X



(*^◯^*)「オ…オレは…オレは……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:30:01.76ID:1Bw50fhJ0
(*^◯^*)「昔のオレにもどりたかったんだ!!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:30:18.24ID:1Bw50fhJ0
(*^◯^*)「弱小でセのお荷物の頃のオレにもどってなにも気にせずひたすら徹底的に連敗したかったんだ!!!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:30:32.89ID:1Bw50fhJ0
(*^◯^*)「気にいらなかった…知らないうちに最下位を抜け出して、つ…強くなっていく自分が……」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:30:55.99ID:1Bw50fhJ0
(*^◯^*)「オ…オレともあろうものが日本シリーズに出て…わ…わるくない気分だった
 …居心地のいいAクラスもスキになってきてしまっていたんだ…… 」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:30:57.91ID:tumwRLQ1d
立浪と原が待ってるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:31:03.46ID:z/evbMjfM
もういい…もう休め
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:31:18.20ID:LOto3M7ia
    (*^◯^*)
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:31:23.66ID:1Bw50fhJ0
(*^◯^*)「…だ…だから暗黒に支配され…もとの最下位にもどる必要があったんだ…! 」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:31:36.69ID:AeSzNcT00
ほんとにそうか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:31:56.36ID:AmyoJKiy0
今年もAクラスは確実やろ🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:32:08.30ID:7l2Wl4zga
センキューポジータ🤮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:32:12.10ID:1Bw50fhJ0
(*^◯^*)「…………おかげでいまはいい気分だぜ…」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:32:17.08ID:9L+8f/9y0
今日は連敗じゃなくね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:32:45.87ID:L9EQ52IXd
今年は最下位に戻る方が難しいぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:32:54.01ID:HpasAYqm0
      ゴロン (⌒Y´ ̄ヽ  ∩_/( ̄)) ∩_∩
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ‘ ∩( 《 (*^◯^ )  ゴロン
     )) ,、 , ) ⊂、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪U              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∩__∩       ∧_∧          ∩_∩  
 (    )       ( ●▲●)        (*^◯^*)  < 併殺!併殺!!
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ@__ノj       ツカマチャタアー    (⌒Y⌒)
    ∩__∩                . / ̄ヽ ̄
   (‘    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒)UUUJ_)
    (__ト@丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:33:03.28ID:wTq0+Fltr
誰向けの煽りやねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:33:07.96ID:AejdmaGb0
とかいいつつ今年は優勝狙ってるくせに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:33:12.29ID:3wPkkAMid
昨日は(●▲●)にもう友達じゃないからとか言ってたのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:33:16.38ID:IG1qWE9o0
今年の戦力は普通につえーやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:33:23.20ID:r69r4ezK0
最下位に戻るのも容易ではないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:34:30.78ID:g1MPOR6aM
AAはれよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:34:57.49ID:ke0Ic9qa0
マシンガン打線しょぼかったwwwwww

1 遊 進藤達哉 .237
2 三 石井琢朗 .251
3 二 ローズ .296
4 右 ブラッグス .315 
5 中 畠山準 .292 
6 一 駒田徳広 .284 
7 左 佐伯貴弘 .258
8 捕 谷繁元信 .328
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:35:08.28ID:AmyoJKiy0
>>20
やっぱズットモなんだ😊
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:35:09.03ID:ws2yWKuN0
謎のDV戦士「ポジハメクン、オレガイルゾ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:35:15.21ID:c6YJLImZ0
広島とズッ友で笑うわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:35:20.01ID:weUK9Nu80
中日「勝てんぜおれは」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:36:22.73ID:GP9sSJre0
今の下の方は暗黒面が強すぎんのよなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:36:57.22ID:9x6DFZvIp
AAすら貼れないザコはスレ立てるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:37:31.96ID:LOto3M7ia
        ,イ        黙れーーッ!!!黙れ!!!黙れーーー!!!!!
       / |        俺は!!そんな甘っちょろさを消すために!DeNAに球団を売り渡したんだ!!!
   ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ   大洋やTBS時代のファンがどうなろうと…! 知った事かーーーー!!!
  ゙l            ゙、_
  .j´         (.    俺は…昔のベイスターズに戻りたかったんだ!! 1イニングに大量得点を打ち込む昔の俺に戻って…!
  {    (*^◯^*)   /   守備を気にせず…ペナントを最後まで徹底的に闘いたかったんだ!!!
   ). G    G   ,l~   気に入らなかった…知らないうちに暗黒の影響をうけて… Bクラスに堕ちてく自分が……
 ´y  / /\ \  <    オ…オレともあろうものが最下位が定位置になり… わ…わるくない気分だった…
   ゝ(__) (__) ゞ   や…やる大矢スレや内川の畜生語録やプロ未満のネタ扱いもスキになっていてしまったんだ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:37:40.17ID:4tAZd7+Xd
多分交流戦でも最下位は無理
下には下がいるんやでハメちゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:38:19.36ID:8p3aBDse0
これすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:39:12.76ID:6RXcDXcqd
>>16
かわ∃
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:39:47.18ID:Mg3+7g7x0
今の暗黒たちは暗黒すぎてハメちゃん程度ではどうにもならんよな…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:40:30.05ID:AmyoJKiy0
巨人中日がおる限り
4位以下にはなれんのよな😅
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:40:53.39ID:uThsO/ud0
(*^◯^*)勝利は、我らの中にある。


(*^◯^*)2年連続のAクラス進出。

(*^◯^*)19年振りの日本シリーズ進出。

(*^◯^*)横浜スタジアムは連日、熱狂に包まれていた。

(*^◯^*)目前で日本一を逃したが、我々にとっては得るものが多いシーズンだった。

(*^◯^*)我々は、勝つことの喜びを知ってしまった。

(*^◯^*)我々は、勝利に没頭する興奮を知ってしまった。

(*^◯^*)我々は、もう勝利以外満足できない。

(*^◯^*)我々は、勝利が既に我らの中にあることを知ってしまったから。

(*^◯^*)そういう瞬間を、いま迎えている。
https://i.imgur.com/s8cSrud.jpg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:42:57.94ID:k68iPN6yM
最下位が確定してから立てろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:35.15ID:n/QGTojcd
ファッション暗黒にすらなってないのにスレ立てるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:49.17ID:mKa3lpl90
出たわね。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:45:17.49ID:K1bqX24U0
貯金2つも持ってて何言ってんだ
嫌味か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:45:55.06ID:WtsF+nGAM
>>1-10
べーん(笑)逝くWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

鷹速@ホークスまとめブログ
@takasokumatome
ソフトバンクホークスのニュースや話題を中心にまとめブログやってます。
アドセンスクリックお願いします。
https://mobile.twitter.com/takasokumatome
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:57.91ID:gyHMBbEGa
暗黒を舐めるなよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:48:04.18ID:gCJEXoi00
低空飛行にみせて後半きっちりあげてくるくせにな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:49:52.14ID:wj7N9Em9a
笑えよポジータ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:49:55.87ID:OQne+gi90
バウアー早く来てくれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:52:42.17ID:bt1LbSZG0
2階の息子みたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:53:52.84ID:+a2Y8LsZ0
バウアーって三振取るたびにあのパフォーマンスしてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況