X



身長166cm僕、たった一晩で180cmになるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:58:56.31ID:STkJBjs70
これを履いただけ!笑

超簡単だから皆もやってみて!


https://i.imgur.com/G7Z1Bx7.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 17:59:22.87ID:VqFttt19d
すごヨ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:00:53.20ID:dvPECn8hd
180cmのワイが履いたら大谷越えられる…ってコト!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:00.34ID:STkJBjs70
これを履いてから女の子に声掛けられまくり!

1年で100人斬りも達成しちゃった笑


https://i.imgur.com/ZTlmry1.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:22.57ID:DMnlSQ7ir
ほんまに皆でええんか?みんなはいたらその180センチがまた低身長あつかいやぞ
ほんまにええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:35.41ID:7BnOAeCK0
>>3
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:02:02.61ID:9XvXTfEh0
骨切り術がオススメだゾ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:02:59.23ID:ZnW+U8GF0
その分の足が長くなるから違和感すごいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:04:34.09ID:1eTAkV9J0
やるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:04:47.09ID:NOw9KGP2M
はいコンプレックス商法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況