X



【衝撃】「この曲、未だに聴いてるの世界でワイだけやろ」ってマイナー曲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:05:38.95ID:Z6sRiyVo0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:06:33.52ID:VgbN+6dR0
Galileo Galileiの18
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:07:37.99ID:ZhGS+NdU0
満員電車ひとめぼれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:08:15.42ID:7SzXxmZJM
マイペース
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:08:48.62ID:oPlsBvSs0
Sound Scheduleの曲
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:09:37.93ID:wRE4i3V0p
>>5
20年以上前の深夜の馬鹿力で流れてた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:09:38.84ID:p/Iyh29V0
マイナー曲なんかメジャーやけど古くて誰にも聞かれんくなった曲かどっちや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:10:03.73ID:gfFaoRJ9d
世界タービン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:10:34.79ID:9uScIEDm0
BENNIE Kの1001Nights
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:10:38.41ID:bFho/s2o0
アンハッピーエンドワールド
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:10:44.17ID:DKaSw9oN0
キング・クリムゾンのred
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:12:50.71ID:9cuXpMkr0
ここにおいでよ!gogo
まあワイ以外聴いてへんやろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:13:21.19ID:CgokzVRv0
キング・クリムゾンはスリーオブアパーフェクトペアがすこ
スターレスはマルコミネマンとかがおるUKのライブがすこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:14:35.34ID:w2CuD6HSd
米津玄師のLemon
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:14:52.44ID:NcQz7WCkd
売れないミュージシャンが自分の曲挙げるスレか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:15:56.67ID:UxguL+Fd0
Stereo Fabrication of Youthの曲
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:16:56.04ID:p/Iyh29V0
thusのレスやな
再生数1万ちょいのボカロやしだれも聞いてないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:17:59.20ID:vyjarhyDd
電影少年
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:18:23.94ID:0xoxYyC30
マツケンサンバ
聞いてると幸せになる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:19:01.67ID:1LuvRakd0
陰キャならマイブラの you made me realiseだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:20:44.41ID:hw3xXgXR0
あやかしあやしのローンスター
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:24:00.30ID:EAF1JdYvp
デジキャラットのHappy day
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況