楽天の30代オッサン打線、めっちゃ弱いwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:00.49ID:3fhBm7Z0p
3番 浅村(32) .180
4番 フランコ(30) .204
5番 岡島(33) .235
6番 島内(33) .148
7番 鈴木(33).100

オッサンで中軸固めて弱いのは夢も希望もない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:40.57ID:9w+zYX140
5番を岡島が打ってるのやばいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:46.67ID:v75i3XVU0
鈴木大地さんもう33か・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:37.37ID:i1p3STov0
阿部要らないから涌井返して…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:44.56ID:3fhBm7Z0p
今一番将来性無い球団だと思うわ
ほんまに育成下手
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:59.23ID:etLCptt+d
岡島が一番良いバッティングしてるからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:06.42ID:WvLYG5b50
西川ってまだ30行ってないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:54.72ID:/1TdPpia0
>>8
(31)だけど9番だからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:55.26ID:EpBxoedHp
安倍は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:02.61ID:+Gso137+0
強奪ばっかりだから仕方ないけど年齢層偏りすぎだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:03.55ID:yHeOPuVA0
その弱い打線にひっくり返されたハムが馬鹿みたいじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:33.23ID:YPJmyRuA0
フランコもう落ちてきたんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:43.64ID:kyoAbZrE0
キャリアが大事だからな
スタメン5番大地って無能采配、4打席目に代打出してるけど若手なら3打席目で代打出される
安田は1打席だけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:04.97ID:d0grRipSd
ホモがいるから……
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:16.88ID:ScZGNj270
ええやん楽しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:49.89ID:kyUALWfi0
辰巳はなんで干されてんの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:13.06ID:bkR6qCp/0
インハイ152キロのストレートをセンターに打ち込んだ黒川(21)
その後2打席凡退で2軍落ち
素晴らしい球団や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:55:55.62ID:/5kHDvDm0
島内は例のアレで露骨にやる気ないやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:33.09ID:4E2TyB5P0
辰巳と田中と小深田と山崎くらいは使えよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:59.21ID:RbnMPgphr
>>4
涌井がいても点取れないから一緒やんけw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:07.00ID:y6BpKbwWM
浅村なんで劣化しまくってんの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:25.73ID:i2eaw1jH0
黒川二軍は闇深いな
しかもサード空いてるのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:14.12ID:RbnMPgphr
スタメンがみんなオコエ以下の打率で草生える
オコエも終わってきてるけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:10.65ID:xwS31qMZ0
オコエ1人に負けてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:22.56ID:kyoAbZrE0
>>24
ベースから離れ過ぎてて踏み込み弱いから、外投げとけば最悪四球で済む
去年は三振だったが、今年は無理に手を出して併殺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:25.41ID:tlHNGoVTr
なんかチーム単位で調整ミスってるやろ
毎年夏に失速するとか言われたのを治そうとして
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:40.11ID:cZXEl4E4M
鈴木はロッテに返却されそうな予感
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:40.56ID:WkCWb4EK0
ハムのおかげで伊藤ゆきやが目覚めたから…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:50.65ID:VIQ1m3Ne0
でもロッテよりマシだから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:59.16ID:aF5PJWT+0
茂木田中とか劣化早すぎない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:59.49ID:Qp0mfsfMa
慶應岩見を2年でクビにしてるんだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:05.74ID:23svT+qQM
>>32
どっちにしろ闇やんけgrass
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:14.69ID:vQx/wG7LM
でも勝つ試合が浅村か西川が打ったときだけだからおっさんは必要
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:26.45ID:cFV2gw0n0
【悲報】今日の浅村栄斗さん
2死走者なし 中飛
1死1・2塁 三併打
1死満塁  二併打
1死走者なし 右2塁打
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:01:33.23ID:uAXGtUCMd
ロッテよりマシ定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:02:01.12ID:AbPglYM20
>>33
いらんわ
あの出て行き方で今でも好きなファンおらんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:02:24.89ID:cFV2gw0n0
でも昨日の石井采配は記憶にないくらい代打当たりまくりやったよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:02:32.05ID:ofK1dE5r0
ロッテは?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:02:43.80ID:tXJDzfDR0
何故か黒川と武藤を干す球団
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:02:56.07ID:bPHd8SzWa
>>41
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:03:28.11ID:ES9C6gXJ0
もう一回
ノムか星野に監督やってもらえよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:03:33.48ID:pDRTd8XRa
西武ってこの件について謝罪はしたの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:03:57.94ID:/1TdPpia0
>>43
エスコン初HRのあと2本も打ってたんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:04:10.56ID:OrCZn34ad
どうせ優勝出来る戦力ではないんやから積極的に若手を起用すればええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:04:20.64ID:Eq7ZyTDz0
クーリングオフ間に合う?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:04:36.26ID:/mNOxqaUM
4/22終了時、パリーグ球団別の併殺打

楽天 19
西武10
ロッテ 8
日本ハム 8
オリックス 8
ソフトバンク 6
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:02.15ID:WkCWb4EK0
>>43
今日も代打で1安打だぞ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:09.63ID:cufROGt+M
>>55
異常に運が悪いな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:10.02ID:E0SwrI08D
でも楽天には中長期的なチーム戦略があるから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:10.19ID:l0DWNlu3d
銀次使え
最低限の仕事はするやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:15.95ID:JKthG3vK0
西武さんニッコリ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:06:03.54ID:/hSIR3Cjp
ファームもグロいし多分12球団で1番やばそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:06:19.62ID:/1TdPpia0
>>60
銀次がスタメンに名を連ねるようではもう終わりって聞いたで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:06:46.02ID:SZ+wxBLK0
>>55
ヒエッ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:07:42.95ID:kyoAbZrE0
今年はキャンプ地に新しく屋内練習場出来たから沢山練習して力尽きたぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:08:00.19ID:9PnkUM1d0
フランコってMLBの成績見たら早打ちフリースインガータイプなのに日本に来たらめちゃくちゃ四球選んでるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:08:07.14ID:Ew70MNNA0
楽天って今年Aクラス入れんかったら石井は退任かね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:08:41.60ID:/Fg9HolD0
中日よりマシ定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:08:42.06ID:4E2TyB5P0
>>69
来年の新GMが庇ってくれるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:08:46.98ID:W+dr0WZf0
投手は若いんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:35.10ID:NppT/F5ta
>>69
石井のせいで後任のGMは不在やし誰も監督やってくれなくて留任やぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:55.31ID:76u+eB2D0
楽天以外なら黒川と武藤普通に育成できてそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:02.19ID:q4gUgLAxd
鈴木大地使うなら若手お試ししていった方が100倍ええやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:04.29ID:2QboXp0u0
生え抜きばっかで負ける野球よりは面白いから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:05.17ID:ES9C6gXJ0
石井の後の監督マジで大変そう
土台すら崩壊してるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:25.02ID:u87b7A13d
言うても2試合連続二桁安打でヤクルトよりは上に行ったやろチーム打率
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:28.19ID:/5kHDvDm0
>>74
どゆこと?
ポジションも打の左右も被らんやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:34.73ID:Cltyb7ns0
浅村が終わってる
そろそろ外せよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:48.82ID:qP+cZXXmM
WBCに選手派遣しなかったから今年の楽天はめっちゃ有利やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:56.31ID:f2TWai6eM
>>43
すきっ歯きっしょ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:01.09ID:GU3qi+LR0
MLB130発のフランコも通用しないんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:44.75ID:oSi86b6Z0
あのGMってAクラスになったことあったんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:46.70ID:wHkZM0j1a
5位はBクラス
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:54.75ID:JKthG3vK0
ハムとあんな乱打戦してるだけ雑魚争いw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:12:29.26ID:K/OkvTrz0
つーか昨日の劇的勝利でなんであっさり負けるんだよスラムダンクか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:12:29.30ID:2QboXp0u0
弱いのに東北の優しいファンが球場に来ていたぬるま湯を石井がぶち壊したからな
馴れ合いはいらんねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:12:31.35ID:WkCWb4EK0
伊藤ゆきやは今日も打って.222まで上げてるやんけ浅村の代わりに3番打たせろや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:12:38.02ID:U51M4j0a0
横尾伊藤和田小郷渡邉といった有望な中堅が控えてるしヘーキヘーキ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:12:58.86ID:lTNyOHor0
黒川は楽天の選手なのになんG民が珍しいくらい褒めてたよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:13:17.18ID:e+l4v6DFa
ちなみにファームも年寄りだらけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:13:33.27ID:R8YopVnPd
巨人なんかより全然やばいよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:13:45.58ID:kJJU2vR/0
フランコ打たねーとか文句言ってるけど
実はフランコは相当打ってる方で、殆どの野手はフランコ以下だぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:14:21.37ID:98mqYpT40
石井GMって強奪で西武の邪魔しただけやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:14:35.32ID:IEsllNYW0
パの中日
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:14:39.95ID:WkCWb4EK0
>>96
まぁ守備で相当ヘイト溜めたんやフランコは
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:08.66ID:kJJU2vR/0
>>93
素晴らしいHRを右中間にブチ込んだ結果、『和を乱した』黒川は懲罰降格になったの草生えた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:22.40ID:rKc8IeN20
>>96
フランコは打撃より守備やろなそれで1試合落としてるし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:22.99ID:ES9C6gXJ0
次の監督デーブでええんちゃう?
どうせ大変やし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:37.72ID:Dv0U3ibid
楽天有識者の配信あるで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:54.82ID:/5kHDvDm0
>>99
中日には若い選手いるやろ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:56.45ID:pGLg8vFvd
まあすべてのヘイトを背負って今年で石井辞めるんやろから来年から若手のチームになるんやないか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:16:01.03ID:qYYvEGCwd
こら怒りの1001再登板あるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:16:15.42ID:eCoc//t6d
Aクラスだから大丈夫
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:16:23.22ID:pjzLeWYo0
来年石井巨人いかねーかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:16:29.44ID:FEQB30CC0
オコエかえせよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:16:44.57ID:WvLYG5b50
>>102
パの全球団見てもあの40歳より打ってる4番居ないし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:16:50.44ID:kkDz/TGEd
若手が投手しか出てこないし循環が終わってるな
ベテラン野手が若手の蓋でしかない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:16:56.07ID:5YeY64VWd
>>98
弱体化させまくってソフトバンクとオリックスのアシストしてパリーグの灯火を灯したやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:18:12.44ID:bPHd8SzWa
>>101
二軍でも出てないし普通にスペっただけや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:18:21.12ID:eCoc//t6d
松井→ベイス
柳→ベイス

ベイスの黄金時代だ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:18:32.83ID:/5kHDvDm0
>>116
外様とはいえキャプテンと若手の出世頭がギスギスとかもうチーム崩壊やん…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:18:58.24ID:8YeKjaGy0
松井FAするんちゃうか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:18:58.49ID:ES9C6gXJ0
つか楽天って三木谷がいるから
監督すげえ絞られるんだろうな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:19:21.06ID:aNcfsywR0
>>114
投手もなかなかに悲惨だぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:19:45.62ID:ZeTlAu0l0
西武は新しい4番が生えてきてるっていうのにさぁ……
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:20:28.59ID:G+DPXEsa0
浅村も鈴木も移籍当初は夢と希望に溢れてたろうに…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:20:28.83ID:JKthG3vK0
楽天ご自慢の生え抜き島内がいるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:20:54.12ID:aNcfsywR0
若手はハプニング的ホームラン打ってしまうとカチカチに冷えるまで干されるからな
異常な起用法だよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:21:04.90ID:WkCWb4EK0
>>120
松井みたいないい選手はさっさと出るべきだわホークスなら5年25億くらい貰えそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:21:07.31ID:2AA4SPT40
コブって何歳?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:22:06.90ID:/1TdPpia0
若手が不調のおっさんどもに蓋されてるの巨人みたいやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:22:09.49ID:9vr2vXxSd
中長期的な優勝狙ってるからな
まだ評価するには早すぎるはできたばっかの球団やし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:22:41.03ID:Zogt853pd
辰己は使うべきだろ、BABIP.171だぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:22:50.16ID:43MmOGGVd
どうせならスタメン全員30代打線やってくれよ
やれるの楽天ぐらいやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:23:02.10ID:HNuz0qnF0
>>131
若手がいるという風潮
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:23:29.52ID:ORTcMC2Va
中 西川
左 島内
二 浅村
三 フランコ
一 ギッテンス
右 岡島
指 阿部
遊 鈴木大
捕 炭谷
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:23:38.44ID:DNqwUwwt0
浅村もう無理やろこれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:23:46.23ID:q7s65vWOp
楽天こそまさに地味にやばいよな
ハムが目立ちすぎてるけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:24:13.64ID:v4ZfSY750
>>130
あのタトゥーまみれの女はサゲマンか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:24:25.06ID:YpWZ6Wdz0
>>131
今日のスタメン中田と大城以外全員20代なんだが?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:24:29.31ID:2QboXp0u0
辰巳秋山にも舐めた態度とって楽天秋山潰したし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:24:47.07ID:ES9C6gXJ0
>>139
ハムはまだ期待の若手いるだけええんちゃうか
楽天は今の日本みたいだもん
高齢化社会で
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:24:54.26ID:76u+eB2D0
楽天=巨人
ハム=中日

連動してるな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:24:59.41ID:aGpqUsqdd
ここまで酷いと適当に2軍で打ってる若手入れた方が良さそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:25:03.60ID:4hWp+O1s0
>>137
ショート鈴木!?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:25:21.48ID:wB9yxqoga
安田スタメンで使えよ
楽天史上最強打者になるポテンシャルあるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:25:37.94ID:DNqwUwwt0
>>33
あんな出方したんやから楽天に骨埋めてくれや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:25:51.75ID:YpWZ6Wdz0
巨人にオコエいなかったら何の希望もないゴミ球団になったったわ
ほんま楽天スーパーセールには頭上がらんわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:26:21.82ID:sUJ+7dqj0
土曜なのに17000人しか入ってない
客離れが深刻
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:26:25.82ID:WkCWb4EK0
>>148
フランコをもうDHでしか使えないから安田は悩ましいな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:26:31.02ID:Eq7ZyTDz0
何で浅村をキャプテンにしたんや?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:26:32.32ID:74Gnb+Rta
>>148
コンバートしたほうがええな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:27:05.40ID:orgDlFYVa
>>146
その2軍で打ってる若手がおらん
一人だけ辰見ってのがおるけどそいつ育成やし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:27:11.52ID:mWEFkDCs0
鈴木大地→ユーティリティ性が売りです→一塁で使います
阿部寿樹→ユーティリティ性が売りです→一塁で使います

意味なくて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:27:13.92ID:YpWZ6Wdz0
>>152
得点圏打率.190で打点王とかどういうマジック使っとるんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:27:14.31ID:cFV2gw0n0
安打も四球も出てるやん、点にならんだけや!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:27:32.95ID:WkCWb4EK0
>>157
今二軍で一番打ってるの和田恋だもんな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:27:36.77ID:RORH8ST+d
勝てない巨人
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:27:40.71ID:xAVlGVV30
涌井「貧打すぎて草」
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:28:13.57ID:4hWp+O1s0
>>158
アンチか?レフトでも使うから
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:28:14.85ID:sUJ+7dqj0
ドラ1の初登板を祝うおじさん達
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:28:23.54ID:K/OkvTrz0
キャッチャーマジで炭谷なの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:28:35.42ID:kdwpEtNJd
この球団って強化指定選手て存在するんか?
一軍である程度使い続けるやつ
他の球団ならやってるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:29:09.75ID:mWEFkDCs0
.270 8本くらいが期待値の30代を延々と使い続けるチーム
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:29:47.63ID:ZUgNOlp60
外様がキャプテンって頭おかしいよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:29:57.23ID:nuEh97GGr
なお放出した選手に活躍されてしまっているもよう

涌井 秀章 防御率2.50 0勝3敗
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:30:11.45ID:jwuGzYFX0
島内は一度落としてもええと思うんやけどな
プライドに配慮してるとかタイトル取った格とかそういう下らんやつ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:30:23.91ID:JKthG3vK0
銀河系最強軍団とか言ってなかった?

ただの老人ホームやけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:30:27.33ID:hZqQpNGd0
安田と黒川使えよなんで使わないんだよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:30:30.86ID:yHeOPuVA0
>>159
スリーラン2本
満塁で走者一掃
これだけで9打点や
他に最低限の犠飛とか内野ゴロで打点とか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:30:34.95ID:mWEFkDCs0
>>51
全部ハム戦
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:30:37.48ID:G+DPXEsa0
石井に完全に破壊されてしまったよな楽天
半分スパイだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:31:01.83ID:ES9C6gXJ0
>>171
なんで三敗してるんですかねえ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:31:21.82ID:ZUgNOlp60
>>178
三木谷とズブズブなのにスパイとは?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:11.57ID:xQIavD3j0
>>91
140台のストレートしか打てないぞ
今日の宮西から打ったのもそれやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:25.52ID:bPSZGioi0
>>171
たぶんやけど仮に楽天にいたまま同じパフォーマンス発揮しても3敗してると思う
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:45.17ID:cFV2gw0n0
安田スタメンで使えよ
ポジションなんか知ったことか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:33:09.14ID:7/lVUbVW0
春楽天って馬鹿にされたから夏に合わせて調整してるだけやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:33:37.02ID:WvLYG5b50
ギッテンスとかオープン戦で無双してたのに消えたな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:33:37.46ID:2QboXp0u0
>>178
西武と楽天両方壊すとかどこのスパイだよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:28.65ID:T8lJOjNYM
頂いたモンは大事に使えよ楽天はん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:59.68ID:WkCWb4EK0
>>187
来年救世主になるぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:12.50ID:Z+JYTumr0
島内シナシナで草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:33.18ID:rwBNc9/Ha
>>188
西武ファンの心は壊れたけど西武は壊れても再建してきたぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:42.46ID:xQIavD3j0
>>188
ソフトバンクかな?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:54.82ID:3Y5NVlhha
西武が使えねえのばっかFAでよこすせいでチームが弱体化したんだが
いつ謝罪すんの?詫びに山川と高橋と平良を献上しろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:56.51ID:6hp5S/z+a
>>191
なに残してんねん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:57.95ID:3K9MI9UOa
>>191
なるわけねえだろ…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:37:40.96ID:yeypUTIr0
いうて西武から強奪しなきゃ万年最下位だったろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:38:03.19ID:xQIavD3j0
>>196
楽天山川とか今の浅村みたいになってそうな予感しかしないな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:38:39.19ID:bPSZGioi0
浅村ってまだ若いのにな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:38:47.86ID:ScZGNj270
夏にブーストかけるからセーフやぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:39:06.58ID:5b6P7Xrca
しゃーない
山川はソフトバンクに決まってるから無理だけど
山川二世のこいつやるわ
つ渡部
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:39:20.42ID:5kNAIEkb0
なんで辰巳茂木田中があんなに打てなくなるのか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:40:16.13ID:WvLYG5b50
フランコってメジャーでサードスタメンで出てたのに守備下手なんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:40:25.79ID:xQIavD3j0
>>202
あと何年残ってるんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:40:27.01ID:rwBNc9/Ha
田中 球団のレジェンドなので切れない
岸孝 東北出身のFAなので切れない
則本 スーパーフランチャイズプレイヤーなので切れない
藤平
早川

内緒やけど投手も世代交代めんどくさい感じになるで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:40:43.27ID:jwuGzYFX0
浅村はもうセカンドはきついからファーストに回した方がええ
本人納得させてでも早急にやるべきや
セカンドは他にも粒ぞろいやしな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:40:51.04ID:Zogt853pd
辰己は逆バビ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:40:58.23ID:2JeGKSna0
楽天ていっつもよくわからん投手ドラフトやってるイメージ
毎年野手ドラフトしろよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:04.01ID:xQIavD3j0
>>212
荘司よかったやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:08.45ID:2QboXp0u0
茂木って結局は心臓病のせいで毎年離脱してるんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:11.67ID:+lyZ9ZdTM
4/22終了時、パリーグ球団別の併殺打

楽天 19
ロッテ 8
日本ハム 8
オリックス 8
ソフトバンク 6
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:20.95ID:zaBU+P6K0
>>213
なおファーストは渋滞してる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況