあ
100円の回転寿司クオリティならこの値段でも行かんわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:58:37.46ID:eWwnPU+2p
ドカ食いするからこっかいでねるんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:58:41.96ID:80ihQPNu0
>>37
大盛+103円っていつの時代やねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:58:53.30ID:Dz/3nuq/0
ポテサラ2つ定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:59:01.79ID:VUIwmoQE0
>>15
志位に楯突いた党員の末路
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:59:13.59ID:nIRi84090
まあ営利目的でやってないからそら安いわな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:59:26.52ID:WtQeGsF20
>>37
昼飯でこんなもん大量に食ってるから居眠りしてるんちゃうあいつら
血管破裂して死ぬ前に昼飯抜けよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:00:02.50ID:JrKJAJL10
実はアイス定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:00:12.29ID:PzUKMKupM
>>40
レタスも知らんのかコイツ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:00:36.57ID:DmIOwfb+r
糖質多すぎやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:00:48.06ID:WtQeGsF20
>>96
ワンちゃんみたいでかわいい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:01:03.24ID:zyiQ2AWuM
22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-mMPw)[sage] 投稿日:2021/06/10(木) 22:23:38.71 ID:+chSPzYVp [1/10]
市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。で、環境部長がいるわけ。周に3回焼肉行くのがコロナの問題で店に焼肉行けないからな。税金ジュジュジュのジュwの手振りだけしてる。俺がした。
で、出禁って言うから、俺だって税金払っとるわ!って言った。税金払ってるのは全国民遍く同じ。施設整備課の主査、新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたからバンバンって言ったったんだわ。新聞には載ってないけど。
で、ガードマン。
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:02:03.85ID:eNyavjV10
殺されて当然定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:02:20.62ID:tO7IBvHL0
【朗報】暇空さんの次のターゲットが決定する
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:03:08.33ID:MUM8fivN0
仕事したやつごとにランクわけろよ
無能は納豆オンリーや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:04:16.95ID:sfKrmYIm0
>>37
政治家「ぶひゅ~w食った食ったw午後の議事堂居眠りタイム開始~w」

まじでテロで全員爆殺されねぇかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:04:43.71ID:9g8g3GiZM
>>20
バニラアイスに葉っぱつけんやろ

ちなワイの今日の昼飯(900円)
https://i.imgur.com/TMgowqn.jpg
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:06:11.78ID:N5Rx7nz0d
>>8
安倍晋三
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:06:29.68ID:9g8g3GiZM
>>104
納豆でも贅沢や

有能は500円で>>1のセット、普通は1400円で>>1、無能には野菜の皮でも食わせておけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:07:07.85ID:98q6oq9Aa
値下げされてそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:07:21.92ID:httTVqce0
未曾有の物価高?
知るか!議員宿舎値下げだ!
http://imgur.com/kHdkCzs.jpg
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:07:31.04ID:gwO0RiM50
>>101
全体の文章は無茶苦茶なのに「で、ガードマン。」とか「金に溢れて笑いが止まらなさそうな表情で公務員」とか所々言い回しが只者じゃ無いんだよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:09:16.97ID:JBQUT+3cr
>>101
これ真剣に解読してる奴らいて草なんだ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:09:52.30ID:5rZHtIAPp
こんなに食えへんわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:10:00.61ID:pzfSpHk/0
なんでこんな炭水化物ばっかなんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:10:32.43ID:9g8g3GiZM
>>110
唐揚げ炒飯に水餃子ね
ランチタイムはドリンクバー無料なので、思慮した末に何故かオレンジジュースw

>>111
拾い画像で投稿するならばもっと美味そうなもん貼るわww
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:11:02.54ID:xjLmnfvB0
日本ってほんと上級国民にとっては最高に住みやすい国だよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:11:14.66ID:xqFxNnjl0
議員は実質タダってマ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:11:46.77ID:47zWZTfNM
>>115
晋さん😍
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:13:17.34ID:9g8g3GiZM
>>115
美味そうに呑むね~

安倍晋三さんをほんの少しだけ見直した
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:15:04.21ID:OTwui8N30
>>37
そら眠くなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況