X



障害者女性「男の介護士に介護されました…私の尊厳を傷つける行為で、レイプと同じです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:04.17ID:k9EPmg230
男が女性の介護をするのは性加害や!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:19.88ID:R18A/Xi/0
死ねやガイジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:22.44ID:02vTgO8Ja
力要る仕事やろが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:36.61ID:ah9ET8ut0
ガイジ女は女に相手させるしかないじゃん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:10:15.20ID:nOU5CEc30
心まで云々
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:10:16.04ID:SCR+C2ee0
女性と女性障害者を同じカテゴリーに入れたらあかんやろ
別枠や別枠
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:10:26.09ID:w2CuD6HSd
ほなら介護せんとくね
自分の力で生きれねー癖に偉そうにしてんじゃねーぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:10:32.40ID:Vgw4J62Q0
女の負担が増えるな
女の敵は女
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:10:36.33ID:HoDEnsRer
(・×・)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:10:55.21ID:hnLEjHn70
体が障害者でも心まで障害者になるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:11:46.27ID:65osCL8Z0
これNHKがやってんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:11:47.12ID:wKQxOpsg0
じゃあ親族頼れよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:12:01.51ID:+Gso137+0
男性ヘルパーを攻撃せずに施設を攻撃しろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:12:36.23ID:QaZFwO8a0
ちゃんとした施設なら同性介助してるけどね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:12:40.31ID:BuCVF1yE0
NHKってほんとゴミだな
受信料払う価値ないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:12:46.70ID:amZKqlsyd
レイシスト定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:12:51.06ID:Nu3754na0
どこまで貪欲に権利を求めるんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:12:55.66ID:qpgnNAIR0
女だけだったら腕力の問題とかで人件費二倍位かかるんちゃうの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:13:01.64ID:zr7vgbKb0
やりたくてやってるわけじゃない定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:13:07.84ID:xf5tbYaR0
ワイも女の看護師にチンポ見られたくない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:13:10.72ID:wKQxOpsg0
>>18
多分ケチってるんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:13:17.42ID:UAZDslze0
助けてもらって文句言ってて草
文句言えるのになんで男に頼むの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:13:49.89ID:sgkyK65k0
女のほうが長生きするから女は女が介護するって決まりになったら女の介護士過労死するで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:14:06.12ID:fMp6cJx9a
介護ワイ憤怒😡じゃあ高級障害者施設行っとけや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:14:23.27ID:NSO9ZpdQ0
いや、これはしゃーなくないか?
ばーさんともまた事情違うやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:14:24.47ID:G3C7Smco0
>>5
今は女の犯罪者も女の警官を連れてこないと色々あるし面倒な時代だな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:14:38.40ID:Nu3754na0
いくらなんでも男ヘルパーを性犯罪者呼びはないだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:15:14.93ID:RLfh2yp20
男のくせに女性様を介護するとか殺されて当然やろ
農奴に貴族の介護させないだろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:15:19.04ID:G3C7Smco0
>>29
いや問題ないやろ
ついでに男社会にも進出しないで勝手にやってほしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:16:13.04ID:Cqtv60etM
レイプと同じ

は違うやろ
もはや性を意識されてないんや
犬や猫と同じ扱いなんを批判したらええのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:16:20.54ID:VB9RCFi20
子供が熱出したことにしてずる休みする人が多い介護現場
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:17:00.87ID:Cqtv60etM
男性介護士「俺、心は女っす!」

ポリコレ返しつかえばええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:17:02.27ID:eXKjc4ggM
男の介護士はノーダメで他人の糞の始末してると思ってんのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:17:29.73ID:7Mwl93uw0
この理屈なら男が女にAEDするのもレイプと同じってことだよな
やっぱりAEDしないほうがええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:18:06.03ID:ptEgVznHd
どうせ問題ある利用者リストに乗って他の施設にたらい回しされるだけや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:18:10.62ID:95B7kYhw0
入浴介助なんて肉体労働を女だけにやらせるなんて馬鹿げてる
介護職は奴隷じゃないぞ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:18:14.52ID:je007JN10
男ヘルパーも身障者に興味ないやろ自意識過剰すぎるんちゃうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:18:29.30ID:2oWNxMom0
心まで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:18:35.19ID:95B7kYhw0
入浴介助なんて肉体労働を女だけにやらせるなんて馬鹿げてる
介護職は奴隷じゃないぞ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:18:35.35ID:U7FMjCWp0
こういうスレってもう完全に逮捕者出させるためのトラップだよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:18:38.61ID:Cqtv60etM
女性障害者「私を性的な目で見てる!」

これが気持ち悪い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:07.40ID:Rf2VYbz+0
体だけじゃなくて脳にも障害あるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:11.54ID:sU4k7UnC0
>>46
女性介護士がステロイドでムキムキになればいいだけですよね?
配慮の努力を怠るのは障害者差別ですよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:20.51ID:RHKAqDoed
男でも排泄の世話とかキツイものがあるんやで
近しい人のでもそうなのに赤の他人のなんてなおさらやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:38.02ID:UAZDslze0
>>40
始めから絶対に女性の介護士にしてくださいって言えば済む話だろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:53.23ID:VGprZySx0
俺も随分レイプされてるかもしれん
今日公衆便所で掃除のオネーさんか
いたから
あれもレイプか!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:12.95ID:2oWNxMom0
拷問官「ダルマで抜け」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:20.94ID:g/jS6OIFd
ADLによるけどそら女だけで回るわけないやん 死にかけの老人でもなきゃ50kgの均一な重さじゃない物体やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:34.05ID:uwCzFxrS0
>>51
実際人未満で人間として見られてない癖に自意識過剰だな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:51.36ID:Ta2rKOAi0
私は介護された過去があるんだっ!!!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:31.25ID:s7ula+1F0
確かに両手両足麻痺して入院した時に母親ぐらいの看護婦さんにオムツの交換してもらった時悔しくて涙出たわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:38.83ID:/sfxvdd1a
力仕事なのに女の負担増やしてて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:37.57ID:ATKcu/Q/p
逆も同じだろ差別主義者
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:27.27ID:Nnyx4Uv2d
ありがとうだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:38.64ID:/8QYK5td0
他人にシモの世話させてる時点で尊厳失ってるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:26:06.10ID:mGLJxuBS0
じゃあ
自分でやれよ
出来ないくせに文句言うな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:26:24.95ID:WLjhDgFo0
障がい者まんさんをいぢめるな😡
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:04.72ID:mGLJxuBS0
これ70代のババアだったら
殺意沸くだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:20.22ID:1idj3Tjl0
女に入浴介護ってさせてるとこあるんか
めちゃくちゃ力仕事やろあれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:48.77ID:vrToOcr7d
むしろ拷問なのにやってくれる介護士に感謝しろよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:29:01.88ID:RQ/IuHWRM
設備のない駅を無理矢理使うために鉄道会社の職員さんに迷惑かけたキチガイ車椅子ババアと同じ臭いがする
歪んだ特権意識持ってそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:29:32.40ID:mGLJxuBS0
>>75
例えば50kgだとする
50kgを抱えてゆっくり介助するなんて
男でもきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況