X



生活保護ワイの1週間wwww.www.ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:32.28ID:fGB+S6Ur0
平日
7時 起床
8時 犬の散歩
9−13時 ジムで筋トレ、プール
14-17時 図書館で読書
18時− ゲーム、映画、アニメ鑑賞など

休日
犬の散歩、ゲーム、映画、アニメ鑑賞、ネットサーフィンなど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:57.22ID:k9fCs8YTp
平日も休日もあるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:02:50.06ID:za68xbE+0
>>2
勿論や
日曜日はスーパー銭湯で温泉&サウナで点かれ癒やしとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:02:50.30ID:JZ3Mjjoo0
週休何日なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:04:19.17ID:OqkwjrRQ0
ええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:05:17.23ID:0tb0iXlI0
犬がいるのはいいな。羨ましい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:05:54.49ID:jldtDhsS0
働けよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:32.45ID:aWpUXDlC0
こんだけ動けるのに働けと言われないのはええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:57.12ID:Os+l/kk50
これ毎日やるの普通に辛いだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:08:04.14ID:YAoVApFsa
>>12
週5、8時間労働やってるやつのほうが頭おかしい定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:08:09.31ID:RxwgySGmM
なんならそれで休日にホームパーティーやりまくってたのがニート時代のワイやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:08:35.02ID:olbVtHpza
>>13
家族は大事だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:09:36.11ID:ZFTmwjWMM
ペット可の物件って大体家賃高いけど住宅扶助の範囲であるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:10:06.27ID:nY8wXd2mM
何でIDコロコロするんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況