X



【爆笑】阪神のエース、青柳から村上になるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:23:07.25ID:gd+EQdo5r
村上様やね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:23:40.59ID:vF3uaz6WM
正直開幕するまでこんな子知らんかった🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:23:45.70ID:gd+EQdo5r
青柳はオワコン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:24:12.87ID:27C988o60
何が爆笑やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:24:16.18ID:S6zZpME20
>>2
ウエスタンの2冠なんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:24:29.03ID:0i6FIOxv0
正直青柳がエースってカッコつかんかったからありがたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:24:39.39ID:Yc9hMBT40
また村上
二刀流流行ってんやな日本でも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:24:53.20ID:1DxHg73y0
大竹ぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:11.84ID:bTX5G+Ud0
あかんすよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:14.71ID:YGANQk+xr
なかなかの阪神顔やねこの投手
藤井(ブ)思い出したわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:16.27ID:YwqL6qhQa
青柳「アカンすよ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:21.33ID:V+RBfuC+a
髪の毛はちゃんとあるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:38.78ID:Bsg4+D100
SNSやらせたらあかんすよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:46.65ID:+6w13Fzba
青柳もドラ五だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:49.30ID:ebiFtSvC0
及川は元気にしてる?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:26:09.88ID:Do2Wt9UF0
村上(神)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:26:18.10ID:EfNXvnbN0
矢野先生「青柳もこれぐらい抑えろや!!!ボケー!!!!アホー!!!!」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:26:21.74ID:74Gnb+Rta
誹謗中傷で心を痛めてるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:26:23.77ID:EkqHlID80
村上の魂がヤクルトから阪神に乗り移ったんやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:26:57.93ID:MACHZFX9d
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:27:02.67ID:KnPmI6gN0
村上ハゲてないやん
じゃあ青柳はなんのためにハゲたんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:27:06.20ID:lwaxBxib0
>>6
これまでたった3人しかいなかった貴重な貴重な虎生え抜きの最多勝利投手
その4人目があんなハゲとかカッコつかんどころやなかったからな😊
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:27:06.88ID:dL16V6bo0
矢野のままだったら使われてないよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:27:07.23ID:Q/C95UaOa
あとは改名してくれたらええんやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:27:11.81ID:8bEV/MfH0
>>17
最速155叩き出したで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:27:25.43ID:yQrnjd2z0
まさか大竹村上が2大エースになるとはな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:27:41.20ID:IeMUlzCMd
「村上」でNGワードにしてた珍さんおる?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:27:47.82ID:xw03m5IT0
青柳が抜けても大丈夫だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:28:01.72ID:0i6FIOxv0
まぁエースは才木かな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:28:12.09ID:6m4/pglld
>>23
でもお前は何もできないハゲじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:28:12.48ID:/u9mfmea0
ウエスタン2年連続最優秀防御率とかだろ?
矢野先生はなんでコイツツカワンカッタの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:28:32.60ID:/m0zdh7Ud
もう青柳いらんわはよ二軍行け
伊藤おるし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:28:42.01ID:QWJu0Z+P0
奪三振王才木を忘れんなよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:28:49.40ID:3pSs4GuPM
ドラフト下位から投手ポコポコ生えすぎやろ🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:28:53.31ID:bTqT9FRb0
及川も復活したしあとは森木が上がってくれば投手陣はむこう5年は困らんわ
外人ももっととれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:29:02.24ID:T96bd56F0
巨人と中日とか言うプロ未満のゴミ打線抑えたくらいじゃ実力は評価できん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:29:08.46ID:lv0JNoNL0
青柳はエースの器じゃなかったから村上が出てきて良かった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:29:18.53ID:9vkoDXBm0
動くボール投げたらあかんすよ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:29:37.30ID:8Y9IdBcKa
>>33
村上って苗字が気に入らなかったから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:29:48.82ID:0i6FIOxv0
才木 村上 西本物 大竹 伊藤
やっぱ強いな先発陣
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:29:49.99ID:JL1zrRyc0
投手だけはほんま無限に生えてくるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:29:53.66ID:Xc83A4GF0
こっちが本当の村神様
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:30:27.80ID:H7oKKI6/0
やっぱハゲは使えねーわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:30:31.96ID:vF3uaz6WM
青柳もきっと良くなるぞ


信じてるからな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:30:33.41ID:72tuh7zi0
なぜとは言わんが登録名変えてみんか?
春樹でどうや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:31:07.91ID:u5OtwNnw0
これからも期待できるわね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:31:08.91ID:/BV9/rVOa
な?だから言っただろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:31:47.86ID:Cy/VfWbPr
阪神ファンって代々エースを厳しくぶっ叩くよな
井川、藤浪、青柳…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:31:48.74ID:oTMM7Qxp0
プロ野球の村上、村上から村上になるwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:31:50.58ID:Y19Xyulaa
でも青柳さんには“訴訟”があるから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:32:08.66ID:RS2dAWI+M
阪神投手陣のキモはここやな
ダメなやつがおってもすぐ良いのが出てくる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:32:12.89ID:SaLOG6AH0
アカンすよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:32:36.82ID:YmS8BRSG0
9回105球ってヤバいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:32:44.07ID:YPJmyRuA0
また2020ドラフトが神ドラフトに近づいたか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:32:58.43ID:/BV9/rVOa
エースが髪薄いって風格ないもんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:33:06.40ID:5ptKgSD00
よんたま病の青柳にエースはないな
無四球男村上がふさわしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:33:30.99ID:kHvyW0vZ0
高校時代に甲子園優勝したのに知名度無くて地味すぎたよな
これで有名になりそうや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:34:46.26ID:bTqT9FRb0
こんだけコントロール多くて球種多くてストレートもキレるとか対策のしようがねえな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:34:53.77ID:Y4Bjoktnd
あんまり青柳の文句言わん方がええぞ
訴えて来るで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:35:02.93ID:0i6FIOxv0
井川藤浪青柳どれもノーコンで見とって腹立ってくるからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:35:13.38ID:PTKEO71BM
>>25
にわか
矢野も普通に使ってたけど1軍だと燃えてたから中々定着しなかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:35:17.70ID:NEObiJpf0
>>37
さらに門別まで控えとる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:35:18.64ID:lwaxBxib0
まあ醜いハゲはポイーで😊
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:35:38.22ID:k4FYPcT0M
村上って名前のイメージがよくなったな 
誰かさんのせいで最悪なイメージやったし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:36:04.42ID:ZPimVIKP0
またぎ完全試合ってなんやねん
リリーフ、クローザーなら何十人と達成してそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:36:09.82ID:+Z0rcZDy0
村上コントロールよすぎやわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:36:12.53ID:PTKEO71BM
>>33
使ってたけど1軍だと燃えるからやぞw
にわかはもうちょい調べろw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:36:43.91ID:BG+h0uEIa
2馬鹿にしかなげてないやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:36:46.98ID:AejdmaGb0
前回続投させてたらパーフェクト出来たんじゃないかと思うレベルのPやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:36:47.64ID:+B1O0LDrd
まぁ誰にだって調子悪いシーズンくらいあるわ
西不純だってたまに悪い年あるからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:36:49.79ID:dbU9BRi5M
岡田信者が必死に前回登板の言い訳してるんやけどそんなに効いてたんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:37:13.00ID:PTKEO71BM
村上は2軍の帝王って言われてたけど今年覚醒した
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:37:40.45ID:Jxp7qjNDM
青柳さんは数年前に戻ったみたいやな
ボール先行になっとる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:37:47.56ID:MRF5VvvB0
https://full-count.jp/2019/10/18/post577946/
>大学生では他にも逸材が多い。投手では、今年の日米野球で森下暢仁(明大・広島1位)とともに先発を担った侍ジャパン大学日本代表の早大・早川隆久、
>智弁学園(奈良)3年時にセンバツ優勝を飾った東洋大・村上頌樹をはじめ、明石商出身の東海大・山崎伊織投手らがドラフト上位候補に挙げられる。
>野手では中大・牧秀悟内野手、近大の佐藤輝明内野手らが順調にいけば上位候補となってくるだろう。
ドラフト5位とは言われてるけどホンマは上位候補やったんやぞ
ドラフト直前で怪我して評価落としたけどそれがなければ3位までには消えてた投手
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:38:08.80ID:gY/Ry57rp
ハゲ要らんわ
トレード出そうぜ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:38:10.28ID:lXFI7uoR0
当時ドラフトで一番凄いのは村上だろって言われてた気がする
怪我で2年間こじんまりしてたけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:38:21.77ID:V7lDKe5m0
青柳は昨年投げさせまくってたし普通に疲労やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:39:11.51ID:NmMP5FlYd
青柳はガチで終わったっぽいのが辛い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:39:11.60ID:1DxHg73y0
>>81
ドラフト当時村上のgif山ほど見たわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:39:16.60ID:3XaweFxea
>>59
言うてサトテルがこのままやと一気に評価ガタ落ちやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:39:17.27ID:gY/Ry57rp
そもそも阪神でハゲてる奴は要らないんや
ドフサこそ阪神なんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:39:28.34ID:5ptKgSD00
怪我なかったらドラ1クラスのピッチャーやぞ
それにしても凄いけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:40:05.87ID:uKLFvWRfM
左の大竹
右の村上才木

こんなん予想できんわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:40:31.18ID:EsKAPdVP0
>>86
岡田福原今岡とハゲまみれ球団やんけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:40:44.73ID:P9gnUNMUd
先発の枚数もギリギリやから青柳にも復調してもらわな困るんやけどな
叩いてる奴らはほんまに阪神ファンかどうかすら怪しいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:40:45.70ID:7gnbEzb80
青柳はちょっとスランプ入っちゃったけどまた戻してくるから
何とは言わんがワイもちゃんと部分的には戻してきた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:40:49.24ID:lwaxBxib0
>>86
ほんまそれ
醜いハゲがエース面とかほんーーーま嫌やった🖕😡
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:41:20.99ID:2OTFsk9d0
あかんすよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:41:29.83ID:httTVqce0
>>81
1位候補に上がってたな
150キロでないチビ右腕だから地雷確実って言われてたけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:41:37.73ID:DwWH2nPO0
村上でNGしてるから見れてないぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:41:41.79ID:vI7DWXWTr
訴えられても知らないですからね💢
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:41:49.30ID:ov3nvUbFd
去年の伊藤みたいななんかよくわからんけど抑えてる系だな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:42:32.19ID:k4FYPcT0M
>>76
そらそうやろ
メジャーですらパーフェクトとノーノーは
続投させるし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:42:38.91ID:2IVYrG1n0
3年春の甲子園ではエースとして全5試合を1人で投げ抜き、47回で防御率0.38を記録。決勝の高松商業高校戦では延長11回までを1失点に抑えた上、その裏に中堅越えのサヨナラ二塁打を打ち、同校初の甲子園優勝に導いた

うーんこの化け物
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:42:42.04ID:QwJMleVU0
いうて抑えたん巨人中日やん
ヤク横相手にやれるかやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:43:15.64ID:4Fay6man0
その展開阪神ファンでも予想した奴ゼロ人だろ
状態は良さそうだからせいぜい村上リリーフいけるか程度で
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:43:30.46ID:SZ6xFrtp0
村上といえば阪神の方になりそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:43:36.24ID:inhRip56r
まだ2試合やけど完璧な投球しすぎとる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:02.67ID:0fKekNDw0
青柳はSNSやめたら復活するんじゃね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:16.40ID:Sk8EcIuAr
投手版陽川だと思ったのに覚醒したな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:33.15ID:P9gnUNMUd
今日のピッチング見てなんで抑えてるのかわからんっていうやつはスピードガンしか見れんのやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:39.99ID:lwaxBxib0
>>107
せんでええわ髪の毛と一緒に消えて失くなれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:45:21.01ID:tzoeqJxl0
阪神のエースは右の村上と左のハルト
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:45:55.08ID:27C988o60
>>76
今日の投球見る限り余裕でいけてたやろな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:46:15.95ID:YxdSnZNnM
>>1-10
べーん(笑)逝くWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

鷹速@ホークスまとめブログ
@takasokumatome
ソフトバンクホークスのニュースや話題を中心にまとめブログやってます。
アドセンスクリックお願いします。
https://mobile.twitter.com/takasokumatome
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:46:19.91ID:URrLwrJ6a
珍さん青柳に対して手のひら返しすぎでは?🤔
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:13.81ID:PTKEO71BM
>>97
伊藤は一昨年も抑えてるで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:17.46ID:qRSfMfk30
岡田は無能やろ
今日の試合で前回変えたのが間違いとよりわかったわ
前回勝ち投手にもなれなかったからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:18.72ID:NIPFMU6Zp
2軍で成績いいだけでポジってて草
1軍相手に抑えてからポジれよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:40.36ID:lwaxBxib0
>>116
岡田は絶許🖕😡
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:44.13ID:JoQ+ezUbr
>>76
部活じゃなくて興行だからね
パーフェクト狙わせないのはゴミだろ
4月で優勝争いもクソもないのに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:47.00ID:G+x/pdZ2d
阪神のエースは何勝しようが一度でも負けたら袋叩きだからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:49:23.22ID:V4VH3oQm0
青柳が次もアカンかったら及川を先発に回してもええかもな
森木が調子上げてきたらほんま先発ローテの争いがレベル高すぎるわ
ライトは低レベルな争いしてるけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:49:23.35ID:ZWwW7Mjc0
なんでこう次から次へとエースクラスが生えてくるよいになったんや阪神は
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:51:02.26ID:vF3uaz6WM
チカがいつものように春先全く打てなかったらと思うと背筋が寒くなるな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:51:19.34ID:xGd2YVEEd
名将ぶってパーフェクト打ち切った監督がいるらしい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:52:06.37ID:ov3nvUbFd
青柳はツーシーム狙い撃たれまくってたけど梅野はわかっててやってたのか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:52:57.10ID:pnoBMIomr
>>66
それは嘘
去年なんか一軍で投げてない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:53:09.73ID:74dca6Dcd
SNSやってる間に追い抜かれちゃった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:53:25.65ID:1hUhSbdS0
Dやがええ投手やったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:53:56.75ID:1WZfnobM0
NGにしてて見えてない阪神ファンいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況