X



【絶望】俺の登場シーン、かっこよすぎるWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:01.76ID:nhv6wtBW0
(雨が降っている)

俺「………」ヒタヒタ

お前「!?」

俺「今宵の雨が殺す命は幾つになるんだろうな。」

(雨が激しくなる)

お前「お前は敵か?」

俺「………そうなるな。」

お前「すまない。」(剣を構える)

俺「天の下では人も虫も一つの命。」

お前「!!」(剣を突き刺す)

俺「………俺達は無力だ。」(ドロドロに溶けて水溜りに消える)

お前「アガッ!?」

背後からお前に抱きつく俺「俺は雨の日にしか殺生しないんだ。」

お前「 アガガッ!!」(溺れる)

俺「共犯の方が罪が薄まるからな?」( ここでお前は気絶)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:55.42ID:9w+zYX140
状況がわからない
読み手を意識していない自己満足的な文章
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:28.39ID:l8Zz9RNea
まったく入ってこない
読ませる気あるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:51.48ID:pbx7QtgMd
夜勤明けって底辺やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:41.69ID:Nu3754na0
ごちゃごちゃ喋りすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:47.62ID:N6EEmdeF0
(目は4つもない)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:56.22ID:WoN+kZ8k0
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  お、お前て…    |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <ニニニ'ノ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:01.61ID:NWu6IOqH0
一つ一つの発言に繋がりが無さすぎて何が言いたいのかわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:06.83ID:kw7FjgMup
ザアアアア…
ワイ「…」
敵「…」
水溜りからワイが敵を捕まえる
敵「!?」
ワイ「お前は強かったよ…」

添削しておいたで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:13.19ID:Le9sSV/v0
酔っ払ってるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:56.41ID:CPJkluZI0
酔ってても恥ずかしくてこんな文章書けんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況