X



【悲報】最近のカラス、人間を見ても全く逃げない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:55:06.33ID:JctSoTpnd
どころか睨みつけてきて怖い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:55:36.84ID:D37qhAYyp
いうほど最近か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:56:23.92ID:IKEr1KI80
最近ベランダに一匹来てワイがカーテン開けるまでおるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:14.27ID:JctSoTpnd
>>5
ヒエッ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:58:35.10ID:gSvPLW8ra
昔からだしこの時期はなんなら襲ってくるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:59:19.18ID:O0n9BJwed
遠くからでもスマホのライトチカチカさせたら逃げるで
ちな顔覚えられるからやり過ぎると見かけた攻撃されるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:02:19.80ID:8oRkWjF00
前住んでたとこカラス多くて怖かったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:02:41.17ID:UJbB944h0
カラスよりもセキレイやわ
あいつら逃げん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:03:37.74ID:SKst9XrW0
>>5
毎日挨拶してると友達になれるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:03:41.64ID:Fz1UFFcD0
サイレンサー付きのエアガンで
威嚇もしくは当てるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:04:06.95ID:yPKDPStsd
>>12
仕返しされるだけ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:04:33.43ID:JctSoTpnd
>>13
ヒエッ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:05:00.05ID:gYc55X190
勝手に殺したらこっちが裁かれる模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:05:48.44ID:JctSoTpnd
>>16
ヒエッ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:05:51.57ID:4yQdMn7f0
マンション住みやがハトもたいがいタチ悪くないか?
毎朝5時半過ぎに低い声でしつこく鳴き起こされて頭おかしくなりそう
知らん間に1年ほどでベランダの一角を糞まみれにされたから
最近追い払おうと驚かし始めたらこれや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:05:54.47ID:O0n9BJwed
>>12
鳥獣保護法がね…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:41.53ID:VO/DQBUS0
あいつら5歳児並の知能あるって言うしな
人間バカにしとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:08:01.91ID:4yQdMn7f0
ハトの被害に気付いて
あいつらが害鳥って認識したわ
不快すぎるし焼き殺せよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:08:28.08ID:7gnbEzb80
ベランダに来るハトはほんまにたちが悪いよな
ワイなんか昔窓があるのに気付かなかったらしきアホに神風アタックされて死なれたことある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:08:50.60ID:O0n9BJwed
ハトもカラスも鳥獣保護法で守られてるから薬物とかで殺せないと言う事実
これいい加減なんとかした方がええて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:08:57.23ID:BUkeQFNfa
ゴミ荒らされるからマジでウザいわ
無許可で駆除したら違法やし業者に金払うのもアホらしいし自治体にお願いして無理そうやったら鬼クレームでええか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:09:23.06ID:DgYqiPwEM
向かいの家の犬飼ってる馬鹿飼い主が犬糞を道路に捨ててたらそいつの家の前までカラスがデリバリーしてて尚且つ丁寧に袋を開いて剥き出しにしてたのは草をだった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:09:39.79ID:gYc55X190
>>23
猫はいいのにカラスはあかんとか意味わからん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:10:05.32ID:GeIbC4Xw0
カラスが鳩と追いかけっこした挙句に首ねじきって首無し鳩になってるの見たことあるわ
あいつらやばいいずれ人間も襲うぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:10:39.03ID:C73RGJ/va
子育てシーズンだからやろ
めちゃ凶暴
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:11:43.09ID:TBtVMcoea
集団で来るしマジで死ね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:39.51ID:m3IuJNFga
ゴミの中に遅効性の毒混ぜたいわ
やってもええか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:56.14ID:7sZscMEF0
>>10
分かる
しかも進行方向に逃げるのやめて
トテトテ走るのかわいいけどやめて
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:59.43ID:oif1wPEu0
この前チャリ乗ってるのに鳩が全く避けないから思わずチリンチリン鳴らしたわ
単純に自分の何百倍もある体積の物体が近付いてきて怖くないんかあいつら
動物としての本能が欠如しとるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:27.30ID:sOsg100n0
地域差あるのかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:49.85ID:4yQdMn7f0
カラスが計画的に人襲うとかガチなん?
羽広げたら1Mくらいいんやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:20.21ID:O0n9BJwed
>>30
解剖されたら毒殺バレるし今鳥インフルで環境局みたいなところ殺気立ってるからやめた方がええぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:28.47ID:2pGR30X0M
高校の時通学路にいつもいたから挨拶してたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:11.36ID:GIzv01lGd
>>32
慣れとるんや
アイツらのすごいところは絶対危ないはずなのに轢かれたりしてしぬやつほとんどおらんところや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:18.33ID:Wlv0praC0
カラスが数羽かたまって死んでたら通報されて調査されるからね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:20.52ID:O0n9BJwed
>>34
ガチやで
顔も認識するからイジメたら忘れた頃に襲ってくるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:35.07ID:ORTcMC2V0
車が来てようが全く動じんなあいつら
こっちが止まると思ってやがる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:59.27ID:KrA7vNik0
>>11
おはようでええんか?
カラス語必要?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:45.99ID:9QDrX8P90
バットでぶっ殺したら捕まるんやろ?終わってるわこの国
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:02.57ID:dOzi4t3Ua
カラスってどれだけの菌持ってるん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:07.27ID:NPuDUtv70
あいつら飛ぶらしいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:17.04ID:Wu1oTX3T0
被害受けたことないから普通にカラス可愛いとしか思わんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:18:05.28ID:9QDrX8P90
>>46
パチンコで金稼いだり株して稼いだりしてきて君の口座に振り込んでくれるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:19:21.31ID:SVENSzVv0
カラスは不味いけどハトは結構旨いぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:19:52.90ID:jIBwrd22a
カラスに下認定されると頭とかに乗られるから注意が必要やで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:20:02.99ID:s4DReBEj0
ワイマジでなんもしとらんのにカァカァわめくカラスに追いかけ回されたことあるわ
あのクソカラス絶対誰かと勘違いしとったやろ顔よく見ろや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:20:25.42ID:jIBwrd22a
>>52
あっ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況