X



【悲報】1話でメインキャラが死ぬ作品「推しの子」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:13:55.43ID:6TiFnRT20
斬新な設定だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:14:26.15ID:5+76j8mS0
クロスゲーム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:14:28.95ID:6TiFnRT20
死んでもなおその後のストーリーに関係もしてくる存在感
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:14:45.96ID:5qwcmL4v0
テラフォーマーズ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:15:06.51ID:4vdYo+gcr
喰霊零
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:15:46.20ID:wyvtAvNi0
幽遊白書
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:16:08.61ID:vRAxOYE9a
ぼくらの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:16:59.56ID:RgVve8wA0
ただの舞台装置やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:17:12.30ID:uG3EeSmHa
なろうって大体そうやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:17:27.13ID:SDjFaQkY0
安倍晋三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:17:27.75ID:zXMQHecK0
仮面ライダーゴースト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:17:34.55ID:NxxTKssm0
1話で死ぬならメインキャラちゃうやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:18:09.80ID:9vkoDXBm0
>>12
まだ一話だったのかよ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:18:25.52ID:p7VjLM480
安倍晋三定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:18:30.11ID:Yn2BmJwdM
サマータイムレンダなんて一話開始前から既に死んどったで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:18:37.28ID:XcMlWpbt0
まどマギ3話までやったようなもんやんけあれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:10.85ID:BtXCb15E0
安倍晋三は1話で死んどけよ・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:42.23ID:k82mfUNg0
一度死んで復活がありならゼーガペインもそうやな
1話冒頭で自機を自爆させる主人公
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:42.34ID:ynsN6DGv0
中日ドラゴンズは開幕前に二遊間候補が軒並み死んだぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:05.09ID:5+76j8mS0
>>15
プロローグみたいな流れで最終話で1話に戻ってくるパターンやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:31.47ID:KAjknVsip
キングダム
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:33.67ID:ZFTmwjWMM
中日ドラゴンズ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:43.46ID:H//BHBw/0
ゾンビランドサガ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:00.34ID:6x8xUXh30
>>18
それがアリならゼーガペインは1話開始前に人類滅んでるわね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:35.51ID:3aYy33/O0
ほぼ全ての異世界なろう定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:39.91ID:sOsg100n0
タコピーは何話やっけ
リセットするから無し?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:57.48ID:xTnrslDx0
異世界転生はほとんど死んでるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:59.77ID:W+z1BgPkd
幽遊白書
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:16.11ID:F6Caz/fAa
さあ村上だ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:33.32ID:QrmqDrrld
ゾンサガ映画いつやるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:48.50ID:M2nN4lot0
しかも設定が気持ち悪い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:54.02ID:aI12PXOHM
>>28

言われてみたらそうだわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:26:07.65ID:E0SwrI080
ゴリ推しの子信者キモいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況