X



●●●●●●読売 ●●●●●中日 広島○○ 横浜○○ 阪神○○○ 東京○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:31:56.53ID:twBEvbUY0
東京○○○○
阪神○○○
横浜○○
広島○○
中日●●●●●
読売●●●●●●
東京 現在+04 最多貯金*5(04/05) 最多借金*0(--/--) 夜
阪神 現在+03 最多貯金*4(04/04) 最多借金*0(--/--)
横浜 現在+02 最多貯金*3(04/18) 最多借金*4(04/04)
広島 現在+02 最多貯金*3(04/16) 最多借金*4(04/04)
中日 現在-05 最多貯金*1(03/31) 最多借金*5(04/11)
読売 現在-06 最多貯金*2(04/04) 最多借金*6(04/18) 夜
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:32:44.95ID:twBEvbUY0
うんち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:33:05.96ID:JmIp1mGRd
横浜落ちてきたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:33:28.76ID:M12+1fxt0
巨中草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:34:05.56ID:V4+mg9HK0
上も下も熱いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:34:26.97ID:93XnUjzNd
中日今季6完封負けって…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:34:34.85ID:YwqL6qhQa
(*^◯^*)(●△●)ズッ友なんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:35:11.14ID:0fKekNDw0
【朗報】阪神ファン、村上をNG解除へ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:36:11.64ID:X0nl4i4Q0
立浪和田森野やめろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:36:19.40ID:KhzHzdjw0
>>10
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:36:32.56ID:k2VDur/sM
高橋宏かわいそう
中日はトレードして解放してやれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:36:43.59ID:4oX2iyVx0
阪神堕ちてきたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:36:45.61ID:wfoTRbSd0
>>11
貯金つくる必要ある?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:36:59.25ID:1DxHg73y0
セ・リーグ、ピッチクロックを導入してしまう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:37:32.09ID:VwnuOBjbd
ちょっとこっちの村上と交換せんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:37:32.95ID:qOSC7OETd
今年の栗林は毎回ヒヤヒヤするわ
まぁ新井さんの方針に文句はないけど、今年の栗林は何が悪いんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:37:39.15ID:QXs2h3HwM
春やからしゃーないけど塩試合多くね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:38:30.20ID:YcR3zXiI0
中日はほんま打てんな17試合で0点6試合 1点2試合 2点3試合
全部負けって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:38:39.21ID:27SuCTqa0
中村ノリは有能なのに立浪和田がおかしくしてしまうんやろな
ブライトとか全く打てん感じに冷えてるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:38:39.86ID:c6YJLImZ0
>>21
矢崎きたしターリーと併用でも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:38:53.53ID:u5OtwNnw0
けつあなとヤクルトはナイトゲームか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:39:24.49ID:xsdBwS3Z0
今年も結局ヤクルトか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:39:31.11ID:NrjTywxVd
>>24
和田チルの福永は打ってるから悪いのは…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:39:54.46ID:+kXsa1wn0
濡れスポのせいかどこも圧倒的って感じないわね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:39:58.17ID:2IpqDdns0
明日広島横浜引き分けだったら笑うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:40:00.46ID:BtltT40s0
パリーグは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:40:32.11ID:Hfw1INrY0
バウアーって5月2日に投げれるんか?
四球→ヒットで80球で降板したみたいやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:40:32.73ID:naIV+74b0
阪神って1,2,4番しか打ってるイメージないけど強くね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:40:41.82ID:L6JVIo370
村上とか金村とか指標最強投手がまた流行るのかなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:40:55.12ID:VZzxgH1/d
珍カスウキウキでスレ立て
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:41:16.58ID:gd1XCu3I0
サトテルほんまゴミやな盗塁とかしてんじゃねえよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:41:17.74ID:rHnvvLCsM
今日割と寒いしナイターやとまた打線冷えそうやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:42:03.75ID:wZjaABGZ0
広島ファンほんま集合せんのな
うんちスレが馬鹿みたいやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:42:07.31ID:IG1qWE9o0
中巨の仲間入りするの嫌すぎるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:42:09.69ID:8OaXJpBH0
どんどん借金増えてきてないか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:42:13.42ID:DXP2OW4+0
なんで神宮ナイターなん?
大学野球?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:42:27.65ID:X82+l2Lbd
>>34
ノイジー「せやろか」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:42:50.34ID:rmnOnC8u0
>>21
阪神戦以外はそうでもないっしょ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:42:54.25ID:S8TnJFAu0
_人人人人人人人人人人人人人人人_
 >     Aクラスやないかーい!    <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

      ハ  ,, ハ
     J●▲●し  ☆ミ    (*^◯^*)
    / <∞>.\  ∇ ∇   /.<▽> \
  ((⊂  )   ノ\つ))┴ ┴((⊂/ヽ   (\⊃))
     (_⌒ヽ          /⌒_)
      ヽ ヘ }         { ,ヘ ノ
 ε≡Ξ ノノ `J         し ヽ)  Ξ≡3
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:43:03.61ID:nlYPsWTk0
>>21
腰やろそりゃあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:43:28.21ID:i2eaw1jH0
広島と横浜の勝敗の動きそっくりやなしかし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:43:36.48ID:rHnvvLCsM
>>46
かわヨ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:43:39.57ID:DXP2OW4+0
>>45
今日もクソ怪しかったぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:43:46.41ID:jNFsW5W10
負けたし巨人の試合で癒されるか😫
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:01.21ID:EsKAPdVP0
エースが枯れたと思ったらエースが生えてきた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:03.84ID:4SLRZZUR0
村上ガチモンやないか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:18.44ID:AmyoJKiy0
>>21
去年は安心できたとでも?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:33.77ID:AgfHW8BSa
打低やなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:37.19ID:RnaVJZbmM
あの中日より弱い球団あるの草生えるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:48.43ID:aWJQ8LAMd
中日完封くらっとるやん
大丈夫か?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:54.43ID:5vLN4exc0
村上は二軍の帝王で終わるかと思ったら覚醒してるやないか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:45:02.49ID:jNFsW5W10
てか今日巨人グリフィンなんやな
ヤクルトじゃ打てなさそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:45:18.71ID:5TAgr7Mo0
まさか巨人を応援しなきゃいけなくなるとは
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:45:28.76ID:f6wzTuBp0
セリーグ打低すぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:46:08.53ID:AmyoJKiy0
>>62
珍さん
プライドないんか?😅
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:46:11.97ID:84ozKEAla
中日って地味に毎試合失点してるよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:46:13.37ID:GnAP1GYJ0
結局村上9回105球やん
馬鹿じゃねえの岡田
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:46:24.03ID:SbdkH2MG0
どうせ負けるから巨人の黒星も増やしといてええで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:46:25.73ID:27SuCTqa0
>>59
中日がどうとかいうレベルの投手ちゃうで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:21.83ID:yj0GkeIs0
岡田って誰に支持されてるんや?
誰にも好かれてなさそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:29.14ID:GnAP1GYJ0
こんなゴミ采配しまくってる岡田全然叩かれてないのヤバすぎるわ
阪神ファンってマジで結果しか見てないんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:48.25ID:naIV+74b0
>>44
ノイジー3割も打ってた
当たりやんけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:49.42ID:YwqL6qhQa
>>66
前回叩かれたからだぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:58.51ID:azaZ1+fn0
また今日も平均防御率が下がったか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:48:11.47ID:VgslJDwN0
巨人どうせ負けるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:48:16.87ID:FXwfU80Od
>>70
色紙とか好きそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:48:35.57ID:dQ/UmSI00
村上はまだわからんぞ
中日打線やから参考記録や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:48:53.83ID:ejdc1/qG0
前回の村上交代に言及したら岡田ファンが突撃してくるから気をつけたほうがええぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:49:15.71ID:WbPufPq80
前回80球ちょっとで降ろしといて今回は100球超えてるのか
どんでんアホちゃうか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:49:30.59ID:ImcDsZSK0
>>10
優しい世界
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:49:56.28ID:kySZQ7Cpa
巨人も最近七色の敗北パターン見せ始めたから今夜も期待や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:50:01.42ID:YwqL6qhQa
>>79 それいうと阪神ファンが点差ガーって言ってくるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:50:09.47ID:Cy+lOEf10
阪神ファン集合スレ→25分で780レス
広島ファン集合スレ→20分で50レス

なにこれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:50:39.80ID:DXP2OW4+0
巨人ヤクルト楽しみやわ
勝ったし高みの見物させていただく
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:50:55.44ID:9BKUROvIp
お前らマツダでやる時は気をつけた方がいいぞ
ケロパイア酷すぎるし勝ってもビジターのヒロイン映さんしマジでゴミすぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:51:30.16ID:HfTt0+rXd
ほんまDeと広島仲ええな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:51:34.08ID:YwqL6qhQa
バンドでの巨人3連戦で18点取った中日はどこ行った?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:51:44.37ID:nTxW3HXA0
今日のハマに限った話でもないけど今年って残塁メチャクチャ多くない?
安打はそれなりに出てるけど結果的に完封負けみたいな試合を凄いペースで見てる気がする
野球ってこんなもんだったか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:52:08.81ID:AmyoJKiy0
>>84
そういうことやろ

ヤクルト叩きや巨人叩きスレが
めちゃくちゃ伸びる理由と同じや😅
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:52:18.55ID:rpxZE/Zbd
>>35
あんま話題にならんかったけど船迫だって指標最高系投手やったんやで…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:52:35.48ID:RcMtt7ha0
>>89
西宮で13得点の恐竜なんだが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:52:35.59ID:2C8IAhn9d
>>87
ファンがどう気をつけるんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:52:41.60ID:jJCi5VK50
>>34
4番より3番のほうが打ってるぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:52:47.92ID:fdLgvtSn0
中日、シーズン50完封負けペース
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:53:00.15ID:4o6yYDr30
セリーグは阪神とDeNAの二強やね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:53:21.17ID:NwyddBGr0
>>79
東京ドームとバンドで全然違うし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:53:46.93ID:vJrFVzs70
>>90
なんか打つ奴と打たない奴が極端なんよな
3割超の後に1割打者が続くみたいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:53:51.99ID:VrSire8kd
>>10
今まで村上がどんだけ好投しようがスレで名前が全く上がらないの想像して草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:07.39ID:GnAP1GYJ0
>>91
虚カスも多いから巨人叩きスレも言うほど伸びないぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:17.12ID:GlJrLit2a
【悲報】バウワー、肩の違和感
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:28.95ID:3ez+o9A3M
>>90
春やからかなあ
不調な打者がおったり
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:45.37ID:XpJrbjgHa
>>84
この大多数が煽りカスというバイオレンス球団
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:50.99ID:S8TnJFAu0
>>103
嘘やろ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:53.07ID:kFlRy6hMM
中日上げてきたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:55:15.22ID:Z3adBpy+0
村上とか宇田川みたいな元上位候補が評価落として下位指名になったパターンってあたり多くね?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:55:15.54ID:xENOtikGd
村上凄いな降ろされたのますます気の毒や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:55:20.85ID:IG1qWE9o0
>>103
まじ?当たりそうやからありがたいんやが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:55:24.11ID:hZS3N0w00
打低はWBCの影響?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:55:39.26ID:EsKAPdVP0
ウエスタンは中日と阪神が防御率2桁の投手ばかり投げさせてるから打撃成績まるであてにならん魔境に突入した
メキシカンリーグみたいなもんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:55:45.57ID:3ez+o9A3M
去年も打低って言われてたよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:56:00.26ID:pm5R7z/F0
>>84
虚カスが試合ないから荒らしまくってめちゃくちゃ伸びるんだよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:56:25.54ID:f6wzTuBp0
>>114
実際打低のままシーズン終わったしな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:56:46.30ID:VtTcWJsMd
>>10
村上に何されたわけでもないのに草生えるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:56:52.88ID:HfTt0+rXd
肩に違和感だけでどこまでニート出来るやろか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:57:02.38ID:AgfHW8BSa
去年は村上が突出してただけか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:57:46.70ID:wuG3/GgoM
巨人ほんま上がれんな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:57:52.60ID:YwqL6qhQa
5位に終わるチームっぽいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:57:59.64ID:Vt5DsN9Md
ヤクルトと阪神
広島と横浜
巨人と中日

セ・リーグほんま仲良くお手手繋いで仲良いな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:58:09.70ID:4o6yYDr30
>>112
毎年春先はこんなもん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:58:17.88ID:ylUQvI5G0
言うてもDeって伝統的に8月くらいまでは貯金ZEROあたりをウロウロして9月に入ったら首位に2,3ゲーム差でピタッとくっ付いて最後に差すみたいなルドルフタイプやから今の順位とか気にしてなさう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:58:28.72ID:3ez+o9A3M
去年も打低やったけど村上山川がホームラン打ってただけやったよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:58:47.77ID:mfoP4kexd
広島ファンは3連覇で叩かれすぎて
寄り付かんくなって消滅したイメージ
他所にはおるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:58:55.35ID:rf9yHb0z0
>>114
全体的に打低なのに
村上のせいで打高と思われてた感あるよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:58:58.99ID:AyZPh4V10
宏斗ってもしかして貯金作れない雑魚P
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:59:06.59ID:dZ4Md2Xmd
>>126
謎定期
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:59:11.17ID:QE3r/LTYM
真面目に濡れスポなんか?
2011,2012状態が昨年から続いてるやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:59:38.64ID:8fDOpyhEd
>>84
広島ファンは2014年あたりから徐々に消えていってドーピング煽りでトドメ刺されたからなんJなんGにはほとんどおらん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:59:47.01ID:rf9yHb0z0
>>126
ツインターボ定期
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:00:05.74ID:EsKAPdVP0
阪神って対高橋負けなしなんやで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:00:43.62ID:4o6yYDr30
>>132
誰ひとり反発係数とかボールを調べてないからなんともいえん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:00:58.28ID:vBTam9FMp
立浪が監督やってる中日より下の巨人って地味にヤバくね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:00:58.53ID:Hfw1INrY0
>>133
村上も最初打たれまくったぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:01:00.19ID:U0lN0Z0Ap
>>136
遥人「なんでやろなあ」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:01:06.00ID:WTuN+hq/r
今日も無四死球ってのが凄いな
完全チャンスまだあるんやないか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:01:07.49ID:DbSHZUfv0
>>84
広島ファンは何Jのときから少ないやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:01:12.62ID:3ez+o9A3M
ゆうて実況してると広島ファン見るんやけどな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:01:34.36ID:rf9yHb0z0
>>138
何で記者は調べへんのや?
新聞は慣れ合っとるからしゃーないにしても週刊誌頑張れや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:01:42.31ID:YPJmyRuA0
>>136
巨人髙橋には抑えられまくった気が
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:01:44.44ID:ImcDsZSK0
>>139
巨人も原が全権監督やってるし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:01:54.19ID:miDY+GFlp
>>128
全然そんなことなかったで
今日も共用でめっちゃ煽ってきてしんどかったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:02:00.74ID:YcR3zXiI0
>>84
広島はそもそもなんGの方じゃなく
野球chが本拠地やろ、こっちにこないで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:02:10.99ID:ZeTlAu0l0
山本由伸2連敗
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:02:16.46ID:4/DdEDbu0
去年も加藤球やってる言われてなかった?春先
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:02:23.62ID:DbSHZUfv0
>>144
実況のときだけ居る
それ以外は速やかに消える
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:02:23.85ID:NOI4OeNS0
>>138
調べたらNPBのバウアーになるだけやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:02:43.79ID:2v83wwQma
>>140
なんか緊張して手についてない感じはあったから
夏場に向けて期待するわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:02:48.01ID:f6wzTuBp0
>>151
昨年からずっと打低だからそら言われるよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:02:52.77ID:Vt5DsN9Md
>>152
肩身狭そうで草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:03:05.06ID:EDlzz/VK0
そもそも広島との実況スレはDAZNない事も相まって伸びない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:03:07.71ID:4o6yYDr30
>>145
誰もボールを疑ってないからやろ
文句言うくらいなら自分で調べたらええんちゃうか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:03:15.58ID:tlKdjxlP0
阪神2軍また中日に負けたのかよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:03:41.57ID:v/vKOR54M
村上交代って世紀のゴミ糞采配やろ
10年語り継がれても良いレベル、在阪マスコミは終わってる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:03:47.23ID:Vt5DsN9Md
広島ファンとかもともと少ないやろ
所詮貧乏の地方球団よ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:04:27.35ID:EDlzz/VK0
つーか打低過ぎてつまらん
2年連続だし明らかにボール変わったろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:04:28.47ID:0i6FIOxv0
伝統同盟頼むぞきょかす
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:05:12.18ID:U0lN0Z0Ap
村上は今の基準でいうと大して早くないとはいえ回転数とコントロールがとんでもないらしい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:05:16.90ID:Zb3drVCoa
岡田には采配のさの字もないわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:05:34.63ID:ImcDsZSK0
>>145
めんどくさいから
まともに調べるなら1000個は入手せなあかんし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:05:50.17ID:8fDOpyhEd
地方の不人気球団なのに大正義巨人阪神に目の敵にされて追い出されるのちょっとかわいそうで草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:05:59.42ID:CjTEw0w1a
>>159
ほな文句ないわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:06:01.02ID:vJrFVzs70
去年は飛ばないと選手が言うてたのに誰も疑ってないってことは無いやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:06:13.85ID:U0lN0Z0Ap
>>170
ええ…選手たくさんあげたのに?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:06:47.18ID:iNlA7IE3a
>>164
メジャーも打低傾向やったしピッチャーの技術の進化に打者がついていけてないんや
ピッチクロックシフト禁止で無理矢理是正しようとしてるけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:07:00.93ID:FFrBG/qK0
まーた横浜広島がだいじっこしてる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:07:48.90ID:SJmEc37p0
>>174
実際投打のバランスとるにはシフト禁止かストライクゾーン狭くするしかないやろな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:08:15.91ID:EDlzz/VK0
 日本人最速の通算200本塁打まであと3本。西武・山川は大台を「通過点。300本打ちたい」と言い放った。

 両リーグトップの20本塁打を放っているが今季の「投高打低」を肌で感じている。「ボール飛ばないですよ。間違いないです。飛ばないです。確信を持っています」と明かした。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/06/16/kiji/20220616s00001173071000c.html?amp=1

山川もこう言ってたしなあ
誰か調べて欲しいわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:08:27.15ID:eFXK55QsM
二軍の惨状見ると阪神中日は体力切れで夏頃に落ちていきそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:08:29.06ID:7xRcvWfW0
>>174
一昔前はバッティングマシーンでいくらでも練習出来るから
打者有利すぎるとか言われてたのに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:09:08.35ID:CUXVL/470
スレ伸びないね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:09:08.48ID:7t9iosXVM
巨人は絶対上がってくるやろ
「歴史」が違うねん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:09:19.32ID:FFrBG/qK0
>>84
広島さんは野球chに戻って語り合ってるイメージ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:09:31.06ID:U0lN0Z0Ap
>>178
今度こそ中日がこれ以上落ちるとしたら20連敗するんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:10:08.29ID:s2ndJqqc0
昔のバッティングマシーンは速いだけで棒球しか投げてこないからな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:10:23.44ID:RORH8ST+d
>>180
メイン層の中日横浜が負けてるし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:10:46.39ID:IiuVj2G80
打低なのは間違い無いんやろうけどなんでわざわざ球飛ばへんやつにするんやろか
ミズノがそんな事するとも思えんけど材料費ケチってるんか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:10:46.52ID:bLjvVHIt0
掲示板の広島ファンは勝ってもネガネガしてるゴミ野郎どもが多くて辟易するから5chから離れるんだわ
現地行くような人は負けたって楽しく話せるんだけどさ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:10:56.51ID:v/vKOR54M
>>179
ホークアイとか普及してピッチングの解析が進み過ぎたわね
バッティングはどこまで行ってもスイングスピードと角度ぐらいやし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:11:13.11ID:4o6yYDr30
結局だれ一人ボールを調べてないのにボール変えたと結論付けてるのはホント愚か
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:11:32.48ID:7cSv2lRA0
野球chって未だに人多いんやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:11:35.41ID:bLjvVHIt0
ボールの反発係数やなくて保管(開封?)方法が変わっただの言われてたのって去年だっけ?今年?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:11:50.64ID:EkqHlID80
>>10
むしろ阪神ファンはWBCの時に解除してそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:11:51.96ID:wvIT91lQ0
>>143
野球chのころからすでにハマッピにやられて虫の息だった印象
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:11:52.15ID:dAwZG02Pa
>>186
なんだこれw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:12:00.13ID:V50zqPkq0
>>186
なんやこの水😳
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:12:03.91ID:aL2eSP1w0
村上とか言う謎のピッチャーすげえな
前回のマグレじゃなかったんやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:12:13.11ID:d4H4dLRc0
村上ってドラフト当時ストレートの回転数でなんG民が絶賛してたよな?
正岡にならへんとかやるやんけお前ら
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:12:22.53ID:X5BXTXe8p
バンテリンでしか投げてないのに防御率3点台って高橋宏斗もいうほど大したことないな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:12:26.25ID:xQIavD3j0
>>194
去年
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:12:26.66ID:qrTAriZ20
中日は昨日青柳以降の敗戦処理リレーから1点も取れてない時点でヤバいとは思ってた
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:12:29.52ID:Z3adBpy+0
>>186
どっから湧いて出てきたんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:12:31.24ID:ARBtEsXz0
アカンすよ(投)ってもしかしてエース候補?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:12:47.48ID:Vt5DsN9Md
>>174
打低なのは去年だけや
今年からまた飛ぶボールに変えてるで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:12:47.75ID:/FNisLJ/0
>>200
なんGの村上
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:13:10.38ID:IVkhfDYT0
>>197
グランド整備のあと散水栓抜けなくなって苦労してた
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:13:10.86ID:CjOhR0Xqa
たまに勝ち出すヤクはともかく中日も横浜もなんでここに常駐できてるのか謎や
巨虎ファンは煽りが生き甲斐やからなんGから離れられんやろうけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:13:30.57ID:bLjvVHIt0
>>206
その変えてるって断言は何が根拠?
関係者か?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:13:37.43ID:7cSv2lRA0
バンテリンの中日阪神って点入らないのに客はよく耐えれるな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:13:46.26ID:6NImrvT6M
>>10
NGしてたら煽れないやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:14:00.92ID:dAwZG02Pa
日ハム勝ったから今日は巨人も勝つな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:14:04.27ID:bLjvVHIt0
>>186
失禁か?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:14:42.87ID:ldJ+/lHd0
>>186
嬉ション?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:15:07.17ID:pm5R7z/F0
>>210
巨人ファンは最下位でも突然中日二軍煽り出すから病気やね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:15:17.58ID:Z3adBpy+0
>>210
中日はネタ抜きに煽りスレでドラゴンズに満たされすぎて研究家になったやついそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:15:33.74ID:4o6yYDr30
>>177
これ「ボールの係数」の話か「打高の影響で飛ばない」のか分からんけど、記事の流れだと多分後者やと思う
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:16:21.84ID:V50zqPkq0
>>213
>>5たらあかんすよ乱立してた頃はNGしとったやつもおるらしいで🤭
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:16:31.73ID:4o6yYDr30
>>190
打者は反射神経と配球読みしかないもんなー
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:16:40.64ID:sPrIJ/DRa
シンメトリー…ではない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:16:51.19ID:RORH8ST+d
>>210
中日ファンも巨人煽りが生き甲斐やからやろ
全部なんスタのせいにしとけば精神の安定ははかれるし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:16:56.04ID:L6JVIo370
ウエスタン9冠投手が謎は流石にないな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:17:01.03ID:sPrIJ/DRa
日ハムまたギリギリやったな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:17:14.42ID:CUXVL/470
>>210
どの立場からそのレスしてんの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:17:20.59ID:r+mbiaUKd
基準値より大幅に低いクソボール作ったミズノとそれを隠蔽しようとこっそり反発係数戻させて発表しなかったNPBだからな
信用は全くない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:17:35.02ID:PzvEivu9M
秋広きたぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:17:55.89ID:6NImrvT6M
阪神が勝っても負けても連日イライラの色紙信者
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:18:23.08ID:Vt5DsN9Md
>>211
数字に出てる
1日の試合で50本以上のホームランが何回も出てる
ちなみに去年の4月のデーターではそんなこと無かった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:05.00ID:gtp9AlTn0
村上ってストレートの回転数でネタにされてたけど覚醒したんやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:20:14.41ID:3nw03CMFp
そらここ数年で鈴木誠也、坂本、丸、筒香、ロペス、山田、バレンティン、糸井が衰えたり消えたり移籍したりしてんだから打低には見えるだろうな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:06.88ID:bU0MunJe0
>>91
おまえその顔文字しか使わんのやな
皮肉屋気取ってると嫌われ者になるから気をつけや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:51.10ID:YhDfIIYn0
日ハムってあれだけ離脱者いてよく勝てるな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:15.21ID:VIPKJZALM
>>233
ボールの反発係数以外の要素全部無視して「数字に出てる、だから変えてる間違いない」とか説明する気ねえだろ
もしくはどんだけ頭悪いんだよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:40.72ID:pJwYT41Ka
ファンは集合スレにいてヤク巨は試合前、じゃあこのスレに書き込んでるやつらって何?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:18.97ID:f2+MUpcS0
山田塩見奥川がいないヤクルト、浅村秋山森が抜けて山川もいない西武が首位?
どうなってんだ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:56.33ID:gtp9AlTn0
広島ファンは男気煽りされて一時期Jから消えたからな
だから少ない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:00.43ID:EsKAPdVP0
>>238
勝ってないぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:40.98ID:twBEvbUY0
西武○○○○
千葉○○○○
福岡○○
檻牛○○
楽天●●●●●
日公●●●●●●●
西武 現在+04 最多貯金*4(04/19) 最多借金*2(04/01)
千葉 現在+04 最多貯金*4(04/22) 最多借金*3(04/02)
福岡 現在+02 最多貯金*6(04/12) 最多借金*0(--/--)
檻牛 現在+02 最多貯金*3(04/21) 最多借金*1(04/05)
楽天 現在-05 最多貯金*1(03/30) 最多借金*5(04/20)
日公 現在-07 最多貯金*0(--/--) 最多借金*8(04/19)
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:41.90ID:VIPKJZALM
>>243
あれ真面目に気が狂ってるからな
5chでもなんJだけやったもん
煽りカスに踊らされるやつ多すぎる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:57.13ID:IyOC8flR0
>>242
村上(公)もしくは村上(神)や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:39.92ID:RORH8ST+d
>>243
毎回これ言うけど今年も広島勝ってた時は普通におったやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:49.74ID:yMv18oaFd
シーズン完封負け記録 31(1956年・東映/大洋)

現在の完封負け数
中日 6
(17試合、6勝、11敗)


記録更新あるで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:39.48ID:r+mbiaUKd
投手のレベルが上がってるだけなら三振もっと増えてないとおかしいと思うんだよなあ
シンプルに長打が減ってる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:29:02.88ID:jk3IURVo0
打低というかシンプルに助っ人打者が雑魚しか来なくなってる
日本人打者に限定すれば2010年代より今の方が良くやってると思うわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:29:05.91ID:4SLRZZUR0
西武首位すげえな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:29:20.06ID:3zlVVftjM
おう巨人勝てやこら
お前らが負けるせいでうちが首位転落したやんけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:29:34.00ID:OBLa7KAc0
またズッ友か
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:29:56.74ID:0fKekNDw0
腹減った
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:30:01.99ID:cgSALnzv0
>>84
ほんま珍カスってキモいな他にやることねーのかよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:30:32.06ID:t6eJ+TCs0
>>245
パ・リーグの灯消えてないやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:31:34.83ID:NOI4OeNS0
>>250
投手もここ最近みんないわゆるツーシーム系投げるし芯外されてるだけな気もするけど分からんな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:32:02.33ID:XmKlslo2M
村ゴミ様今日も三振頼むで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:32:18.90ID:xJCmmexS0
今年ボール飛ばないと思うわ
青柳がハマスタで燃えた試合見に行ってたけどフェンス手前で失速する打球多すぎたし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:32:42.17ID:907I02wJ0
ヤあ察
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:32:46.42ID:Vt5DsN9Md
>>239
いや普通にメジャー自体が飛ぶボールと飛ばないボールについて言及してたりしてるのになんで否定するん?
今年はいつもの飛ぶボールに戻しただけやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:33:12.67ID:4YI95s6Ia
また最下位交代か
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:33:15.71ID:AyZPh4V10
村上(豚)
わかりやすい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:33:40.11ID:r+mbiaUKd
もうKBOファンになろうかな
どいつもこいつも3割打ってるアホみたいなリーグだけど貧打貧打よりは面白いだろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:33:49.91ID:wFnew0GR0
ソフトバンク先発あかんな
いい先発はメジャー行っちゃうからFAで取りにくいしな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:34:19.62ID:3EBXl4Noa
>>269
有原がとれたよね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:34:34.51ID:VIPKJZALM
>>262
違うぞ、有識者は断言してる

206 それでも動く名無し 2023/04/22(土) 17:12:47.48 ID:Vt5DsN9Md
>>174
打低なのは去年だけや
今年からまた飛ぶボールに変えてるで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:35:21.83ID:NrjTywxVd
>>268
NPBから逃げるならMLBでええ気がする
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:36:08.08ID:NtySG3Wop
ハメちゃん昨日はめっちゃイキってたのに今日はさすがに大人しいな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:36:22.35ID:NOI4OeNS0
>>262
ハマスタはウイング席の影響やろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:36:26.30ID:Bup1wdVOa
>>272
3位の佐藤って何してんの
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:36:31.36ID:deJSHn4y0
ホークスは四軍まであって育たんのか?コーチに問題あんでね?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:03.68ID:MiGb0eEJd
>>268
KBOって日本から見れるんか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:09.37ID:GZBb8BG1a
今永大貫が戻って来れば首位確定とはなんだったのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:15.43ID:r84JMPOZ0
明日はズッ友が引き剥がされてしまうのかなしみ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:50.68ID:MiGb0eEJd
>>274
そら上がり目三人衆の1人が陥落したからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:58.75ID:nNzzJJBMM
>>274
ハメちゃんは置いといて
とりあえず今のところ広島弱くはないな
先発もスパッと変えるのが良いほうにいってるわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:38:49.49ID:h0gmJTYSp
>>275
関係あるんかそれ
風が跳ね返るとか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:40:22.56ID:GnAP1GYJ0
>>268
エンゼルスでええやろ
意外と勝てるし負けても負け方が面白い
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:40:30.11ID:nNzzJJBMM
>>284
どう結果に影響するかはわかんないけど実際確かに風の流れは変わったらしい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:40:36.80ID:TQy/V7PLd
>>283
かと言って中継ぎを酷使してる感じでもないのよね
今年は延長が少ないイメージある
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:40:41.81ID:YPJmyRuA0
>>276
育成落ちしたけど、なんか少しずつまとまりつつある
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:40:45.03ID:0i6FIOxv0
でもハメハメにはバウワーがいるよね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:40:45.23ID:9yi9YbMm0
中日2軍の方が熱いやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:41:16.63ID:4SLRZZUR0
明日東くるんかしんどいなぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:41:27.85ID:YPJmyRuA0
>>268
NPBで通用してなかったピッチャーが無双してるの見てたら虚しくなるで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:42:34.06ID:r84JMPOZ0
大瀬良九里床田コルニエル遠藤

残りの枠に完全体森下が戻ってくりゃ充分戦える先発陣ではあると思うんやけどなぁ
戻るまで玉村や中村祐とかで何とかお茶濁しながら耐えられそうやし
森下きゅんを焦らさずにすみそうなのはデカい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:42:41.03ID:lYZQe01Pd
>>232
あいつら湯浅が壊れたの岡田のせい!って大喜びしてたからな
まともちゃうわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:43:03.86ID:K/BFl0rn0
打低って事実はあるけどそれがなんの要因かはわかんねーしそれを議論するのはしょーもなさすぎる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:43:27.86ID:FmRz1j9dp
>>294
打高リーグなのにNPBのおこぼれが無双できるってどんだけ投低リーグなんや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:44:01.59ID:Z5GOAvBq0
>>283
最初は新井監督不安視されてたのに下2人が酷すぎる(特に立浪)せいですげーまともな監督になってるのが草生える
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:44:07.74ID:jVDLLrqM0
中日高橋もう2敗目か
よくWBCに選ばれたな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:44:32.96ID:lWI3U2pP0
飛ばないボールなのは村上が確信ランホしたときに確定したやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:44:49.33ID:deJSHn4y0
去年から監督がかわっただけでえらく強くなった感あるな、阪神
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:44:55.77ID:r84JMPOZ0
>>288
去年投手出身監督やった佐々岡ができひんかった勝ちパやビハインドの格付けをそれぞれ試しながら割とスムーズに済ませたのほんまようやっとる
まぁターリー覚醒させたあへあへツーシーム教えおじさんのおかげでもあるんやけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:46:40.35ID:kRWqoHHB0
中日、17試合で6完封って
これ1年通してなら50完封負けぐらいにならんか?
大丈夫かこれ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:46:44.84ID:Bup1wdVOa
>>300
立浪は矢野がいたからそんな悪目立ちしてなかった
今年はどんでんになったからより一層目立っちゃった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:47:11.79ID:XRv+Q6Xga
打線が死んでて首位のヤクルトが三連覇やね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:47:17.97ID:/e13f8xM0
>>304
その人引っ張ってきたのも新井さんだし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:47:40.13ID:hwJynVkJ0
秋広スタメンで草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:47:41.47ID:OBLa7KAc0
>>305
打つ方が難と化しとるからな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:48:03.75ID:r84JMPOZ0
>>308
ほんこれ
キャンプでイチャイチャしとったのほんま草生えた
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:48:20.17ID:wU3bjh9+0
今日ヤクルトが勝ったら4連敗からの4連勝か
ジェットコースターすぎて
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:48:22.02ID:CErc5RSd0
DeNAは打者が宮ア以外うんち過ぎて優勝は無理やな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:48:39.78ID:wkfJaztc0
ワイ阪神ファン、村神様をNG解除
今後村上の登板日には多用していく
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:48:49.86ID:P3p/nJxj0
中日より弱いのおかしいやろ…
丸も坂本も梶谷も中田翔もおるのに…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:49:55.68ID:wU3bjh9+0
ソフトバンクが思った以上に弱い
まず先発が大した事ない
打線も微妙
中継ぎだけは盤石
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:49:58.97ID:CErc5RSd0
ヤクルトと横浜ってどっちの方が打者死んでるんやろ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:50:21.47ID:P3p/nJxj0
新井は割と謙虚やし運用や采配なんか真面目に考えてるんやろな
変わるしかなかった人と同じ人種なんやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:50:21.47ID:qrTAriZ20
去年から思ってたが広島のエースって床田だよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:50:36.98ID:sJdnzq3Wa
惑星最高の投手床田
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:51:15.13ID:LogMwZC80
巨人今夜の試合負けたら6勝13敗で日ハムと並ぶな()
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:51:44.33ID:yt9/JCFla
>>316
それヤクルトやんけ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:52:05.07ID:4SLRZZUR0
>>318
藤井がようやっとる感じするわ
ヘッドがアホやったら結構ポカしてそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:52:45.47ID:YhDfIIYn0
松中髪増えたよね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:52:48.81ID:wU3bjh9+0
>>323
ヤクルトはむしろ先発防御率よすぎだろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:52:57.99ID:2oWNxMom0
2バカ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:53:02.91ID:LrMaCQT/0
村上って何がハマってこんなに抑えてるの?
投げてるところみたことなくて球速見ててもそうでもないから疑問しかない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:53:17.03ID:YPJmyRuA0
>>305
ここまできたら起用だけの問題じゃないんだろうなと思うよ、側から見てたら
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:53:34.69ID:ZeTlAu0l0
>>301
山本も2連敗だぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:54:10.14ID:YhDfIIYn0
すっかり打低リーグになってしまったな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:54:35.07ID:s3aJXmQJ0
>>328
藤川球児が先発やってるようなもんやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:54:46.64ID:LogMwZC80
>>328
まあ初物は打ちにくいってのもあるだろうし
抑えたの巨人中日やからまだ参考記録や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:55:04.11ID:NOI4OeNS0
山田塩見が戻ったらヤクルトがやっぱり強いやろなって
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:55:11.90ID:Dbdjt0p+0
負けた方が盛り上がるうんちスレすら800くらいで落ちるようになってしもた😭😭😭
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:55:28.47ID:9yi9YbMm0
>>317
村上が別人のヤクルト
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:55:46.49ID:HqnhC1Qc0
村上は抑えたのが中日巨人だろ
まだ評価保留でいいだろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:56:01.49ID:qrTAriZ20
>>328
よく言われるのが回転数がかなり多いってことやな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:56:26.73ID:bLjvVHIt0
打線はまともに機能してるとこのほうが少ないわ現状
安打は出て見栄えはそれなりの巨人は鈍足各停で横浜もその傾向
阪神ヤクルト広島は打ってるの一部だけで主軸や間に1割ゴロゴロしてるし
中日はアレだし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:56:50.89ID:Mif2jzGNa
中日と巨人あいては参考記録という風潮
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:02.66ID:4SLRZZUR0
中日は開き直って国産打線にしたほうがええんちゃうか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:24.24ID:V50zqPkq0
>>328
阪神 村上で検索するとサイン盗み動画が出てくるの草生える🤭
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:24.42ID:wkfJaztc0
>>328
出どころの見えづらいフォーム
球持ちの良さ
圧倒的なコントロールと緩急
さらにはめちゃくちゃノビるストレート
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:46.68ID:gTCgAmbyp
栗林が万全なら阪神にも勝ち越してたし広島って意外と強いんか?
全く強そうには見えんのやけどな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:58:09.65ID:9MFVEsNId
>>332
ん?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:58:18.19ID:YhDfIIYn0
新井さんもうマウンド行ったんやろ
熱いとこあるわね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:58:22.49ID:Z5GOAvBq0
>>338
ちな珍やけど青柳が燃えてるし、西純がアカンから否が応でも期待しちゃうわ。
村上もあかんだと3人くらいしか計算立たんくなる。
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:58:32.24ID:fm6fRg2da
栗林やっぱどっかおかしいんか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:58:35.10ID:NOI4OeNS0
>>342
中軸が出来上がりつつあるならビシエドファーストで下位打線打たせて細川外野に戻せば全ての問題が解決するんよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:59:12.67ID:wfoTRbSd0
最優秀防御率って2.2前後くらいがいいよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:59:14.31ID:T4APWkV7d
>>340
そもそも横浜はバビが異常な数値やったから落ちるの分かってたし
横浜ファンは実力!ってイキってたけど
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:59:19.34ID:ufxbkdpur
黒田にツーシーム教えてもらった外国人2人が覚醒してるんやがあのツーシームそんな簡単に伝授可能なんか
全員に伝えろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:00:23.17ID:z8EfwYHPa
虚カス邪魔やぞ
早よ勝てやマヌケ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:00:29.12ID:o7Ily6npd
>>355
17試合で6完封の打線て言うほど終わってないか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:00:31.29ID:/ycod2pD0
ちな横
打線死にすぎだわチャンスで全く打たないしエラーはするし
良いとこなさすぎる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:00:47.16ID:4SLRZZUR0
>>350
こういうたらアレやけどビシエドより他の3人の方が下でやらなアカンやろって感じするわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:00:48.22ID:jNFsW5W10
グリフィンはつええぞ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:22.68ID:z8EfwYHPa
>>355
言うほどその攻撃力が結果になってないよね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:36.03ID:Z5GOAvBq0
>>355
中日は点じゃなくて安打が多ければ勝てると勘違いしてるバッティングやってるのよ。
具体的に言えば単打しか打てないくせに四球も犠打も出来ん。
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:42.49ID:aYdHDwOKd
言うてワイはまだ巨人警戒しとるけどな
一つのきっかけでガラッと変わりそうな感じはある
今のうちに脱落しといて欲しいわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:54.86ID:XZgPBICZ0
>>345
最低限抑えれる投手陣と最低限打てる野手陣めちゃくちゃ強いって感じないけど負けても勝っても馬鹿試合自体がめちゃくちゃ少なくて派手さがない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:02:44.33ID:z8EfwYHPa
1)岡林勇希(21)センター  
2)大島洋平(37)レフト   
3)細川成也(24)ライト
4)石川昂弥(21)サード 
5)ビシエド(34)ファースト
6)木下拓哉(31) キャッチャー
7)福永裕基(26)セカンド
8)龍空(20) ショート

立浪じゃなけりゃとっくにこんな打線組めてる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:02:55.64ID:bo7i8Zo8a
>>240
試合前のヤク巨ちゃうんか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:03:06.24ID:twBEvbUY0
読売☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
阪神☆☆☆
中日☆☆
広島★★★
東京★★★★★
横浜★★★★★★★★★
読売 現在+1719 最多貯金1738(20/10/10) 最多借金***3(36/07/17)
阪神 現在+0343 最多貯金*575(77/04/16) 最多借金***0(--/--/--)
中日 現在+0262 最多貯金*386(12/10/03) 最多借金*114(49/06/29)
広島 現在-0324 最多貯金***0(--/--/--) 最多借金*439(75/04/24)
東京 現在-0593 最多貯金***0(--/--/--) 最多借金*642(21/03/28)
横浜 現在-0983 最多貯金***6(50/10/17) 最多借金*999(22/06/26)
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:03:18.99ID:NOI4OeNS0
>>363
これはあるけどその一つのきっかけ探しがここ何年か続いてるわけやしなぁ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:03:26.37ID:fdR2D1yz0
>>355
あの本拠でOPS2位なんやな
ようやっとる
得点がどうかはしらんが
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:03:33.77ID:C6aO21Dxd
この時点で6完封負けとか見てるほう地獄やろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:03:38.81ID:sWPzMYz+0
青柳を簡単に燃やした中日打線を完璧に抑え込んだやから大したもんやろ村上は
というか青柳どうしたんや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:03:56.75ID:r84JMPOZ0
>>324
何人か、OBが「何で外からヘッド呼んどんや」って反応あったみたいやね
んでも難癖をつけるつもりでキャンプ中に新井さんや藤井に取材したら何にも言えへんくなっとる
めちゃくちゃ真面目に仕事しとってイチャモンつけられへんで、逆に応援する方に傾いたんやて
そんで表立って文句つけるOBが消えたけど、駄目ならヤイヤイ言い出すとは思う
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:04:05.71ID:Z5GOAvBq0
>>363
巨人は腐っても優勝経験あるメンバーだからなぁ。怖さはあるわ。もう1人2人くらい若手が出てくると強いんだろうけど。
中日はまぁ・・・うん・・・
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:04:09.90ID:WNcivby/M
打線が冷えてきたのに何も動こうとしない無能監督
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:04:16.35ID:wU9uSMV+0
広島は久しぶりに鯉のぼりの季節までになりそう
ここ数年は鯉のぼり上げること自体出来てなかったからな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:04:17.17ID:z8EfwYHPa
>>371
毛が抜けて力が出ないんや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:04:18.97ID:/ycod2pD0
>>280
一部の煽りカスか脳死ファンの意見は信じないで
打線終わってるからきついよチャンスでクソ攻撃見せられまくってる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:04:42.83ID:+VbWzrQKa
>>353
末尾Mの種まきほんま害悪だわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:04:53.59ID:nybPKNw5a
>>375
去年は寝てたんかお前
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:05:09.73ID:twBEvbUY0
去年の阪神がいつ同一リーグ全球団から3タテ食らったのか調べたら4/21だった
23試合目
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:05:36.99ID:qrTAriZ20
広島は何故か中継ぎがいいという全く別チームになった
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:08.24ID:S3/3JsK4d
でも青柳には「訴訟」があるから…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:27.56ID:nybPKNw5a
>>354
コルニエルは佐々岡が監督辞める前にカーブも教えてる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:28.58ID:EsKAPdVP0
青柳は悪魔に代償払いすぎてもうなくなったんやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:38.11ID:ntQBY6cf0
阪神ファンと村上の歴史的和解
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:55.30ID:r84JMPOZ0
>>354
聞いてきた奴には全員に教えとるで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:57.40ID:z8EfwYHPa
中日に打たれるハゲとかそれもう単なる毛の抜けた弱者男性やろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:07:59.37ID:6FnJifNF0
打てんと勝てんわてか阪神村上は名前あれでしょうきって呼ぶんやなって
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:08:07.54ID:z8EfwYHPa
しかし矢野先生は解説だと普通通り越して有能やな
色紙持ってこないし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:08:13.27ID:r84JMPOZ0
>>385
カーブ
スプリット
ツーシーム

これで完全体になった男コルニエル
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:08:23.51ID:twBEvbUY0
2022阪神がセ全球団から完封負け食らったのが7/12の巨人戦(84試合目)
4球団完封負けは4/20の横浜戦(22試合目)

今年の中日は4球団完封負けが17試合目
やはり異常だ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:08:23.93ID:QV7pUGdi0
何回鯉のぼりまでの単語出したら気が済むんだよ
合ってねえし交流戦まででいいじゃねえか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:08:30.03ID:3zlVVftjM
巨人最下位→無条件でメシがうまい
巨人最下位以外→原来季も確定でメシがうまい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:08:43.18ID:4BU/ZaKB0
立浪の解任だけを希望に野球見てるから巨人はもう少し真面目にやって欲しい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:09:11.23ID:z8EfwYHPa
>>397
中日監督になったら中スポで今日の色紙をやるんや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:09:12.19ID:jNFsW5W10
グリフィン打てたらヤクルト優勝や
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:09:16.07ID:twBEvbUY0
>>398
最下位にならんでも借金30くらい作ったら自動的に休養やろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:09:16.73ID:0hjKETL10
>>395
なんかにわかがそれっぽいこと言うときのワードやなもう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:09:20.96ID:NOI4OeNS0
青柳開幕からおかしいよな
自分から苦しくなる投球になってる
ストライクゾーンがなんか全体的に変わってる気がするわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:09:43.50ID:WbPufPq80
広島去年は中継ぎがやばくて抑えまでどう繋ぐかが課題やったけど今年は中継ぎようやっとる
そのかわり栗林が不安定で胃がもたん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:09:46.32ID:z8EfwYHPa
>>398
ほんとこれ
虚カスは迷惑
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:09:57.29ID:4xtWbXcS0
ヘッドコーチ藤井
投手コーチ黒田
打撃コーチ新井(良)
これ連れて来て本人は盛り上げ役なのが上手くいってるんかな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:10:28.21ID:XFa4ZZ6y0
コルニエルでポジり倒したい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:10:34.87ID:z8EfwYHPa
>>406
新井良太が何を教えられるというんや…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:10:47.75ID:Bup1wdVOa
>>392
解説でこそ色紙みたいわw
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:10:48.62ID:bo7i8Zo8a
青柳毎年安定してたしたまにはダメなシーズンあってもしゃーない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:11:24.67ID:QV7pUGdi0
>>402
むしろ情報アップデート出来てない懐古厨やないか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:01.85ID:nybPKNw5a
>>408
大山を育てた男やから…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:12.88ID:fdR2D1yz0
>>411
どっちもやと思うで
すぐ口に出すのはそうやろけど
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:31.82ID:wv6hYeJY0
>>408
一軍の打撃コーチが迎の球団だぞ
良太はめっちゃ実績あるわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:33.96ID:z8EfwYHPa
>>413

コラかと思うわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:37.45ID:FHR8Go4Ad
珍集合スレだけまだ生きてて草
浮かれたアホの数だけはダントツやもんな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:42.82ID:3zlVVftjM
青柳と西純がダメになっても大竹と村上が出てくる
ほんま阪神は投手に関しては苦労せんな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:56.93ID:EsKAPdVP0
>>414
いうほど育ってるか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:59.81ID:QV7pUGdi0
>>415
まあ色々おるんやろね
それにしても今年はやたらと目立つ気がするわ
新井効果で多少戻ってきたんかね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:06.29ID:NOI4OeNS0
矢野先生は自分が色紙書くわけじゃないぞ
文字職人の誠司さんが書いた色紙を持ってくるだけや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:09.64ID:r84JMPOZ0
>>408
「教えるとかより、納得行くまでずっと付き合う。求められたら何か言うかもだけど、やりたいことをしっかりやらせてあげたい」(本人談)

良いお兄さん役をやっとるぞ
効果は知らん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:36.79ID:J3zLW57s0
ホームラン少ないな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:56.68ID:r5tgDmDJd
2年連続最多勝投手がクソでも崩れないってとんでもない投手陣やな
並のチームなら機能不全になるわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:18.69ID:UpKqsGtH0
新井野球は矢野先生の完成系みたいなとこあるよな
あとは色紙させ出さなければ完璧や
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:19.09ID:2v83wwQma
>>404
「やいやい言うな。黙って見とけ」

栗林は腰庇って開きがちょっと早くなってるとかそんな感じなんかな?
矢崎帰ってきたし暫定的にターリーもしくは矢崎抑えにして少し休ませてもええのかもな
と素人は考える
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:21.04ID:hwyztBn20
なんか今日も普通に巨人負けそうやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:32.45ID:fdR2D1yz0
しかし2-0とか3-0とかサッカーみたいやな
夜は乱打戦やってくれや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:56.17ID:5TAgr7Mo0
巨人ちょっと弱くないか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:59.27ID:MYvz6fRv0
やってて中日って弱い感じないんだけど何故か負けてくれるよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:12.77ID:jNFsW5W10
グリフィン!?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:19.72ID:L6JVIo370
>>426
ついでを言うとクローザーセットアッパーも不在
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:20.71ID:2v83wwQma
>>427
新井さんは色紙出さなくて存在が面白いからOK
指示出し忘れてヘッドコーチに肩パンされる監督とか前代未聞やろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:24.23ID:6FnJifNF0
グリフィンボコられるとあいつ打てなかった打線が馬鹿にされちゃうじゃん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:47.27ID:nybPKNw5a
>>426
今年はどこも投高打低やからよほどのことがない限りどうにでもなるやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:08.10ID:jNFsW5W10
左打者はグリフィン絶対打てんぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:10.82ID:y3qEieMZd
>>210
横浜ファンってそんないないんだよな
今日の実況とか見ればわかるだろうが
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:20.54ID:r84JMPOZ0
>>416
ただ、迎か朝山かどっちかがデビッドソンにすり足矯正させて一応極度の三振マシーンからは脱出させたんよなぁ
コージも新フォームになってタイミング格段に良くなったって褒めとったし、下手したら有能有能騒ぎ出す奴ら出て来る可能性ある
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:30.05ID:4mlJidapp
跨ぎ完全試合ってなんのことかと思うたら村上か
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:39.13ID:7cSv2lRA0
どこも打者ひどすぎね
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:46.26ID:2v83wwQma
阪神の村上が二代目神様襲名したし
村神様(偽)やろこれ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:50.49ID:3K9MI9UO0
巨人くんさあ...
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:30.80ID:WS8qoRPEd
立浪が監督やから弱いみたいな言われ方中日ファンからされてるけどもう10年以上ずっと弱いんやから監督うんぬんの次元じゃないやろ現実見ろよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:52.64ID:z8EfwYHPa
>>444
ムラ上様や
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:55.57ID:r84JMPOZ0
>>436
サヨナラムランの際、ホームで迎える選手の和にユニフォーム姿で混じる破天荒な監督やぞ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:56.57ID:2QWJAEnxM
昨日負けたチームが勝ってるから巨人の勝ちやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:18:15.93ID:LogMwZC80
ヤクルトチーム打率.184
なんでこれで首位やねん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:18:33.93ID:YwqL6qhQa
村人三振www
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:18:49.46ID:TJwahDYT0
巨人のスタメンやばすぎだな
どこの球団かわからない
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:19:18.01ID:QV7pUGdi0
ボールいつ変わるんや
でも変わったら投手陣ボコられそうやから今のがマシなのかもしれん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:19:25.55ID:gtp9AlTn0
村上の偽物アカンなぁ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:19:47.24ID:5TAgr7Mo0
オスナのフォーム平田やん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:20:02.94ID:aWJQ8LAMd
セーフティリードきたな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:20:09.34ID:jNFsW5W10
なんでグリフィン打てるんや!?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:20:27.53ID:mzSoDg5s0
おーオスナやるやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:20:32.21ID:LogMwZC80
山田レッツゴーって長引きそうなん?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:21:03.90ID:/ycod2pD0
オスナホカホカやな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:21:12.08ID:YwqL6qhQa
巨人は点取れないのでもう試合きまりやね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:21:24.23ID:CWcfqyikM
巨人さん何となく失点してる悲しさ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:21:39.65ID:QV7pUGdi0
グリフィンって広島も外人2人が打ってたわ
外人に弱いのかもしれん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:21:56.51ID:LogMwZC80
点入った時の東京音頭と六甲おろしどっちがイラっとくる?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:21:58.68ID:Cy+lOEf10
グリフィンは結局前評判からは程遠かったな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:22:14.96ID:nybPKNw5a
>>466
グリフィンがデビッドソンに打たれたのはマイナーでカモにされてたからや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:22:19.72ID:2v83wwQma
今日
「阪神ファン『村上』をNG解除」
みたいなスレタイで大笑いした
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:22:34.51ID:muEk/ooZ0
巨人逝く
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:22:39.01ID:jNFsW5W10
グリフィン中日キラーやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:22:51.93ID:6j6wh0VFM
だいたいグリフォンってどんな名前やねん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:23:47.25ID:WS8qoRPEd
巨人マジで先発どうすんの
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:24:28.07ID:tYku5pLAM
コルニエルはノーコンストレートマンからアヘアヘツーシームマンに変貌しててビックリしたわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:24:44.84ID:r84JMPOZ0
>>461

これはデビッドソンの人柄が良えって話やな
てか球炎記者は迎朝山の打撃コーチ納得してないっぽいわね
まぁそりゃそうよな、名前だけ見たら何で長々やっとるんやって面子やし
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:24:45.27ID:+kXsa1wn0
巨人流れ悪すぎて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:25:01.42ID:QV7pUGdi0
>>470
そういやそんなこと言ってたな
来週また当たるんやろか
来なかったらデビッドソン死活問題や
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:25:17.55ID:exMoZqFn0
まだ試合中やぞ!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:25:48.44ID:Cy+lOEf10
>>478
コルニエルのストレートの投球割合
2022 68%
2023 7%

極端すぎて草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:25:53.04ID:6j6wh0VFM
もう巨人に黒丸つけとけよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:26:04.20ID:OBLa7KAc0
>>482
もう決着したぞ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:28:07.13ID:hwyztBn20
元から岡本ってええとこで打つ訳ちゃうかったけど
これに関しては老害皆様が言う通り食事で減量したってのがあかんのちゃう
食事で筋肉も減るからやろトレーニングで脂肪だけ減らさなあかんのに
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:28:48.15ID:XZgPBICZ0
>>479
まぁ近年でも打撃糞ほど酷い年ってあんまないしな受けは悪いやろうが交代する理由もそこまでない
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:28:53.57ID:k4LRZFCp0
横浜ってバウアー投げるようになっても大して勝ち星伸びないだろこれ

打てなさすぎ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:29:05.46ID:R2okD1rw0
どうしたんやサトテル?
好きなアイドルが同業者に取られて脳破壊されてスランプになったんか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:29:46.09ID:Cm5zFO2s0
DeNAスレもう落ちたんか?
無くて寂しい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:30:30.98ID:c/Uplh4i0
>>478
黒田とかいう名投手コーチ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:30:44.51ID:qRSfMfk30
巨人の投手やばいな
海外流出していない状況でこれでは
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:30:45.17ID:7/lVUbVW0
>>186
春の仙台でこれはいじめやろ・・・
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:31:16.55ID:+VbWzrQKa
>>490
終始クソ打線叩いてるだけやったぞ
残当やけど
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:31:29.36ID:3sDY6aNjd
17試合で勝野10登板祖父江9登板←地味にヤバくね?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:32:12.25ID:WoN+kZ8k0
新井「ちょっと時間良いですか?」

広島ファンよ、震えて待て
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:32:23.92ID:R2okD1rw0
>>186
上手いことキャッチ出来て嬉ションでも起こしたんか?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:33:11.78ID:+kXsa1wn0
村上これやで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:33:18.85ID:mjZASw25p
>>497
護摩業勧めてきそう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:33:52.80ID:MbibZRcvM
秋広に打たれるやつw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:34:00.00ID:GrGo2O0P0
>>493
巨人「過去10年どすこい以外誰一人戦力流出していません」

なお
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:34:06.86ID:N1G46e+uM
巨人中日は明らかに弱いけど、逆に今年はここが強いなーって感じのチームはないよな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:34:50.75ID:jNFsW5W10
エース小川打つとかアキヒロ覚醒したな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:35:19.85ID:NOI4OeNS0
>>502
人的補償で流出してるから
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:37:30.28ID:nybPKNw5a
そういや金本って今野球関係の仕事何もやってないんか?
新井が甲子園に来た時にウッキウキで弄りに来そうとか思ってたんやけど
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:38:22.63ID:0kN/RDd80
撒き餌ならランナーおらんときにやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況