X



歴史学者「始皇帝は即位した時点で天下統一は消化試合だった」←これマジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:42:44.38ID:E0GRRr020
キングダム嘘ついてたん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:43:14.10ID:fQgIhuER0
???
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:45:48.55ID:74Gnb+Rta
圧倒的な差があった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:48:51.16ID:yaSlrMgxd
デバフ喰らってるキングダムですら2強扱いやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:52:51.55ID:ptdm9XS2d
ぶっちゃけ六国よりちんぽデカ男の方が脅威だった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:56:02.32ID:JZ3Mjjoo0
でも始皇帝以前は諸侯集めて会盟の盟主になるのが目標やったんやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 18:57:42.07ID:OPBhOqoE0
諸国で争うと最後は懐柔して元の諸王への封建制っぽくなりそうなもんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況