X



下級国民は昆虫しか食べられなくなる時代、すぐそこに来ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:46:32.73ID:qlQCeLME0
上級国民のみが肉魚米野菜きれいな水を独占し
下級国民は昆虫とサビ水道管水しか飲めなくなる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:46:38.91ID:qlQCeLME0
ありがとう自民党
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:47:07.62ID:keQSvwjG0
岸田はコウロギには金じゃぶじゃぶやけど畜産酪農には全く金出さんからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:47:27.81ID:hMawS5Yc0
日本の食文化は全部昆虫食に破壊されるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:47:36.66ID:4riNUazT0
ありがとう安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:47:44.76ID:wmwcScmo0
嫌儲でやれ障害者
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:48:08.56ID:nbXV9Q1Y0
日本の食文化はもう終わりだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:48:21.38ID:NCv46XJ90
>>7
コオロギとか好きそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:48:34.64ID:amZKqlsy0
>>7
口から昆虫の足出てるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:48:50.13ID:028+66iW0
>>7
コオロギの食べ過ぎで頭おかしくなってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:49:13.27ID:aMo1FUD50
>>7
コオロギとか好きそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:49:16.12ID:b0L/HQcm0
>>7
お前みたいな逆張り野郎がいるから日本の食文化は破壊されるんだろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:49:23.39ID:EpaswfmP0
貧乏人は虫を食え
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:49:49.41ID:/0qSAym80
すまん、親ガチャ外した「自己責任」だよね?w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:50:01.05ID:tDXBh3jDM
パスコ「余計なものは入れない」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:50:07.22ID:3ZeYx+su0
まあ上級国民に生まれればよかっただけよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:50:33.10ID:gMkk7sRY0
もう自民党は国民の食事をコオロギにすることしか考えてないからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:50:47.37ID:w2V/sLmRd
???「🤓下民が昆虫食べてるwお肉食べてると金持ちになったみたいw」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:51:06.95ID:x/uBhBWV0
>>7
昆虫ってうまい?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:51:22.97ID:xdPwwnFH0
真面目な話をすると世界大戦が始まって各国が食糧輸出を渋った場合
日本が特に困るらしいな
この人口規模でここまで食料自給率低くてなおかつ食い物にこだわりある国ってあんまないらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:51:25.03ID:XvsSY+430
コオロギってくっそプリン体まみれなのになんで推し進めるんやろ
自民党が日本人を病気にしたいんやろな
そのうち健康保険廃止されて日本人バッタバッタ死んでいくんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:51:54.40ID:/FQUEaME0
コオロギで発狂してる人って生きるの大変そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:52:14.71ID:80ihQPNu0
来てないけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:52:27.52ID:Pyk+W/R70
究極はゴキブリと死体の人肉だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 14:52:32.18ID:+4roNRU3a
コオロギ嫌いな人多いんか?
日本でちゃんとした教育を受けた人は好き嫌いがないと聞くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況