X



トレインスポッティングていう映画を見たことある人、感想を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:50:24.74ID:qEIQ98T8M
おもろい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:50:51.52ID:qEIQ98T8M
ちなみにワイはタイトルすら初めて聞いた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:50:59.70ID:gwqQxYZF0
トイレ泳いでた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:51:17.18ID:dJr+gEW10
ベグビー嫌い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:51:22.48ID:+a2Y8LsZ0
ヘロインはよくないという話
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:51:34.18ID:PSqW6ZlV0
当時はくっそ面白かったけど今見たら微妙かもしれんな
イケメンのチンポと女子高生(設定)のおっぱい見れるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:51:37.36ID:qEIQ98T8M
>>3
それトイレスイミングじゃねぇか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:51:54.93ID:ngc/Xe5/0
当時は面白かったけど今見ると映像が平凡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:52:28.58ID:JhyOQ/Ph0
ドラッグムービー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:52:30.17ID:OyQttEfnd
面白いけどドラッグ食ったことないとシャレがわからんぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:53:04.77ID:qEIQ98T8M
>>10
それはつまらんな
食ったことねーわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:53:20.78ID:ZTbjBPf50
来週続編やるんやな
昔1だけ見たけど2見たこと無かったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:06.68ID:HXXm4kNY0
床に沈むとこ気持ちいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:49.03ID:ngc/Xe5/0
>>13
トレインスポッティングの?
映画終わってしばらくしてからやない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:55:13.45ID:MAwFtf8Q0
エンディングの爽快感よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:55:33.74ID:mcY2qpCh0
これを見て高尚に語るのが当時のステータスやったんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:55:41.95ID:qEIQ98T8M
90年代イギリス青春映画の代表格みたいに書かれてたのにドラッグ映画なのか
イギリスの若者てドラッグまみれなんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:56:21.65ID:8oRkWjF00
ボーン・スリッピーだけ知ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:56:24.68ID:R2qvltwyH
冷蔵庫を買え、テレビを買え
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:56:44.05ID:At+VgIVpa
普段シャブ決めてる癖に未成年との性交には「去勢される」とビビる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:57:16.50ID:aTuvCKn7M
薬やってないベグビーが一番やべーやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:57:59.19ID:qEIQ98T8M
エロ要素あるぽいしそこに期待して見てみるわ
サンキュー
ちなみに21時から放送やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:58:08.23ID:AOq0H7r00
mvみたいだった記憶
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:59:37.73ID:7gnbEzb80
2は汚すぎる
これ見た後にブラックホークダウン見たらちょっと笑っちゃう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:59:40.26ID:F7hFXiQO0
2を見ると、ユアンマクレガーやロバートカーライルはいい感じの渋オジになってるのに、ダイアン役の人は見る影もないババアになってて草も生えん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:59:42.31ID:JhyOQ/Ph0
>>19
当時のイギリスはハウスやテクノ、クラブ、ドラッグが社会問題化するぐらいめっちゃ流行ってた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:59:55.71ID:ngc/Xe5/0
>>19
格差の先進国やったからな
金無い若者がロックやってドラッグやって暴れるのがイギリスの伝統みたいなとこあった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:59:58.01ID:lhUBuHpZa
Tシャツ着てるビショビショの人が寒そうにしてるやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況