X



YOASOBI←夜に駆けるで彗星のごとく現れて邦楽で天下とったの天才だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:02:20.35ID:fKHFhPou0
神やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:02:37.97ID:fKHFhPou0
デビューで大ヒットして売れ続けるとかすごすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:03:47.47ID:fKHFhPou0
個人的には新曲も最高やった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:04:14.20ID:DT8g8m690
初音ミクを人間に歌わせただけやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:04:47.37ID:bu7+4FeV0
ハルジオンが1番すき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:05:00.17ID:JRJwgRjwM
顔可愛いけど曲はクソやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:05:42.84ID:fKHFhPou0
>>6
えぇ…曲ええやろが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:06:20.93ID:KYDoOCWX0
群青すき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:07:49.88ID:fKHFhPou0
>>8
いいね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:09:40.04ID:cqUeFzFrr
小説をテーマにして楽曲にするって企画のグループって今日初めて知ったわ

有名なん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:10:47.08ID:fKHFhPou0
>>10
初期の頃はめっちゃ言われてたね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:11:12.25ID:pGiKWViI0
ボカロ聞いて育った世代感がすごい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:12:07.92ID:t4idJW/v0
最低限の音楽ソフトで作ったってことも含めて考えればなおさらすごい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:12:51.12ID:0i6FIOxv0
同じような曲多いけど飽きさせないようにしてるのは感じる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:13:04.72ID:uakyVJh70
毎回同じ曲に聞こえるのは気のせい?
違いがわからない時マジである
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:15:27.43ID:fKHFhPou0
>>16
米津玄師とかリサとか最近天下とるやつみんなSONYやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:16:27.55ID:E2a/YqYq0
新曲のAdo感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況