X



【悲報】あれだけ補強したソフトバンクなんか弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:34:18.59ID:bwWafBscd
まだ補強が足りない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:34:52.82ID:bwWafBscd
てかここのフロントって無能やな
他球団の倍金使って他球団と同じくらいしか勝てない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:35:02.74ID:aWpUXDlC0
史上最低監督がおるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:35:25.00ID:bwWafBscd
山川加藤強奪せな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:35:49.82ID:bwWafBscd
>>3
どう考えても監督よりドラフト外国人失敗しまくってるフロントに責任あるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:36:07.67ID:+a2Y8LsZ0
もっと点取れる予定だったんだろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:36:50.75ID:bwWafBscd
又吉とか嶺井とかうんこやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:37:32.10ID:1KMcUuxB0
山川が足りない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:38:12.25ID:bwWafBscd
>>8
ソフトバンク山川 .191 20本 61打点 OPS.731
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:38:54.26ID:74Gnb+Rta
先発が目に見えてショボい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:40:01.55ID:VRndKS0BM
山川バウアー加藤強奪して金の力で優勝や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況