X



【NHK】カネオ そらちゃんと養成所 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:15.60ID:JrKJAJL10
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:16.76ID:IjX+faE2a
そらちゃん真顔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:18.43ID:RLsOmZr20
やっす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:21.61ID:fQgIhuER0
ファ!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:22.04ID:QNVBb/QC0
男で55はキツいやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:25.60ID:CKNOd9b70
刑務所より厳しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:26.70ID:X69Cbl5f0
マジかよ
無料なのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:28.24ID:5L8bkR//0
まあな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:30.38ID:hZuGmIHAM
ふーん儲かってるんだね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:31.27ID:y3RC9618M
人材不足なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:32.38ID:Z7AEtz3sr
はぇ~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:35.36ID:2iOJyoNi0
ええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:35.42ID:JmdQ6ZVY0
ファッ!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:37.37ID:c8dWQK7E0
日本財団最高や😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:37.33ID:VhI0pvNh0
誰が出してんだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:37.74ID:SbYXMoam0
学費いらんのか

ボートレース儲かってるもんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:38.37ID:FZ5ipdac0
まあそれくらいしないとな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:40.81ID:skiJ2V7F0
これはワンチャン狙うわな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:43.89ID:epYQVE/g0
そんだけ儲かってるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:45.05ID:y3RC9618M
はい遺贈
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:46.07ID:sdj+mQgQ0
なら厳しくてもいいわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:47.89ID:sGP+PX1k0
サンイチ
55kgって165cmくらいのやつでもかなりガリガリやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:48.32ID:y/Ujx0Via
ネット販売で儲かるようになったからやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:48.85ID:k+XG5qBS0
意外と言うほど厳しくなかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:49.07ID:VOSyXi6Ur
財源は売り上げからか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:49.17ID:RLsOmZr20
笹川様の優しさは五臓六腑に染み渡るで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:49.34ID:AYBshdyH0
成長期に食えないのはキツいな
それはそれとして無料はすげえな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:49.69ID:ozXEJYeNM
ボートが接触して壊したら怒られそうだし、
落水しても死ぬし、これは八百長するべきだわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:49.99ID:KGkexnpI0
レースで儲かっとるんやからそれくらいはね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:51.34ID:HHAn/nXBa
男が坊主なのはそういうことやな
髪だけで300グラムくらいあるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:51.85ID:MoaC+e0F0
人少ないんかね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:52.44ID:LrmAAG2w0
国家資格やから税金か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:53.16ID:hZuGmIHAM
組織の体質直したほうがもっと若者来るぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:54.73ID:lmPU6ooW0
笹川の力やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:55.40ID:fQgIhuER0
金払わずに入れる刑務所
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:57.13ID:fbzR1rAI0
駒がおらんと賭場が開帳できひん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:58.11ID:5L8bkR//0
大学も上1割は只にせ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:59.06ID:mKa3lpl90
億稼げるのにタダで教えてくれるのすごいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:01.19ID:X69Cbl5f0
>>14
むしろなりたい人増えてるんちゃう?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:01.75ID:8Rbey3ZQ0
これ越えてなるのがボートレーサーって割に合わんくない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:04.39ID:NEObiJpf0
>>27
笹川財団ちゃう?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:04.58ID:Z7AEtz3sr
>>19
舟券買ってるおっちゃんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:06.83ID:SbYXMoam0
>>27
そらボートレースの儲けからやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:07.42ID:WsfOubo4d
片親多そうやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:07.99ID:2iOJyoNi0
貧乏でも覚悟決まってるならありやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:09.64ID:1V0sr8tKd
良一さんありがとうございます
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:10.76ID:ozXEJYeNM
>>27
自治体?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:12.22ID:zz5ll+zS0
これでも稼げるプロになるのはひと握りなんやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:13.20ID:qacWbTrO0
公営ギャンブルは競馬競輪ボートオート全部宿舎に通信機器持ち込み禁止やで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:16.90ID:JPm3gaVU0
美人使って宣伝したいんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:17.34ID:Pg8tNHRF0
まあ普通は金もらっても行きたくねえもんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:20.82ID:MoaC+e0F0
>>48
危険やが結果出せば儲かるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:23.93ID:/Fbs38260
で、何割がプロになれるの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:24.13ID:JmdQ6ZVY0
ボートのスターなんて一般人は知らんけどな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:25.32ID:Q70xltHs0
☓金払ってなる囚人
○タダでなれる囚人
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:25.35ID:y/Ujx0Via
>>23
それでも競馬学校よりはめちゃくちゃ優しいな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:30.77ID:Srm0P0NZ0
競馬とか競艇が53~56kgがg標準とされる理由は科学的に最も対格差込みで差が生まれない体格として決まってるからなのだよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:31.18ID:JBw37RVK0
>>35
相撲もガチりすぎて怪我すごいしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:52.27ID:FZ5ipdac0
>>27
夢見るみんなの募金や🤪
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:59.33ID:7EQ/O6MD0
悲しいなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:01.82ID:ozXEJYeNM
>>48
まぁ、その辺のリーマンの数倍稼げる人もおるから…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:13.60ID:RLsOmZr20
俺も池添に憧れて騎手なりたかったけど学校厳しいのと動物怖いから諦めたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:13.86ID:X69Cbl5f0
>>64
峰竜太は知ってる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:14.74ID:Z7AEtz3sr
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:15.17ID:5L8bkR//0
>>67
面接にパッパよぶからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:15.23ID:mKa3lpl90
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:17.10ID:zz5ll+zS0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:17.55ID:y3RC9618M
>>65
寝るだけのガチ囚人が一番楽なのでは?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:17.72ID:Ls5qrOYI0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:18.24ID:Srm0P0NZ0
>>48
トップ選手は生涯獲得賞金30億超えとか居るし平均で2000万は超えるから技術と根性あればやる価値ある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:18.77ID:k+XG5qBS0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:21.85ID:yHeOPuVA0
オートレーサー
ボートレーサー
競輪選手
競馬騎手


どれが一番稼げるんや
やっぱ騎手か?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:24.68ID:JrKJAJL10
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:24.84ID:fbzR1rAI0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:25.00ID:JmdQ6ZVY0
そらちゃんいる意味あるんかこれ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:34.74ID:fQgIhuER0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:36.27ID:rXr8MDQf0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:44.10ID:xj8c6LNd0
有吉はお笑い養成所バカにしてるからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:49.00ID:k+XG5qBS0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:49.79ID:iROqVind0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:50.31ID:SbYXMoam0
>>85
競輪ちゃうか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:50.33ID:hZuGmIHAM
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:51.64ID:Ls5qrOYI0
そらちゃん全然喋ってないんだけど😡
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:51.85ID:yDzVSQ9l0
吉村さすがやわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:51.91ID:VW8cPFw90
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:52.87ID:Z7AEtz3sr
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:53.95ID:67RtnS2H0
ワイもそらちゃんの教官やってええか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:02.84ID:Z7AEtz3sr
は?
再来週か
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:04.27ID:JBw37RVK0
吉村で5期生なんか
意外と浅いな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:05.05ID:mKa3lpl90
ジャンプはええんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:05.46ID:y3RC9618M
キッザニアやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:06.24ID:epYQVE/g0
チェンソーマン
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:07.34ID:KGkexnpI0
有吉はオール巨人塾やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:07.84ID:ZepTTyWX0
>>85
賞金王って競輪ちゃうかったか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:08.17ID:fbzR1rAI0
なんの実績もない鬼教官は闇
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:12.42ID:qacWbTrO0
>>85
個人競技の方がトップは稼げるからボートか競輪やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:12.81ID:fQgIhuER0
本物のDAIGOやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:14.23ID:/Fbs38260
今の教官は実績あるの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:14.74ID:zz5ll+zS0
カネオくんは2週休みかい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:15.07ID:QNVBb/QC0
来週休みか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:14.99ID:Ls5qrOYI0
来週お休みか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:16.09ID:M12+1fxt0
チェンソキタ━(゚∀゚)━!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:18.82ID:z8+hFkLpM
そらちゃんはもうこどもじゃないよね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:20.23ID:VhI0pvNh0
北川景子のツレやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:21.20ID:Pg8tNHRF0
>>82
平均2,000万ってめちゃ少なくね?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:25.36ID:JmdQ6ZVY0
そらちゃんもまだこどもでええよな?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:28.17ID:yDzVSQ9l0
おもろそうなのやるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:30.37ID:Ls5qrOYI0
>>104
ワイはそらちゃんに教えられたい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:31.16ID:ozXEJYeNM
>>104
教官、ちっちゃーい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:34.18ID:xj8c6LNd0
吉村この番組にも出してやれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:34.59ID:VOSyXi6Ur
>>85
騎手やな
中央なら取りあえず食えなくて辞めることはない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:34.75ID:QNVBb/QC0
Nスペおもしろそうやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:37.14ID:sGP+PX1k0
>>88
いなかったらなんG民が見ない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:41.85ID:5L8bkR//0
やばい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:43.99ID:wK/uAzog0
クレーンゲームのお金の秘密はやばそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:46.53ID:hZuGmIHAM
家康の番宣やめろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:50.05ID:Srm0P0NZ0
>>124
プロ野球が3000万とかだから物によるかもしれんな
まあ庶民からしたら夢みたいな年収だが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:50.74ID:M12+1fxt0
家康まだやってたんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:00.63ID:fbzR1rAI0
>>124
現役生活長いんじゃなかったかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:06.16ID:skiJ2V7F0
このドラマのcmも何かの詐欺でしょ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:10.27ID:JBw37RVK0
>>130
騎手って上級国民やないと乗馬訓練できなくね?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:15.85ID:SJmEc37p0
どうする家康打ち切って岡田准一繋がりで軍師官兵衛の本能寺以降再放送しろよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:24.50ID:M12+1fxt0
N党やったやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:30.36ID:IjX+faE2a
そらちゃんもそのうち朝ドラやるんかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:39.97ID:Pg8tNHRF0
>>140
長くて2000万ならもっと少なく感じるが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:46.02ID:hZuGmIHAM
若者に媚びても無駄だぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:50.55ID:RLsOmZr20
>>124
普通に勉強して大学入って一流企業やら起業やらで2000万稼ぐより遥かにハードル低いからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:55.40ID:fQgIhuER0
サンキュ立花
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:50:12.27ID:Srm0P0NZ0
競馬 平均引退年 10.2年
競艇 平均引退年 15.8年
競輪 平均引退年 25.1年
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:50:13.72ID:B1RZES0a0
ボートって全レース同じコース同じボートでやんの?
枠ゲーって事しか知らんわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:50:13.79ID:hZuGmIHAM
伸子🥺
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:50:16.86ID:z8+hFkLpM
>>139
自殺者出てるのはなんなんや?
wikipediaとかでは生きてることになってるけど○○は死んでるみたいなサイトあったりするし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:50:22.59ID:FZ5ipdac0
金のない学生から受信料巻き上げてたのおかしいやろ
こいつら倫理的に麻痺してるよな😅
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:50:24.25ID:fQgIhuER0
↓全米ライフル協会が
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:50:25.62ID:qWsa7SA80
>>147
2000万は年収やない?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:50:28.68ID:z8+hFkLpM
リカちゃんは子作り?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:50:50.44ID:Ls5qrOYI0
老人同士でなにやってだ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:01.74ID:5L8bkR//0
>>124
会社員よりかんたんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:17.10ID:qUklgcp90
>>160
英語満点日本語より英語が得意のミシシッピの爆乳むすめ
井上理加ちゃん😳
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:19.40ID:fbzR1rAI0
競馬は関わってくる人間の数がめちゃくちゃ多いからね
ジョッキーがもらえるのは微々たるもの
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:29.42ID:Pg8tNHRF0
>>159
あ、そうなの
文脈から生涯獲得賞金の平均かと
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:41.17ID:sGP+PX1k0
>>142
騎手も学校あるやろ
ボートだって学校行くまで乗ってないやろし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:52:42.02ID:HHAn/nXBa
>>142
全く競馬村に関係無い人もおるで
今年の新人も実家が牧場なだけのやつおるし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:52:45.60ID:z8+hFkLpM
>>164
爆乳🤔
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:52:51.01ID:hZuGmIHAM
ぬるぬるしてた
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:07.98ID:z8+hFkLpM
君もあと少ししたら毛が生えてくるんだよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:55:18.83ID:qacWbTrO0
2022賞金トップ
競馬 川田将雅 15,785万円
競艇 白井英治 18,779万円
競輪 脇本雄太 30,584万円
オート 鈴木圭一郎 9,817万円
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:01:36.29ID:uZMNFo3R0
>>142
乗馬経験0の状態で競馬学校入学して騎手として大成した人もおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況