X



1 (中) 濱田 7(左)秋広
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:17:14.70ID:26T/FTnV0
秋広プロ初スタメン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:18:02.80ID:iNlA7IE3a
うおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:18:08.64ID:YcDw53QQr
秋広きたか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:18:20.26ID:wzLxp6tL0
お、オコエ残したのか
二遊間逆にしてほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:18:55.53ID:M3pmymWe0
小川調子ええんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:00.63ID:zCnDxsVS0
原もイメージよりは若手使い始めてるな
後は頭使わない吉川を門脇にすれば見栄えは完璧なんだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:08.13ID:u5OtwNnw0
>>5
わかるまたあの吉川の魔送球見たいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:41.77ID:26T/FTnV0
>>7
マシになってきたけど9回に代打ノルマあんの辞めてほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:47.65ID:a294mpf6d
何で大城スタメンなんだよ
おかしいでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:20:21.32ID:ZWwW7Mjc0
巨人が若手生え抜き球団になってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:05.71ID:2bmGIUpl0
若手使うことというよりベテランを使わないといけないしがらみがどれだけあったんだ読売
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:13.81ID:ubNdceDc0
金本阪神みたいに無理やり若手使ってる感じだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:29.15ID:hbEfDAN+p
グリフィンとか絶対ヤクルトが打てないタイプや😩
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:49.43ID:iNlA7IE3a
巨人ファン「けつもとじゃなく中山使え!」
AHRA「使ったぞ」
巨人ファン「中田は5番に戻せ!」
AHRA「戻したぞ」
巨人ファン「2軍から上げた若手はすぐ使え!」
AHRA「秋広使うぞ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:07.72ID:LYIyiXJ80
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:41.82ID:YhDfIIYn0
山﨑使わんの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:48.32ID:fVOigHS/0
>>15
AHRAが健常になってる!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:57.29ID:M3pmymWe0
WHIP0.47ってなんやねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:16.21ID:wmQ+daMMa
>>11
ヤクルトのが生え抜き若手の集団定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:28.73ID:KMQKmnQ5a
>>18
元々レギュラー格ではないし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:07.60ID:e7D+e7gm0
55番が重荷になりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:20.17ID:0JSpcdksa
坂本完全に干されてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:37.56ID:UbORdU9bM
>>15
その調子で小林を第二捕手から追いやって若いキャッチャー使ってやれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:04.17ID:arLQeaasa
>>24
ちゃんと代打で出てくるゾ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:28.63ID:26T/FTnV0
【巨人】 重信慎之介にアクシデント シート打撃で頭部付近に死球を受ける
4/22(土) 12:03 スポーツ報知
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b04bfa98ec7febc38c9b81fcb33b488a8cb4c10c&preview=auto

重信は気の毒やったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:17.50ID:eXA4epJn0
>>7
そこは別にいいかなあ
捕手に山瀬起用増やしと中山に代打なししてくれればええわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:19.10ID:DjojwFIU0
2軍で組み慣れてるやろし明日は横川と山瀬組ませてほしいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:22.70ID:T0QqLgEo0
>>25
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:02.55ID:eXA4epJn0
>>15
山瀬もスタメンで使って
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:28.07ID:ZRQU3ihW0
中濱田 ops0.551
二武岡 ops0.500
右三棚 ops0.617
三村上 ops0.703
一尾砂 ops0.901
左青木 ops0.622
捕中村 ops0.369
遊長岡 ops0.426

打撃コーチなんとかしろよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:28.49ID:wNpZDa5r0
ハマタ…?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:59.02ID:M3pmymWe0
二軍で秋広より打ってる廣岡さん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:20.60ID:2EtPl/qMd
今日ナイターここだけやから煽りカスも混ざってきそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:36.85ID:26T/FTnV0
>>33
それはもうしゃーないやろ
来年以降成長して貰うの期待して使っていくしかないわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:44.90ID:T7ivEf36d
秋広
3年目ファーム
.344 1本 OPS.890 三振率14.3%

普通にええやん
割と順調なんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:59.06ID:xUfl6UbpM
秋広w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

いい加減にしろよ原w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:29:01.40ID:3845CX/fd
丸はもうあかんのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:29:37.38ID:arLQeaasa
>>34
オスナはなんか打ってるな
パワーは正義や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:29:46.61ID:caDWSAVI0
>>7
門脇もダボハゼタイプだし出たら出たで文句言いそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:29:52.15ID:jSvnM+Ocd
>>40
二岡にフォーム指導されて復活した
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:30:29.65ID:fVOigHS/0
>>33
いうてスタメン長野の絶望感よりマシやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:31:03.48ID:26T/FTnV0
>>47
松田とか使って負けてた時より遥かにマシよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:31:13.28ID:2EtPl/qMd
>>46
エスピナルなにあれホンマ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:33:23.87ID:YPJmyRuA0
>>40
期待の若手やん
なんで今まで隠してたんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:33:24.88ID:arLQeaasa
(中)オコエ
(遊)坂本
(一)松田
(三)岡本
(左)中田
(右)長野
(ニ)吉川
(捕)小林
(投)菅野

ワイが組んだ最強の夢の巨人打線実現すれば勝てるんやけどなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:33:39.06ID:bRTh4Onm0
あとは週1とかで山瀬使ってくれたらもう今年はええわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:34:39.08ID:hfsLsTLFa
>>28
やったぜ。
そのまま引退しろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:35:23.67ID:LYcn6fya0
大城いらんから山瀬でええわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:35:26.66ID:b9SnhAuX0
ガチで秋広に期待してる奴おるんか
はっきり言うてまだまだ2軍レベルやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:36:06.76ID:cgSALnzv0
巨人スタメン全員.200以上とか超強力打線やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:36:25.97ID:bA9Kqsaa0
>>28
これが無かったら重信スタメンだったと思うと震えるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:36:27.02ID:LYcn6fya0
>>56
ウォーカーや長野見るよりマシ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:36:57.42ID:26T/FTnV0
>>56
長野に期待しろってか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:16.43ID:fVOigHS/0
>>56
2軍レベルのまま1軍ベンチに塩漬けにされてたら成長せんやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:27.25ID:nNWwsAvqa
ヤケクソ3番やめーや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:42.51ID:5vLN4exc0
他のファンやけど恵体の秋広は何か楽しみになるわ
今日の試合見るわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:57.98ID:26T/FTnV0
今日いきなり打てんでもええねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:39:29.32ID:j+KL2ILZd
25歳
21歳 
28歳
26歳
34歳
28歳 
20歳
30歳 
27歳

無理矢理若返り
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:39:49.41ID:3EBXl4Noa
濱田の守備ってどうなん?
山崎より下手?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:39:58.74ID:b9SnhAuX0
>>61
秋広は岡本みたく2軍でタイトル取らせるぐらい時間かけてスケール伸ばさないと
1軍だと目先の結果求めて当てるだけのバッティングになるぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:40:51.70ID:Qnvvbck70
丸ってもうあかんのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:41:03.97ID:1oF9LmU30
濱田1タコ武岡3タコで日本人全員1割打線の完成や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:41:43.40ID:lnIDhhklr
巨人はこれが完全体っぽいな
あんまり強くなさそうだけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:41:51.94ID:UbORdU9bM
>>51
二軍には期待の若手がいっぱいいるんだ!
廣岡(26) .964
菊田(21) .918
北村(27) .898
中島(40) .863
萩尾(22) .806
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:43:08.73ID:YpWZ6Wdz0
尚輝信者が暴れ回って首脳陣叩きしてるの普通にきっついんやが
打撃→OPS0.7ギリギリです
(併殺率高くて進塁打とバントが苦手です、ついでに好不調の波が激しくて不調の時はガチのアウト製造機になります)
守備→守備範囲広いです
(球際に弱くてランナー1塁で併殺取るのが苦手です)

これで「どんな時でも尚輝を信じないのが悪い😡」とかないわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:43:55.57ID:YpWZ6Wdz0
>>54
はい誹謗中傷通報します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況