X



7(左)秋広
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:20:44.62ID:ykjc1Klx0
#ヤクルト 戦(神宮、18:00)
9 #オコエ瑠偉
6 #中山礼都
8 #ブリンソン
5 #岡本和真
3 #中田翔
4 #吉川尚輝
7 #秋広優人
2 #大城卓三
1 #グリフィン

秋広が「7番・左翼」で初先発

#巨人 #giants #ジャイアンツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:06.64ID:aHXj8szuM
ああああ秋広w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:23.84ID:CyfVnwumM
秋広てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いい加減にしろよ原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:35.83ID:QRc82fgO0
こマ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:49.17ID:hVRnc8uvM
【急募】まともな打線が組める監督
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:21:55.05ID:0gw+o4mB0
坂本丸がいないと寂しいね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:02.26ID:hVRnc8uvM
はい負け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:20.88ID:/FNisLJ/0
3割30本の秋広きたか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:30.89ID:nV3i8R6QM
中田翔以外は巨人ファンすら顔も知らなそうなメンツで草

「華」が無くなったなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:32.15ID:QRc82fgO0
秋広はともかく3番ブリンソンはやばそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:49.73ID:xcsFwS26M


はい負け
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:52.20ID:xmM8YHAo0
贔屓の試合クソつまらんかったから花火大会頼むで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:20.72ID:y9Xja/sL0
使え使えって言われてほんとに使ったら三振して叩かれるやつやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:33.91ID:HHq96Cl1M
お前らのせいだぞ
お前らが若手若手言うからこんな打線になったんだからな
マジで反省しろよ若手厨
なんで完封負けした後に1軍ヒット0のやつをいきなりスタメンで使うんだよwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:47.77ID:PzvEivu9M
秋広って守備はどうなん?
巨人って小川打てるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:50.09ID:QRc82fgO0
>>14
まあ長野や松田の三振見せられるよりはええやろ……
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:50.58ID:nTXPbSpxH
3番ブリンソンねぇ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:09.27ID:HHq96Cl1M
>>16
秋広の守備ってウォーカー並みやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:09.35ID:6NImrvT6M
今日しかチャンスないだろうけど可哀相に
多分守備でやらかす
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:31.82ID:ROTGcIuu0
秋広使えぇ!秋広使えぇ!

ホントに使ってどうすんねん…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:32.59ID:NrjTywxVd
オコエライトできるんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:47.09ID:rbwyUyvrd
秋広2軍 .341 1 8 ops.890

ホームラン少ないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:49.45ID:a294mpf6d
何で打てない守れないの大城がずっと使われて小林は出れないの
そんなに東海大って偉いんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:55.82ID:Z2BWh5y/M
原「若手使ったぞ、負けても文句言うなよ😤」

感が半端ないな
これもう意地になってベテラン干してるだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:05.19ID:57WlQfQUd
でも若手厨はクソ打撃の若手だらけのスタメンで完封負けして一生懸命投げた投手に敗けがつくのを喜ぶから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:30.85ID:Z2BWh5y/M
死ねよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:35.26ID:PzvEivu9M
>>27
ベテランのほうが糞打撃なのが巨人やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:40.86ID:rhkqoBIgM
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:51.53ID:QRc82fgO0
>>24
出なくていいぞ
休養日には山瀬使え
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:25:54.76ID:Nei1qi3g0
今日は秋広が打って大江が抑えて東東京民ウキウキデーや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:02.15ID:3CDKnrP20
阪神ファンやけど巨人勝ってくれよ
勝てそうか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:05.90ID:oRixfyw5M
ちなヤクやが

勝ったでえええええええ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:26.10ID:QRc82fgO0
>>20
若手は少ないチャンスで結果を出して当然
だめなら切られるだけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:28.39ID:6wNQFyHoM
>>33
秋広とかいうゴミ使ってる時点で完封負け確定
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:30.20ID:FPDybbJ5a
これで打てなくて速攻二軍だぞ原だからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:50.60ID:PzvEivu9M
>>33
任せろ
あのグリフィンが投げるし
秋広と中山がホームラン打つ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:57.17ID:pi+Qg2vb0
何やっても負けだしいいだろ別に
強いていうならキャッチャー山瀬使って欲しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:12.31ID:6wNQFyHoM
秋広とか使うなよアホ
なんで完封負けした翌日のスタメンが20歳2人入れてんだよ
勝つ気あんのかよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:16.67ID:ekGvDMAfd
25歳
21歳 
28歳
26歳
34歳
28歳 
20歳
30歳 
27歳
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:36.65ID:6wNQFyHoM
>>40
いい加減にしろよ若手キチ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:42.29ID:nTXPbSpxH
>>33
無茶言うな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:16.18ID:pi+Qg2vb0
>>43
じゃあ誰入れれば勝てるんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:42.48ID:FVhRpa7Tp
貧乏末尾多くね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:56.37ID:t3IXxTxGd
別にええやん
どうせ勝てないんやし若手見たいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:58.00ID:jSvnM+Ocd
>>42
大城もう30なんだな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:29:03.99ID:QRc82fgO0
>>46
全盛期の丸
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:29:26.18ID:xUfl6UbpM
>>46
大城使えよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:29:30.16ID:mY/mA5Nka
秋広に文句いってる奴は代わりに誰使ってほしいの
まさかウォーカーとか松原w?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:29:31.19ID:b9SnhAuX0
みんな秋広使えはネタで言ってたのに間に受けてて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:30:10.09ID:5nz0jjEa0
重信は何で2軍に落とされたんや懲罰降格か?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:30:21.06ID:iPvQfU9Fd
だいぶファンの望み通り若返ったやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:30:42.58ID:e8iVG8Iq0
巨人ファンが待ち望んでたスタメンじゃないのか?
若手使え連呼してたやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:30:48.76ID:jSvnM+Ocd
>>54
頭にボール当たった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:30:57.30ID:VabIks8m0
小川なら岡本がそこそこ打つやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:31:06.01ID:uLe1zTdb0
>>54
練習してたら頭にボールぶつけられた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:31:24.01ID:6Nhx2rSB0
何しても原叩くの草生える
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:31:44.94ID:gxcFCUHpr
末尾Mこんなスレ立ててまで若手アンチしとるんか…?
読売アンチなだけなんかな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:31:47.19ID:6+OH/yq80
神宮小川vs巨人は一欠片も残さず灰にされるか巨人打線を簡単に抑え込むかの2つしかないからよくわからん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:32:01.54ID:lqweew+H0
原「アカン、スタメンのレパートリーが切れた、ここらで秋広投入や!」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:32:42.20ID:AEvwa6Dgd
虚カスってちょっとジジイだらけの老人ホームって煽ってやったらムキになって若手若手って反応するから煽りがいあるわwww
相手からしたら坂本丸使い続けて目覚められた時の方がよっぽど怖いんやけど
今の虚弱打線って現時点でも将来的にもまったくこわくないでw
オコエ中山秋広ってそいつら3年後でも一軍でプレーしとるんか?w
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:32:43.45ID:RqJX2N6/a
丸はダメでも使い続けなアカン選手やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:33:20.95ID:V56AW5EIM
ゆうてヤクルトも貧打やからワンチャンあるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:33:26.94ID:8bEV/MfH0
ブリンソンは三振多いからな
3番で使うあたり原はよく分かってるわ


んなわけねーだろ立浪
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:33:36.60ID:caDWSAVI0
>>67
煽るとスタメン変わるんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:33:39.22ID:QwJMleVU0
どうせなら門脇をショートで中山をセカンドにしろよ
岡田も使っとけなんなら浅野もあげていいぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:34:03.24ID:xUfl6UbpM
原辞めろ
秋広使うな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:34:45.08ID:tRw/Kqmmp
>>67
ファンが打線組んでると思ってるガイジいて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:35:07.18ID:oSfy3kU/M
秋広スタメンw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w


完封負けされた翌日に秋広w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:35:16.89ID:rbCL2TGd0
2打席結果出なくて長野に交代じゃね?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:35:30.11ID:iokfI0bx0
貧乏末尾Mの障害者発狂してるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:35:45.19ID:SbdkH2MG0
誰使っても勝てないんやしこの方がまだマシやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:35:47.82ID:RqJX2N6/a
原って若手の使い方が下手なんだよな
これで秋広が打てなかったらすぐ2軍に落とすんでしょ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:36:20.05ID:oSfy3kU/M
いらんて秋広とか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:36:50.20ID:tJmS6Be9M
秋広はワイがセンスを感じないから大成しないよ
ワイはかなり当てるから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:13.42ID:iokfI0bx0
貧乏末尾Mがセンス語ってて腹痛い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:26.59ID:pi+Qg2vb0
なんだただのガイジだったか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:29.76ID:tJmS6Be9M
末尾0ブチギレで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:31.16ID:alE8876Ld
冷静に考えてドラフト5位がプロスペクト扱いされてる球団ってガチで終わっとるよな
そんだけドラフトで取った若手の潜在能力ショボいってことやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:58.67ID:nBPfL7V00
秋広きたああああああああああ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:58.77ID:tJmS6Be9M
>>90
これがわかってない境界性知能が多いんよなんGにはw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:38:21.80ID:nBPfL7V00
>>42
一気に若返ったな!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:38:40.36ID:tJmS6Be9M
>>42
坂本丸に戻せやバカ原
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:38:49.82ID:SbdkH2MG0
>>90
まさに今日ドラ5が大活躍したやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:38:49.95ID:Y19Xyula0
>>90
いやプロスペクトにドラフト順位とか関係ないやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:38:51.30ID:RIdDpkFu0
レフト候補何人いるんだよ無限に湧いてくるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:39:22.58ID:tJmS6Be9M
>>95
野手はほとんどがドラフト上位定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:39:38.29ID:LYcn6fya0
>>86
丸でええやん
ていうか秋広使うくらいならウォーカー長野でもいいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:39:57.03ID:2lU5omBJ0
AHRA:放置してそろそろ冷えてきたから使ってみるかw

は?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:40:18.14ID:3dOa+jisM
秋広なんかにまだ期待してるやついんのか
フリバ芸人やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:40:24.47ID:iokfI0bx0
今日は煽りカスワラワラ湧くスケジュールやから楽しみやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:40:25.06ID:e2mpz3dE0
2軍で打ってるから使えとは言ったが代打松田長野を菊田山瀬廣岡秋広にしろって意味だぞ
スタメンで使ってどうすんねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:40:34.94ID:E1v0p6ZBM
なんでウォーカー使わないの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:41:08.80ID:TCoDVtR20
秋より萩尾やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:41:37.43ID:iokfI0bx0
えぇ…
丸すためんで出られる状態のことすら知らん奴が文句言ってんのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:42:17.67ID:qmQLpfjpd
>>97
まだ萩尾と石川と岡田がいるぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:42:54.36ID:mY/mA5Nka
ウォーカーとか長野スタメンで使えって言ってるのファンじゃないだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:43:25.83ID:eh4YkgHMp
坂本丸長野松田のクソみたいな凡退にイラつかない奴だけ今日のスタメンに文句言えよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:43:39.97ID:eB8LX4pM0
ウォーカーはあのお肩並の送球がね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:43:46.53ID:2lU5omBJ0
やけくそで中田のとこに陸やな。どうせそれやっても今以下になんねーし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:43:46.87ID:xTnrslDx0
秋広ようやくスタメンかよ
どうせ負けるなら山瀬も使って
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:43:58.73ID:e2mpz3dE0
>>97
下手くそばっかだからレフト送りになるんよ
巨人のレフトで上手いのは松本や亀井やぞ
今の有象無象共は守るとこないからレフトやってるだけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:44:19.88ID:Kn2uvZR9d
なんでアホの首脳陣は去年で大城を学んでないんだ?

大城は出続けてるとヘバッてパフォーマンスがガタ落ちするって去年で分かったはずなのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:44:20.70ID:E1v0p6ZBM
秋広は頭おかしくて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:44:32.74ID:t8UKI66nd
最下位でどうせ勝てへんねんから秋広使うのありやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:44:45.67ID:b9SnhAuX0
>>113
ウォーカーも秋広も守備変わんねーよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:45:19.72ID:XifibKhnd
>>90
まあええんやないの若手厨は喜んどるし
中山も秋広も育っても毎年.260程度で秋広はホームラン15本前後で終わる打者が限界やろな
将来的に二軍のスタメンメンバーで終わりそうな奴らに一軍経験させてる時間が無駄と考えるまともなファンは今の巨人ファンには少ない
みんなとにかく若い奴使えって年齢だけ見て喜んどるから
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:45:41.87ID:wj6HLqlM0
30代中田しかしなくて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:46:00.90ID:eh4YkgHMp
>>124
尚更スタメン秋広で問題無いな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:46:06.40ID:tVX3nGLF0
>>90
巨人の若手野手がヤバいのはたしかだが秋広はどこの球団でも有望株やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:46:18.68ID:sZZwH4dpp
秋広は青木がブレイクする若手の名前で挙げてたから多分大成しないと思う
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:46:51.06ID:YpWZ6Wdz0
吉川尚輝が予想以上に伸び悩んでるのガチでしんどいわ
信者は満足して暴れ回ってるしほんま終わっとる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:47:28.27ID:/kHTBOeHd
巨人は2軍が若手メインで打ちまくって首位なんだから多少無理してでも使ったほうがいいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:47:50.42ID:LYcn6fya0
>>130
えぇ…他球団だとクビレベルやろ
対して打てません走れません守れません選球眼ないです
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:48:25.93ID:b9SnhAuX0
秋広も中山もまだ20やで若手使えっていくらなんでも若すぎるわ
本来体づくりの期間やろ1年間持つわけない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:48:26.12ID:e2mpz3dE0
山下航汰を知ってるだけに全員鼻くそレベルなのは間違いないけどな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:48:41.27ID:iokfI0bx0
>>115
ゴメン
ほんまに意味わからんと思うけど出られないを出られるで誤字しとるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:48:48.27ID:tVX3nGLF0
>>133
一年目から三年目までずっと歳のわりには打撃指標ええやん
なんでも貶せばええってもんやないで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:48:58.98ID:N0UIDo9b0
原「お前らがうるさいから若手使ってやったぞ」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:49:17.66ID:9n6YayGDr
ようやくまともなスタメンじゃないか

松田とか中島みたいなゴミを使わんくなっただけマシ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:49:25.02ID:9n6YayGDr
ようやくまともなスタメンじゃないか

松田とか中島みたいなゴミを使わんくなっただけマシ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:49:25.48ID:YpWZ6Wdz0
>>137
暗黒面に堕ちたやつの名前は出すな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:49:31.59ID:E1v0p6ZBM
>>129
尚更ウォーカーで良くて草
秋広ごときヒット打てねーだろw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:50:10.36ID:mY/mA5Nka
秋広に文句言う人意外と多いんだろうな
きっと中山にも文句言ってたんだろうな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:50:23.41ID:E1v0p6ZBM
ほんといらねえな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:50:35.40ID:bUp0FyozM
秋広とか野球センスないよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:50:37.80ID:T96bd56Fd
4タコでもええからポジりまくるで👊
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:50:58.19ID:tVX3nGLF0
>>135
二軍でOPS.900近く打てて三振率も低い20歳を切れる球団すげーな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:51:02.81ID:xTnrslDx0
>>137
スペってばっかで勝手に劣化したやつなんかしらん
能力あってもスペって試合出れなきゃ意味ないわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:51:04.32ID:zRdiVZtcM
秋広は今日打てなきゃ2軍落ちでよくね?
結果出せなきゃ実力主義じゃないやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:51:13.49ID:9n6YayGDr
>>145
どうせ岡本の時も村田を使えよって言ってたようなゴミどもだよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:51:15.13ID:ii2ujeQLa
やたらスタメン秋広にブチギレてるな思ったら全部末尾Mで草
ウォーカーよりは見たいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:51:36.40ID:cGLaxUe7p
>>136
何年身体作りさせてんだよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:51:54.47ID:TCoDVtR20
5番が埋まったと思ったら今度は3番打つ奴が居ねーよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:52:00.01ID:nIwZoiIB0
やたらと秋広スタメン批判する奴がおるってことはずっと打てないベテラン使って巨人に最下位でいて欲しい他球団ファンが警戒してるってことの裏返しやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:52:17.19ID:iokfI0bx0
試合はワッチョイで立てれば末尾Mの自演承認欲求ガイジ湧かんやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:52:18.29ID:wU3bjh9+0
梶谷はどうしたんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:52:25.75ID:xTnrslDx0
>>157
小林出すくらいなら山瀬でええよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:52:46.34ID:YQMMDueO0
ベテラン使っても若手使っても勝てないなら若い方が実りがあるわ
ベテラン使ってなんとか3位に入れました!とか何の意味もねえよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:52:47.87ID:ii2ujeQLa
しれっと重信が味方から狙撃されて逝った模様
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:52:55.07ID:zRdiVZtcM
>>115
ガイジに構うなよw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:53:13.38ID:LYcn6fya0
若手厨「若手批判する奴はアンチ!!!」

一生3軍の試合見とけや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:53:29.82ID:9n6YayGDr
>>159
どうせ珍カス

森下も佐藤も小幡も全員ゴミで高齢化チームになり始めてるし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:53:49.00ID:b9SnhAuX0
>>156
秋広はまだ成長期なんやで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:53:49.04ID:tVX3nGLF0
>>146
んなこと言ったらイースタンの若手で有望株の野手なんて片手で数えても余るぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:54:06.12ID:YUko55/Ir
山瀬も使ったれよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:54:21.60ID:LYcn6fya0
若手見たいんなら3軍や高校野球でも見とけよ
馬鹿じゃねえの
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:54:22.58ID:KhzHzdjw0
この時間もうここしか試合ないから目茶苦茶荒れるぞ
パイア連呼とかくたばれとかやたらと書き込まれると思うけどさっくりNGしろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:54:26.67ID:naS4xi6eM
いい加減ショート中山やめろや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:55:05.48ID:2QboXp0uM
虚カスってもはや若手使うことが目的になってて草生える
目的は勝つことだよね?😅
勝つために最善が秋広なの?🤣
プロヒット0が最善てどんだけ層薄いの🤣🤣🤣🤣
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:55:10.91ID:CQpg5sNrd
>>145
そらそんなゴミには文句言うやろ
中山なんて育っても若林晃弘やんけ
今ここで中山使え言うとる奴らも将来プロスペクトショート取れたら中山いらねえって言うとるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:55:13.07ID:ii2ujeQLa
秋広は身体デカくて消費カロリー物凄いから身体作りに苦労するタイプなんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:55:16.73ID:iokfI0bx0
生き遅れ昭和ジジイはジジイ大好きだからな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:55:17.76ID:T8K8wvLBd
秋広打てなかったらぶっ叩いてやるからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:55:31.53ID:cGLaxUe7p
>>175
ジジイ見たいなら草野球でも見とけよ
馬鹿じゃねえの
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:55:31.76ID:9n6YayGDr
>>167
今の長野スタメンで使え、とかいうアホはマスターリーグでも見てろよ笑

どうせ珍カスだろうけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:55:38.87ID:CJJwZgKk0
終盤の代打で長野とか怪我してる丸とか出さなければええわ
まず落としてほしいが
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:55:38.90ID:KhzHzdjw0
ワッチョイ無しのスレには書き込むなよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:55:40.77ID:3lYICYZt0
どうせ負けるんやからええやん☺
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:55:45.42ID:2QboXp0uM
秋広打てなきゃお前らボロクソ煽りスレ建てたるでなw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:56:04.15ID:2QboXp0uM
>>182
一緒に煽り散らかすぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:56:06.60ID:yi5dhhHKM
若手使うなってやつは今更スタメンで坂本長野とか見たいんか?
どうせ負けるなら若手使ったほうがええやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:56:22.50ID:2QboXp0uM
>>190
虚カス保険かけてて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:56:46.66ID:OsMDS+wn0
ガツンとライト上段にぶちこんだれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:56:50.21ID:ii2ujeQLa
>>190
長野とかいう過去四年規定たってないおっさんスタメンはマジでイカれとるからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:56:50.73ID:e2mpz3dE0
このドラフト凄いよな

1位 髙橋 優貴
2位 増田 陸
3位 直江 大輔
4位 横川 凱
5位 松井 義弥
6位 戸郷 翔征
1位 山下 航汰
2位 平井 快青
3位 沼田 翔平
4位 黒田 響生
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:56:53.07ID:LYcn6fya0
>>190
それ3軍の試合見ればいいだけだよね?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:02.58ID:3lYICYZt0
つかこの期に及んでまだベテラン厨おるんやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:04.07ID:b9SnhAuX0
>>184
無茶苦茶やん
ウォーカーおるし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:06.81ID:2QboXp0uM
虚カスご自慢のサトテルに勝った秋広、3-0WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


これでスレタイ待機やなw
ほんま楽しみやわww
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:08.04ID:tF087OE1a
巨人のおっちゃんたち徐々に消えてくの草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:09.37ID:cil7zAnA0
上位だけ見たら普通に強くない巨人?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:11.60ID:YQMMDueO0
一昨年だかにせっかく我慢して育てたんだから亀井使おうぜ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:18.06ID:1oF9LmU30
松中斎藤雅樹ってどういう人選や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:20.42ID:i/qzUVpP0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:46.70ID:PWqofCEad
珍カス末尾Mきっしょ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:50.24ID:9n6YayGDr
>>189
珍カス君は森下のスレでも立てとけよ笑
鈴木誠也らしい成績じゃないか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:55.23ID:2QboXp0uM
>>194
ゴミしかいなくて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:58:00.20ID:UuK5diFe0
坂丸だせってやつはなんなん
原ともどももういいやろこいつらは
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:58:10.77ID:azaZ1+fn0
まだシーズン序盤やで
これほどの実績持ちかつ去年とかまで活躍していた人らもおってこの時期にもうこのスタメンはめちゃくちゃ若手厨なレベルや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:58:18.90ID:ZD5epxOA0
古賀やないんかい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:58:24.15ID:2QboXp0uM
>>206
アサーノでド派手に逝った虚カスブチギレw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:58:40.56ID:JRJz4xGrd
>>194
しかも外さなかったとしても1位が根尾やからな
どんだけスカウトは打者の見る目ないんや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:58:56.27ID:C9mVyk2g0
やっぱガタイええな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:59:04.02ID:3lYICYZt0
>>210
未だに「エース菅野」とか言ってそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:59:28.08ID:ZD5epxOA0
数字の見栄えやと上位はそこそこええの草
なお
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:59:48.22ID:2QboXp0uM
虚カスご自慢の秋広たっぷり見させてもらうわw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:00:14.94ID:2QboXp0uM
あんだけ騒いでたんだからさぞかし活躍するんだろうなぁ






あ、今日10球団ファンは試合ないからみんな見とるでなw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:00:31.44ID:XHenTzpga
くっそ弱そう🥺
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:00:44.51ID:9n6YayGDr
>>198
うわ珍カスやん

佐藤はゴミ
西もゴミ
森下は江越2世以下のゴミ
湯浅はもうぶっ壊れ

若手って存在するの?原口?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:07.09ID:35jnSE3n0
がちで秋広に期待してるんだな巨人って結構笑える
単に大谷に似てたから無理やり報知が持ち上げたのかと思ってたわ
ファンは盲目だからそれを信じたってだけだろうし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:11.40ID:2QboXp0uM
>>221
🎱💢

なお最下位
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:25.43ID:XHenTzpga
>>10
は?オコエはみんな知ってるだろ😡
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:02:00.33ID:2QboXp0uM
コクジン凡退草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:02:29.55ID:jsUHhiy+M
>>221
でもそこに負けたよね?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:02:48.24ID:9n6YayGDr
>>223
事実書いただけじゃん

オリックス西の活躍や外国人ノイジーの2人が引っ張ってる最強チームだと思うよ
強すぎて羨ましいゃ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:03:51.06ID:2QboXp0uM
>>227
最下位のゴミがイースタンでセコセコ稼いだアヘ単でポジってんの草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:03:56.81ID:2QboXp0uM
中山三振w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況