X



【BS11】ガンダム00→Gガンダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:02.65ID:s6SHN1m7r
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:04.18ID:4ww2X7I80
だれたて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:29.83ID:DRh39pgt0
たすかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:31.63ID:XHmTRFgf0
だれたて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:51.59ID:OPBhOqoEp
撃てない沙慈を肯定するイアン😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:56.31ID:DRh39pgt0
ダブルオーの気持ち悪い奴じゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:03:06.29ID:ajGExE4Y0
今日でアレルヤも空気か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:03:23.44ID:AQ8W6q3p0
会話せえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:03:24.16ID:XHmTRFgf0
トランザムは使うなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:03:35.30ID:lLLqIO2Ta
エッロ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:03:47.40ID:Uittb6EN0
後ろ取ってるのに振り向くまで切らないの無能じゃない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:03:58.32ID:DRh39pgt0
ダブルオー壊れる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:04:02.64ID:OJD+V6CZ0
ここ問題のシーン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:04:06.62ID:4ww2X7I80
は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:04:06.95ID:DRh39pgt0
は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:04:09.02ID:lLLqIO2Ta
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:04:09.52ID:ajGExE4Y0
やさC
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:04:15.03ID:Pmr3mUfG0
は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:04:24.14ID:DRh39pgt0
帰るなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:04:29.89ID:WvLYG5b50
視聴者に草生やさせないと気が済まない男
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:04:36.02ID:dM5Urs0ep
今度クソアニメに「ならば実況する価値もなし!」って言うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:04:39.61ID:XHmTRFgf0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:18.56ID:Pmr3mUfG0
有吉の期待?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:23.41ID:AQ8W6q3p0
有吉?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:26.03ID:dM5Urs0ep
反応ナシオス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:26.15ID:lLLqIO2Ta
身体は
エロい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:27.96ID:Miw7Wpfwa
えろ過ぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:31.49ID:DRh39pgt0
ミスターブシドーマジでアロウズからしたら邪魔者以外の何者でもないの草生える
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:41.15ID:4ww2X7I80
エッッッッッッッッッッッッッ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:56.59ID:DRh39pgt0
聞く耳持たぬwwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:06:35.67ID:OJD+V6CZ0
こんなとこでドッキングすな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:06:44.77ID:AQ8W6q3p0
エッッッッッッッッッ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:06:46.44ID:WvLYG5b50
催眠の導入
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:06:46.75ID:lLLqIO2Ta
おっぱい盛ってね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:06:50.58ID:DRh39pgt0
エッッッッッッッッ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:07:02.00ID:lTNyOHor0
Zガンダムなら乳首
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:07:20.43ID:lLLqIO2Ta
ここでハレルヤって言って欲しかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:07:20.95ID:dM5Urs0ep
わだかマリー解消!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:07:25.63ID:DRh39pgt0
ジンクスかっこいい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:08:04.63ID:4ww2X7I80
汚いジュドーや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:08:17.52ID:lTNyOHor0
ジュドー…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:08:30.80ID:DRh39pgt0
刹那怒られてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:08:47.03ID:lLLqIO2Ta
謝れよw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:08:50.17ID:4ww2X7I80
ん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:08:50.39ID:DRh39pgt0
ん?今
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:08:52.23ID:dM5Urs0ep
ん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:33.99ID:pfG79Wet0
独裁者
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:39.45ID:4ww2X7I80
シコード!!!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:40.14ID:WvLYG5b50
クンタラ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:41.11ID:XHmTRFgf0
独裁者
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:41.84ID:lLLqIO2Ta
クンタラ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:50.49ID:w5jkmmXCd
そういや今日から後ろが種でもWでもないからあんまり伸びんのかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:51.81ID:dM5Urs0ep
活躍……?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:10:37.86ID:DRh39pgt0
>>68
今日はGガン29周年の日や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:10:38.30ID:KTSAAuGE0
ピーリスともかく新型ガンダム入手するチャンス見逃すとか無能か?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:11:48.65ID:XHmTRFgf0
こ、こんなことが許されていいのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:12:23.09ID:lTNyOHor0
ファーストから可愛さ保ってんのソーマ・ピーリスだけやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:12:25.44ID:DRh39pgt0
◆アレルヤに悲しき過去───
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:12:31.21ID:dkXeE3UKp
悲しき過去……
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:13:11.62ID:4ww2X7I80
悲しき過去ノルマ達成
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:13:17.52ID:AQ8W6q3p0
00って言うほど地球と宇宙喧嘩してなくない?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:14:01.29ID:hIGSy8jU0
マリーとアレルヤがヤッたあとマリーとハレルヤがヤッテ気まずく?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:14:20.23ID:DRh39pgt0
>>79
ちょくちょくコロニーの話出て来るけど
ガンダムシリーズにしては宇宙開発全然進歩してない世界やなダブルオー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:14:22.68ID:dkXeE3UKp
>>79
最終的には地球人と宇宙人の戦いになるから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:14:50.43ID:3eqmCbKC0
>>79
地球圏だけで事足りてるからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:15:21.22ID:ajGExE4Y0
なにイチャイチャしとんねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:15:36.22ID:j0IPWPnS0
親熊
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:15:57.11ID:dkXeE3UKp
声豚スミルノフ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:16:06.62ID:ajGExE4Y0
間男
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:16:36.75ID:lTNyOHor0
おっぱいの形が分かるピチピチの服アカンやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:16:43.99ID:OJD+V6CZ0
もうモブ扱いの貧乏さん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:16:54.65ID:XHmTRFgf0
まあ事実だからしょうがないけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:17:05.16ID:DRh39pgt0
マリ虐ノルマ達成
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:17:09.26ID:lLLqIO2Ta
姫ですら無くなる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:17:12.36ID:KTSAAuGE0
なにショック受けてんねん
おまえが守ろうとしなかったからやぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:17:44.25ID:AQ8W6q3p0
だいぶ悲しき過去やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:17:49.12ID:ajGExE4Y0
嘘つけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:17:49.13ID:DRh39pgt0
ブーメランで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:17:56.70ID:lLLqIO2Ta
ネオロアノーク「ほんまそれ」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:18:10.31ID:OJD+V6CZ0
これじゃミンチ中尉が道化だよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:18:56.82ID:DRh39pgt0
悲しい😭
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:05.11ID:4ww2X7I80
粋すぎィ!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:05.22ID:dkXeE3UKp
粋スギィ!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:06.90ID:PO/uzdEP0
実弾上に撃つのは危険やぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:34.61ID:lTNyOHor0
大佐ホンマいい人
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:36.22ID:3eqmCbKC0
熊は人間性素晴らしいのに親としては最低レベルなのが悲しい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:46.28ID:dkXeE3UKp
😭
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:19.02ID:ajGExE4Y0
🫡
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:22.52ID:Pmr3mUfG0
何やこの歌
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:26.98ID:DRh39pgt0
お義父さん…😭
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:30.90ID:XHmTRFgf0
ソーマP活
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:32.42ID:jMYHCAgAM
大佐まともすぎやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:33.94ID:j0IPWPnS0
乙女だ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:49.51ID:Pmr3mUfG0
ピンクすぎて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:51.38ID:dkXeE3UKp
乙女だ……
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:13.25ID:XHmTRFgf0
回想は
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:20.89ID:KqEkTofs0
子育てには失敗してる模様
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:27.22ID:kRWqoHHBr
この後亡くなるんだよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:46.60ID:ajGExE4Y0
これ以降アレルヤ空気になる模様
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:32.72ID:7cSv2lRA0
このあと電池になる模様
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:38.15ID:Pmr3mUfG0
ミンナドコ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:39.06ID:OJD+V6CZ0
二人は幸せなキスをして終了
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:43.91ID:GDIs2H+ja
イイィィイィィ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:44.64ID:DRh39pgt0
気まずい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:45.72ID:XHmTRFgf0
EDすき
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:52.08ID:3eqmCbKC0
>>133
最終回で大暴れするからセーフ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:52.84ID:Pmr3mUfG0
クソが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:53.78ID:lLLqIO2Ta
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:56.30ID:KqEkTofs0
ハッピーエンドからの電池
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:02.49ID:4ww2X7I80
イチャイチャ見せつけられるライルかわいそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:16.60ID:mW5/Vz9V0
二期は恋愛脳の奴が多すぎやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:21.77ID:j0IPWPnS0
散々心配させて夜な夜な探し回らされて見つけたら女連れとか殴られても文句言えんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:22.18ID:bWgfHNK50
Gガンダムっておもろい?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:35.37ID:dkXeE3UKp
ここすき
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:40.06ID:CHNsWDcwr
アレルヤの出番、終了!w
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:52.20ID:lLLqIO2Ta
>>153
なお
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:53.34ID:OJD+V6CZ0
>>148
このあと自分も彼女ができてイチャイチャするからセーフ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:59.61ID:DRh39pgt0
>>152
無茶苦茶過ぎてある意味面白い
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:36.90ID:3eqmCbKC0
ここの刹那好き
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:39.77ID:unoPJMHMp
見て、刹那くんも笑ってるよ!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:40.88ID:XHmTRFgf0
君でも笑うんだw
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:41.00ID:lTNyOHor0
>>152
頭空っぽで見れるなら
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:46.19ID:DRh39pgt0
スメラギ脳破壊
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:53.72ID:Pmr3mUfG0
かわいい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:56.43ID:OJD+V6CZ0
>>150
すべてが終わったらちゃんと咎を受けるぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:00.72ID:lLLqIO2Ta
スメラギさん狙ってたな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:03.66ID:AQ8W6q3p0
みんなかわいい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:06.23ID:DRh39pgt0
同じ顔
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:26.23ID:CHNsWDcwr
>>153
というかアレルヤとソーマの話がこんな早く処理されたのって似たシチュのライルとアニューの話やる為よな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:39.07ID:ajGExE4Y0
んほぉ~
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:45.13ID:Uittb6EN0
スメラギさん一緒に飲んでたからな
彼女できたら二人で飲めんくなる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:55.11ID:jMYHCAgAM
パターン4桁しかないんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:57.87ID:XHmTRFgf0
劇場版00の設定が何度聞いてもようわからん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:26:12.89ID:bWgfHNK50
>>164
夢詰め込めそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:26:52.15ID:5Mkf6TLT0
刹那の声優さんってリクの人か?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:00.07ID:XK1awcXX0
00初見やったけどなかなかおもろいやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:18.24ID:PO/uzdEP0
閃光のハサウェイ続編情報はありますか…?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:20.78ID:T/cGjnHa0
>>176
宇宙生物と戦うけど向こうは戦う気はありませんでした
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:22.96ID:FoU6M32Xd
>>152
有名なシーンは素晴らしい
それ以外は🙅‍♀
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:23.29ID:7cSv2lRA0
Gガンセレクション1話の次がマスター登場回を選ぶとかまあわからんでもない選択
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:41.98ID:DRh39pgt0
ティエリア女装回
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:49.77ID:G3BOMJ1O0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:51.63ID:unoPJMHMp
女装キタ━(゚∀゚)━!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:55.46ID:Hlhg6Lc+0
Gガンは見たことないけど世界観合わなそうやし見るのやめとこうかな
Wをもっとガッツリやって欲しかったわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:28:02.97ID:T/cGjnHa0
エッッッッッッ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:28:07.78ID:lTNyOHor0
ティエリアなんでおっぱいあんねん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:28:19.92ID:unoPJMHMp
Gはシュヴァルツ出るまでツッコミどころないから実況的には序盤退屈かもね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:28:35.13ID:CHNsWDcwr
>>183
初デビガンの話やって欲しかったわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:28:41.18ID:5oe2Z0DFd
>>179
00て種の後やったから当時は微妙て言われとったけど水星の後で放送してたら絶賛されてるような気がするわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:28:48.68ID:G3BOMJ1O0
そろそろ枠をプリキュアに返してください
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:28:56.14ID:4ww2X7I80
ホモアニメ枠
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:29:15.11ID:/a+G5ZJ20
Gガンセレクションとかほとんど師匠回で終わりやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:01.44ID:CHNsWDcwr
>>200
そらまあシャアとかアスランみたいなもんやし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:08.78ID:AQ8W6q3p0
師匠初登場会のぶっ飛び具合すき
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:17.69ID:G3BOMJ1O0
GガンOPのヤマトMADのやつすき
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:18.33ID:unoPJMHMp
OPすき
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:21.76ID:DRh39pgt0
え?
これガンダムなの?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:24.11ID:7cSv2lRA0
亡くなったんだよね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:33.59ID:dM9cz8lv0
初期OPやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:37.25ID:lTNyOHor0
オープニングSEあったよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:47.24ID:G3BOMJ1O0
ここすき
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:49.82ID:4ww2X7I80
顔ゴリゴリローズが入ってないやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:00.40ID:T/cGjnHa0
刀使え
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:00.87ID:unoPJMHMp
ロープに擦り付けられるガンダムローズは!?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:01.53ID:WvLYG5b50
熱血漢と見せかけて陰の中の陰のドモンさん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:05.69ID:DRh39pgt0
親父冷凍されてる奴
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:07.83ID:PO/uzdEP0
アナザーガンダム1作目が一番ぶっ飛んでるのやばいよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:11.58ID:AQ8W6q3p0
ホモはパイスー装着シーンで抜くらしいな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:33.35ID:Hlhg6Lc+0
ひでえOPやなw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:34.37ID:G3BOMJ1O0
Vガン視聴後のガキワイ「えっなにこれは…」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:40.96ID:aaJOlITA0
確かに宇宙世紀ばっかやってていきなりこんな作品出てきたら荒れるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:55.16ID:p2jOy20P0
未完成版はマジでダサいのも当時のガノタを怒らせた原因の一つやと思う

こんなん糞アニメの匂いしかせん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:55.31ID:pfG79Wet0
今川って今何してるんや?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:59.66ID:64ziw0GqM
>>223
むしろこれでガンダムでやりたい放題やっていいんやってなったからセーフ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:32:00.38ID:AQ8W6q3p0
Gジェネで早くスレッタにゴッドフィンガー撃たせたいンゴねえ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:32:07.26ID:3eqmCbKC0
>>225
3年前に放課後ていぼう日誌で脚本描いてた
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:32:12.21ID:DRh39pgt0
OPにいっぱいガンダム出て来たけど
どれがGガンダムなんだよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:32:21.48ID:T/cGjnHa0
今川「放送中はガノタにいつ刺されるのかとヒヤヒヤしてた」
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:32:25.57ID:p2jOy20P0
>>227
完成版はカッコいいぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:32:59.53ID:dM9cz8lv0
落ちたな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:08.52ID:G3BOMJ1O0
ガンダムファイトってなんだよ(困惑)
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:12.63ID:9SATLek/0
ドモンて熱血キャラのように勘違いされることあるけど
実際はウジウジしたコミュ障の陰キャで伝統的ガンダム主人公なんよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:15.96ID:unoPJMHMp
オペレーションメテオかな?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:20.82ID:lTNyOHor0
当時SNSあったら色々とヤバかったと思う
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:24.54ID:4ww2X7I80
オペレーションメテオかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:26.87ID:G3BOMJ1O0
オペレーションメテオでしょ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:28.42ID:66DZnE8o0
>>238
いない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:30.63ID:DRh39pgt0
地球にゴミ落とすな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:32.13ID:lLLqIO2Ta
ここ真面目
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:42.83ID:bWgfHNK50
>>247
空手使いそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:54.04ID:T/cGjnHa0
割とちきうとコロニーの話もやってるんよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:55.60ID:7cSv2lRA0
ガンダムローズの次は何出るんやろね
いずれ全部出すんやろうけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:00.30ID:dM9cz8lv0
>>252
地球荒廃しててボロボロやからセーフ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:10.41ID:OJD+V6CZ0
知ってる。少女が見た流星だろ?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:19.37ID:p2jOy20P0
1話はガノタに遠慮して結構シリアス目なんよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:23.69ID:DRh39pgt0
かなり被害出てるやんけ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:33.90ID:66DZnE8o0
宇宙世紀とは違って地球民が下層階級
宇宙民が上流階級
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:34.67ID:AQ8W6q3p0
すげえ握力
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:34.86ID:aaJOlITA0
>>257
当時1/100まで出たドラゴンとマックスターは後回しだろうなぁ
ってことでボルトや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:39.39ID:3eqmCbKC0
ミケロの声優が二度と声出せなくなったの悲しい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:48.53ID:PO/uzdEP0
楽しそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:55.84ID:bWgfHNK50
まくろす7てこのあたり?
めちゃくちゃな作品おおすぎやな
80年代で後の名作ロボアニメたくさん生まれて、新しいのいろいろ模索してる時期だったんかな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:02.70ID:66DZnE8o0
ミケロチャリオット
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:04.76ID:DRh39pgt0
なんか怪獣映画みたい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:06.15ID:p2jOy20P0
>>268
人気ないやつから出すらしいからな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:11.51ID:bWgfHNK50
>>269
は?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:15.03ID:3eqmCbKC0
飯塚昭三生き返れ…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:38.37ID:DRh39pgt0
地球虐待要素
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:44.08ID:bWgfHNK50
>>269
ニャンちゅうの人やったんやな
かなしい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:54.42ID:p2jOy20P0
1話は世界観の説明台詞多め
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:58.79ID:unoPJMHMp
迷惑すぎる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:11.67ID:AQ8W6q3p0
めちゃくちゃ荒んどる
ついでにドモンも荒んでる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:13.73ID:7uaBkMnI0
Gガンだけ金持ちが宇宙に上がってる逆パターンなんだよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:14.94ID:7cSv2lRA0
北斗の拳かな?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:17.03ID:unoPJMHMp
ヒャッハー!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:23.10ID:G3BOMJ1O0
北斗の拳かな?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:24.01ID:66DZnE8o0
これ世紀末やろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:27.79ID:3eqmCbKC0
>>272
レッドバロンとかジェイデッカーも同じ年や
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:28.78ID:4ww2X7I80
北斗の拳かな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:34.73ID:9uABslZVa
Gガン放送してんのかよ
ええな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:38.17ID:dM9cz8lv0
あやしすぎる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:42.99ID:aaJOlITA0
Xといいアナザー系の最初は世紀末感あるの草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:43.27ID:7cSv2lRA0
>>285
水星もそうやないの?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:47.18ID:DRh39pgt0
マスターアジアみたいな声
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:01.51ID:mW5/Vz9V0
とんでもないクソアニメ臭しかせんのよね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:04.77ID:9uABslZVa
>>292
レッドバロンOP好きやったわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:12.31ID:WyYDMnSXd
師匠やんけ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:14.84ID:jMYHCAgAM
ガンダムファイトってなんだよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:15.05ID:DRh39pgt0
写真ノルマ達成
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:19.85ID:3eqmCbKC0
>>298
Xはマジで世界が荒廃してるから
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:32.43ID:ZWGmUhntr
GP
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:34.82ID:XHmTRFgf0
スパロボで何度も見たセリフ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:38.16ID:dM9cz8lv0
ガキが……
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:39.61ID:OJD+V6CZ0
やべーぞレイプだ!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:44.50ID:unoPJMHMp
ドモン子供に優しいの好き
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:46.61ID:7uaBkMnI0
>>299
そうやったすまんこ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:47.97ID:ru+RPD0qd
北斗の拳の世界かな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:55.64ID:7cSv2lRA0
つよい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:56.42ID:OJD+V6CZ0
ドアがなくなっちゃったわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:58.04ID:4ww2X7I80
噛ませっぽいミケロも蹴りでビル切り裂けるんだよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:59.96ID:aaJOlITA0
>>309
初期に出てくるヒャッハーな改造されたMSすき
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:25.19ID:lTNyOHor0
音楽が香港映画ぽい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:31.90ID:ZWGmUhntr
ガンダムに乗らなくてもつよい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:36.10ID:AQ8W6q3p0
ガンダムファイターって身体能力の時点でだいぶ人外だよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:40.46ID:ub0oLLugp
ガンダムどこ...?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:43.90ID:9uABslZVa
>>324
レインには異常に当たり散らかすのにな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:44.55ID:G3BOMJ1O0
ヒートエンドしろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:45.51ID:lW3+FnBO0
ガンダムファイトしてるな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:49.60ID:DRh39pgt0
こいついつも写真見せてんな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:50.92ID:p2jOy20P0
>>325
監督が香港映画好きやからな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:53.45ID:RXyw7YyA0
喧嘩売る相手を間違えてる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:56.61ID:7uaBkMnI0
ひでぶ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:09.99ID:DRh39pgt0
いきなり捕まってて草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:28.65ID:WyYDMnSXd
うまそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:29.79ID:G3BOMJ1O0
カツ丼出せよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:40.26ID:ajGExE4Y0
ピザでも食ってろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:40.76ID:/DvAroRD0
カツ丼じゃなくてピッツァで草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:43.09ID:MHO4BpnY0
何回見てもVガンダムと同じキャラデザとは思えんわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:46.34ID:G3BOMJ1O0
ぶっさ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:46.75ID:wWvaLhsz0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:49.10ID:p2jOy20P0
>>331
レインはドモンにとって彼女というよりママン扱いやからな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:50.94ID:XHmTRFgf0
負けヒロイン
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:56.63ID:ru+RPD0qd
サンキューカッス
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:58.76ID:WyYDMnSXd
まともなヒロイン
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:59.15ID:DRh39pgt0
ただの旅行者
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:00.85ID:lTNyOHor0
ドモンなら手錠引きちぎれるやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:01.91ID:aaJOlITA0
>>354
は?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:14.76ID:d0pqwSB9M
何故かマントがヌルッと動いたな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:18.53ID:7cSv2lRA0
捨てるなよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:18.57ID:unoPJMHMp
ひどい……
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:20.23ID:DRh39pgt0

なんで破くんだよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:20.27ID:3eqmCbKC0
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:22.11ID:OJD+V6CZ0
なんでやぶるの
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:24.14ID:AQ8W6q3p0
酷い…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:27.08ID:PO/uzdEP0
なんやねん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:29.10ID:wWvaLhsz0
あれは…ヒイロ!?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:31.47ID:XHmTRFgf0
ヒイロのオマージュ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:32.02ID:0IqXfFEja
綴りがカッスっぽくて草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:49.78ID:G3BOMJ1O0
レインのキャラデザってシコれねンだわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:40:53.06ID:66DZnE8o0
天野由梨がハマってた宗教何やっけ?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:01.19ID:iVYimFZl0
スパロボでは熱血と勘違いされるけどド陰キャだよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:10.32ID:5Mkf6TLT0
おばさん…w
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:14.42ID:ru+RPD0qd
盗難だろそれ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:19.66ID:DRh39pgt0
子供には優しいドモン
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:25.37ID:G3BOMJ1O0
悲しき過去…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:29.29ID:dM9cz8lv0
エッッッッッ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:30.72ID:7cSv2lRA0
1話見てるとマスター登場以降の弾けっぷりが嘘みたいやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:33.47ID:PO/uzdEP0
哀しき過去…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:36.21ID:AQ8W6q3p0
終盤のレインコスプレとかいう謎のテコ入れ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:52.87ID:DRh39pgt0
パンもぐもぐで草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:56.95ID:T/cGjnHa0
マスターアジア出てくるまで苦痛という風潮
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:58.98ID:OJD+V6CZ0
>>381
いいえ。そのパンは差し上げたのです
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:10.00ID:7cSv2lRA0
>>387
ネオドイツの女だから・・・
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:12.82ID:XHmTRFgf0
本当にな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:14.75ID:66DZnE8o0
トマーシュって結局生き残ったんやっけ?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:22.26ID:lW3+FnBO0
www
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:38.45ID:3eqmCbKC0
>>395
生き残ったけど何故か出てこなかった
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:49.21ID:ru+RPD0qd
ドモンって生身でガンダム倒せるの?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:55.74ID:ZWGmUhntr
ガンダムシリーズ特有の地獄耳
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:13.38ID:dM9cz8lv0
あ、独裁者だ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:18.42ID:OJD+V6CZ0
>>395
最終決戦の真っ最中に黙って敵前逃亡した
その直後に孤立無援になったオデロは戦死した
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:34.36ID:unoPJMHMp
俺たちの活躍🤔
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:39.08ID:OLGm0rXc0
アスランで草だ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:44.35ID:7uaBkMnI0
アツクナラナイデマケルワ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:59.66ID:p2jOy20P0
>>402
相手が糞雑魚ならいけるかもしれんけどそこまでの雑魚はおらんと思う
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:06.03ID:ub0oLLugp
Gレコの劇場版っておもろい?
テレビ版は見たことないけどおもろいならなんかで見るわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:06.88ID:DRh39pgt0
レイの声老けたな…😭
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:12.17ID:PO/uzdEP0
>>409
フリーダム倒したから…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:13.26ID:V480zgYLr
アスラン「シン!俺たちの活躍がコンプリートBDで返ってくるぞ!」
こんなん煽りやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:17.91ID:AQ8W6q3p0
水星って地味に強化人間はおるけどニュータイプポジションおらんのやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:35.88ID:lW3+FnBO0
www
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:43.47ID:ajGExE4Y0
もう草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:45.05ID:ru+RPD0qd
なにこれ…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:47.88ID:ub0oLLugp
生身で...?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:53.20ID:dM9cz8lv0
ロリが
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:57.85ID:PO/uzdEP0
当たり前のように生身でビーム飛ばすな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:58.20ID:lTNyOHor0
ガンダム要らないやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:59.07ID:DRh39pgt0
どうやって脚ビーム出したんや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:14.32ID:V480zgYLr
シャイニングのHGリメイクはないんかな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:16.29ID:D0TBOU7O0
幼女一人潰さず掴める繊細なタッチ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:16.63ID:ru+RPD0qd
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:16.75ID:G3BOMJ1O0
えぇ…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:18.92ID:DRh39pgt0
何だよ今のバリア
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:19.15ID:T/cGjnHa0
>>416
殴りながら言ってそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:19.20ID:XHmTRFgf0
謎アイテム
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:20.55ID:ajGExE4Y0
もう笑う
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:20.65ID:66DZnE8o0
便利アイテム
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:21.50ID:OJD+V6CZ0
なんすかその謎アイテム
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:26.36ID:mW5/Vz9V0
なんやこのアニメ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:26.62ID:AQ8W6q3p0
バァルカァン
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:33.22ID:WyYDMnSXd
こいつらは生身でも強すぎる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:44.23ID:p2jOy20P0
今のデデン!とかこの時代のアニメ色んなとこで同じSE使い回しまくってるよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:50.71ID:AQ8W6q3p0
ホンマに謎で草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:56.17ID:OJD+V6CZ0
>>434
ガンダムの性能評価には卵を割らずにつまめるってのがあるからね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:56.77ID:bWgfHNK50
毎週へんちくりんなコスプレガンダム出てくるけど
これ昔からのファンに叩かれなかったの?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:45:59.37ID:aaJOlITA0
人間が携帯できるレベルのシールド発生装置がある技術力
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:46:10.70ID:66DZnE8o0
>>449
今のアニメも同じだぞ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:46:15.37ID:DRh39pgt0
関係無い(助ける)
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:46:29.31ID:0IqXfFEja
ならず者やんけ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:46:38.03ID:lTNyOHor0
銃効かないやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:46:50.88ID:ru+RPD0qd
よくこの状況で寝れるな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:46:56.67ID:dM9cz8lv0
バカは来る!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:01.87ID:0xcJU3LB0
疑問なんやけどこいつらってコクピットに乗ったらガンダムが自分と同じ動きするんだよな
くしゃみとかしちゃったらどうなってまうん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:02.70ID:p2jOy20P0
>>455
この時代のサンライズ系は特に使い回してたと思うわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:08.59ID:CaajIYsv0
Gってヒロインいたんだな師匠がヒロインだと思ってた
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:33.01ID:0IqXfFEja
この曲好き
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:37.64ID:ub0oLLugp
ミケロはロリコン
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:39.87ID:7cSv2lRA0
>>465
アレンビーやぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:42.10ID:lTNyOHor0
ネロスガンダムってイタリア要素どこにあるんや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:45.00ID:unoPJMHMp
手下のやつ連邦軍の制服みたいな服着てんな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:47.17ID:wWvaLhsz0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:55.84ID:p2jOy20P0
OPの振り向かず~って今のとこの使い回しか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:55.82ID:G3BOMJ1O0
そうはならんやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:58.98ID:3eqmCbKC0
無能
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:00.12ID:KJ2F7hfRM
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:00.20ID:ZWGmUhntr
そうはならんやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:06.21ID:lW3+FnBO0
www
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:07.18ID:DRh39pgt0
普通に銃弾弾いてて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:09.87ID:4ww2X7I80
オルガなら死んでた
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:15.93ID:dM9cz8lv0
つよい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:19.56ID:OLGm0rXc0
オルガなら死んでたのに
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:20.27ID:G3BOMJ1O0
ここすき
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:25.63ID:mW5/Vz9V0
無理があるやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:26.93ID:p2jOy20P0
神BGM
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:27.20ID:KJ2F7hfRM
処刑用BGM
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:29.90ID:DRh39pgt0
あの紋章(皆様ご存知)
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:31.27ID:5FxVm22o0
よく見えるな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:34.60ID:D0TBOU7O0
説明乙
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:39.15ID:AQ8W6q3p0
説明助かる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:39.49ID:XHmTRFgf0
なんで薬莢ごと
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:39.58ID:3eqmCbKC0
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:53.42ID:5FxVm22o0
V1話との違いよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:05.19ID:bWgfHNK50
>>470
モヒカンが剣闘士のカブトの飾りらしい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:05.90ID:OJD+V6CZ0
なんか量産型にガンダム頭つけたみたいな適当さ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:11.92ID:0IqXfFEja
オルガ引き合いに出すな笑うから
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:17.35ID:WyYDMnSXd
この指パッチン好き
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:18.95ID:CaajIYsv0
ガンダアアアアアアアアアアアアアア
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:27.36ID:G3BOMJ1O0
日本要素はどこ…?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:30.36ID:dM9cz8lv0
エッッッッッ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:31.11ID:p2jOy20P0
キャリアーが蓮の花なのオシャレよね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:32.19ID:wWvaLhsz0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:34.51ID:XHmTRFgf0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:35.74ID:7cSv2lRA0
エッッッッッ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:36.23ID:G3BOMJ1O0
勝ったな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:37.76ID:5FxVm22o0
ここで愕然としたわ
これはガンダムじゃないって
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:38.78ID:OLGm0rXc0
このBGMすき
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:38.98ID:ajGExE4Y0
なんで全裸
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:39.23ID:ub0oLLugp
>>487
こっちが処刑用や
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:39.65ID:66DZnE8o0
サービスシーン
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:40.65ID:lTNyOHor0
>>501
サンガツ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:40.73ID:WyYDMnSXd
これえっちですき
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:45.22ID:3eqmCbKC0
>>507
鎧武者みたいな外見してるやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:50.80ID:OLGm0rXc0
プリケツ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:56.61ID:OJD+V6CZ0
>>507
日の丸背負ってるよね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:57.02ID:XHmTRFgf0
このBGMすき
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:01.64ID:DRh39pgt0
>>507
腰のビームサーベル二本差しがサムライモチーフ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:02.85ID:CaajIYsv0
ぐう早口
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:05.12ID:lTNyOHor0
そんな音声あったんかよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:06.19ID:0IqXfFEja
糞雑スキャン
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:12.16ID:ub0oLLugp
シャイニングくん可愛い声してんな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:25.59ID:CaajIYsv0
ガンダムのデザインは王道よな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:27.19ID:G3BOMJ1O0
>>528
背負って…?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:28.00ID:mW5/Vz9V0
無駄な動き多すぎませんか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:28.95ID:XHmTRFgf0
あと3分でどうやって倒すんや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:30.27ID:/DvAroRD0
明鏡止水とこの曲ほんと格好いい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:39.27ID:T/cGjnHa0
銀色の脚ってなんや?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:41.94ID:OJD+V6CZ0
>>535
これコンディション最悪だったらどうすんだろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:43.53ID:DRh39pgt0
周りのリングいる?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:46.91ID:bWgfHNK50
ゴッドフィンガー!ってよくクラスメートにちんこわしづかみされたのトラウマ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:47.14ID:ru+RPD0qd
Gガンダムってスパロボでいつも強いよな
やっぱ特別にしてもらってんのか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:01.15ID:jMYHCAgAM
これ当時真面目に見てたやつおるんか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:16.22ID:OJD+V6CZ0
こんな装備あったの?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:18.00ID:unoPJMHMp
逆さになった時中のファイターどうしてるんや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:19.24ID:p2jOy20P0
一話限定の謎煙幕
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:24.26ID:DRh39pgt0
銀色の脚って何?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:29.00ID:4ww2X7I80
誰も知らないシャイニングの煙幕とかいう武装
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:35.94ID:G3BOMJ1O0
言うほど銀色か?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:37.02ID:7uaBkMnI0
いぶりだす?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:38.19ID:bWgfHNK50
>>555
サッカー強豪国要素
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:42.89ID:ru+RPD0qd
ガンダムの操縦ってコックピットよりこっちのほうが簡単そう🙄
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:50.58ID:mW5/Vz9V0
蹴り関係ないな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:51.87ID:CaajIYsv0
>>549
キッズには受けたはずだから…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:55.52ID:ub0oLLugp
ガンダムファイトで飛び道具ってどうなん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:57.26ID:WyYDMnSXd
説明おじさん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:04.10ID:DRh39pgt0
謎ガンダム
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:16.09ID:OLGm0rXc0
💃
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:16.25ID:7uaBkMnI0
説明乙
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:19.34ID:DRh39pgt0
マジでふざけたルール
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:19.85ID:5FxVm22o0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:26.06ID:G3BOMJ1O0
ここ草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:29.43ID:ru+RPD0qd
悲しき過去…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:33.01ID:7cSv2lRA0
マスターみたいなこと言ってるな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:34.01ID:D0TBOU7O0
熱い自分語り
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:36.56ID:AQ8W6q3p0
地球を汚すクズじゃのお
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:39.76ID:mW5/Vz9V0
誰の回想いれてんねん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:43.13ID:DRh39pgt0
◆おじさんに悲しき過去───
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:43.32ID:OJD+V6CZ0
でも環境保全されたクリーンな戦争だからセーフ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:45.38ID:ZWGmUhntr
悲しき過去…
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:51.45ID:8DeH+HKTr
今ならふざけすぎって炎上しそう
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:52.53ID:dM9cz8lv0
うかつすぎる
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:57.04ID:ub0oLLugp
無能
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:15.94ID:G3BOMJ1O0
勝ったな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:20.29ID:9SATLek/0
後半に出てくるハイパー銀色の脚スペシャルとかいう頭の悪そうな必殺技すき
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:25.09ID:7cSv2lRA0
>>565
ジョンブルガンダムとか実質スナイパーみたいなもんやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:25.05ID:DRh39pgt0
処刑BGM
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:26.38ID:dM9cz8lv0
ハンドよなフィンガーってより
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:30.58ID:lTNyOHor0
口上ないの?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:32.02ID:ru+RPD0qd
ターンXさん!?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:35.94ID:7cSv2lRA0
処刑BGM
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:44.52ID:OJD+V6CZ0
ここ水星要素
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:45.17ID:mW5/Vz9V0
唐突に出る必殺技
ええな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:49.04ID:ZWGmUhntr
にぎにぎ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:49.47ID:0IqXfFEja
これが1条って凄いよな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:54.60ID:CaajIYsv0
水星の魔女もこれがやりたかったってマジ?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:10.57ID:DRh39pgt0
こいついつも写真見せてんな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:16.72ID:5FxVm22o0
拷問機能あんのな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:20.80ID:dM9cz8lv0
狙っちゃらめええええ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:24.86ID:AQ8W6q3p0
流石ゴッドガンダムのお兄ちゃん!
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:37.25ID:G9musTB20
MSにショットガンで挑むやつ草って思ってたらその後素手で挑むやつ現れたわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:37.45ID:OJD+V6CZ0
老けたな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:39.68ID:ajGExE4Y0
白髪になった
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:43.60ID:PO/uzdEP0
老けすぎてて草
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:44.35ID:G3BOMJ1O0
TDNは人だった…?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:48.45ID:ru+RPD0qd
TDNは人だった…?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:51.58ID:p2jOy20P0
>>609
正直このくらいの勢いで毎回決闘やってくれたら決闘も叩かれてなかったと思う
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:54.16ID:XHmTRFgf0
もう出てこなさそう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:10.69ID:bWgfHNK50
主人公パイロット
ヒロイン技術者のロボアニメって多いよな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:15.27ID:DRh39pgt0
この後デビルガンダム四天王として復帰するの謎過ぎる
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:17.73ID:ru+RPD0qd
オサレすぎる
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:24.65ID:ajGExE4Y0
これは炎上するわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:26.65ID:ZWGmUhntr
ヘブンズソードの時はどんな体勢で乗ってるんや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:27.21ID:AQ8W6q3p0
なにかっこつけてんねん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:27.31ID:0IqXfFEja
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:28.05ID:XHmTRFgf0
ここちょっとよくわからない
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:40.46ID:clufEm1f0
この作品もしかしてガンダムシリーズの中で1番分かりやすい?🤔
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:40.63ID:unoPJMHMp
本戦始まる前の謎挿入歌聞きたい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:42.94ID:4ww2X7I80
イチャつくな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:55.04ID:/DvAroRD0
スペースコロニー側の方が地球より立場が優位ってガンダムシリーズにしては珍しくない?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:56.31ID:ub0oLLugp
>>619
なお勝つ模様
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:05.64ID:ru+RPD0qd
スレッタの眉毛ってなんで変な形してんの
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:10.91ID:THEF1GTi0
Gガンやっとったんか😭
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:30.59ID:M2u2KpAR0
GWX∀とか鉄血水星みたいにヒット出そうと色々試してる感は正直嫌いじゃない
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:34.62ID:AQ8W6q3p0
謎ED
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:36.99ID:CaajIYsv0
リリーナ様どこ…
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:37.34ID:p2jOy20P0
1話はまだこれまでのガンダムとのギャップを最小限にしようとしとる節あるよな

なんかとんでもないモノが始まる予兆はあるけど
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:49.71ID:G3BOMJ1O0
レインってなんでこんなにババア臭いんやろか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:51.86ID:7cSv2lRA0
足コキED返して
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:52.92ID:lW3+FnBO0
ゆた
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:52.98ID:/a+G5ZJ20
このEDだけは印象に残ってないや
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:53.51ID:5FxVm22o0
無闇にいいED
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:57.01ID:PO/uzdEP0
>>645
父親の遺伝や
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:57.97ID:OLGm0rXc0
ED初めて聴いたかもしれん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:58.06ID:3eqmCbKC0
ミケロの部下がジョルジュとアルゴで草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:03.44ID:dM9cz8lv0
後期EDのがすきやなあ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:05.30ID:d0pqwSB9M
この1話のクソ雑魚ってヘブンズソードに乗るやつ?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:05.67ID:pfG79Wet0
足コキしろ😡
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:15.96ID:KTSAAuGE0
まだガンダムファイト以外はなにも決まってなかったんやろなあ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:19.73ID:lTNyOHor0
子供アニメの歌詞ちゃうやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:19.83ID:dM9cz8lv0
>>662
せやで
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:23.76ID:WyYDMnSXd
全く記憶に残らんよなED
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:23.98ID:UDURL9Pc0
Gガンって全部やるん?

ウイングみたいにコレクション?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:35.22ID:dM9cz8lv0
でたわね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:36.32ID:3eqmCbKC0
演出谷口悟朗やんけ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:37.64ID:XHmTRFgf0
次回、Gガンセレクション第2話 「その名は東方不敗!マスター・アジア見参」
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:40.89ID:lW3+FnBO0
谷口悟朗w
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:44.24ID:OJD+V6CZ0
おまたせ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:44.55ID:G3BOMJ1O0
ファッ!?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:48.78ID:p2jOy20P0
キターーーー!!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:50.11ID:D0TBOU7O0
師匠きたー
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:50.71ID:unoPJMHMp
お待ちかね(セレクション2話)
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:51.02ID:AQ8W6q3p0
うわでた
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:51.82ID:66DZnE8o0
とんだなあ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:52.87ID:G3BOMJ1O0
話し飛び過ぎで草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:54.95ID:7cSv2lRA0
超級覇王電影弾www
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:56.11ID:WyYDMnSXd
師匠もう出て草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:02.55ID:OLGm0rXc0
ハチャメチャすぎる
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:03.06ID:ZWGmUhntr
仙台のキングオブハート
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:04.65ID:ru+RPD0qd
話進みすぎだろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:05.24ID:AQ8W6q3p0
予告でもうぶっ飛んでて草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:05.50ID:DRh39pgt0
もいマスターアジア出て草
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:07.63ID:0IqXfFEja
お前じゃねーか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:14.86ID:KXOyxyLN0
超級覇王電影弾
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:19.25ID:RXyw7YyA0
2話して熱い
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:21.39ID:OJD+V6CZ0
>>665
キングオブハートとかちきうがリングとか伏線はあったな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:21.50ID:dM9cz8lv0
シャッフル同盟のやつらカットとか思いきったな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:21.68ID:7cSv2lRA0
マスター登場まで地味だから仕方ないね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:22.78ID:XHmTRFgf0
このナレーターが誰なのかは最終話まで見ればわかる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:23.29ID:UDURL9Pc0
>>674
セレクションか😔
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:27.29ID:/DvAroRD0
超級覇王電影弾 草過ぎんだろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:41.69ID:lTNyOHor0
セレクションやから師匠はもう登場や
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:41.89ID:7uaBkMnI0
生身でMSに挑むキチやで
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:46.28ID:64ziw0GqM
ぶっちゃけ師匠出るまで無くてもええ話ばっかやし飛ばされるのはしゃあない
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:00.20ID:OJD+V6CZ0
マスターアジア出るまで陰キャがグダグダやってるだけだからしゃーない
よく打ち切りにならなかったわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:00.59ID:DRh39pgt0
シャッフル同盟の仲間どこ…ここ…?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:12.45ID:p2jOy20P0
ホントは6話もあれば何でドモンが写真の男追ってるか分かるんやけどな

写真の男が兄貴って事も序盤は分からんかったからな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:17.50ID:G3BOMJ1O0
これWで言うたら一気にヒイロVSゼクスに飛んだぐらいよな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:19.33ID:AQ8W6q3p0
超級覇王電影弾だけはGジェネとかスパロボ出ても浮くよな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:25.72ID:CaajIYsv0
モンストコラボでも数あるシリーズの中でも東方不敗が実装されたのすごいわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:29.48ID:/4n0FDiO0
次愛と怒りと悲しみのシャニングフィンガーソード出る過去回想回やと予想してたんやが
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:41.92ID:0IqXfFEja
そもそも地球がリングだからといって地球にロープ張る必要ないよな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:53.15ID:d0pqwSB9M
>>674
話が飛び過ぎて訳わからんやろ
ちゃんとネーデルガンダムとかマーメイドガンダムとかやってくれるんか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:56.81ID:9SATLek/0
まあ実際この後しばらくシャッフル同盟の紹介と小話が続くから大した見どころがないのも事実やしな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:00:33.44ID:G9musTB20
ロシアの緑髪のエロシーンカットか
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:10.38ID:p2jOy20P0
これが放送リストや

#1 4月22日 第1話 Gファイト開始!地球に落ちたガンダム
#2 4月29日 第12話 その名は東方不敗!マスター・アジア見参
#3 5月6日 第13話 大ピンチ!敵は5大ガンダム
#4 5月13日 第15話 戦士の称号!さらばシャッフル同盟
#5 5月20日 第23話 宿命の闘い!ドモン対デビルガンダム
#6 5月27日 第24話 新たなる輝き!ゴッドガンダム誕生
#7 6月3日 第25話 決勝開幕!ガンダムファイター大集合
#8 6月10日 第30話 美少女ファイター!デンジャラス・アレンビー
#9 6月17日 第40話 非情のデスマッチ!シュバルツ最終決戦
#10 6月24日 第44話 シュバルツ散る!ドモン涙の必殺拳
#11 7月1日 第45話 さらば師匠!マスター・アジア、暁に死す
#12 7月8日 第48話 地球SOS!出撃ガンダム連合!!
#13 7月15日 第49話 Gガンダム大勝利!希望の未来へレディ・ゴー!!
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:54.57ID:/DvAroRD0
正直ガンダムファイターって身体能力だけならコーディネーターよりはるかに上やろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:55.66ID:CaajIYsv0
>>732
タイトルで死んでる奴らがちらほらいますね…
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:02:07.60ID:d0pqwSB9M
>>732
なかなかええセレクトしとるな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:02:12.72ID:XHmTRFgf0
>>732
16話から22話までってなにやってたっけ?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:02:19.55ID:G3BOMJ1O0
>>732
ぶっちゃけGガンはこれだけ見とけばええ感あるよな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:02:44.73ID:DRh39pgt0
>>732
マスターアジア登場の次は仲間がDG細胞で操られる回やんけ
いきなり謎の仲間達出て来る事になるけどええんか…?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:03:03.17ID:d0pqwSB9M
Gガンのサブタイトルの付け方ってなんか既視感あるな
カブトボーグっぽいというか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:03:07.35ID:p2jOy20P0
6話で既にウルベとミカムラ博士が黒幕である伏線が張ってある
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:03:47.43ID:ub0oLLugp
>>727
アレがないとガンダムファイトに間に合わなかったから...
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:04:25.66ID:d0pqwSB9M
Gガンでレスバとかやめてくれよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:04:46.33ID:7cSv2lRA0
>>738
シュバルツ登場したり他のシャッフル同盟の話
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:04:53.72ID:p2jOy20P0
>>738
シュヴァルツ初登場してデビガン取り逃がしてギアナ修行編やな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:12.04ID:THEF1GTi0
>>749
これもガンダムファイトや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:17.68ID:CaajIYsv0
それだけGガンはガチの作品なんや
Wみたいなお遊びとはちゃうんや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:28.56ID:PO/uzdEP0
ゲームか何かでゴッドガンダムとデビルガンダム合体したやつ出てたよな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:37.17ID:/DvAroRD0
>>749
何Gファイト レディ!ゴー!
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:52.71ID:ub0oLLugp
>>733
ちゃんとアレンビー回やるの偉い
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:06:52.58ID:b44MNnnka
>>757
WとGの後じゃ刺激が足んない
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:07:10.29ID:ILoWym2cp
>>757
なんでや!なんか王国?の話以外はずっと面白いやろ!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:07:15.12ID:G3BOMJ1O0
仮にXやった場合、12話でセレクション作るの難しそうやな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:07:15.37ID:THEF1GTi0
>>758
基本この枠はバンダイがプラモ売るためやから信じろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:07:30.44ID:p2jOy20P0
>>756
どっちかというと奥義修得回のが見たかったわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:07:36.46ID:7cSv2lRA0
>>757
VGWとセレクションやってるからXも見たいな
あるとしたらVの後?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:07:42.63ID:G3BOMJ1O0
>>762
そうかな…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:07:49.72ID:ub0oLLugp
>>757
本物のGビット見たら水星からの新規勢ビビるやろなあ...
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:07:55.20ID:66DZnE8o0
真・流星胡蝶剣の回とか地味に見たかったけどな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:08:27.95ID:7cSv2lRA0
>>763
Vのセレクション8話しかやらんから減らされる場合もあるで
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:08:44.21ID:p2jOy20P0
>>758
ちょっと前に旧キットのクリア版発売したばっかやしなあ

その前にシャッフルとシュピーゲルやな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:04.29ID:0IqXfFEja
Xはなんだかんだいってあんまりやらないな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:03.33ID:p2jOy20P0
>>769
まあ大筋には関係ないからな
アルゴ戦のが重要やし
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:12.68ID:/a+G5ZJ20
YouTubeにある高画質板OPアホみたいにぬるぬるしててヤバいわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:19.17ID:G3BOMJ1O0
>>770
Xの場合、ネタにできる回少ないから減るほど辛そう
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:52.49ID:DRh39pgt0
水星の魔女の再放送BS11でやるの遅くなりそうやな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:12:48.60ID:CaajIYsv0
>>778
そのころにはプリキュアに返してやろう
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:12:57.78ID:7cSv2lRA0
>>778
Vセレクションの後が水星再放送の可能性高そうやね
Xセレクション見たいんやけどなぁ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:14:00.70ID:G3BOMJ1O0
>>779
早くゴープリから再開してくれ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:10.50ID:UDURL9Pc0
>>763
ローレライの海さえやればいいわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:16:39.24ID:THEF1GTi0
水星は多分1期から通しで再放送やると思う
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:17:43.38ID:ub0oLLugp
>>784
そう考えるとよくガンダムシリーズって生き残ってこれたな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:18:01.53ID:G3BOMJ1O0
>>782
これでいこう

#1 月は出ているか?
#2 あなたに、力を…
#19 まるで夢を見てるみたい
#24 ダブルエックス起動!
#29 私を見て
#30 もう逢えない気がして
#34 月が見えた!
#35 希望の灯は消さない
#36 僕らが求めた戦争だ
#37 フリーデン発進せよ
#38 私はD.O.M.E…かつてニュータイプと呼ばれた者
#39 月はいつもそこにある>>782
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:18:13.25ID:0IqXfFEja
ZZ以降は全部迷走だよな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:18:56.31ID:p2jOy20P0
>>790
愚かな僕を撃てがない、やり直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況