X



【悲報】安倍晋三の人生、想像の100倍重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:07.05ID:atvflE+vp
金持ちの家に産まれる

勉強はできなかったが親の金で大学まで行き卒業

親の金で渡米してアメリカの大学に通うも中退

親のコネで大手企業入社

3年で辞めここから11年間親のスネを齧りつつ社長令嬢と結婚

政治家となりカルトと手を組み歴代最長の総理大臣になる

真の愛国者に撃たれ死亡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:28.43ID:PY5u/iN6r
くだらない人生で終わっちゃったね、また
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:32.28ID:e3OTmKH70
単位足りずに卒業が抜けてるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:53.30ID:/p9NEcyN0
安倍ちゃんが糞発注した話すき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:24:56.79ID:p7VjLM480
意味の無い人生だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:00.28ID:wKQxOpsg0
窒素並に軽い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:26:59.58ID:155WGKF10
美味い汁だけ吸った天上人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:27:04.37ID:wppzdWxi0
重いのは罪だけにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況